2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Vita】いただきストリート DQ&FF 30th ANNIVERSARY Part16

1 :なまえをいれてください :2017/11/15(水) 23:50:00.27 ID:/FBeKZaE0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
本文頭に【】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

▼公式サイト
http://www.jp.squarenix.com/itastDQFF30th

■商品タイトル
『いただきストリート ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー 30th ANNIVERSARY』

ジャンル :ボードゲーム
対応機種 :PlayStation 4/PlayStation Vita
プレイ人数 :1人〜4人
発売日 :2017年10月19日発売予定
年齢別レーティング(CERO):全年齢対象 A
制作・販売 :株式会社スクウェア・エニックス

次スレは>>980が宣言してからたててください

■前スレ
【PS4/Vita】いただきストリート DQ&FF 30th ANNIVERSARY Part15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1509792223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

346 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 08:29:47.03 ID:4NV+G1CGr.net
サラリー最短ルート進みつつ大砲でギャンブルしていく感じが一番ええんやないの?状況によって離島も狙う感じで

347 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 08:32:30.28 ID:4Vfb21t20.net
おうじょのあいよりようじょのあい

348 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 09:21:59.77 ID:pIbWAOui0.net
>>346
とりあえずぎんのたてごとを最優先で狙って次点で左右T字、銀行前かなって自分は思ってる。離島は飛んだら適当に数件抑えると酒場警戒して相乗りしてくること多いから他に3件エリアなんかあれば離島放置して相乗り株腐らせて単独増資で優位に立てたらもするね

349 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 10:27:19.73 ID:WYHMd/lMp.net
竜王は離島クソ強いぞ
独占すればノーリスクで大砲打てるようになるし
初手3.6でれば迷わず飛ぶ

350 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 11:47:02.35 ID:0OlNqGoK0.net
言うほど強いか?たてごととT字が強いからそっち優先したいわ

351 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 11:55:45.43 ID:bfVWbVbyM.net
竜王の離島は離島にしては他のよりも脱出しやすいよな 

352 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 12:01:41.95 ID:4NV+G1CGr.net
離島は運悪いと15000から破産する
この前の俺

353 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 12:57:30.92 ID:GGVBtvuB0.net
実力があって運がない人
運があって実力がない人
どっちもいるからいたストはおもしろい

354 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:14:55.56 ID:WYHMd/lMp.net
4人ボイチャの対戦誰か放送してくれないかな

355 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:33:45.92 ID:SzTrq7zMd.net
>>354
どうして??

356 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:55:20.87 ID:WYHMd/lMp.net
どうしてって
観たいから以外になんか理由あんのか

357 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 16:13:53.55 ID:QpJn07VO0.net
こんなとこで願わなくても
コミュ入るってだけでほぼ終わりだけどなんか入れない理由あるの?

358 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 16:30:45.01 ID:WYHMd/lMp.net
コミュ入ってるしなんなら動画上げてるぞ
俺の他に上げてる人いねーなって話

359 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 16:40:30.66 ID:QpJn07VO0.net
観たいって理由だけならコミュでやってるのシェアさせてもらったらいいだけでは?
動画まで上げるような人なんてそれ以前に大抵コミュに入ってるでしょ

360 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 16:51:54.81 ID:WYHMd/lMp.net
>>359
確かにそれはそうだな
ただボイチャ対戦動画が全然ないからもうちょっと活性化してくれればなってのはある

361 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 16:57:22.28 ID:r44YI0qH0.net
追加がうさぎマップーとかなんなんだ
DQFFのマップとBGMで遊びたかったから買ったのに

362 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 17:24:54.63 ID:SzTrq7zMd.net
>>356
聞き方が悪かったな、なんで観たいんだ?
というのもボイチャは消してるんだけど、流した方が観てる側もいいのかなと気になったんだわ

363 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 17:29:02.70 ID:WYHMd/lMp.net
>>362
ボイチャ聞きたいのは取り引きまでの経緯が知りたいってのが大きいかな

364 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 17:30:51.28 ID:ZCC5VBfn0.net
なんでもコミュコミュ
ここ人たちは参加して、活用もしてんの?

