2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part867

1 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 09:48:50.32 ID:SmbbmjjId.net
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:502
をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/
前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part865
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1511943000/

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part866
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512229042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 09:50:05.75 ID:SmbbmjjId.net
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策

★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

◆2chmateでのNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する。

◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック

■設定例
・対象URI/タイトル【含む】overwatch
・NGName 正規(含まない) (.*\-.*)$

◆スマホ janeでのNG方法
設定→NG設定→名前→追加

なまえをいれてください$

↑上を正規表現をONにして登録する

3 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 09:50:32.68 ID:SmbbmjjId.net
【ルール】
■エスコート(ペイロード)
ペイロードと呼ばれるものを目標地点まで運ぶことができれば攻撃チームの勝利。時間切れまで進行を阻止できれば防衛チームの勝利
ポイントキャプチャー(後述)とのハイブリッド型のものもある
・ペイロードの周囲に攻撃側のみ居ると動きだす
・複数人いると速度が上がる(3人まで)
・攻撃防衛両方がペイロードの側に居ると止まる
・攻撃側がペイロードの側に約10秒居ない時戻り出す(防衛側は側に居なくても)
・周囲に居る攻撃側はHPが回復する

■アサルト(ポイントキャプチャー)
攻撃と防衛に分かれた2チームがエリアをめぐり争う
2地点を攻撃防衛に分かれ争うAB攻防型と、1つのエリアを奪いあう所謂コントロール(後述)と呼ばれるものがある
・エリアの中に片方のチームのキャラのみいる場合にキャプチャが開始される
・複数人いる場合はキャプチャ速度が上がる(3人まで)
・1/3ごとに区切られていて、そのラインを越えるとそれ以下には減少しない(コントロールは除く)
・両チームのキャラがいる場合はキャプチャがストップする

4 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 09:51:59.39 ID:SmbbmjjId.net
■コントロール
エリアを攻防同条件で奪い合う。基本的なルールはポイントキャプチャーと同じ
確保したエリアを100%まで進行させたチームのゲームとなり、2ゲーム取ったチームが勝利となる
・確保したエリア内に自チームキャラがいなくても進行し、人数で速度変化もしない
・確保したチームがエリアにいる時に敵キャラが侵入しても進行は停止しない
【オーバータイム】
・時間切れで勝敗が決定しようとする時点で、オブジェクトの側に攻撃側キャラがいた場合に発生しゲームが延長される
・オーバータイムのゲージが無くなったら終了
・オブジェクトの側にキャラが居る間は継続し、離れるとゲージが減り始める
・攻撃側がオブジェクトに近づけばゲージが全回復
【マップ】
《エスコート》ドラド、ウォッチポイント:ジブラルタル、ルート66、ジャンカータウン
《ハイブリッド》キングスロウ、ハリウッド、ヌンバーニ、アイヒェンヴァルデ
《アサルト(AB攻防)》ハナムラ、テンプルオブアヌビス、ボルスカヤインダストリー、ホライゾンルナコロニー
《コントロール 》イリオス、ネパール、レイコウタワー、オアシス

5 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 09:53:56.14 ID:SmbbmjjId.net
一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:502
するの忘れたナンテコッタイ
次スレ立てる人お願いします

6 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 13:50:59.51 ID:D1AAi//b0.net
>>1おつんつん

7 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 14:11:59.08 ID:5rqSsos+0.net
ツイッチの配信見てると一番多い豚DVAがCSだと全然見ないのなんでなん

8 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 14:16:18.22 ID:CYSgP1Y00.net
>>1
トレーサーもリーパーさんみたいに左右交互に撃とうぜ

9 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 14:25:00.10 ID:ZFHpGtDI0.net
トレーサーやってるとメイのHSがまじ怖い
フリーズ後を狙おうとしたらHSされてビビった

10 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 14:25:14.94 ID:quMp324j0.net
>>1スレ建て乙です
レスを見た感じやっぱりアヌビスAは右ルナコロAは左から行くのが良さそうですね
アヌビス左やルナコロ右に行く人について行っても敵ジャンゲンファラに
荒らされるっていう事が多くて詰む事が多かったです
ルナコロBは上なんですね、ここ左かと思ってて左から行ってたんですが、
大抵右上の高台からマクリーのUltで壊滅させられる事が多かったんですよね
次から上から行ってみます、前スレで答えて下さった方ありがとうございました

11 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 14:31:02.62 ID:K6v6Nabn0.net
>>10
ルナコロは味方に上から攻撃できるキャラとか敵にソルマクいないとかなら変わると思う

