2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part22

1 :なまえをいれてください :2018/01/19(金) 02:54:27.15 ID:Bf9B9+vm0.net
私怨や個人的な恨みではなく、正当な理由(暴言やチート・バググリッチの悪用、妨害行為等)で晒しましょう
※前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part21
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1507464583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

990 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 05:23:14.08 ID:nkVrpDeO0.net
>>987
似たようなことが過去何度もあってそうなったんだろう メンタル弱くないよ そいつに同情するわ お前が雑魚だから棒立ちされてんの?わかんないの?ゴミ

991 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 05:27:45.54 ID:nkVrpDeO0.net
>>987
さっきゴミみたいな味方引いて前半ぼろ負けしたから後半ウィドウで捨てゲーしてやったわwザマーミロwありがとう了解連呼してて爆笑したわw

992 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 09:22:53.24 ID:s37/Ibxfd.net
ガイジ爆誕してるやん

993 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 11:45:16.09 ID:ls+VqEQsa.net
>>963
ウィドウ上手かったよその人

994 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 12:22:43.75 ID:s37/Ibxfd.net
下手で晒されてなくね?
擁護も臭いんだけど

995 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 15:13:20.39 ID:IPTxpY8QM.net
psid:Mazzless
罪状 B.C.714年 Mazzless(雄大)は堕天使ルシファー(和名ルシフェル)と淑女アンリエットの元に生まれた。若干9歳にして第14天輪に任命した雄大は、後の上級熾天使として周囲の期待を浴び育った。
B.C.685年 そんな雄大(Mazzless)に転期が訪れる。冥界の王drift203との出会いである。
drift203はこうつぶやいた。「パッドでfpsをやってなんになる?aisiaもumaumaもみんなマウスを使っている。ルールを守ってパッドを使ったところでマウサーにレートを吸われるだけ。勝たなきゃ養分。それでいいのか、雄大?」
drift203の誘惑に負けた雄大はその日xim4を個人輸入するに至った。
息子のマウサー転向をしったルシファー(和名ルシフェル)は息子の天使の輪っかをへし折り、第14天輪の座から下ろし、天界から永久追放した。
人間界に逃げおりたMazzlessは今日もマウスを振り続けるのであった。かつて栄光を極めた彼も今では頼れるものはぶんぴんち(浮浪者)ただ一人であった。
マウスを握ったことで全てを失った彼。そんな彼の心の拠り所は今ではcsowのレートだけになってしまった。
彼も今日はレートを求めてぶんぴんちとともた旅に出る。

996 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 15:33:47.99 ID:IPTxpY8QM.net
原田雄大最強!!!

997 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 16:16:56.44 ID:ZiDm8wF6d.net
>>996
イカやろてめえ

998 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 17:37:34.15 ID:4sGj3sLp0.net
>>990
本人降臨のお手本www

999 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 18:20:20.32 ID:4sGj3sLp0.net
MARLBORO_L_BRAST
攻撃アサルトBをマクリーで裏取りした後味方が入ってくるまで一切動かずエモート連打
人数差で味方がいくら苦戦してようとその場で棒立ち、しかも味方が死ぬと了解連呼
ULTも有利な状況になるまで一切吐かずその間ずっとエモート
挙句後半味方にブチ切れシンメトラでトロール

1000 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 18:35:54.56 ID:4sGj3sLp0.net
syokatu_kou_mei
サブ垢
アナでトロール

1001 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 19:41:17.48 ID:a2NwO7/sM.net
>>990
似たようなことが過去何度もあってこうなりました メンタル豆腐です 同情してください

にしか読み取れねえぞ雑魚w

1002 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 19:49:25.27 ID:IgfpVInt0.net
たまに本人降臨するよね

1003 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 19:53:35.19 ID:4sGj3sLp0.net
H1DE_DAYO
面白暴言VC 新学期が始まりピリピリのキッズ

味方がウィドウに変更した途端暴言を吐くもこいつのソルジャーも孤立してデスマラするだけ
押し切られた際には他の味方にも暴言を吐きつつ、後半ハンゾーでトロール
その後も止む事のない暴言、果てにはタンクがゴミ、俺に回復を寄越せと香ばしさ全開
味方のULT報告にすらいちいちブチ切れる