365 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 17:39:26.11 ID:WgLI75RF0.net
それ以外だったら野良しかやることなくなるけど・・・。
多分今頃もうやってないだろうな1人用なんて更にありえないし。
このゲームは相手が強いからこそ面白いんであって
相手が弱かったら別ゲーレベルつまらんからな

366 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 17:52:39.10 ID:eA5B9BdO0.net
すごく今更で申し訳ないんだけど、コミュってどうやって加入するの?
いたストの為にPS4買って間もないので、やり方が良く分からない

367 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 17:57:18.14 ID:zpoBqzxfr.net
とりあえずネットをつなげます

368 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 18:04:37.44 ID:WgLI75RF0.net
そこはまず、箱を開けて本体を取り出します!だろうが!

369 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 18:05:01.96 ID:SzTrq7zMd.net
>>363
なるほど、割と真面目な方向かー
身内で煽り合いしてゲラゲラ笑ってるからさすがにこういうのは需要ねーかw

370 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 18:14:00.94 ID:WYHMd/lMp.net
>>369
需要ないことはないぞ
それ見てボイチャ対戦始める人もいるかもしれないし

371 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 19:22:05.34 ID:QdbyCO4RM.net
友達が声出しNGだったからゲーム画面だけ配信ってのを良くやってる

372 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 21:07:58.74 ID:Sf/dU86a0.net
火山ルシスサンレスみたいな空き地があるマップもっと増やしてほしい空き地あると早期決着つき易いけど
うさぎマップなんていらんかった

373 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 21:14:08.72 ID:QpJn07VO0.net
空地だけの問題なら増やしたら良いだけでは?
早期決着ほど当然運の要素があがるから早期決着なんてそんなに求められてるとは思わんが
はよ終わりたいだけなら貝がら島でもやっとけばいいんじゃねえの?

374 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 21:26:02.64 ID:Sf/dU86a0.net
いや、はよ終わりたいんじゃなく空き地があると選択肢増えて面白いからって意味と早期決着って言うのは空き地での儲けが、かなりデカイからって意味で
野良オンしかしてないからDLCはうさぎみたいな買い物料取り合いマップより選択肢の多い火山ルシスサンレスのようなマップが良かった

375 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 21:33:42.82 ID:mB6k+ieaa.net
確かにDLCで何の工夫もない狭いマップとかはいらんな
日本列島とかアレフガルドとかやりたい

376 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 21:40:52.84 ID:pg0HNmaCd.net
なんでこの人いちいち喧嘩腰なの

377 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 22:22:27.74 ID:CSNAfYcf0.net
空き地があるマップは空き地ゲーになりがちだから俺は嫌いだがな

378 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 22:23:18.24 ID:NOq12K8g0.net
>>360
なんでお前はスルーできないの?高額店突っ込むの好きなの?

379 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 22:30:44.90 ID:+UmPHsQS0.net
028!

380 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 22:31:40.82 ID:+UmPHsQS0.net
もっと高い店はないのですかな

381 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 22:49:40.51 ID:iQFrDp3T0.net
運ゲーじゃないって言い張るんなら1番手必勝ゲーじゃないの

382 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 22:55:50.57 ID:I3yHwLMc0.net
微妙に話噛み合っててワロタ、あと運ゲー実力ゲー論争は飽きたから2度としないでね

383 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 23:02:18.24 ID:W1LuPA4Aa.net
>>380
お見事w

384 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 23:05:20.76 ID:fF+5KlK+0.net
試行回数が少ないのか運が悪いのかトルネコやモーグリの恩恵ほとんど受けたことないなぁ
ホミロンは範囲広いから割と引っ掛かるけど

385 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 23:37:03.90 ID:WYHMd/lMp.net
空き地はおもしれーっての経由してだんだんイラネってなるのは
誰もが通る道

386 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 23:45:53.51 ID:aNSvdTXs0.net
オンラインほんと地雷多すぎるわ
さっきも@souennoyuusyaって地雷がもう1人の地雷のAmisaki52-12-16-mってやつが取り引きして、@が株99持っていて、A銀行に近くない場所で交換でもらうエリアの株持ってなく他の奴が持ってる状況で@の一件とAの二件と-700gという@ほぼ勝ち確定の取引応じやがった
Aが最下位でやばい状況じゃなく一番優勢だった
@はこんなことしてまで勝って嬉しいのかな? こんなことされたらまともな人だったら全員レリーフ放置で終了なのに続いてるの見ると哀れだわ
Aみたいな度が超えたキッズまでオンライン来れるのおかしいわ… @もAと同じくらい雑魚だけど
他にも株下げできない奴と売らないといけない株売らない奴がいたら終わりじゃねえか
1人用モードクリアしないとcpuなしの対戦入れないようにしてほしいわ
ルーム方式はもう無理でもこれならできますよね?

