2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 251

1 :なまえをいれてください :2018/01/07(日) 01:53:07.64 ID:WenJbof70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』
http://pbs.twimg.com/media/Ck7HRidUUAIzsw1.jpg


◆公式サイト:http://www.nintendo.co.jp/zelda/

※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定。

◇関連スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ12
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510114132


【アミーボ】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドのamiiboについて語るスレ7体目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510843387/


◇前スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 250
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1514812330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

958 :なまえをいれてください :2018/01/11(木) 23:39:48.98 ID:LRdNIM/f0.net
ダクソがスイッチで出るからの武器装備をBOTWに頼む…

959 :なまえをいれてください :2018/01/11(木) 23:42:26.73 ID:I0nkTFDY0.net
>>954
ゼルダシリーズやってて、ゼルダ無双は初めてなら買って損はないとおもう
メインストーリー自体は期待しなくていいけど、やっぱリンク以外で暴れるのは楽しい
いまんとこブレスからは服しか輸入してないのが残念

960 :なまえをいれてください :2018/01/11(木) 23:46:36.48 ID:bEr1ESI50.net
ゼルダ無双未経験のやつなら絶対買いだよ
ボリュームハンパないからなウンザリするほどある

961 :なまえをいれてください :2018/01/11(木) 23:50:15.73 ID:QkRx3lmu0.net
追加要素もコスチュームだけみたいだしただのオールインワン移植版だから既プレイ勢はほぼ総スルーかな

962 :なまえをいれてください :2018/01/11(木) 23:52:03.83 ID:60yAkT1M0.net
プリパラとダクソとゼルダがプレイできるハードがあるらしい

963 :なまえをいれてください :2018/01/11(木) 23:55:11.39 ID:WAJQYAUQd.net
ゼルダ無双はいらねーわ…って思ったけど
WiiU版は結局購入できなかったし3DS版は気になるキャラはいてもDLC入手しなかったからな…
とりあえず全入りなら買ってみるか
でも画質とかフレームがクソだったら買わないけど

964 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:07:54.99 ID:8o+KXGdJ0.net
そういえば剣で突きモーションて今作無かったよね

965 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:11:11.75 ID:5KAbDRmr0.net
ゼルダ無双ってのは操作はブレワイと同じなのかな?
これで全然違ってYボタンやらBボタンでジャンプとかななると混乱しそうで

966 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:13:18.02 ID:fje714WEa.net
ゼルダ無双面白そう!だけどコッコが強烈ね

967 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:14:00.09 ID:fje714WEa.net
>>956
踏んでるゾ!

968 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:14:27.09 ID:WQXhr5BF0.net
>>964
パラセール中に攻撃で下突きくらいかねぇ

969 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:31:06.89 ID:jYTOI7XP0.net
PS2以来ゲーム全く買ってなかったからいろいろ移植してくれるのは嬉しい

970 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:36:18.20 ID:ML0AgPzmd.net
正直、switchでゼルダ越えるゲームってあるの?
もうこれが現段階の最高峰だと思う

971 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:38:31.23 ID:r0rEt4ro0.net
左利きのBotWリンクも何か変な感じだ
というか右手に小手ついたままなのに盾持ってるからチグハグな感じに

972 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:43:35.13 ID:Ofj/syO/0.net
誰か次スレを頼む

973 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:45:55.55 ID:B6JZEYXg0.net
行ってみるから減速してて

974 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:52:03.47 ID:Yv97Fa2v0.net
>>941
元々エポナは何度でも出るし、それら2つのAmiiboは初回エポナ確定
スマブラとトワプリで別々なのはもちろん、同じAmiiboでもシリアルナンバーが違ったら別扱い→初回扱いになる
スマブラトワプリAmiiboかき集めればエポナを気持ち悪いぐらい大量にもできるぞ

975 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 00:52:08.07 ID:B6JZEYXg0.net
立てたコロ
ミスがあっても許してほしいコロ
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515685667/

976 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 01:02:03.49 ID:F+tLntnB0.net
ゼルダって意外と変な口癖のキャラは居ないよね
変人は多いけど

977 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 01:04:48.11 ID:EL0kjZmY0.net
>>975

このスレ踏み逃げ多くない?

978 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 01:22:19.60 ID:+420FeRt0.net
マップの広さ現実世界だとどのくらいの広さに相当するんかな?誰か検証してない?

979 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 01:25:57.06 ID:F+tLntnB0.net
鳥人間コンテストで距離出てなかったっけ?

