2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 304旗目

1 :なまえをいれてください :2017/11/12(日) 09:15:09.94 ID:DnfrHu/r0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

- 公式サイト -
■シリーズポータル
http://www.ubisoft.co.jp/ac-portal/
-wiki-
http://www30.atwiki.jp/asakuri/
http://www31.atwiki.jp/assassin2/
http://www22.atwiki.jp/acbh/
http://www47.atwiki.jp/revelations/
http://www33.atwiki.jp/aciii/
http://www57.atwiki.jp/asakuriseries/
http://wiki.famitsu.com/assassinunity/
http://wiki.famitsu.com/assassinrogue/
http://ja.assassinscreed.wikia.com/
次スレは>>950を踏んだ者が宣言ののち建てる事
前スレ
ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 303旗目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510256718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


960 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 03:23:06.43 ID:3Qv9BLAL0.net
オリジンズにハマりすぎていつの間にかリベ3映画を注文してた…怖い…

けどこれで途中から手を付けてなかったデズの物語(笑)を追える
ありがとうオリジンズ…

961 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 03:41:12.72 ID:tAJxZzyH0.net
馬レースはほんとうんこ

962 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 03:43:46.52 ID:XNk4wtkk0.net
最新作やったあとに過去作やるとグラ以前に操作感とかシステムがツラいんだよな
BHとか当時は何の不満も無く名作だと思ってたけど、今やるとフリーランが甘くてちょっと躓いたりするとイライラする

963 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 03:46:27.05 ID:RUklLGHk0.net
誰か俺にユニティを買う一押しを

既にクリアしたゲームをまた買うのは微妙な気分

964 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 04:07:20.32 ID:4sYvcl8A0.net
>>963
アルノ幼少期「エリス〜。パパ。。。エリス〜」

青年期「エリス〜。ムッシュデ・ラ・セール!?違うんだ待ってくれエリス。」

見習いアサシン「べレックおじさん〜。(エリスどこだろ)」

そこそこアサ「べレック(怒)エリスは悪くない!」

サンジェルマン戦「エリスダメだ1人で行くな!エリスー!……嗚呼エリス」

マスアサ「教団の信条が指していることは(ry」

965 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 04:36:13.92 ID:E9m7MjVA0.net
そういえば>>5のテンプレの画像が消えてて補完できなかったので、有能なテンプレ騎士団の方オナシャス!

966 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 04:39:28.26 ID:PCdJN5Jh0.net
クリアしたゲーム売るタイプって住人と毛色違う気がする

967 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 04:40:21.05 ID:mdNMEuTf0.net
>>957
そうそう
ってなんて写真をw

968 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 04:51:19.96 ID:qphaLqkc0.net
ユニティは100円で買った時にやったけど結構楽しかった

969 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 05:02:28.01 ID:VJkUV0rD0.net
あぁ…しんどい
ようやくレベル34、こりゃアヌビス無理かなあ

970 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 05:05:59.48 ID:+fSWswb10.net
昔ゲオでバイトしてた時、店長とゲーム愛について話した事あったけど
一度飽きたと思ってもまたいつか、もう一度やりたくなって起動する
そういうのが真に良いゲームであって
ゲームの価値は個人的な熟成を経てから高くなるんだと
ゲオで高く売れるから売ってしまおう、っていうのは
安物のワインをガブ飲みするか、咀嚼しない食事と同じ
的な事を言ってた

971 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 05:08:19.37 ID:PCdJN5Jh0.net
何言ってるのかわからないけど、中古ショップがゲーム愛語るなよと
発売当日に新品の横に中古置くとか、メーカーに喧嘩売ってる感じ

972 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 05:17:44.63 ID:OPMy8BqWa.net
農民手伝うのにワラに火をつけるのがあったけど絶対バエクさんに燃え移るから困ったわwww

973 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 05:49:18.87 ID:7KPFgsNa0.net
>>969
多分また回ってくると思う

974 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 05:50:27.83 ID:+fSWswb10.net
>>971
それは商売だし仕方ないでしょ
メーカー側もダウンロード版とかネット通販とかで
マージン対策して小売に卸さなかったりしてるし
お互い様だよ

今は客としてゲオにもTSUTAYAにも行くけど
陳列の仕方でもゲーム好きな店員がいるんだなぁとか判る事あってこっちも楽しいし
どの業界でも自分らの売る商品が好きな奴は自然とサービスの質も高くなるよなぁ

975 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 05:50:59.51 ID:KniT0idT0.net
NPC担ぎながら敵にダッシュ暗殺したら
担いでたNPCを勢いよく放り投げつつ押し倒し暗殺する様がスローで流れてくっそ笑ったwww

976 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 05:57:34.87 ID:kcWwJ90ja.net
>>974
お互い様()

977 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:10:32.49 ID:IxH1uWGUp.net
俺も中古ショップでバイトした事あったけど
ゲーム売りにくる奴ってなんか普通じゃない、底辺っぽい奴ばっかやったで
キモかったなぁ

978 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:11:30.78 ID:OPMy8BqWa.net
>>974
長文いらないし関係ない話だからそれで終われ

以上

979 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:12:29.44 ID:OPMy8BqWa.net
>>977
中古ショップでバイトしてる奴に言われてもなwwww

980 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:18:10.19 ID:X0lAhdZ80.net
最近始めたんですが全く予備知識無し、手探りでやってて面白いです

口笛吹いても乗り物が来ないことが多いのですが何か条件あるのでしょうか DLCの馬?使ってます

981 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:19:09.39 ID:IxH1uWGUp.net
中古ショップってパワーワードだったん?
俺はなんも意識してなかったわ。大変だなお前ら

982 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:20:57.21 ID:IxH1uWGUp.net
>>980
長押しとチョイ押しで効果違うっていうのは知ってるの?