387 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 23:48:47.17 ID:aNSvdTXs0.net
>>386
?になってるとこ「まる1」「まる2」なんだけど変換できてねえ

388 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 00:16:07.47 ID:zIezfuOvd.net
>>387
ごめん笑った

389 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 00:22:36.09 ID:/O71veWu0.net
他のプレイヤーのヘイトを貯めないようのするのも重要だよね  

390 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 00:41:27.00 ID:BKTJcxZP0.net
今日結晶スラバッカとダイスの影響力デカすぎるマップ入りまくって何もできずにやられたわ…スラバッカはまだ相乗りで食いついて行けて2位だったけど結晶はワープで敵地に飛ばされて2000踏まされてそこから何もできず負け。やっぱこの手のマップは滅ぶべき

391 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 00:49:05.84 ID:I6dQUZxX0.net
>>389
ヘイトとかくだらない感情論で動いてるようなレベルの人とやるときは大事

392 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 00:53:44.74 ID:AooXlNQl0.net
>>391
今だよ

393 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 01:55:31.74 ID:xb87gP310.net
CPUがのランクがAだろうがSだろうが、空き地エリア3件買えれば勝ちだよね

394 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 02:22:49.61 ID:1LcLnh2t0.net
でも都合よく買えないよね

395 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 02:54:40.11 ID:MH0RNiuT0.net
火山でスタートしてすぐ近くの空き地取られた時の喪失感が笑えてくるわ

396 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 05:02:07.72 ID:zS2IUQOyd.net
やっぱたまたま運が良かった奴が実力ゲー言い張るゲームだな

397 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 05:07:55.39 ID:BKTJcxZP0.net
>>396
実力と運の両方が必要じゃ納得できないの?

398 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 06:32:31.45 ID:HItSMpGl0.net
独占で勝った気でいるやつ潰せると楽しいよな

399 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 07:54:32.53 ID:HmdlUlW+d.net
FF10のシンマップないんかよ
いや、単に音楽が好きなだけなんだが

400 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 08:15:24.29 ID:1LcLnh2t0.net
なんかルシスはコミュでも下手くそばっかだな
レガリア考慮した効率いいマーク集めみんなできてないからCPUよりある意味手応えない、6戦6勝だわ

401 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 09:46:52.21 ID:0rQVO6Y2M.net
>>397
もうそいつに触れるなよ
みんなスルーしてるんだから

402 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 10:39:18.73 ID:5eP4JGTLp.net
同期ズレの件問い合わせたら
とりあえず確認したら対応考えるみたいな事いってたから
どんどん発生状況発信してこ
ここも見てるんだろうし

403 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 11:39:46.33 ID:Ciwz/dL+r.net
結晶の塔てわりといいな

404 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 11:43:14.72 ID:Ksl03L200.net
体験版からあるバグだぞ
確認出来ない訳ないだろ
もう逃げる気マンマンって事じゃん

405 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 11:50:38.41 ID:5eP4JGTLp.net
>>404
バグがあるのは知ってるけど社内で再現できないから対応しないって言われてるからね
サンプル出せば再現率高くなるだろうし原因の追求もしやすいでしょ
あとこことかTwitterと違ってサポセン送れば社内でログとして残るからな
スルーできない量の報告上げるのは意味あるよ

406 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 12:30:20.82 ID:FdbrKGFZ0.net
同期ズレはどこのゲームでもなかなか認められないよ
おま環な要素が強いからね
ポート開放してない奴がいたり回線細い奴がいると、このゲームに限らずズレる
ズレた後に戻せるかは、開発者じゃないからプログラムみないと分からん

407 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 12:52:17.83 ID:5eP4JGTLp.net
今までやった中だとどうもコマンドの入力回数に差が発生してるっぽいんだよね
サイコロの出目違ったのは分からないけど
株開いて止まるとかワープ位置ズレるとかはそれが濃厚なんじゃないかなと
それならコマンドの受付のシステム周りが怪しいかもってとこ

