2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス Part372

1 :なまえをいれてください :2017/12/05(火) 19:11:37.28 ID:s9M8oN8B0.net

↑スレ建て時に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文
を入力してください
▼YouTube - レインボーシックス シージ
https://www.youtube....JBabSTaYI3cmRW5YrJly
▼MY PLAYER PROFILE
https://game-rainbow6.ubi.com/ja-jp/home
▼【PS4】レインボーシックス シージ用募集伝言板
http://bbs.mojiparty.jp/friend/r6s/
▼Twitter - @UBIJTECH
https://twitter.com/UBIJTECH
▼Wiki
http://www33.atwiki.jp/rssiege/

次スレは>>900が宣言して立てること

無理な場合や反応がない場合は>>950に託す

■前スレ
【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス Part371
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1512125928/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

962 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:09:04.88 ID:/xA8btYiM.net
カラオケのリモコンで殴ってきて、
MVPで万歳三唱するモンゴルのオペレーター

963 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:16:57.06 ID:j07Nzf7j0.net
イタ電耳に残るのがうざい
どっかでヴィーヴィーって鳴ってる気がする

964 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:20:13.34 ID:IjUg6M9wd.net
つーかテロハン放置とやらができなくなったら獲得名声早く治してくれない?

965 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:20:29.46 ID:gGp4a3Av0.net
新オペ選んだら高確率で除外投票されるけどそのあとなにも起こらないのなんなの心臓に悪いからやめろよな....

966 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:21:33.47 ID:xMbnjoycp.net
名声なんぞ有り余るんじゃが

967 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:24:54.94 ID:wOHGF2VG0.net
>>927
おつおつ
prossdにしたら早くなるってマジか…

968 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:25:34.80 ID:gQdLIpMw0.net
スペインのクソガキにtkされたわ

969 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:26:42.19 ID:rLJaPbPsa.net
マッチング直るまでCoDに行くか

970 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:26:54.67 ID:F9dlRfMK0.net
敵弱くね?海外やべぇわ!
ダイヤ行くかも

971 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:28:11.82 ID:F9dlRfMK0.net
>>948
なんか勘違いしてそう

972 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:28:12.91 ID:u6kQDMug0.net
これ思った以上にやばいな、ラグが半端じゃないから撃ち合い勝てないわ、よくお前ら勝てるな

973 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:30:05.77 ID:WvCqR2sPp.net
>>916
記念品室のとこはできたぞ

974 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:30:27.82 ID:PTdnBn+70.net
外鯖で付けたランクってwjaだと反映されなかったりする?

975 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:30:38.72 ID:3K+0BQJz0.net
>>970
外人下手くそしかいないよね

976 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:30:48.39 ID:j07Nzf7j0.net
タワーは窓枠に乗ってラペ狩り出来るらしいから最終的にそこそこクソマップになりそう

977 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:32:47.66 ID:w3hbhVT00.net
次スレまだないっぽい?>>960いないなら立ててみるけど…

978 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:35:50.02 ID:czQJAApu0.net
>>977
>>927

979 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:36:57.39 ID:+6N+gUND0.net
>>972
待ちがクソ弱すぎるから飛び出した方がまだ強い
頭にもラグで当たらないから適当にばら撒いてる
あと読点つけすぎて気持ち悪いぞ

980 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:37:59.58 ID:e0sm5ihO0.net
トッケビの電話ってカメラ見てる時にかかってきたら笑い声するんだな。びびってもうたわ。

981 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:41:38.19 ID:d7VoOpvi0.net
迷惑行為を報告
追加されてる
ワロス

982 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:43:14.16 ID:Q7CMVmMUH.net
モードレートなんだけど同じやつおる?

