2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ハッピーダンジョン part.20

1 :なまえをいれてください :2018/01/17(水) 05:33:30.93 ID:5uSkXhJr0.net
・発売元:トイロジック
・フォーマット:PlayStation4
・ジャンル:アクションRPG
・価格:基本プレイ無料
・プレイ人数:1〜4人

ハッピーダンジョン公式サイト
https://jp.happydungeons.net/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>960>>970が立てること


本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
上記のコマンドをコピペすること、テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

前スレ
【PS4】ハッピーダンジョン part.19
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1514053847
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

973 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 03:27:31.80 ID:7Gh29KMH0.net
>>970
こんなゲームやってる馬鹿やでー!
レベル上げ2-4意外で美味しいとこありますか?

974 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 11:26:19.37 ID:uFw6wI+Q0.net
イベントかムゲン経験値二倍期間にしっかり回すといいんじゃないかな

975 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 13:34:21.55 ID:UiarBy6op.net
ぶっちゃけ2-4周回が効率いいとは思えないけどな
今なら野良ならイベ狂気フレならイベマジ狂気
ムゲン2倍のときにマルチで4層を回すのがいいと思う
2-4とか数回で飽きて抜けられるよりは1回長時間になるけどムゲンの方がマルチ待ってる時間は短くて済みそう

976 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 20:08:59.49 ID:6OQIHX6o0.net
今ならムゲン4層だゾ

977 :なまえをいれてください :2018/06/10(日) 03:47:47.26 ID:tHyX5x5i0.net
皆さんありがとうございます!
ムゲンの周回の方が効率いいんですね。4層を周回してみます。なんだかんだで面白いから人が増えれば楽しいんだけどねー

978 :なまえをいれてください :2018/06/11(月) 07:43:57.24 ID:m9OW4LvE0.net
今回のハッピーカードのアクセサリーの幸賀忍法帖は絶対に目玉アイテムだと思う。
ブルートバスターLv5は絶対いいよ!
自分、輝く明星持ってるけど、マンイーターLv5がドレーキペダルに
めちゃくちゃダメージアップして投げ槍のマンイーター一個使えば一撃で倒せるし。
背後ダメージアップのアクセより与えるダメージがアップしたから、キラー系のバフは
レア物と自分は判断したよ。ちなみに、武器はマンイーターLV10で決まってるんだけど。
合計Lv15ですね。ブルートバスターだから絶対に重宝するよ!
一万円いくぜ!出ろ!幸賀忍法帖!!

979 :なまえをいれてください :2018/06/11(月) 07:45:32.85 ID:m9OW4LvE0.net
あっ!踏んじゃった!どうすればいいのか分からないし知らない!!
970さんお願いします!!

980 :なまえをいれてください :2018/06/11(月) 08:03:15.85 ID:m9OW4LvE0.net
次のスレ立てました。これでいいのかな??
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528671203/l50

981 :なまえをいれてください :2018/06/11(月) 21:40:54.56 ID:m9OW4LvE0.net
ドレーキなんて〜♪
よわよわなんですぜ〜♪
はっきり言って余裕のよっちゃんですよ!

スレ立てこれでいいんだよな?

982 :なまえをいれてください :2018/06/12(火) 07:01:24.56 ID:pYUvK33j0.net
一人で保守して悲しくならないの?(´・ω・`)
まだこのゲームやってる馬鹿いることに唖然としてる、頼むから書き込むな、スレ落としてくれ迷惑

983 :なまえをいれてください :2018/06/12(火) 11:22:31.29 ID:1L1edZpAK.net
保守の時給はいくら貰えるんですかね
大変ですね^^

984 :なまえをいれてください :2018/06/12(火) 11:22:57.96 ID:QTup5lhZ0.net
過疎すぎて次スレ埋まるの一年くらいかかりそうだなw

985 :なまえをいれてください :2018/06/12(火) 17:59:39.85 ID:L47psqTP0.net
なんだかんだ言って書き込みしてるお前ら優しいな

986 :なまえをいれてください :2018/06/13(水) 01:10:47.22 ID:wWoZAvBN0.net
>>978
アクセサリーでブルートバスターつくんですね!ええなぁ

987 :なまえをいれてください :2018/06/13(水) 11:35:32.82 ID:PWT+A4K00.net
960です。
なんとびっくり!幸賀忍法帖、出なかったよww
次は出るんじゃないかな〜〜〜って期待を胸にガチャしてたら
一日で800ジュエル使いきっちゃったよ。
でもね、一回目ではレジェ出たんですよ!!幸賀の装備が(戦士用のかぶと)
レジェ出るのはいいんだけど自分、かぶりもの、ばっかり出るからいやらしいと思う。
同人誌のアレみたい。

988 :なまえをいれてください :2018/06/13(水) 12:15:04.75 ID:Me+huNWP0.net
運営はイベントが完全に槍ゲーになってることについて、どう思っているのだろうか

989 :なまえをいれてください :2018/06/13(水) 13:12:05.90 ID:PWT+A4K00.net
日にちがまだあるからもう一万円分、一日一回狙ってみようかな〜〜〜。
自慢しちゃうけど大断罪いばらも出たんですよ!
ムゲンも余裕のよっちゃんになりましたね。

990 :なまえをいれてください :2018/06/13(水) 20:45:33.61 ID:2+dArtFw0.net
凄いなー僕は7層ソロでクリア出来ないです

991 :なまえをいれてください :2018/06/13(水) 21:12:11.94 ID:MnI9WjJn0.net
6層の方が難しく感じるなあ
まあ7層は飛ばしたりする階が多いからだけど

992 :なまえをいれてください:2018/06/16(土) 18:10:37.53 ID:eabW22eDB
ストーリーで出るミニオンって決まったクエストでしかでない?
例えば4章のミニオン手に入れる為には
4章全てのクエストで出る可能性があるのか
決まったクエストげあるのか…
フリークエストが出やすいとか
なにか情報頂きませんでしょうか?