12 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 14:31:54.36 ID:lmM+RU2lp.net
ルナコロAの右の下から行くのは分かる。右の階段で敵のジャンクラの餌食になる奴は頭おかしい。
あそこ高台とってもなんのメリットも無いし

13 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 14:36:00.35 ID:hrqmDD+p0.net
>>10
正解は「状況に合わせる」

14 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 15:06:50.26 ID:4EVeRtr8a.net
とつ

15 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 15:30:03.31 ID:F54Cp7BTd.net
98%くらい飽きた

16 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 15:38:31.73 ID:cwLGIEvia.net
ウルヘンスタインやってるとドゥームファストさんがナチ公相手に大活躍で微笑ましい気持ちになる

17 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 15:39:09.51 ID:7zk/QvOO0.net
シンメトラのテレーポーターお勧め設置場所

https://www.youtube.com/watch?v=qbeB0ZWk-w0

18 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 16:14:13.05 ID:955vNbHO0.net
フェードジャンプ楽しい
アヌビスAの橋の端(激ウマギャグ)の飾りから拠点の近くの高台行けて強ポジ取れる
Dvaが即飛んでくるのやめろ

19 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 16:17:47.02 ID:cBjmqB46p.net
昨日色々教えてもらったからメインタンクとしてゴリラの練習しようと思うんだけど基本は
ジャンプ着地当てて近接→ビリビリでヒーラー落として逃げるでいいウホ?

20 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 16:28:33.67 ID:mG6NQJPS0.net
撃ち合いで大事なのは弾当てることより避けることだと気付いたわ
無意識でジャンプと左右連打をしてたけどジャンプしない方が遥かに当たりにくい
海外プロのトレーサー見てたら俺と違って全くジャンプ使ってなかったわ

21 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 16:29:24.37 ID:PszqiSh3a.net
>>19
基本の動きはそれウホ
まあ敵ヒーラーを落とせなくても生きて帰ってくるゴリラが一番いいゴリラウホ
防衛の時は高台取れるなら取っといて敵ヒーラーにジャンプパック使わず嫌がらせビリビリして敵タンクオフェンスが反応したらすぐ味方ヒーラーの近くまで飛ぶのがいいウホ
敵タンクに手を出すのは悪いとは言わないけど調和なり紐なりついたらそれの大元のヒーラーにすぐ飛ぶのがいいウホヒーラー落とさずずっとタンクにビリビリし続けるチンパンプレイは絶対にしちゃいけないウホ
それぞれのヒーローに対する細かい立ち回りはkarQって人の動画でxqcってプロが解説してくれてる(日本語字幕アリ)から見るのがいいウホ

22 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 17:01:26.08 ID:6p9695rgr.net
未だにどっちのモイラが ult発動してるのか判断しづらい

23 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 17:18:10.88 ID:etErEiJ30.net
アナが悪いんじゃなくてアナ使うやつが圧倒的に下手くそなのが悪いんやなって
ハルトにナノブとかアホばっか

24 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 17:23:40.00 ID:CtVcnHSsp.net
>>23
スコープ覗いてるやつが一番目も当てられんわ
少し離れて戦ってる時とかに周り見えてないやつは、近くのやつしかヒールしなかったりしてすぐに死んでしまう
タンクしか打たないやつも近くのタンクに打ち続けてて役立たん

25 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 17:25:00.96 ID:CtVcnHSsp.net
>>19
ジャンプは後ろキー入力しとけばもちろんそんなに飛ばないし、上下の向き具合でも着地の速さが変わるなら何度も飛んで距離感掴んどくいいよ
ジャンプビリビリパンチは200属ならすぐ溶かせる

26 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 17:47:04.32 ID:zfXELyqna.net
>>23
サージ打った後のザリアにナノブつけてくれるのほんとすき

27 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 17:49:41.03 ID:5HrLWAvld.net
ジャンクラナノブでコンカッション180ダメでウルトも爆速でたまるんだけど野良でつけてもどうせスパムするだけ

28 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 17:55:43.58 ID:CYSgP1Y00.net
ミステリーでドゥーム使って思ったがultの移動速度思ってたのよりちょっと遅いのな
サージに合わせたら中心点に間に合わねえんじゃって焦ったわ

29 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 18:08:24.94 ID:cBjmqB46p.net
>>21
>>25
ありがとウホ
動画見てじゃんの練習してくるウホ

30 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 18:13:50.81 ID:LCSF9D70a.net
>>26
意味あんの?
サージ中はウルト貯まらないんだが

31 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 18:26:45.66 ID:SdQ/DqnAa.net
ゴリラの解説動画はこれね
YouTube側の設定で字幕日本語選べる
https://youtu.be/QYENCtK3RQE