408 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 12:59:26.27 ID:Ksl03L200.net
声上げてバグ直すような会社なら600秒はとっくに短縮されてると思う

409 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 13:13:57.49 ID:1Esb059c0.net
じゃあ、このバグバグストリートやんの?
今が一番人数多いからどんどん過疎ってくぞ

410 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 13:15:01.83 ID:tqk9CPrqM.net
とりあえず同期ズレする度にサポセンにメール送って社内的に無視出来んレベルになれば何かしらアクションあるやろ

411 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 13:22:20.42 ID:HItSMpGl0.net
仕様です 完

412 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 13:47:56.96 ID:+xTBr5k7M.net
>>410
無視できるレベルになんて、ならんw

413 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 14:02:16.45 ID:5eP4JGTLp.net
600秒は仕様でも同期ズレは仕様じゃないでしょ
まぁ最初から2ちゃんのネガキャンおじには期待してないから
読んで気になった人達はサポセンとか、めんどいならこことかTwitterにでも報告よろしく

414 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 14:49:53.84 ID:bjF1RvflM.net
対応なんて、無いよ。

ユーザが多かろうが少なかろうが、修正にかかるコストは同じ。
メーカ側もこのまま、不満を抱えたユーザーが減っていき、過疎ることを選択するだろう。

今回の作品からわかるのは、独占したいたストのフォーマットをベースに安く作って高く売る。その精神のみ。

近年稀に見るクソ作品である。

415 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 15:13:24.41 ID:SgeDBcNZ0.net
>>414
もともと大ヒットって程売れてないいたストを、ネット対戦含め最新のハードで遊べる土壌を作った功績は認めてやれよ
他は割と同意だけど

416 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 16:50:02.39 ID:5eP4JGTLp.net
出るまでは良かったけど出してからの対応が酷い

417 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 17:03:18.42 ID:9qXOR0nI0.net
内容は初期の頃とほぼ同等のクオリティで新しいプラス要素は皆無
マップ等は劣化、バグのアフターケアすらも無し
これだと流石に>>414の評価が適切と言わざるをえん。稼ぎたかっただけなんだろうなと。

リメイクなんだから値段からみたらマップなんて歴代全部から選べるぐらいでももう適切価格だろう
新たに考えてつくるわけじゃなく、そんなに手間でもないんだから
最低限だけやって販売できる形にはして出しましたって印象は否めない。

418 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 17:10:08.37 ID:tqk9CPrqM.net
過去マップを全部詰めた完全版を2年後に出すことで更に一儲け出来るのである

419 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 18:36:40.96 ID:HPkhr28+0.net
そんな手抜きなのに値段だけは税込み8400円だもんな
どうせ声優のギャラが高いのが原因だろうけどさ
「台本がこんなに分厚いんですよー」って自慢されてもこっちは音声なんてオフにするし
それよりデバッグに力入れろよ、バグだらけじゃねーか
力の入れるところが間違ってるだろうスクエニよ

420 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 19:28:11.79 ID:tQ8FelPY0.net
同期バグなんとかならんのかね
俺以外はいい勝負してたのに可哀想に

421 :なまえをいれてください:2017/11/22(水) 22:15:28.12 ID:molMB93kh
何でおまえら死の火山が好きなの?
あの閉じ込めクソマップ

422 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 01:27:54.76 ID:vZxwTz4z0.net
社員ですが明日24日、新マップ配信します。(無料です)

一本道感はなく、かと言って分岐ばかりでもない、
とてもオススメなマップとなっておりますのでご期待ください。

423 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 01:44:47.10 ID:8ghv/lpo0.net
野良オンいま過疎過疎みんなやろうぜ

424 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 02:06:07.95 ID:4VNxLV3l0.net
明日ラーミアだったか忘れてたわ

425 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 02:30:45.09 ID:Nn1aJ4Rv0.net
あぶねー
目標金額まであと僅かで2位と2000以上差がある状況で勝ち確だと思ったら切断したやつのCPUが2位の独占エリアに突っ込みやがった
1店しか踏まなかったので何とか逃げ切ったけどもう1店踏まれたら逆転負けしてコントローラ投げるとこだったわ

426 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 03:52:41.76 ID:G6GWdnjC0.net
>>425
別によくある事じゃん。こんな事でコントローラー投げかけるとかゲームやめた方がいいんじゃない?