なおハンゾーが使えてない事を自覚したのか途中でウィドウには何も言わなくなる

1004 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 20:59:59.65 ID:j9t9JXvE0.net
corgi213
ジブラルタル防衛でゼニヤッタしてたのに
攻撃の第3で急にシンメトラを出してサブ玉打ってるだけのトロール
クイックでやれゴミ

1005 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 21:17:47.09 ID:abBAHSozd.net
outlawhuman_mogi
勝ち試合でいきなりトロールし始める知的障害者
過去に何回も晒されてるガイジ

1006 :なまえをいれてください :2018/04/10(火) 23:41:17.75 ID:lK+9BFK1a.net
>>1001
もろばれで草殿堂入りレベルww

1007 :なまえをいれてください :2018/04/11(水) 02:57:06.21 ID:fW9xAzbo0.net
>>1001
おうむ返ししかできないとかバカじゃないのお前wだいたい過去何度も失敗して心が折れるのは通常メンタル豆腐だとは言わないしwバカなんでしょお前

1008 :なまえをいれてください :2018/04/11(水) 05:35:30.89 ID:U5Q8sT4c0.net
YU-CHAMAN616
MORI_YAMA777
MEVIUS_ORIGINAL3

レトリビューションでシップに一切乗らず戦い続ける3PT、出会ったら抜けるの推奨…

1009 :なまえをいれてください :2018/04/11(水) 06:56:14.19 ID:74LNp9ip0.net
SIOSYAKEB君落ち着きなよwwwww

1010 :なまえをいれてください :2018/04/11(水) 11:46:17.55 ID:4IGe7fbB0.net
AW_TAKE

回避プレイヤー推奨

1011 :なまえをいれてください :2018/04/11(水) 19:01:09.36 ID:4IGe7fbB0.net
peace637

4PTのゴミクズ
デスマラ繰り返す生ゴミラインハルト

VCで暴言を吐くが一番の戦犯、ウルトタンクでトロールの方が役に立つしまつ

4PTでやってたから多分他のやつもゴミトロール

回避推奨

1012 :なまえをいれてください :2018/04/11(水) 20:01:37.66 ID:4IGe7fbB0.net
>>1011
ゴミクズ達のサイト見つけたから貼っとく
https://routineinterstella.localinfo.jp/posts/3996341

1013 :なまえをいれてください :2018/04/11(水) 23:23:31.78 ID:n2VSesF70.net
oyavin
構成を考えない

1014 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 00:15:58.55 ID:+yLmREGj0.net
今回のアプデで二人まで拒否出来る様になったのはかなりいいよね
ヤバイ奴をみんなが拒否する事によってヤバイ奴同士で当たりやすくなる
パーティーで相手にアブアカキャリー野郎がいた場合も一人対象にするだけで当たらなくなる
滅茶苦茶便利だわ

1015 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 03:52:43.91 ID:4lDfOi6na.net
>>1014
2人だけじゃ足りないんだよな〜

1016 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 05:01:06.35 ID:+yLmREGj0.net
>>1015
自分もトロールだけじゃなくVCで暴言吐く人やサブアカ使ってる人は全員弾きたいから全然足りない、出来れば5人分位欲しいね
5人分枠があればかなりの割合でトロールや暴言厨やサブアカ同士でしか当たらなくなるから超平和になりそう

1017 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 08:48:29.13 ID:eGjXQnu90.net
rx_77_2_quest
暴言、トロール、怒りのメッセ連打

1018 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 08:55:41.51 ID:PZF7DHXL0.net
回避したプレイヤー上書きしたいんだが、どうすればいいんや?既存のプレイヤー削除してって出るけど、どうやってプレイヤー選ぶんや?

1019 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 09:14:21.84 ID:+yLmREGj0.net
>>1018
自分も出来なくて困ってる・・・削除して下さいって事は出来る様に作ってるつもりなんだろうし運営がミスってるんじゃないかなぁ
弾きたい奴なんて日によって違うから変更出来ないと意味ないよね

1020 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 13:27:09.83 ID:91I6swRca.net
4dps2ヒーラーの構成で、味方にマーシーがいたのにモイラで5金だらったらDPSやってた奴ら全員晒しても良いかー?