32 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 18:26:57.85 ID:ZFHpGtDI0.net
この勢いはいよいよやばいな

33 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 18:30:47.84 ID:hMV5771na.net
バトルボーンを笑えなくなって来たな

34 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 18:43:00.11 ID:SdQ/DqnAa.net
こんなもんでしょ
俺もウルフェンシュタインとEDF掛け持ちでやってるし
まあ俺みたいなOW中毒患者はいよいよCS版がマッチしなくなったらpc版という選択肢もある
pc版は中韓とマッチするとping50ぐらい行くけど

35 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 18:46:54.31 ID:ZFYBpiEv0.net
あんだけ毎日やってたのに起動せずにcodしてるわ、まぁcodもめちゃくちゃ面白いってわけじゃないんだが。とりあえず新スキンはよ来い

36 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:06:46.59 ID:OXoWj6dea.net
鰤ワールドっていつくるの?

37 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:07:24.68 ID:4+puQkmM0.net
年明けってどっかで聞いたな

38 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:07:57.39 ID:3l20aMEI0.net
>>33
バトルボーン と比較されるようになったらいよいよやばい
いやバトルボーン は良ゲーだけどね

39 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:09:47.27 ID:ZFHpGtDI0.net
今退屈すぎて本当に死にそうだけど、codとかは興味ないから金の無駄になりそう
暇だああああああああああああ!!!

40 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:13:45.05 ID:wKIBqalx0.net
>>35
起動すらしてないのにスレには来るのか・・・
まぁ情報追えるからわからんでもないけど

毎度PC版のPTRが羨ましいよ

41 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:15:39.39 ID:6GVPQXoma.net
>>30
いやサージ打った直後じゃなくてサージをさっきのウェーブで打ったりした後って意味ね
ナノブはサージと違ってかなり回転早いからそういうことしてくれると助かるんよ

42 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:20:38.75 ID:DlIxOyGJa.net
>>32
ランクまでトロールしまくってた人たちのお陰やな
ワイのフレ達もトロールがいやで冷めてしまいcodにいったわ

43 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:25:49.80 ID:GFDfjmXEM.net
トロール捨てゲーが多過ぎてやってられんわこんなもん

44 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:28:20.75 ID:7VJnmWt30.net
CSでFPSやってるような奴は基本BFやCODみたいなカジュアルゲーが好きなんだよ
同時期に出た他のFPSと比べたらとっつきやすくて出来が良かったってだけでマトモなFPSが出れば一気に過疎るだろ

45 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:34:16.94 ID:QkcTWNDn0.net
通報を機能させることと、ロール指定キュー?の実装くらいやってくれんと厳しいな
マーシー専を3人引いた時なんか始まる前から終わってるからな

46 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:40:37.22 ID:LybU9C2b0.net
ロール指定はほしいがLoLですらそれ始めてからマッチングくそ長くなったからな

47 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:42:25.25 ID:ZFHpGtDI0.net
>>42
ランクマはストレスだったとは言え
トロールしていいという理由にはならん・・・ やってくれましたなぁ
ミニスカサンタマーシーでも来ないと人戻ってこんでぇ

48 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:50:25.17 ID:ZFHpGtDI0.net
みんなどこに行ったんだ!?

49 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:52:06.92 ID:kiBBygT40.net
アナをライバルで使えるぐらいに上手くなりたいんですけど立ち回りとか教えてください
立ち回り参考になる動画とかもあったらぜひ教えてください

50 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:54:10.76 ID:4+puQkmM0.net
上手い下手より理解のある同レート帯のフレ作らなきゃ話にならないんじゃないか?
ピックしただけでトロール化の呼び水になる訳で

51 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:55:36.63 ID:wKIBqalx0.net
明日発売のEDF5に浮気するなウホ

52 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:56:16.23 ID:etErEiJ30.net
ついてますよ

53 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:59:39.92 ID:SmbbmjjId.net
すまん
明日からはデッドライジング4に浮気するわ

54 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:09:12.42 ID:EAU1vlxI0.net
モンハン出たらどうなるんだろうな

55 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:10:21.59 ID:K6v6Nabn0.net
まあチーム戦のfpsはps4だと少ないから人は残るでしょ

56 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:10:38.69 ID:ZFHpGtDI0.net
モンハン来たらすべてのゲームが死ぬのでは
外国は知らんが、日本はもうモンハン一色になりそう
owはやるけど アプデ続けてたらね

57 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:14:39.64 ID:wKIBqalx0.net
もうOW2発表していいんじゃって思ったけど
ブリザード製のゲームって5年ぐらい長持ちさせるんだっけ?

