2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】アンチャーテッド4 マルチプレイ専用 Part57

1 :なまえをいれてください :2018/01/18(木) 00:35:03.04 ID:fEl369IG0.net
立てるとき本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を加えること。

最新作 『アンチャーテッド -海賊王と最後の秘宝-』
発売日:2016年5月10日全世界同日発売
プレイ人数:1人(マルチプレイ最大10人)
公式サイト:http://www.jp.playstation.com/scej/title/uncharted/4/

次スレは>>950が立てること。
無理な場合はアンカーで指定してお願いすること。
次スレが立つまでは減速すること。

※関連スレ
【PS4/PS3】アンチャーテッド 総合Part184
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512367515/

※前スレ
【PS4】アンチャーテッド4 マルチプレイ専用 Part56
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1506895126/

○悪質プレイヤーなどの晒しは晒しスレへ
【PS3/PS4】アンチャーテッドマルチプレーヤー晒しスレ33 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477808181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

30 :なまえをいれてください :2018/01/21(日) 19:13:40.71 ID:YVUtKqvj0.net
負けたから悔しくてここに書き込んでるんだろうなぁ…かわいそうに

31 :なまえをいれてください :2018/01/21(日) 19:20:52.72 ID:/AXk8FJr0.net
ミルキーレイはブサイクだから許してやれよ…

32 :なまえをいれてください:2018/01/21(日) 19:46:18.43 ID:YbyMdpGBD
ぶっちゃけ、ゲーム上の相手が現実でニートだろうが関係ないな。
真面目に戦ってくれるか、モラルがあるか、そこさえクリアしていれば実害ないし。
>>29みたいな人がゲーマーにはやたら多いけど、病気でもして社会のレールから外れると一気に精神を病みそうなタイプだから危険だと思うぞ。

33 :なまえをいれてください :2018/01/21(日) 20:22:53.42 ID:AB/qUakpp.net
ぶさいくげんまいより?

34 :なまえをいれてください :2018/01/21(日) 20:40:09.52 ID:zyeLM5qw0.net
まあここに名前書き込んでる奴はボコられた腹いせに書いてる奴が大半だろうなw

35 :なまえをいれてください :2018/01/21(日) 20:56:31.95 ID:LgQnIguQd.net
ほんとそれな(笑)
ウンコブレ、サムライ
お前らのことやからな(笑)

36 :なまえをいれてください :2018/01/21(日) 22:11:03.47 ID:mir39ST20.net
としかずととしあきって何が違うの?

37 :なまえをいれてください :2018/01/21(日) 22:15:44.75 ID:GoqShnAb0.net
同じやで
このゲームおそらく本名ぽいIDやつってほぼほぼ雑魚だよな

38 :なまえをいれてください :2018/01/21(日) 22:44:04.17 ID:zyeLM5qw0.net
モンハンで本名とアニメのキャラの名前の奴は地雷ってのに似てるなw

39 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 00:26:13.90 ID:MwU9EHQC0.net
お前らとしかずがタイマン誘ってたんやから参加しろや情けないぞwほんと口だけの雑魚しかいねーなーここwwwww

40 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 01:33:55.89 ID:3/RDn2tr0.net
>>39
それマジで言ってる?(笑)面白いなアンタらは。

41 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 01:41:33.11 ID:aQByQLK50.net
>>23
マイネームやタイキノがいるんだが。
コイツらマジでランクマ来んなよ。

42 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 02:57:04.82 ID:alYgaUgd0.net
これからモンハン来るってのにこれ以上ランクマ過疎らすようなこと言うなよ〜

43 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 07:27:06.19 ID:MwU9EHQC0.net
>>42ここには口だけの糞雑魚しかいないからしゃーないw

44 :なまえをいれてください:2018/01/22(月) 08:21:43.43 ID:/63SFnHip
>>41なにそんなにボコられたの?wこれがボコられて腹いせに書いてる敗者の叫びか

45 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 09:53:33.64 ID:rJE4cT7y0.net
>>43
その中の1人がお前やで

46 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 10:21:26.87 ID:g5TEx5LG0.net
>>35
ウンコブレは初心者にボコられて必死に晒して
TKしまくってたのがバレて赤っ恥書いてたな昔
人気のある配信を嫉妬で荒らしたりするし可哀想な奴だな

