2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Ghost Recon Wildlands/ゴーストリコンワイルドランズ Part40

1 :なまえをいれてください :2017/11/25(土) 13:38:17.14 ID:sATAjm9da.net
タイトル:Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
販売元:UBISOFT
発売日:2017年3月9日
ジャンル:オープンワールド ミリタリーシューター
ハード:PlayStation4 XboxOne PC

■公式サイト
・国内 http://www.ubisoft.co.jp/grw/
・海外 https://ghost-recon.ubisoft.com/wildlands/en-gb/home/index.aspx
■次スレの立て方
スレ立て時は本文の1行目(1番上)に下記の文字列
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい 。
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
立てれない場合は報告し他の方が宣言をしてからスレ立てお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】Ghost Recon Wildlands/ゴーストリコンワイルドランズ Part39
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510670559/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 09:42:30.66 ID:pWCIuI+30.net
>>946
wildlandsってなってるからcoopの話じゃね

955 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 09:51:19.19 ID:PxVwLzMLa.net
新キャラ光学迷彩とか来るかな?

956 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 09:59:16.29 ID:1KiDeII/0.net
TPSの銃撃つゲーやりたいんだけど、もしかしてforhonrみたいに過疎ってる?

ラスアスハマッたことあって、PUPGで普通にデスマッチやりたいなと思う者ですが合いますかね

957 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 10:18:47.73 ID:bnD85Bpv0.net
プレデターって新クラスの名前かと思ったらマジでプレデターだった。イエティ同様サーマル使ったどっかの特殊部隊って設定か

958 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 10:25:05.38 ID:bnD85Bpv0.net
>>956
夜で同接600とか。過疎ってるけど対戦相手がいないほどじゃない。4vs4のpupgっぽいと言えなくもない。出来自体は悪くない。PvEはまた違った面白さがある

959 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 10:43:17.27 ID:DbXiBzkrd.net
>>958
は?少な過ぎ
どんだけ過疎ってんの
オワコンすぎるだろ
これが本気で新作ゲームかよ

960 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 10:56:26.46 ID:bnD85Bpv0.net
>>959
新作?いつの話してんだ?

961 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 10:59:13.78 ID:8wMk+sbTp.net
新作ではないがpvp出すのが遅過ぎた。発売時に実装してれば良かったのに。

962 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 11:10:02.86 ID:x/W+Mge60.net
4x4だから同接の少なさで困ったことはないね。
過疎に拘らなくても大丈夫。寂しがり屋さんには無理だが。

963 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 11:35:05.70 ID:3nSfaxUwr.net
>>959
安心しろ、現状のMGO3よりは人数多いから。

964 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 11:40:17.87 ID:8Sk0UkYL0.net
>>959
誰もお前にやって欲しいとは思ってないから安心しろ

965 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 11:58:42.68 ID:Q4BPncSjM.net
>>961
確か本数自体はそこそこ売れたんだよな
あまりにも遅すぎたよなぁ
マッチングする相手も見た事ある名前ばかりで上手い人と地雷はある程度覚えてしまったわ

966 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 12:12:39.54 ID:F77y2F61d.net
>>958
他の対戦に比べれば、新規さんに意地悪をする方や怒鳴り散らす方は居ないところが良い

967 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 12:24:14.34 ID:z3tg0MKl0.net
でもこれ、オープンワールドで特殊部隊ごっこするのがメインのゲームだからなぁ…
対人メインでキャンペーンがオマケのFPSとかとはプレイヤー層も若干異なってて、その所為でPVPに人が少ないのかも

968 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 12:34:05.27 ID:Eh1TbDx8d.net
昨日某有名ゲーム実況者が配信してた。視聴者35000人超え

PVPやってくれたらなぁ

969 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 15:51:20.17 ID:bnD85Bpv0.net
>>966
どれだけ活躍しても戦犯になってもファンメひとつ来ない対戦型ゲームは初めてだ。vcはpvp実装初期に一度だけ味方罵倒型のアホに会った

970 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 15:58:02.34 ID:B8/4jOD5a.net
ランクマッチ来たら荒れるかもな

971 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 16:00:37.07 ID:F77y2F61d.net
>>969
外人さんは活躍すると、ナイスファイト!と言ってくれますね

972 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 17:02:13.20 ID:VE/ntOIH0.net
ケロタン!!