58 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:17:00.16 ID:kiBBygT40.net
>>50
トロールされそうだったら大人しく他のサポート選びます
でもアナは強いと思うんですよ
もちろん現状は下手糞なんで使わないんですけど

59 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:19:44.02 ID:6AZNJP9Q0.net
モンハン興味ないからやるゲームないんだよなあ
ディシディアはどうなんだろうなあ

60 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:23:08.73 ID:nMx131Qy0.net
いうてcodとか面白いかな今更
ちょっとやったけどものたんなくてすぐ戻ってきたわ
もうちょっと評価されてもいいと思うけどなこのゲーム。特に日本で人気ないの悲しい

61 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:28:14.76 ID:2bu64gkD0.net
>>57
2年めでもう過疎が見えてるのに5年なんて・・・

62 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:31:27.97 ID:UNbykNh/M.net
過疎ゲーは3分以内とかでマッチしねーっつーの

63 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:33:25.65 ID:7VJnmWt30.net
>>57
新作は向こう五年くらい出なくてもおかしくないぞ
代わりに無料アプデが五年くらい定期的に続くぞ

64 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:36:46.03 ID:g2TDr7Yh0.net
せめてダイブメタ終わってくれ・・・

65 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:38:02.89 ID:7Pbd4R2ta.net
>>45
いよいよこれが現実となるのか
https://i.imgur.com/MaPuhCy.png

>>60
codは老舗FPSってブランドなだけで今作は昔の良きcodに原点回帰してるが目新しさがねサクッと軽く遊ぶには最適だけどスルメイカのように長く嵌まれるタイプのゲームじゃない

66 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:47:55.10 ID:ZFHpGtDI0.net
5年後のowとか一体どうなっとるんや
リーパーがすげえゲイみたいな服装になってマーシーがもう全裸になってたりするんか

67 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:51:43.29 ID:QZYLwpKZ0.net
CoD:wwIIのキャンペーンけっこう面白かったなあ
つーかowのマッチング速度は遅くはなってるけどまだ許容範囲内でしょうよ

68 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:54:50.15 ID:mUapXpZ0M.net
ゴリラっているだけで圧になるから凄い
キルとってないのに敵オフェがリーパーになるわ

69 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 21:01:37.42 ID:9pnnneYj0.net
1700帯にウィドウ専がいるんですけど1700のウィドウとか頼りなさ過ぎる
俺がハンゾー使ったほうがマーシーだわ

70 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 21:05:10.56 ID:MYS4BQRMa.net
クイックで5分とかかかるようになったらやばいと思うが、2分ぐらいでマッチするのでまだ大丈夫かなと思う

71 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 21:13:19.47 ID:UgmA55a+0.net
嫌がらせや捨てゲーをして初めて人に認識してもらい、自己のアイデンティティーを確認するしかできない可哀想な奴が多いこと多いこと
 
時間はあるが、金が無かったり 友達がいないから
ラクマッチで時間の浪費するんだろうな

72 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 21:20:45.77 ID:R7pqff340.net
相手が戦績の悪いDFでトロールしてたから勝ったけどハルト的にはうっとうしいな
こっちは盾はってどっしり構えたいのにDFにふっ飛ばされまくって盾機能しないわFSのエイムずらされたりで面倒くせえわ

73 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 21:22:24.50 ID:9CERUA8C0.net
ミステリーとかむしろマッチ早くなってる気がしたな
待ち時間とかキャラ選択も短くなったのもあってオバッチライフ快適
このペースでいってくれればいいや

74 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 21:26:50.53 ID:ZFHpGtDI0.net
飛び回ってやかましいだけの黒いおっさん

75 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 21:40:19.42 ID:mUapXpZ0M.net
前も同じこと書き込んだけど
かち上げたハルトにそのまま殴り殺される黒豆ほんと憐れ

76 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 21:50:02.01 ID:lxdF8JYRa.net
トロールの対策でこんなのどう?
特定のプレイヤーを味方には来ないようにする
前にあるプレイヤーとマッチしないようにするとただ上手いだけの人がマッチングしにくくなるって聞いたけどこれなら大丈夫でしょ
上手い人は味方に来て欲しいから濫用する人が出たりはしないはず

77 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 21:58:47.47 ID:sFJQUHeF0.net
Dva高速ピックしようとしたら、他の人が爆速ピックでとったので上手いのかなと思ったらモイラの暗黒玉放置、高台オフェンス放置、ヒーラー攻撃ゴリラ放置。ひでえこいつと思ったら負けた…。
すまんな自分Dva以外下手くそなんすわ!