47 :なまえをいれてください:2018/01/22(月) 11:00:52.45 ID:WHCqu7trH
確かに雑魚い奴は居るけど、それで全力ならもう仕方ないやん。
ランクマが中心的やから、そこに混ざってやりたいんだろうし。

そんなのより、無駄に拡張つけたマズール持って、丘の遥か遠くで構えてて全く戦力にならない奴の方が、わざわざその戦い方を選んでるわけだから腹が立つ。
実際居るんだよ、そういう人が。その人くると丘取られまくるから味方抜けて、そいつは戦力にならんから3対5になる。
全力でプレイして弱いのは仕方なくても、わざわざ使いこなせてないマズールで迷惑かけてるのはアカンと思う。
もし本人見てたら、マズールはチーデスで練習して、ランクマには使いこなせる武器で来てくれと言いたい。
上手い奴のマズールは否定しないし、全力でやって下手な奴ならしょうがないと思う。

48 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 12:14:12.04 ID:y7GLVBuQ0.net
マイネームはマスターなんだから弱いわけないだろw

49 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 12:54:24.08 ID:ffkeu90nd.net
>>39
配信が盛り上がらない低評価多くてチャンネル登録も頭打ちなのをここのせいにして現実逃避するなよ(笑)

50 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 13:04:17.73 ID:MwU9EHQC0.net
>>45お前も雑魚なんやでw

51 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 13:58:55.71 ID:1yU5Uprza.net
はいはい、みんな雑魚雑魚。
とはいえ最強のとし粕に怠慢で勝ったマイネームは神てことでいいよね?

52 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 14:04:00.29 ID:Ged/Rxo90.net
固まってると集中砲火浴びるからスキルが高い人はソロで敵を分断させて
なるべく常に1vs1で各子撃破するのにね

53 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 17:31:49.32 ID:MwU9EHQC0.net
てかとしかず負けすぎやろw

54 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 17:51:54.75 ID:gTb8L6010.net
としかずはエイムは悪くは無いけどタイミングが悪いって感じだったね

55 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 18:04:51.50 ID:ffkeu90nd.net
>>51
最強の称号を持つスペクターの後釜がやっと見つかったな(笑)

56 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 21:16:13.62 ID:Yl4cYoVq0.net
>>55
あんたが最強だよwここの主で最強だ。

57 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 22:37:34.60 ID:Ged/Rxo90.net
月末の水曜日の天気が荒れる説

58 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 23:06:04.23 ID:+0aOJ+4m0.net
>>54
やるならちゃんとやれってかんじだったな
お互い視認しあってから。勝ったほうがカバーしてていきなり撃ち出すしてるとかアホかよw

59 :なまえをいれてください :2018/01/24(水) 19:37:21.56 ID:rkFNj6RQ0.net
とうとうチーデスすらマッチングしねぇ
もうダメだこのゲーム

60 :なまえをいれてください :2018/01/24(水) 21:07:52.84 ID:jIjBdmUD0.net
チーデスすらマッチングしないのは、プレステネットワークの不具合が原因だと思うよ

61 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 04:43:49.79 ID:rYk83td90.net
モンハン発売日には息してないだろね。
みんな世話になったな。ンじゃ(^o^)/

62 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 08:40:49.59 ID:Xod4CoUh0.net
このゲームって勝っても負けてもレリック15しか貰えないし勝敗なんかよくね?
拮抗してたら勝ちたいとか思うけどレイプ試合なんかはよおわれーってネタでプレイするわ
そうじゃなきゃ途中抜けするでしょ

負けても15レリック貰えるから最後まで遊んでるわけで

63 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 11:25:39.82 ID:GHzsBN/Q0.net
モンハンそんな面白いの???やった事一度もないわ。
あんまりゲームやらない知らないライト層な子たちだけ騒いでる安直なゲームにしか見えないけど

64 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 12:09:33.08 ID:d4VW9tE+0.net
やったことないタイトルを馬鹿にするなんて性格悪すぎ

65 :なまえをいれてください:2018/01/25(木) 12:29:32.95 ID:nadaHqt9Y
いやここに書き込んでるやつ皆性格糞だろ、俺もその一人w

66 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 12:47:10.04 ID:e15QE+YN0.net
頭も悪いと思う
やったこともないのに

67 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 12:47:31.57 ID:nslaDR6h0.net
配信者の話題でもいいから、このスレの書き込みが多いと嬉しいんだが、ここ数日寂しいわ

68 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 12:54:39.96 ID:pT5faEeza.net
配信者といえば、最近へっぽこクッキーって奴が出てきたな。エアバカの面影を感じる。自分が上手いと思ってて相当痛い

69 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 13:39:49.54 ID:XFTI0XKH0.net
>>68
全然最近じゃないぞw

70 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 14:54:46.79 ID:DtgGoOm30.net
>>68それお前の妄想じゃね?そんなこと言ってるか?