983 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:28:32.83 ID:YYB0uBt+d.net
少なくとも新品の概要を触れただけで即売りするのにゲーム愛は感じないな

984 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:31:58.28 ID:4sYvcl8A0.net
第一文明パックの装備はちょっとした物でも良いから何か特殊な能力あると良いなあ

第一文明の圧倒的な力がそこにある()とかやめてくれよ、イスの防具とか本来ならエデンの欠片に指定されるような衣装だろうに…

985 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:37:32.98 ID:X0lAhdZ80.net
>>982
すみません、長押ししてませんでした…

986 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 06:46:44.90 ID:OPMy8BqWa.net
クレオパトラ
高校教科書からの削除候補なんだとよ

987 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 07:00:51.29 ID:kdu2HNH50.net
ソープみたいにゆーな

988 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 07:03:51.71 ID:tND8PMScd.net
アヌビスクリアしてないわ
今日の夜でも間に合う?

989 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 07:07:32.81 ID:Jfyrnvxm0.net
>>832
バエクさんなら何だかんだデスクローとかヤオグアイにも勝てそう

990 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 07:08:35.09 ID:PCdJN5Jh0.net
>>988
残り15時間て出てるな

991 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 07:15:02.09 ID:YYB0uBt+d.net
アヌビス難易度落とせば行けるかもね

992 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 07:17:57.39 ID:E9m7MjVA0.net
ハトホルの星座間抜けすぎる


993 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 07:29:21.03 ID:wY/2mLeDd.net
>>984
イスの(時代に下っ端の兵士が着ていたなんの変哲もない)防具

994 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 07:46:30.41 ID:DgNzP2+70.net
ナイトメアパックはこの間のローマ軍と同じく11時過ぎくらいかね

995 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:04:55.57 ID:PCdJN5Jh0.net
PS4の話なら、ローマ軍はPSNだから通常の正午前後だけど
ナイトメアはPSN関係ないから参考にならないと思うよ

996 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:18:25.15 ID:hpwhyTRE0.net
UBIのアプデだから今夜くらいだろうね。

997 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:21:56.35 ID:gk+enzwu0.net
現実編のレイラでオチらしいオチがついてないんだけど
4以降やってないんだがこんなもん?
3までならデズモンドにストーリそれらしくあったが
それともDLCで補遺されるとか?

998 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:23:26.29 ID:DgNzP2+70.net
まじかー、ありがとう

メンフィスに向かった地理学者と盗賊の子ども達を探してるんだが見つからん
犬のアニタだけはなぜかファイユームのカラニスで見かけた(「アニタ・・・」ってバエクが話しかけてた)んだけど、まさかはぐれたわけではないよね

メンフィスで見つけた人、どこらへんにいた?

999 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:24:24.01 ID:unrYVajv0.net
レジェンド装備ってMOB兵士やらのドロップとかそこらの箱からも出る事あるのかな?

1000 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:33:05.28 ID:jdRG36kJ0.net
>>997
4以降こんなもんです

1001 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:37:00.43 ID:gk+enzwu0.net
>>1000
あっさりしてるね
久しぶりの新作だしなにか進展を見たかった

1002 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:43:32.09 ID:8izIkJHaa.net
>>1001
エンドロールがなくなったから余計にね
ムービーもないし

1003 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:48:38.71 ID:gCRdEy0A0.net
デズモンド死んでからは現代編を追いかける気力がなくなってしまった

1004 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:49:36.03 ID:P3w8oLU80.net
アサクリ名物クソ長いエンドロール無くなったら無くなったで寂しい

1005 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:50:11.51 ID:PCdJN5Jh0.net
UBIのエンドロールはもういいや
確か30分超えとかだったよね、見るの前提になってない

1006 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:52:12.03 ID:icUHakvnK.net
アサシンの1もそんな感じだた記憶がある
え、何?どうすりゃいいんだ?え?て暫くデズをウロウロさせて
鷹の目発動させてを繰り返した後にアニムスに自発的に横たわって過去へ飛び
特にすることないてのを確認して「洋ゲーてわからん…」てなた

1007 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:53:21.45 ID:41DhOA/na.net
寂しい?いつになったらなくなるんだ糞がってずっと思ってたわ
ユニティからスキップ出来るようになったな確か

1008 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 08:54:37.79 ID:8izIkJHaa.net
スキップ可能だからいいじゃん
あれがないとただでさえ進まないプール一杯の水で希釈しためんつゆみたいな現代編の区切りがどこかわからん

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★