2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ スプラトゥーン2 のモチベが下がりまくってる

1 :なまえをいれてください:2018/01/02(火) 23:46:00.61 ID:0qgQ2iYX.net
ヒビ割れシステムの何が楽しいんや?
s+はゴミだらけ1の頃俺が憧れてたs+は何処に行ったの?
運営さん、メインとサブスペ噛み合ってないゴミばっか出すのやめてもらえる?
マッチングおかしいだろガチパワーにした意味ある?
通話リグマも楽しくなくなって来たしどうすりゃええの…

2 :なまえをいれてください:2018/01/02(火) 23:46:34.68 ID:0qgQ2iYX.net
なんか立てれてて草

3 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 06:51:10.67 ID:ZIb1NQif.net
ランクが上がるにつれ、敵味方がゲームマニアばかりになって、うんざりするな。
アクションゲームマニアはもちろん、ギアまで完璧にそろえてるし
まあ、下手なやつはだいたいがランクを1からやり直してんだろうけど

4 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 07:23:09.73 ID:27NnedZo.net
ガチマッチとかs+になった時点でやめたわ
バイトやろうぜ!

5 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 08:24:12.72 ID:NktlkL9K.net
将棋のほうがいいかな。頭使うし

6 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 08:25:42.43 ID:NktlkL9K.net
戦略性が浅いんだよなあ
ガチホコなどに一目散に全員がかけよってアホか

7 :なまえをいれてください:2018/02/05(月) 21:24:59.69 ID:1TvmhGEH.net
塗りが弱くなった分戦略なんていらん
キルすれば勝てるゲームになったからな

8 :なまえをいれてください:2018/02/28(水) 21:39:10.37 ID:ZuvVKW7P.net
紛争地域の銃撃戦ゲームじゃん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★