78 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:01:55.93 ID:k+fVOadj0.net
豆ことドゥームの運用法が真面目に分からない
コンボ決めたらそれなりにダメージ出るの?

79 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:02:13.52 ID:nMV4eG+za.net
ハルトにスラム、パンチはまだいいけどアッパーした瞬間ほぼ死亡確定みたいなもんだしなあいつ
あと見てからバリアで簡単に防げるultとかなんのために存在してんの?

80 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:02:56.77 ID:nMx131Qy0.net
>>76
それって相手チームが拒否してるトロールがこっちくるだけで意味なくない?
結局トロール引く確率は変わらないと思う

81 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:09:38.39 ID:lxdF8JYRa.net
>>80
トロールがこっちにきたら味方にこないプレイヤーに登録すればいい
これが続けばトロールが参加できるマッチがどんどん減っていく

82 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:10:58.57 ID:LybU9C2b0.net
豆の運用法なんて高所取って敵のヒーラー倒しにいくだけでしょ
ゼニヤッタ殺す性能だけは一番だわ

83 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:11:03.80 ID:hrqmDD+p0.net
結局民度が低すぎるからどんな形であれユーザーにブロック任せたら濫用されるだけだわ
鰤がしっかりBAN対応すればいいだけの話

84 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:11:44.90 ID:SOcduBvN0.net
初手相手がダイブで裏荒らされてるのに前しか見てないハルザリ死んどけ
しっかり後ろで固まればなんとかなる事多いのにさぁ

85 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:14:02.01 ID:mUapXpZ0M.net
フランカー上手く殴れんとあかんよねハルト
ファラトレーサーはともかく忍者は結構殴りやすい

86 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:14:18.76 ID:RCY11c820.net
逆に拠点鳴っただけでタンク二枚帰って来るのも絶望やで。

87 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:16:06.11 ID:lxdF8JYRa.net
トロールかどうかの判断が難しいから対応に困ってるんだよなあ
口で言うだけなら簡単だけど金払ってゲーム買ってもらったプレイヤーをBANするにはそれなりの証拠が必要なんだよ

88 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:16:41.10 ID:qW36iuPa0.net
ドゥームさんご自慢のワンパンで一人殺してくるのは良いけどフォーカス受けてすぐ沈むのがなぁ
回天かよ

89 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:21:53.50 ID:q/aSHDyh0.net
ペイで全員オフェンスになって糞ワロタ

90 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:24:02.56 ID:ZFHpGtDI0.net
ドゥームの新装備だ 選べ
ファラのジェットパック
ソンブラのステルス迷彩
ハルトのアーマー
時間加速装置
ガーディアンスーツ

91 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:27:37.38 ID:mUapXpZ0M.net
>>90
やられたら美少女が飛び出してくる機能が良い

92 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:33:24.80 ID:9pnnneYj0.net
>>90
めちゃ強くてめちゃ吹っ飛ぶロケットパンチがいいな

93 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:36:13.70 ID:etErEiJ30.net
ドゥームがブーンて空飛ぶのわろた

94 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:37:12.12 ID:AAIGg1xMa.net
味方になりたくないブロックリスト各自100くらいもたせてくれ
リストが無かったらマッチされてた最終日時とかも表示してくれると自分で整理するから

95 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:42:31.78 ID:Rc5LbE6Ed.net
負け試合とか自分以外の味方全員ブロックしそう

96 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:43:35.57 ID:tnuy+zHV0.net
昨日の動画上げた者だけどまた上げたので気が向いたらよろしくお願いします。
昨日の今日で何も進歩してないけど運良く勝てたんじゃ無い動画を一応…。
https://m.youtube.com/watch?v=ximIHVnJSL4
途中きれちゃったので1-2に続きます。
自分で見返したら敵味方のult注意できてない、無駄打ちが多いのだけはよく分かりました…。

97 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:45:17.49 ID:lxdF8JYRa.net
たくさん味方ブロックしたらそれだけ自分のマッチングも遅くなるはず

98 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:49:14.01 ID:zkYqN2rL0.net
戦うならまだマシ
途中抜けレベルはどうしようもない

99 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:55:27.04 ID:LvgUoOXAa.net
敵陣突っ込んで相手のザリア真っ赤にしつつ即死するultタンクのゴリラいてキレそう
クイックだから未だしもランクマならトロールで通報もんだわ

100 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 22:56:56.00 ID:ZFHpGtDI0.net
今ならライバルダストが2倍!とかそういうキャンペーンやってくれんかね
俺みたいなマスターにも行けんような奴はダスト溜まるの遅いのよ

総レス数 1006
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★