983 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:43:14.37 ID:wOpoiDW30.net
>>972
撃ち合いはラグ過ぎて話にならんからこっちからどんどん勝負吹っ掛けて先手取りつつHSか瞬殺でしか安定して勝てない
下手に撃ち合うと抜けない壁に隠れてから死ぬとかザラだし

984 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:44:06.89 ID:jXAE+M8/0.net
タワーはNo1糞マップ確定
ドッケビもすぐ修正入りそうだね

985 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:45:20.84 ID:E2HdiSlN0.net
鯖ごとに戦績違うから外国人のクソ弱い奴としかマッチングしなくなってるだけで外国人全員が弱いわけじゃないぞ

986 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:47:18.95 ID:4qYFOKLI0.net
質問なんだけどAB間穴開けるとしたらどっちの方がいいの?
青色つけた方って危険?
https://i.imgur.com/pvZYw7Z.jpg

987 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:48:03.36 ID:U9bEQmMf0.net
頼むからいい加減全てのアタッチメント解除ボタン追加してくれ
まじで頼む指様

988 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:49:37.01 ID:mwenje+p0.net
敵に電話する!とか小学生レベルのイタズラじゃなくてそこまで出来んなら発火くらいさせてみろや

989 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:52:40.65 ID:4qYFOKLI0.net
敵のスマホ無効化とか出来そうなのにあえてしないトッケビさん

990 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:54:04.27 ID:+6N+gUND0.net
>>986
青の方が射線通らないから安全で基本そっち
てか真ん中鉄柵あって開けられなくなかった?

991 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:56:18.88 ID:4qYFOKLI0.net
>>990
ああ青でいいのね、いや一回開けたら階段ある方から射線通っちゃって殺されたことあったから危険かと思ってた
真ん中って赤くついてるところ? そこは元々画像そうなってるよ

992 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:58:29.99 ID:U9bEQmMf0.net
ハンドガン強くなりすぎててワロタ
これだよこれずっとR6Sのハンドガンは使いづらいって言ってきたかいがあった

993 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:58:33.49 ID:SAbstaaC0.net
ラグヤバイなランク行けない

994 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:59:31.29 ID:gQdLIpMw0.net
早く鯖戻してくれよ
ラグがひどい

995 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:59:45.62 ID:pVGUkyiY0.net
通信があれなせいか撃ち合ってる時なんか違和感ある
はよwjaに帰らせて運営

996 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 19:59:53.42 ID:WRn98Oyw0.net
ラペ以外にもエレベーターの屋根裏通路みたいな所から入れるぞ
スレッジ諸君はエレベーター上の落とし戸は2つは開けてな

997 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:00:45.52 ID:qTP9UP7bd.net
ゾフィアのガジェット強くね?
ポンポン撃てるから便利すぎるわ

998 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:02:20.92 ID:T5ccCxw70.net
アップデート終わってない…
スタンバイモードにしてたのに

999 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:04:11.62 ID:rbky/+9d0.net
なんかみんな弱く感じる

1000 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:07:17.05 ID:U9bEQmMf0.net
ヴィジルのメインつえーな
サプ付けて遊撃糞楽しいわ

1001 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:08:07.70 ID:/xuPZswj0.net
TKとピンやばいから和鯖行けるようにしてくれUBI様

1002 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:10:00.48 ID:Ua4MgLN+0.net
>>991
もう少し壁側の方通れるようにすればいいんでない?

1003 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:11:09.52 ID:ciAUf0k30.net
まだなおってないのかー。

1004 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:11:24.02 ID:SAbstaaC0.net
カジュアルはいつも遊んでないマップで遊べるから楽しいんだけど時間長いわ

1005 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:13:13.25 ID:/xA8btYiM.net
新オペが強いんじゃない
おまえが強いんだ

1006 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:13:27.60 ID:mbUGn2jia.net
>>986
野良カジュアル何百回も潜っているノーランの意見だけど青色付いてる方だと割られて設置入られるリスクの高いガレージまで青開けたところから車後ろまでいってあいたところを見れるから青一択じゃないのかな

1007 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:17:09.13 ID:+6N+gUND0.net
>>991
割れた正面から射線通るのと階段1つから通るのだったら階段の方が射線すくないからな
階段からやられるのは射線管理の問題

1008 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:17:55.15 ID:pV4aNBXDd.net
ラグが今だかつてないヤバさなんだが

1009 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:19:40.73 ID:qtM4jF5w0.net
ゾフィア強すぎワロタwwwwwwwww

1010 :なまえをいれてください :2017/12/06(水) 20:24:14.86 ID:uYnVlzLAd.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406315.jpg

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★