427 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 03:57:54.63 ID:Mkl1wEOT0.net
コントローラー投げるだけなら
別に負けなくてもできるよ?

428 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 04:04:24.30 ID:ze06/BCr0.net
>>425
2000や3000程度の差で、聞いてる話相手にもまだ数ターン以上も手番ある状況で
勝ち確ってずいぶんと緩い確定だな。

いくらCPUでも流石にわざと高額を踏むって事はないだろうから、それはおこるべくしておこってる
言うならその状況は「大接戦をたまたま制する事が出来た」ってだけだぞ。
そんなんでコントローラー投げてるようじゃあこれからいくつ用意しても足りんぞ
この先、チャンスカードからワープさせられたりとか
高額踏まされて逆転とか1手で終わりとかいくらでもあるで。

429 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 04:12:31.98 ID:KWSWZztz0.net
CPU混ざるとほんとバランス崩壊するよな
AIバカすぎるだろ

430 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 07:36:19.51 ID:ZOT7FhAG0.net
有料でいいから新規マップ追加してくれ

431 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 08:06:20.29 ID:dNsDQ+c5d.net
>>425
その程度の差で勝ち確とかさすがにこのゲームやってなさすぎ

432 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 08:17:11.43 ID:kw3155Hx0.net
目標越えてからが正念場ってのが染み付いてないとな

433 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 08:56:45.68 ID:M8spu9mA0.net
>>430
ネット対戦だと、全員そのマップダウンロードしてないと使えないからつまらなくない?
シルビア好きだけど、ネット対戦で選ぶとぜんぜんマッチングしないわ

434 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 09:24:03.02 ID:ZzEj+bEhd.net
いや持ってないマップ普通にできるぞ

435 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 09:27:10.69 ID:kw3155Hx0.net
>>433
マップは全員持ってる必要なんかないぞ?

436 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 09:28:50.14 ID:Nn1aJ4Rv0.net
>>428
ちなみにマップは海底都市な
2位は左上隅エリアを独占してて、それに隣接する十字路エリアを3件持ってたけど他は1店しかなかった
独占エリアは俺が200株以上持ってて2位は0株で十字路エリアは増資MAXの状態
左上が2位の危険地帯になってたけど分岐で回避余裕だし実際に他のプレイヤーも避けてた
それなのにCPUが突っ込んだのはマーク優先のクソAIが働いたとしか思えん
まあ勝てたからもうどうでもええわ

437 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 09:43:40.20 ID:M8spu9mA0.net
>>435
マジで?
友達とネット対戦しようとしたら、部屋入れなかったとか言われたんだが

438 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 10:19:16.95 ID:Gba4bxui0.net
>>422
仕事しろ

439 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 10:24:42.88 ID:eyYqcPof0.net
>>429
せめてリリーフ時は、自動でA〜SレベルのAIに代わって欲しいよなあ
AIがキャラ依存なせいで、一時離脱する可能性考えるとB以下のキャラは使い難いわ

440 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 11:26:59.09 ID:ctieBV/l0.net
SのAIって状況によっては人間より強くなってしまわないか?

441 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 11:45:20.74 ID:HzbIUe5Tp.net
>>440
人間より強いって事はない。けどダイスの運を考慮すると手がつけれなく事はある

442 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 11:59:22.02 ID:l426DuhYr.net
Aランクキャラならトップ状態からリリーフは割りとありなんじゃないと思う
たぶんそのまま逃げ切る
下位からのリリーフは意味ないと思う、頭悪すぎる

443 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 12:29:52.03 ID:yiaWVXsJa.net
500はマリで赤穢れ出たんだが、粘るべきか

444 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 12:46:12.05 ID:r/JLaJqpd.net
リリーフで逃げきれるってどんなレベルの話?
終盤ほど株の攻防が勝敗わけるのに

445 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 13:17:28.54 ID:Nn1aJ4Rv0.net
スラバッカ島ってあの広さのマップで目標金額10000は絶対おかしいだろ

446 :なまえをいれてください :2017/11/23(木) 13:31:03.79 ID:h5kK4ce30.net
今日届くんだけどオンラインてどのくらい荒らしいる?
体感でいいです覚悟しときたいんで

総レス数 1036
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200