2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part50

1 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 11:15:10.14 ID:Xk9u/Ym/a.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>900が「立てます」と宣言して立てること
※スレが900に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する

※前スレ
【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part49
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1511063369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:16:11.39 ID:DuugrzkU0.net
MW2は楽しかったな
ケアパケ無限投下とかジャベリンで大爆発する奴

957 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:17:19.80 ID:sMJOPgRqd.net
>>954
戦艦は戦艦の大砲に耐えるぞ

958 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:18:13.33 ID:ZzVLk361p.net
自分1人気持ちよくなるんじゃなくてバカゲーにしてくれるチートは好きだったわ
でマップおもろいんか?mw2BO並みなら買ってくるんだけど

959 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:18:46.37 ID:lb81nw4Ra.net
戦闘機特定の角度で飛ばすと山とか木に当たって大破する笑笑

960 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:23:07.82 ID:bSY2Dibba.net
テキサスの艦橋にバンザイアタックするからなぁ

961 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:23:11.17 ID:HjhPDXR70.net
正直空挺部隊舐めてたけど投げナイフやべえなこいつら

962 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:23:40.13 ID:cBKPhvPE0.net
戦闘機乗りの破壊めっちゃ難しいな
滑空爆弾もヘルストームみたいに壊せんのか?

963 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:24:18.96 ID:ny2wWLZK0.net
アイエロのレッドネック思想が気持ち悪かった
ドイツ人全員を同一視して人だと思わない言動
黒人のハワード少尉が救援に来た時の対応

964 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:24:37.31 ID:8WSURqzZ0.net
これ一番ストレスたまるのが撃たれた赤いマークが逆に出るときだな
はあ?こんな後方から敵? みたいに思ってたら前から撃たれてたり

965 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:26:28.27 ID:F3EyulBH0.net
敵を排除!!(超大声)
うるさいったらありゃしない耳イカれるわ

966 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:30:17.77 ID:iTaBA9ua0.net
アプデでfov弄れるようになる予定とかある?
fovの設定ないの外人とかは何も言ってないのかな

967 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:30:55.09 ID:M+1iaPHPa.net
>>945
16種も武器ガチャ来るで

968 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:35:27.74 ID:+XXQ1MOfp.net
D-dayでのザスマンだっけが腹にナイフ刺されてたのに元気にマジか!と答えたりするのが可笑しかったわ
流石に英語音声に変えた

969 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:39:29.63 ID:6O96dGXsa.net
もうかれこれ10分ぐらいタイトル前の画面でブラックアウトしてるんだけどだれかおんなじ症状になった人いない?

970 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:42:54.48 ID:xbZ0NrjMp.net
>>950
原語がfriendsで友軍→友人ってことか
毎回訳がおかしいのな

971 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:43:30.45 ID:NOeC59UAd.net
>>968
あれは精一杯の強がりなのかと思ったわ

972 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:46:12.61 ID:UCbuj41Ta.net
warで50キルして負けた

流石に勝つかと思ったんだがなぁ

973 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:47:41.37 ID:cBKPhvPE0.net
>>968
時代的にも場違い感すごかったな

974 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:51:30.37 ID:sMJOPgRqd.net
ショットガンで角待ちすりゃ簡単にキルレあがる
みんな使い方間違えてるわ

975 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:52:01.07 ID:jkTbS8Xjp.net
ドミネからハーポに人が移ったのはキルポイントが低いのもあるけど、今作のリスが余りに固定されててB旗取り返せないからだろな
マップ構造がドミネに向いてない

976 :なまえをいれてください:2017/11/21(火) 14:58:21.51 ID:Xzcstn56U
SGのお手軽感いい
突撃してくる相手だと待ってるだけでキルレ2

977 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:56:19.87 ID:ePYXByPma.net
>>874
えー、そのヘッドセットかー
やっぱサラウンドいらないって事なんだなー

978 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:59:29.94 ID:2coJXeGrd.net
>>936
キルコンひさびさにやったけど、タグをすぐとるか待ってもう1人キルするかとか、駆け引きあって面白い。
あと謎にうまい奴多かった。

979 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:59:37.26 ID:kegNFhf9d.net
>>966
慣れるしか

980 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:59:58.87 ID:n4yD3I0XM.net
warモード10分以内に55キルまじできついわ
結構頑張ってるけど1回しか達成できた事ない

981 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:01:54.30 ID:n4yD3I0XM.net
>>978
そうそう
キルコンはSMGで走るのたのしい
俺はこのげーむるーるでタグ拾いまくってキルストぶん回すCoDらしい凸プレイが出来て満足してる

982 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:03:04.02 ID:VQdVAd6W0.net
>>950
友人じゃなくて味方だよな
明らかに誤訳

983 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:03:15.25 ID:RsekUOFua.net
キャンペーン途中のクソガキ死ね

984 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:03:57.77 ID:VQdVAd6W0.net
HPはドミよりパーティレイプグロい印象

985 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:05:22.60 ID:gw9JtKCK0.net
なんかアプデきたぞ

986 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:06:22.45 ID:E8CJ+LPTd.net
ドミネ上手い人ってだいたい奪取より防衛の方が数字大きいと思うんだけど、b旗付近で守備してるんですか?
自分がb旗付近で守備するとフラグなんかでよくやられるんだけどその辺どうしてますか?

987 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:08:16.48 ID:QLAOPUFt0.net
アプデまじやん

988 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:08:40.85 ID:jqNXUM0aa.net
>>977
PS4は純正、HyperXCloudRevolverS 、MixAmp、SoundBlasterG5とかじゃないとサラウンドにならないぞ

989 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:08:48.31 ID:iZ2eYRWP0.net
余ったスマホでこのゲーム垂れ流すと捗るどる捗るよ
https://goo.gl/j3mrqQ

990 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:09:09.01 ID:XErs50gc0.net
2時間くらいかけてエンブレムつくってたらいきなり暗転して最新アップデートとかでて製作途中のエンブレム消えたんだが
死ね

991 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:12:23.83 ID:n4yD3I0XM.net
>>990
そんなこともあるさ
またこんど作り直せばええ

992 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:15:32.76 ID:Ecm4kYpc0.net
味方にアホしかいない不具合の修正くる?

993 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:15:45.67 ID:1aTIv3bZ0.net
なんでアップデートするのに順番待ちとかなるんやゴミ

994 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:16:21.45 ID:n4yD3I0XM.net
プライム弱体パッチきた?

995 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:16:34.30 ID:357dYq0t0.net
よくエンブレムなんて作る気起きるなぁ
ぶっちゃけ他人のエンブレムとか誰も見てなくね?

996 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:16:51.17 ID:+W9ftYtw0.net
雪キャノンマップの削除アプデきたってまじ?

997 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:17:02.61 ID:n4yD3I0XM.net
俺は見てるぞ

998 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:17:04.85 ID:c3XBNIQf0.net
>>988
純正は微妙だし、その他は高いよね。
オススメありがとう!

999 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:17:43.82 ID:VQdVAd6W0.net
俺は見てるぞ(2秒)

1000 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:17:44.56 ID:n4yD3I0XM.net
>>996
なくすのは構わんが代わりのマップ追加してくれよな

1001 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:17:58.74 ID:TyG8DExQ0.net
>>994
プライム弱体ってまだだったん?

1002 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:18:08.29 ID:357dYq0t0.net
まじで?
いつみてんの?ラスキルの時とか?

1003 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:18:15.00 ID:+W9ftYtw0.net
>>1000
お金はらってね(´・ω・`)

1004 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:19:07.12 ID:n4yD3I0XM.net
あああああああああああああああああ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★