71 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 15:42:36.93 ID:SGoOEBAj0.net
3の時は本スレも晒しスレも2年目だとまだまだ勢いあったのにね〜
中学生クランとか大東亜・ウェスカーみたいなマジ基地コンビとか
あの辺が暴れてたから話題には事欠かなかったなぁ
エアバカですら話題に上がらないくらい濃い連中だらけで楽しかった
エアバカは有名な悪質プレイヤーの割には煽りが上手くないというか小物のせいで盛り上がらない

72 :なまえをいれてください:2018/01/25(木) 16:53:26.81 ID:nadaHqt9Y
>>68ほんまこんなくそみたいな書き込みするクズこそ痛いわー別に上手いと思っててなにが悪いの?

73 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 16:59:41.74 ID:Xod4CoUh0.net
そういう内輪みたいな名前出されても

そもそも日本人人口どれくらいいると思ってるの?アンチャー4を頻繁にしてる日本人
例えば俺は毎朝してる。外人と
日本人とはほぼ当たらないよ。ルールも宝探しのみ 目的はチャンレジ解除によるレリック獲得

74 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 17:04:16.78 ID:kaA1kqxj0.net
>>73
お前みたいなやつって楽しくてしてんの?

75 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 17:09:42.70 ID:rMPz6PjsM.net
>>70
概要欄含め言動にそう感じた事が多々ある。あくまで主観視

76 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 17:13:36.02 ID:bYHA4wIjM.net
どうでもええわ雑魚配信者のことなんざ 俺もモンハン籠るからここ見るのもしばらくは無くなるかな

77 :なまえをいれてください :2018/01/25(木) 18:39:12.04 ID:+knVNufI0.net
>>63
モンハンはボタンをフルに使うばりばりのアクションゲーム。
逆にモンハン勢はアンチャのようなゲームをムービー見てるだけの安直なゲームと思ってるかもね…。

78 :なまえをいれてください:2018/01/25(木) 19:33:51.91 ID:nadaHqt9Y
>>76ニートは黙ってな

79 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 00:11:45.22 ID:HC3NATsJ0.net
モンハンの話題しかないじゃんww
サヨナラアンチャ

80 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 00:51:34.66 ID:EuSB3yXh0.net
モンハンに罪は無いと思うけど遊んでる取り巻きが物凄いB型気質なの。
みんながやってるとこにグイグイ割り込んできて自分の匂いを撒き散らして
空気を濁すタイプ。決まってそういう輩はアンテナ小さくて流行に疎い割に
すぐ他人に流され長い物にすぐ巻かれるてブレちゃう自分を持ってないダサい子

81 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 14:32:33.88 ID:bbLh1i6FM.net
俺みたいにモンハン買わずにアンチャメインの人まだいる?てか息してる?

82 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 16:33:45.51 ID:jxEWUkRk0.net
さすがにそろそろアンチャは諦めた方がいいと思う。。
とはいえアンチャみたいにカジュアルに遊べるTPSないんだよなぁ

83 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 17:33:23.64 ID:kRfflU560.net
>>82
それよな。こんなシンプルなTPSマルチが他にない。配信者の皆まだまだ見てやるから頑張れyo

84 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 17:55:59.59 ID:E1iMJuDpp.net
5vs5じゃなく10vs10くらいで丁度いい広さのマップだよな。
敵探して歩くの面倒でやだよ。やっぱこういうのは派手にドンパチしたいもん

85 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 19:34:01.64 ID:QrXnqcF30.net
ますますマッチングしなくなるな

86 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 20:37:23.02 ID:ExKAnlGE0.net
>>73
お前が毎朝してるとか宝探し専門とかいう情報が最もくだらないんだが

>>84
TPSなのにチーデスで派手に立ち回れるのが2や3がウケた理由だもんね
4でマップを上手く使ってガンガン攻めれるの拠点制圧くらいだわ

87 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 22:23:14.84 ID:fvT+dCsA0.net
たまにのアンチャーでいいだろ!そろそろ他のゲームに行けよ!

