2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP182【PS4】

1 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 15:13:25.32 ID:JbdlJv/h0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Star Wars バトルフロント U
・日本語公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/starwars/battlefront/battlefront-2?setLocale=ja-jp
・正式発表トレーラー
https://youtu.be/Kae-JjbLsgA
https://youtu.be/SNGWh_-R1VE

Star Wars バトルフロント 
・日本語公式サイト
http://starwars.ea.com/ja_JP/starwars/battlefront
・英語公式サイト
http://starwars.ea.com/
・正式発表トレーラー
http://youtu.be/-hBeqgAcnI8

次スレは>>900が宣言してから立てる。
無理な場合はその旨を報告してから、>>950か立てられる人が宣言してから立てる。

スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してextend残弾を補給して下さい

前スレ
【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP181【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510922624/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 06:54:04.96 ID:eIiALyWs0.net
950取ったけど次スレは
【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP182【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510999754/
を使うってことでええのかな?

953 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 06:55:58.38 ID:G4pcinVua.net
>>952
>>914が建ててくれた方のスレでいいんじゃない?

954 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 06:57:13.91 ID:eIiALyWs0.net
サンクス
どっちにしろ建てる必要なさそうね

955 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 06:58:03.17 ID:sHIkLQWh0.net
クレートからカード出る時4枚の時と5枚の時あるけどなんで?

956 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 06:59:22.66 ID:xVxGD2sD0.net
ボム所言うほど強いか?
バースト早くなるから使いにくいんだよな

957 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:06:10.86 ID:jcU/E5nh0.net
>>955
同じこと思ってた
説明だとメインのカードが1,2枚、ランダムカードが1枚、クラフトが1枚のはずなのにランダムカード2枚出るよね

958 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:08:25.08 ID:kzX1oNbH0.net
ボムショは爆風で壁越しに殺せるからなぁ

ところでヘビーのチャージドセントリーとエクスプローシブセントリーの違いってなんぞ?

959 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:09:26.13 ID:9CiO5j8Ba.net
タレット50キルのキャリア埋めたいんだけどブラストでリスキル狙いが一番効率いいのかな

960 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:11:11.56 ID:5Vtx5Uo50.net
チャージは普通のと同じ感覚だけど爆破の恩恵あまりなし
エクスプローシブは単発になるが爆破半径広め

961 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:20:47.51 ID:5LQwMfQs0.net
>>870
無いというか
ほぼ無い。
大体の会社は絶対に叩かれる。

962 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:20:49.33 ID:kzX1oNbH0.net
サンキュー
エクスプローシブ使ってて連射遅いから気になったんだが、爆風減るならチャージは使わなくていいや
ズーム出来ないけど超遠距離でスコープやディスラプター覗いてる奴を余裕でぶち殺せて便利

963 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:21:49.45 ID:Vgm+iX60d.net
レイのマインド強すぎだろ
原作でこんな強かったか?本当に反乱軍大好きな糞ダイス死ねや

964 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:22:38.14 ID:QXxkkiDd0.net
>>958
エクスローシブはポンポンポンって感じで榴弾を打ち込む
チャージはFO4の爆発ミニガンみたいな感じ
エクスローシブはクソ強い

965 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:25:25.92 ID:J3HglQMe0.net
レイ抱きたい

966 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:29:16.71 ID:Vgm+iX60d.net
ヒロヴィラで途中抜けするゴミクズは死ね
1から出てくんなや。ちなみに1のプレイ時間1500時間未満の奴はオンライン禁止な
雑魚はソロプレイやってろ

967 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:31:59.54 ID:TTOJianpd.net
>>713
まだあんなクソゲーやってるの?

968 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:35:56.08 ID:Rh/EHkXp0.net
ところでずっと気になってたけど恐竜みたいな顔したヴィランのキャラって誰なのこれ映画出てないよねこんなキャラ

969 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:36:38.60 ID:opvfcoV00.net
ディフェンダー付けたヘビー使った後に兵員輸送車乗るとくっそ稼げて草
まあ言っても1イオンブラスターライフルで1000ぐらいだがノーマルでこれだしな

970 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:37:39.27 ID:YI6vaWRp0.net
透明化バグに初めて遭遇したわ
敵の姿が見えなくなるだけならまだしも当たり判定まで無くなってるからどうしようもねぇ

971 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:38:26.94 ID:kzX1oNbH0.net
>>868
どれのことか分からんが茶色っぽい細目ならルークをサルラックに突き落とそうとした奴だぞ

972 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:40:48.40 ID:MpbcOqeQp.net
プラーグ4点ボムショなんて初期DL44みたく確実に修正食らうからな

973 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 07:50:07.38 ID:Rh/EHkXp0.net
>>971
全然しらなんだ

974 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:01:14.66 ID:xVxGD2sD0.net
ヒロヴィラでヨーダピックしてスタンバってる奴いるけどヨーダそんなに楽しいのかよ
レンもベイダーもモールも苦手だろあいつ