980 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 01:29:15.33 ID:0vBr2x8I0.net
これだけ歩きまわるとけっこう狭く感じてくる…馴れって怖い
までもこれ以上広くする必要もないと感じる、次は滅んでない世界だろうし水の中や地下等も充実するだろうし

981 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 01:55:26.08 ID:DuohTAkCM.net
チンクルのバルーンファインド追加しろ

982 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 02:06:22.31 ID:QF6rhPh70.net
>>975
乙乙です

983 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 02:19:51.31 ID:/nPybrv30.net
>>978
鳥人間動画見てきたけどヘブラ山岳地帯のクムの地北からハテール地方のウーロコ岬辺りで10,000mだった
蛇行分を考慮すると最北西からサイハノ島で10km強って感じかなぁ
因みに走り時々パラセールで北東→南西対角移動したときはリアル時間で60分弱だった

984 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 05:57:03.20 ID:u87cnkOGr.net
現実で考えちゃうと狭い範囲に色んな地形ありすぎ天候の差もありすぎ

985 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 06:59:28.11 ID:yavhIWcVd.net
無双BotWコスリンクの画像を見たらなんかカマっぽい顔してんな…と思った
BotWリンクって意外と眉毛がさがさしてたり顎もしっかりしてちゃんと男っぽい形してたけど
無双リンクはそういや眉毛以外BotWリンクより細いんだかなんだか女っぽい顔してたなと思い出した

>>975
乙です

986 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 07:33:39.23 ID:u3hj4If30.net
英傑出るとしたら2じゃねってレス見て納得

987 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 07:57:04.73 ID:h4U6AIGy0.net
>>976
そうザラシね

988 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 08:25:49.40 ID:8unjwDMpa.net
>>946
どうぶつの森かな?

989 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 08:53:42.99 ID:0vBr2x8I0.net
>>985
ファンの絵師()が美化して描いたリンクみたいでなんか苦手

990 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 08:58:23.47 ID:fqVmgVW2a.net
>>987
今作のリンクはぶっちぎりでお茶目
100年前に王様相手に最速でひざまずいてた騎士様が、
100年後にその王様にブーブー文句垂れてるの本当笑うわw

991 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:20:39.22 ID:6TdxeDXXa.net
>>978
京都市と同じ面積ってどっかで見た気がする

992 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:43:15.26 ID:h4U6AIGy0.net
京都のみんなは鍋蓋でガーディアン倒すのが日課だゾ

993 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:44:21.82 ID:LmoAAlpxM.net
>>991
鍋蓋もって
ぶぶ漬けでもいかかどすか?

994 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:45:49.11 ID:8ASifkmBa.net
>>990
だがリンクの身の上が今は亡き人状態だし知ってる人がゾーラ族の一部の人以外ほぼ全員死んでるから孤独感はんぱないだろうな
茶目っ気出すなりはっちゃけかまさないとやっとれんかもしれん
もしくは一度臨死体験して神経図太くなってるか

995 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:45:58.62 ID:EVLiT6Rpa.net
京都市の話は、開発時に京都市の広さのマップを作って清水寺とか置いて走り回ってみたって話があっただけで
ハイラルの大きさとは関係なかったはず

996 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:47:25.68 ID:/yMUN3yV0.net
清水の舞台からパラセールで飛び降りたい

997 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:47:37.17 ID:h4U6AIGy0.net
王国の騎士が姫を助けに来るという最高のシチュエーション

だが全裸

998 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:49:59.76 ID:CBESQIbzM.net
京都府ハイラル王国市(´・ω・`)

999 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:50:18.24 ID:LmoAAlpxM.net
全裸ではない
ちゃんとラバースーツ(頭のみ)を被ってる

1000 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:50:43.78 ID:EVLiT6Rpa.net
夜光タイツでもいいぞ

1001 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:51:31.16 ID:/yMUN3yV0.net
そんなの騎士じゃないわ!変態という名の紳士よ!

1002 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:52:47.83 ID:LmoAAlpxM.net
颯爽と走り出すときはフードをかぶるに限る
ただし、全裸

1003 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 09:55:12.85 ID:6WVAtcRAp.net
市じゃなくて京都府だろ…

1004 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 10:05:29.48 ID:LmoAAlpxM.net
>>1003
それは流石に広すぎ
過労死する

1005 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 10:07:38.86 ID:3bhCnNYR0.net
↓ 変態

1006 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 10:09:49.85 ID:GZj7GxTL0.net
質問いいですか?

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★