88 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 00:25:37.93 ID:kw62x6jE0.net
なぁ、モンハン発売してからゲーム中のフレンド見たらほとんどモンハンに移動してるんだが、お前らのフレンドどーだ?
まだアンチャやってる奴いるか?

アンチャ楽しいけど、ランクマにしろ毎シーズン同じ事の繰り返しに限界きてたのは皆同じだったんだなとモンハンに移動したフレンド見てたら思ったわ。

89 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 00:39:15.33 ID:+0HJbgg80.net
4は四人ほど
3もたまに旧友と会うな
付き合い薄くなるとすぐフレンド切るから少ないけど
てか今頃モンハンに移る奴はその前に別の話題作の時点で移ってたんじゃ

4はマッチングさえすれば辞めなかった奴多いかな
マッチングしないから3に戻った奴すらいるし

90 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 00:59:06.65 ID:ypVY/N1S0.net
正直すぐにモンハンやめる人多いと思うで。流された人が多いし。今作はだるゲー

91 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 01:24:18.29 ID:hJqrD0q60.net
なんか開始すぐに味方のほとんどが溶けると一気に萎えて途中抜けしちゃうわ、パワーバランスどうにかしてくんないかな

92 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 01:47:14.29 ID:kw62x6jE0.net
>>91
まぁチーデスは良いけど、ランクマは抜けるなよ。
最初の撃ち合いなんて相手がどこにリスするか知ってるだけでそのあとは案外弱かったりするからな。
正面で勝てないならサイレンサー付けて側面や裏から撃てばいい。
そーゆーシステムくんであるんだから卑怯でもなんでもないし、それをやられて雑魚雑魚言う奴の方がまわり見えてなくて雑魚なんだから。

だから絶対ランク途中抜けだけはやめろよ。

93 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 01:50:18.08 ID:Yg0xjPFfr.net
開始すぐに味方のほとんどが溶けると抜けるやつがいて迷惑してんだけど、どうにかしてくんないかな

94 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 02:11:59.61 ID:+0HJbgg80.net
他のゲームと比べるとゴーサプ氏ねとか必須みたいな対立意見でスレが埋まってるの見ないね
アンチャだと消音付けてても慣れてる奴にはどこにいるかすぐバレるし
消音の位置分からないレベルが相手なら正面から倒せるだろうし
わざと赤点出しておびきだすのもありかなとは思う
コストも高いしその辺は良いバランスなんだろうなぁ

95 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 02:17:24.60 ID:FdPUWn1B0.net
なんか開始すぐ味方殆んど溶けるや否やパワーバランスのせいにして抜ける奴いるんだけど、どうにかしてくれないかな。

96 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 10:52:20.57 ID:xM7jYyob0.net
むしろ劣勢の状況から巻き返すのが楽しいのにね
30:10から逆転した試合とかたまにあるよ

97 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 13:09:26.71 ID:jipnllW7H.net
誰か大会とか企画モンやってくんね?

98 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 16:41:37.00 ID:wane1nRB0.net
でもだからと言ってサプばかり使ってキル稼ぎしてる奴は嫌い

99 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 20:17:41.66 ID:s8kQ8ZOt0.net
企画モノ!?
マジックミラー号?

100 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 21:06:59.71 ID:gh9G+NUJ0.net
フレなりたいからチーデスでそこそこ強くて優良プレイヤー教えろください

101 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 21:41:00.03 ID:+0HJbgg80.net
>>98
というかそもそもアンチャにサプもレーダーも要らんかったと思う
カジュアルだけどそこは立ち回りの実力差が出るのが面白かったしね過去作は

102 :なまえをいれてください :2018/01/27(土) 22:54:42.70 ID:ypVY/N1S0.net
>>100
美優みさきと...あとはトシカズとかかなー

103 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 00:02:50.94 ID:Sh5J0rE70.net
みゆみさきはおすすめ

104 :なまえをいれてください:2018/01/28(日) 00:46:58.95 ID:RJWGyf7Of
みゆみさきはホントに最近上手くなってるよね!