975 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:02:07.10 ID:J3HglQMe0.net
好きなんだから仕方ないだろ

976 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:05:03.82 ID:QXxkkiDd0.net
プラーグ4点バーストボムショットのやつはBf1の歩兵砂並に軽蔑してます

977 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:05:53.17 ID:mQCRCtzF0.net
ww2なんてクソゲーよくやったなと今になって思う。

978 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:06:45.33 ID:TmgQKKgm0.net
ブラーグ4点排熱きつくね?
ベテランクレートで青色のオーバーヒート伸ばす奴付けても5発でオーバーヒートするわ
近距離は強いけど

979 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:17:08.92 ID:V6GFpMZ90.net
スターキラー基地の防衛側だと
西側は取られるものと思って諦めた方がいいのかね?
開始位置から遠い上敵からは最短ルートだから間に合わないんだよな
MAP見ないで開始北側に走る奴多いとまず無理だし

980 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:18:52.57 ID:oscKmd5Ma.net
海外だとボバは人気が凄いんだっけ
BF1にも出てたけどボスクは海外だと人気あるの?

981 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:23:44.46 ID:3gf+psf1K.net
>>979
つーか皆に着いていきがちだからね
開かない扉に4人くらいでぶつかることもあるし

982 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:26:15.94 ID:wo5ALsZZd.net
>>979
間に合わなくてもチケット減らしに行くんやぞ

983 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:39:40.38 ID:hjTxHluwp.net
通路制圧ならチャージドセントリーが強い
群がってる敵を一掃出来るのと壁に隠れてる相手への牽制にもなる
あとはヒーローがすごい勢いで溶けていく

984 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 08:45:59.98 ID:opvfcoV00.net
エクスプローシブサントリーは撃ち下ろせるポジションで敵集団に撃てると楽しい

985 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:02:33.77 ID:+meqX2Wr0.net
攻撃側これ勝てる奴いんの?
クソバランス死ねダイス

986 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:06:25.34 ID:780/Kaaf0.net
攻撃側が不利というか基本的にFPSもTPSも守るほうが有利になりがちだからねぇ
ルールやMAP理解が乏しい今の環境で攻撃側勝つのは余計に難しい
ただここで攻撃有利に調整するとのちのちまた防衛不利すぎって騒がれるだろう
それよりも反乱軍側がちょっと不利なほうが燃えるから好き

987 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:06:49.15 ID:HkTxCkddd.net
ヘビーのポンポンセントリーで固まってるやつら爆殺するのたのしいんじゃ!

988 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:11:21.07 ID:jcU/E5nh0.net
1の時も最初は攻撃側不利って言われてたよね

989 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:11:25.45 ID:HkTxCkddd.net
プラーグのボムショってパーツのことか
てっきりカードかと思った
四点までやったけどそんな強いんだなはやく解除してつかおwww

990 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:12:57.08 ID:cVyahHuq0.net
防衛有利なのはいいんだけど最終エリアでどんぱちやりたいな〜って思っても中々そこまでいかないマップもあるからそれが不満

991 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:22:19.03 ID:X9HPHDUDa.net
最終エリアは裏どりルートだらけで防衛不利なとこ多くない?
まあそこまで行ってる時点で攻撃側が圧倒してるんだろうから確信が持てないけど

992 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:23:30.01 ID:s5E7M47Ca.net
>>991
森の防衛が一番キツい

993 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:27:24.83 ID:xVxGD2sD0.net
さっき味方がうんちすぎて希望の丘を越えられたわ
そのうんちな味方相手でも次のポイントで止められる辺りやっぱりタコダナは欠陥マップだな

994 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:36:13.70 ID:X9HPHDUDa.net
>>992
森はたしかにひどいなw
エリアくっそ狭いのに左右真正面に上からも降って来れるのは虐殺感激しい

995 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:47:23.71 ID:D65cG6xd0.net
ボバ?アポロガイストに似てて好き
使ったことないが

996 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:50:07.04 ID:UTDjc1pDa.net
ボバくそ強いわ死ぬ気がしない

997 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:53:24.90 ID:2hwtH67h0.net
シスのバトルシナリオだけアホみたいに難易度高くない?
反乱軍の比じゃないんだけど....。

998 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 09:58:45.95 ID:HkTxCkddd.net
一般兵士のFPS視点からヒーローのTPS視点になるとエイムが難しくなるな
個別に設定できたらいいのだけれど

999 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 10:00:02.70 ID:jcU/E5nh0.net
というかFPS視点でセイバーブンブンしたい

1000 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 10:00:21.79 ID:780/Kaaf0.net
ボバ強いよな
セーバー持ちからも逃げられるし、歩兵相手には無双だし、これはバウンティハンターボバフェットですわボバカスとはもう言わせない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★