2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】七つの大罪 ブリタニアの旅人 part1【対戦】

1 :なまえをいれてください:2018/01/25(木) 21:41:40.68 ID:Ks2Pfnfc.net
絶賛発売中
対応ハード:PS4
プレイ人数:オフ1〜2人 オン1〜4人
CERO区分:B
価格:
パッケージ版・ダウンロード版 各7,600円+税
■公式サイト
七つの大罪 ブリタニアの旅人
http://ps47ds.bn-ent.net/spec/

■開発
ゲーム遊技機開発のナツメアタリ株式会社
https://www.natsumeatari.co.jp/
開発実績
https://www.natsumeatari.co.jp/products/nagoya/

34 :なまえをいれてください:2018/01/28(日) 19:55:56.15 ID:Qsym0lhr.net
対戦、魔神化メリオダスとゼルドリスとしかマッチングしないんだが

35 :なまえをいれてください:2018/01/28(日) 21:03:37.49 ID:M/G0EoDq.net
Resident Evil 2 Biohazard Remake Trailer -
https://www.youtube.com/watch?v=AZRzsCZcODU

36 :なまえをいれてください:2018/01/28(日) 21:04:10.68 ID:M/G0EoDq.net
この過疎っぷりはやべえwww
売上1000本いってねえんじゃねえのww

37 :なまえをいれてください:2018/01/28(日) 21:04:52.98 ID:M/G0EoDq.net
【PS4】七つの大罪 ブリタニアの旅人 part1【対戦】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1516884100/

38 :なまえをいれてください:2018/01/29(月) 08:35:25.22 ID:HqP6TY2w.net
トロフィー91%まできたけど全てのクエストをSは無理や。
おつかいが鬼畜すぎるwww

39 :なまえをいれてください:2018/01/29(月) 13:18:29.00 ID:39GF6Lc/.net
>>35
スレチっていう以上にこれフェイク動画だからな

40 :なまえをいれてください:2018/01/29(月) 17:10:59.07 ID:bm791w4q.net
原作知らねーで買ったけど、改めて原作読むとまた面白いな
こいつらみんなスゲー強いのな
超インフレ漫画ってのも納得だわ

41 :なまえをいれてください:2018/01/29(月) 17:50:59.21 ID:bm791w4q.net
尼で買ってないからレビューをつけてやる事すら俺には…出来ねえ…ッ

42 :なまえをいれてください:2018/01/29(月) 19:52:28.34 ID:5VA0dbAf.net
メインクエストの上級魔人化のヘンドリクセンがきつすぎるんだけどどうすりゃいいんだ
攻撃力が低いから制限時間が厳しい

43 :なまえをいれてください:2018/01/30(火) 01:40:00.67 ID:Owv4Cmez.net
>>42 リベカン3発当てたら楽勝よ。

44 :なまえをいれてください:2018/01/30(火) 01:49:47.95 ID:ftVmHzKM.net
ああああああああディアンヌちゃんかわいああああああ

45 :なまえをいれてください:2018/01/30(火) 21:33:36.64 ID:0rQhDToe.net
無料アップデートの説明にはdualに追加はありませんって書いてあったけどそれはアップデート時点でだよね?
ちゃんとストーリーをクリアしたら追加されるんだよね?
説明見なかった自分も悪いけどエスタロッサが目的で買った自分にはショックなんやが...
救いはドレファスとヘンディにヘルブラム(おっさん)がいる事やな

46 :なまえをいれてください:2018/01/31(水) 17:23:48.55 ID:aSd0t4hT.net
七つの大罪大好きだから買ってクリアしたけどこのゲームはイマイチやな。
マンガに期待しよう。

47 :なまえをいれてください:2018/01/31(水) 18:28:42.66 ID:vInGuCmt.net
>>46
対戦やったか?おもろいぞ

48 :なまえをいれてください:2018/01/31(水) 19:35:30.30 ID:BStK+7mM.net
>>47

49 :なまえをいれてください:2018/01/31(水) 22:03:21.83 ID:QkPgPzAW.net
PS4 七つの大罪 6,961本wwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517403679/

50 :なまえをいれてください:2018/01/31(水) 23:34:19.66 ID:z+zmd+GX.net
モンハンと同じ日に発売とか
社員はアホか

51 :なまえをいれてください:2018/01/31(水) 23:44:41.04 ID:4ZqA+MUl.net
あれだけボイス入れてこれじゃ赤字だろうな

52 :なまえをいれてください:2018/01/31(水) 23:47:46.30 ID:MUCs9Gfb.net
十戒もまともに出てねえし買う気起きねえわ

53 :なまえをいれてください:2018/02/01(木) 00:04:43.91 ID:TCDxm5X6.net
>>51
新品で買ってくれればメーカーにはいつでも金が入るから慌てる必要はない

54 :なまえをいれてください:2018/02/01(木) 15:45:14.08 ID:q1OULUu5.net
 『モンスターハンター フロンティア』シリーズを除く『モンスターハンター』シリーズ作としては、PSP用ソフト『モンスターハンターポータブル3rd』以来約6年半ぶりに
PSプラットフォームで発売された本作。本体同梱版を含んだ販売実績は、推定133.4万本と発売3日間で早くもミリオンを突破。

 PS4用ソフトでは、『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』の94.6万本(累計137.4万本)を上回る歴代トップの初週実績を記録した。

 なお、前記数字にはダウンロード版の数字は含まれておらず、仮にダウンロード比率を30%前後と仮定すると、
販売本数は200万本前後に達した計算となる。

 さらに、店頭消化率はほとんどのお店で95%前後に達し、週末には品切れ店が続出。
品切れによる機会損失がなければもっと数字を伸ばしていたと思われる。最終的にどこまで数字を伸ばせるか今後の動きに注目したい。