105 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 12:07:07.30 ID:pPP8lou70.net
次のランクマってもう始まってる?
日付が残り0日になってるんだけど

106 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 17:54:29.65 ID:yHGrGe8v0.net
>>91
お前自身が戦犯ゴミだということに気付けよ
無能が

107 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 17:57:36.03 ID:yHGrGe8v0.net
>>103
地雷とまでは行かないが、平均以下なのは間違いない
味方には要らない

108 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 19:12:05.58 ID:P4/LUS4a0.net
>>102
>>103
>>107
優良プレイヤーで強い人はいないですか?
できれば日本人で

109 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 20:09:55.74 ID:vLYf1fr70.net
>>107
ネタにマジレスすんなよw
>>108
最近配信してる中で強い人は1人もいない。モンタゲとか動画漁るしかない。

110 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 21:03:01.99 ID:Sh5J0rE70.net
各武器の最強教えたる
SRならスペクター
カッパーならとしかず
HSならマイネーム
ブラインドならサクセス

111 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 21:17:10.43 ID:T9iVEEEy0.net

呆れ果てるとはこのこと

この4人のうちどれかの自演

この4人全員アンチャ界の粗大ゴミ
いー加減にしろw
なおサクセスのブラインド最強は認めるw

112 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 21:24:22.08 ID:1/Xw3e+Mp.net
>>111
おまえが1番のごみだ安心してサクセスにやられてしまいな 草
そんなお前が粗大ゴミあと昔いたアンチャー界のあきにもやられてしまいなよ

113 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 21:57:17.44 ID:T9iVEEEy0.net
>>112
おいおい自演がバレたからって落ち着けよwお前アキにもやられるほどのお芋ちゃんなんかぃw
はいはいよしよし痛いの痛いの飛んで行け〜ww

114 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 22:29:06.66 ID:1/Xw3e+Mp.net
>>113
痛い痛い お前が痛い 草はえすぎだろおまえ サクセスにも勝てないお芋ちゃんはよー寝ろ

115 :なまえをいれてください :2018/01/28(日) 22:54:49.25 ID:NyUVNl9Q0.net
サクセス以下の雑魚がいきってて草

116 :なまえをいれてください:2018/01/28(日) 23:06:34.56 ID:RJWGyf7Of
ここに書き込んでるやつ糞ガキの集団かよ、きもいわー

117 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 00:03:31.29 ID:m+L3+JKR0.net
>>115
お前がイキってて草 草

118 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 00:20:26.21 ID:4ysMmG2t0.net
>>114
お前さぁそもそも自演なんかするから煽られるんだろw
お前さらっとサクセス落としてるとこ見るととしカスかスペクタ一かマイネームだろw
くそ雑魚だらけやんまぁ俺も雑魚いけどw

119 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 00:28:34.64 ID:PU3v9KTi0.net
(;´_ゝ`)

120 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 00:31:07.24 ID:m+L3+JKR0.net
>>118
こいよ雑魚 雑魚 雑魚

121 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 00:40:07.25 ID:FbVOhFHS0.net
最強5PT
としかず
あき
すぺくたー
さくせす
まいねーむ

122 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 00:50:40.08 ID:dwBAuAMJ0.net
みゆみさきを忘れんな。

123 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 01:34:52.08 ID:m+L3+JKR0.net
だれからも誘われない性格歪んでる雑魚の遠吠えだな 可哀想なやつだな 羨ましいだけだろ雑魚ちゃん

124 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 01:54:31.61 ID:yhaKMEDR0.net
未だにブラインドしかしないのは
サクセスとレイナモロくらいか

125 :なまえをいれてください:2018/01/29(月) 03:55:47.00 ID:HI9smXooK
>>111 >>113

>>110のネタの書き込みにマジレスしてるのは相当痛いぞ。
自演も何も、そもそもそのメンバーの中に自分を入れて評価が上がるとは考えないだろ。

126 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 07:18:16.40 ID:PU3v9KTi0.net
サクセスはもうブラインドなんかほとんどしてないよ むしろブラインド下手になっててなんか寂しかったわw

127 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 09:04:35.68 ID:4ysMmG2t0.net
>>123
そもそも煽り耐性も無いのに自演なんかすんなよお芋ちゃんw
俺も雑魚いけどお前よかマシwまぁがんばれよ

128 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 10:35:34.55 ID:2zIqZ3q/M.net
>>127きみ小学生?

129 :なまえをいれてください :2018/01/29(月) 11:50:57.15 ID:2zIqZ3q/M.net
そもそも>>110これが自演に見える時点で知障だなどうみても>>110これ馬鹿にしてるだろと(笑)
最近の小学生はまともに文章も読めないくらい頭悪いのか?

総レス数 1127
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200