993 :なまえをいれてください:2018/06/17(日) 01:23:02.25
全部出るよ

994 :なまえをいれてください :2018/06/18(月) 01:05:08.27 ID:4DrK7j0c0.net
6層は人系の敵が軒並み鬱陶しいのばかり
盾持ってる敵と戦うの全然楽しくない

995 :なまえをいれてください :2018/06/18(月) 01:10:50.42 ID:LNEV8TZr0.net
盾の敵いらん
爽快感が全くない

996 :なまえをいれてください :2018/06/18(月) 06:13:09.06 ID:9xRG50aS0.net
殴りキャンセル振り向き転がりで背後からスキルとか決めると壮快じゃない?
弱いアンデッドにR2サンダー回して殲滅とかの爽快感は無いけどさ

でも対ガード攻撃のバフが弱すぎるのはダメだとは思う
貴重な武器のバフ枠使うんだからもっと強くていい
ハッピーウォーズでは超強くて必須だった○○効果とかもね

997 :なまえをいれてください :2018/06/18(月) 10:54:24.31 ID:3EcBLql4M.net
>>996
そんなこと言ってると専用バフが付いた課金武器が出てくるぞ

998 :なまえをいれてください:2018/06/21(木) 19:07:10.46 ID:wlJeQJr0F
質問なんですが、聖者の鉱石って難易度人間でもドロップしますか?
ソロだと狂気はきついんで人間でも出るならまわし易いんだけど・・

999 :なまえをいれてください :2018/06/24(日) 13:15:42.66 ID:PYhhs5xe0.net
最近石バラマキ多いっすね

1000 :なまえをいれてください :2018/06/29(金) 19:07:03.46 ID:lu/TBIf30.net
ウルドリルのよろめき無効凄いな
竜巻使うと早めに潰されるボスの攻撃もずっと回ってられる

1001 :なまえをいれてください :2018/06/29(金) 21:12:35.37 ID:bSOD8Za20.net
ストーリー完結した…なんだこのオチ…
なんでラスボスぶっ飛ばしたらラスボスがハッピーになったのか、誰か詳しい人教えて

1002 :なまえをいれてください :2018/06/29(金) 21:21:08.61 ID:BERpBIay0.net
ハッピーウォーズの世界に行って
ここは戦いだらけで楽しいなって事なんじゃない?

1003 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 02:27:32.77 ID:mJX5zjUJ0.net
ストーリー無理矢理完結させられてるし、そろそろサービス終了かな。
ありがとうございましたクソゲー

1004 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 02:38:24.62 ID:V2Z2Qd320.net
サービス終了を思わせるようなエンディングで泣けてきた
ガチャエピックもコズミック化したしドロップアイテム強すぎるし
よろめき無効やら短期トレやらあるもの一気に出して店じまいかも
ハピダンはもうすぐ終わるけどウォーズに来ればいつでも戦える
運営からのメッセージだろう

1005 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 02:44:08.65 ID:V2Z2Qd320.net
課金ほとんどされてないからな
よくここまでサービス続けてくれたよ

1006 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 05:25:16.76 ID:XsY9PBbU0.net
あとムゲンにいるラスボス実装したら即サービス終了だろうな。
とりあえず運営お疲れさん。

1007 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 06:07:39.69 ID:I0ivgMcBM.net
もう少しやりようがあったよな
勿体ないゲームだよ

1008 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 08:01:41.77 ID:2fLMRcMVd.net
そろそろ始めようかと思ってたのにマジか

1009 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 12:58:24.12 ID:kB5QZ0QO0.net
終わりがはっきり見えた途端優しいコメントで草
ワイの400時間返してくれ!

1010 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 14:24:43.81 ID:ZNFAb5Bj0.net
最終面のブラッドロードは確定ドロップ?

1011 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 15:12:24.84 ID:mJX5zjUJ0.net
500時間超えが普通にいるゲームだったなw
時間無駄にした感がすごいわ

1012 :なまえをいれてください :2018/06/30(土) 18:30:54.22 ID:p7NWTyr80.net
ところでゴッドスレイヤーって誰に効くんかね

1013 :なまえをいれてください :2018/07/02(月) 01:51:31.13 ID:fLrAmHPk0.net
クリスマスやひよこやイースター等のイベント楽しむ事もなく終わりそう
ずっと強敵決戦しかやってない…

1014 :なまえをいれてください :2018/07/02(月) 15:19:11.85 ID:QGeZMVCl0.net
11章の攻略考察は次スレでやろう

1015 :なまえをいれてください :2018/07/02(月) 15:19:45.69 ID:QGeZMVCl0.net
というわけで

1016 :なまえをいれてください :2018/07/02(月) 15:21:06.37 ID:QGeZMVCl0.net
しかし暑いな

1017 :なまえをいれてください :2018/07/02(月) 15:21:49.58 ID:QGeZMVCl0.net
さて

1018 :なまえをいれてください :2018/07/02(月) 15:22:23.57 ID:QGeZMVCl0.net
11章考察

1019 :なまえをいれてください :2018/07/02(月) 15:25:25.18 ID:QGeZMVCl0.net
しような

1020 :なまえをいれてください :2018/07/02(月) 15:27:20.14 ID:QGeZMVCl0.net
よーし

1021 :なまえをいれてください :2018/07/02(月) 15:28:49.77 ID:QGeZMVCl0.net
いっぞ!

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★