 2位以下については9位に『七つの大罪 ブリタニアの旅人』(PS4/0.7万本)がランクインしてきた以外に目立った動きはなく、
旧作タイトルが引き続き上位に顔を並べた。

55 :なまえをいれてください:2018/02/01(木) 18:34:28.62 ID:qju+FCs1.net
PVみたがそこそこ金かかってそう

56 :なまえをいれてください:2018/02/01(木) 19:43:28.27 ID:LJiElIvo.net
だからちゃんとよく出来てるっつうの

57 :なまえをいれてください:2018/02/02(金) 08:18:00.38 ID:Mf3GMhCw.net
在庫の大罪

58 :なまえをいれてください:2018/02/02(金) 15:02:00.94 ID:nMft4nrK.net
売れてなかろうが七つの大罪大好きやから全然いいよ!満足できたし。
ただ女神族までは言わんから十戒は出してほしいな。

59 :なまえをいれてください:2018/02/03(土) 20:01:49.39 ID:jUqpYUhd.net
DS版disってたらもっと爆死したでござる(´・ω・`)

60 :なまえをいれてください:2018/02/03(土) 20:47:58.72 ID:5LYNEaQ5.net
今オンラインでツイーゴ使って棒立ちしかしない奴がいたんだけど...

61 :なまえをいれてください:2018/02/04(日) 10:10:22.60 ID:UaE5dFgx.net
二度とこのゲーム作らないだろうな
残念だわ

62 :なまえをいれてください:2018/02/04(日) 11:38:07.01 ID:liA6jVla.net
あのAmazonにレビューすらないんだが、どうなってるんだ?誉められもせず叩かれもせずって珍しくね?

63 :なまえをいれてください:2018/02/04(日) 13:12:02.09 ID:vClb+ZDw.net
そもそもまともに売れてないしレビューもくそもない

64 :なまえをいれてください:2018/02/04(日) 16:08:59.76 ID:HD3RhZCz.net
尼大罪は購入者しかレビュー出来ねえようになってる

65 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 00:06:06.86 ID:9HQ636U4.net
ゲームから入って今原作読んでるけどおもしれーな
てかゲームって原作から見たらこれっぽっちしか入ってねーのか
キャラ増やした続編…
期待できないだろうなあ

66 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 01:04:55.12 ID:9HQ636U4.net
一方で原作読み込んでからゲームに戻るとモデリングそんなによくできてないな

67 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 11:25:31.83 ID:l1LsHS02.net
無双でいいから出してくれ
今回発売日決めた無能首にしろ

68 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 13:30:49.70 ID:N05Wybzo.net
発売日というか宣伝しなさすぎ!あとTVアニメの進行に合わせて、アプデで十戒追加していく予定とかアホかと。

69 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 15:13:13.61 ID:LuTjlS09.net
サイトはやる気ある作りなんだけどな

70 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 16:22:18.70 ID:VZWm9E6o.net
十戒モンスピート追加されたけど使用可能にはならないんだね...
○ね

71 :なまえをいれてください:2018/02/07(水) 14:48:48.52 ID:fjNLQAQI.net
第1部だけっぽいけどエスカノール使えんの?

72 :なまえをいれてください:2018/02/09(金) 19:39:46.30 ID:kNn9mYNT.net
おこがましい

73 :なまえをいれてください:2018/02/12(月) 21:45:15.42 ID:MVGBGpxM.net
このゲームマジで神ゲーだな
はやく買ったほうがいいよ

74 :なまえをいれてください:2018/02/13(火) 14:07:17.78 ID:o3Kr1P6D.net
流石に十戒アプデ全部終わったらプレイアブルで追加しろよな
NPCだけとか馬鹿にしすぎ

75 :なまえをいれてください:2018/02/13(火) 15:18:59.61 ID:ZpIJcmkr.net
戦う事は出来るの?十戒

76 :なまえをいれてください:2018/02/13(火) 23:42:58.81 ID:H+amkPdj.net
先週買ったけどスレ進んで無さすぎてワロッシュ

77 :なまえをいれてください:2018/02/17(土) 14:45:26.35 ID:AFmBZlDS.net
買おうか迷ってるんだけどオンラインに人います?

78 :なまえをいれてください:2018/02/18(日) 09:26:24.24 ID:AxQC4snD.net
ここと違って結構いるよ

79 :なまえをいれてください:2018/02/19(月) 15:24:21.59 ID:bgqtGMPO.net
>>78
ありがとうございます。買うことにしました。エスカノールが好きなので楽しみです。

80 :なまえをいれてください:2018/02/21(水) 23:30:47.83 ID:QGfRpWBV.net
【名前】ふぃくせる
【オンラインID】fixel_28
【内容など】波動昇竜で剥ぎ取りの妨害
昇竜に何故吹き飛ばしをつけたのかわからない
https://www.youtube.com/watch?v=kcpUSnkKPuU

81 :なまえをいれてください:2018/02/22(木) 12:18:19.53 ID:eDnaAVMC.net
>>79
対戦しようぜ!

82 :なまえをいれてください:2018/02/26(月) 05:16:11.44 ID:m6Owv63R.net
ガード崩すのって強攻撃だよね?強攻撃でもガード崩せない気がするんだけど

83 :なまえをいれてください:2018/02/28(水) 02:11:11.06 ID:9XqnpEXt.net
エスカノール出るとこまで来たけど、胴長短足過ぎてワロタw
ワンピースの奇形キャラみたいになっとるw

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★