973 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 17:31:19.55 ID:TI69pC2k0.net
>>951
スレよろ

974 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:11:44.24 ID:12OM45Wsd.net
プレデターって対戦モードのみ?
ノマド達がプレデターと死闘繰り広げるとかじゃないの?

975 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:27:20.07 ID:i4SkMTAid.net
本編を見ろ的なこと言ってたから、イエティみたいな本編のチャレンジじゃないかね
新モードで光学迷彩&常時サーマルの8vs1 PvPが来たら神

976 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:31:43.12 ID:o+5B2j2k0.net
>>973
おっと踏んだか
建ててきます

977 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:38:14.53 ID:Dw8L1h3N0.net
>>967
周りだと二人これを買った友人がいるが確かに二人ともキャンペーン目当てだわ
coopはやりたがるがPvPはあんまり乗り気じゃないから誘いづらい

978 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:39:01.42 ID:o+5B2j2k0.net
ほいや、次スレ

【PS4/XB1】Ghost Recon Wildlands/ゴーストリコンワイルドランズ Part41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1513157817/

979 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:40:47.93 ID:Dw8L1h3N0.net
>>978
おつです

980 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:42:08.28 ID:/lB5GRI6a.net
>>978
おつ

981 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:43:17.63 ID:1KiDeII/0.net
前無料体験で本編やったら、だだっ広いマップ移動して敵潰すだけの典型的な指ゲーでいいやってなったからpvpだけ安く別売りしてくんねーかな

982 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:44:46.32 ID:12OM45Wsd.net
>>978
乙です

983 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:47:50.98 ID:8wMk+sbTp.net
>>975
それ良い!

984 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:56:18.41 ID:Jl+CKQ220.net
C4投げ付けがいつ頃流行り始めたか覚えてる方っていらっしゃいますかね?直感的なもので構いません

985 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 18:59:46.34 ID:wnKbQ2ac0.net
>>975
それなんてデッドバイデイライト?

986 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 19:07:13.92 ID:/lB5GRI6a.net
>>984
感覚だとディスラプターが来る少し前くらいかな
スレ遡ればわかりそうだけど

987 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 19:12:09.62 ID:Jl+CKQ220.net
>>986
ありがとうございます。
そうですね、スレを遡って見ることにします。

988 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 19:59:27.56 ID:kpRCCDX3p.net
クロスボウいいね

989 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 20:15:33.14 ID:iOcjybu80.net
>>984
もともとCODとかやってた人達ならC4って聞いて真っ先にボンバーマンが浮かんだと思うがな

990 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 20:18:08.83 ID:/lB5GRI6a.net
みんな謎の新キャラなんだと思う?
サポートクラスとするなら爆発ドローンが有力かな?

991 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 20:21:33.32 ID:bnD85Bpv0.net
BFにもc4あるしシューターやってる人なら誰でも思いあたる。流行るとかそんなたいした話じゃないよ

992 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 21:04:49.51 ID:F77y2F61d.net
>>990
セントリーガン+設置型監視カメラ…

993 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 22:23:21.33 ID:G5qAyJ2zM.net
最速でポイントマン取っちまう癖に味方が撃ち合い始めても芋り続けて最後に殺されて終わるゴミが多過ぎるわ…

994 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 22:25:28.47 ID:DhNkCCZKp.net
>>990
プレデターと関係ありそうだからシュワルツネッガーかな

995 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 22:33:08.93 ID:4YPpEwB6p.net
上手くないからせめて職業だけでも・・・
という思考がさらに戦況を悪化させる典型

996 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 22:38:00.23 ID:zCCAztFn0.net
人が増えるよう祈りつつ埋め

997 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 22:39:14.36 ID:kM7gbFd40.net
配信しながらグリッチ使ってんじゃねーよ

998 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 22:43:27.19 ID:YyYEXNOad.net
ついにセンチ弱体化きたか

999 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 22:48:23.43 ID:12OM45Wsd.net
埋めデター

1000 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 22:48:39.68 ID:fKZ9I0SD0.net
センチ弱体化ってどんな内容?

1001 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 23:23:51.36 ID:FuR0sER/0.net
ボーガンて…

1002 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 23:25:15.86 ID:dJul12vJ0.net
ええやん

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★