1021 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 16:18:51.17 ID:panHYzEtp.net
いいぞ

1022 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 16:53:48.83 ID:rmQzdXitd.net
reiinhardtonly
劣勢でトロールしだすキチガイ
挙げ句に途中離脱

1023 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 17:36:33.09 ID:ByoJqBbea.net
クイックで回復要請連呼の孤立ハルトが正直うるさかったから、2ヒーラーはやめて窓で適当に遊んでたら抜けちゃったんだけどw
おまけに抜けてすぐにVC招待が来たから顔真っ赤なんだろうけど、ファビョったUltタンクがいなくなったお陰ですぐに勝てたわ。だからSS付きでお礼のメッセと要件を聞いたのに返信ないんだが。この場合も晒した方が良いのか?w

1024 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 17:56:30.48 ID:nNUwD1Hoa.net
はぁ.,

1025 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 23:12:26.21 ID:i35QCW7M0.net
こんなゲームやってるってバレたら恥ずかしくてしょうがないよな…

1026 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 00:11:33.52 ID:MV/OXDdr0.net
bepo-0119
ひたすら的に突っ込んで死ぬゴミ

1027 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 00:28:08.41 ID:DkP/UP+/0.net
uoiuoiuoirty
トロール&離脱のゴミ

1028 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 00:51:27.70 ID:7y8Za77vd.net
a_h_i_1_u-
マウスキッズ

1029 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 01:15:11.84 ID:uKXsxSis0.net
PvEで負けてありがとう連呼してる奴は素直に実力不足認めろよ
相手が人間ならいくらでも言い訳できるかもしれんがCPUだぞ

1030 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 19:22:27.38 ID:nsFW1oyp0.net
infusionwp
ゴミマクリーでマーシーに介護してもらってるのに、ファラに一生殺され続けて萎えて抜ける地雷
ざこすぎるwww

1031 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 20:52:36.87 ID:p396I65Ia.net
アカ:CojiXCoji
レトリビューション(Expert)において、味方1人が1落ちした瞬間、自殺行為を繰り返す。
スプレー狙いかもしれないけど、余りにも自分勝手で、ほんとに言葉を失った。野良じゃなくてグループでやれといいたい

1032 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 21:36:17.81 ID:bJnF+iZs0.net
今までたくさんひどいやつらとマッチしてむかつくけど晒すような人になりたくないなと思ってる

1033 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 22:16:11.39 ID:tXk4DSJk0.net
ダイブ構成でモイラ出してるガイジってトロール認定でいいの?

1034 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 22:56:46.09 ID:gaWv+8OZ0.net
ダイブ構成でモイラは攻めるダイブか受けるダイブかが変わるだけで別に悪くないけど
どの道構成に合わせた動かし方わかってないモイラはトロールみたいなもんだよ

1035 :なまえをいれてください :2018/04/14(土) 00:32:28.78 ID:QLkop9xR0.net
nerawanaide-omg
集合連呼
まだ残り試合時間半分の状況で諦めて放置

1036 :なまえをいれてください :2018/04/14(土) 04:20:19.75 ID:rutwlq150.net
>>1035
君らが集合しなかったんじゃね?

1037 :なまえをいれてください :2018/04/14(土) 04:37:44.40 ID:05ldSRsw0.net
>>1036
自分らがアホだから捨てゲーされたのに気づいてないんだよw

1038 :なまえをいれてください :2018/04/14(土) 14:46:45.59 ID:nD79k4Tbd.net
kana-0105-

シンメ崖テレポ常習犯
崖テレポは楽しいし、自分が良ければ他人が不快な思いをしようが構わないとの発言
『遊びというのはお互いの同意があってこそ。そもそも崖テレポは、通報する際の妨害行為の項目にわざわざ書かれる位には悪質なプレイ』
だと散々説明するも理解しなかった

チームプレイが出来ないのでブロック推奨

1039 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1039
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★