2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトデラ・スタアラ】星のカービィ総合206【カビオケ円盤化】

784 :なまえをいれてください :2017/12/11(月) 01:18:57.63 ID:wI4GaMsd0.net
>>775
個人的に
■マイナスだけどしょうがないかもしれない所
・準定番だった筈の赤カラーなし(ファイター帽子とか橙カラーとか視認に困りそうな要素はちらほら)
・実装能力数(上述したけどHALの規模からして……?)
・ダウンなど動けなくなる時間が長い(特殊な立ち回りを要しやすい対人戦だし、持ち運びを使いやすくするにも必要?)
・結果関連のテンポが悪い気がする(そんな毎回カービィダンス必要だった?……気分的には必要かも)

■他の良い点
・多様な選択肢とそれぞれのリスクとリターン隣り合わせが多数見られる設計が「これはこれで」って感じに面白い
・オーダーメイドと簡単N戦セット、ルール変更と、手軽で親切かつある程度自由に遊べる仕様

■他の改善希望点
・切断対策不足がやべーってさ
・トレーニング人形さん機械なんだしもうちょっと具体的数値出すとかですね
・個人戦は理不尽なヘイト回りとかあって不評

総レス数 1013
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★