2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part858

136 :なまえをいれてください :2017/11/12(日) 17:39:25.42 ID:QsBEHpUC0.net
>>120
そして味方の確認もせずに前に出過ぎて孤立して敵に囲まれて立ち回りが非常に目立つ、お前香車じゃねえんだぞ
お前の盾はお前のためだけにあるものじゃないんだから味方の確認しよう
あとハルトの役割は味方を守ることだけど、別に体まで張らなくても守れるものは守れる、盾が割れるのはこっちも百も承知だから素直に隠れよう
こっちとしては別にいないならいないで地形使って隠れたりするからもう少し味方を雑に扱ってもいいと思うよ

重箱の隅になるがペイロ粘りの時ゴリラ出してたけど相手に当たらない距離からビリり始めても弾もったいないウホ
ゴリラは弾消費アホみたいに多いから丁寧に使わないと、あと後退しつつジャンプパックで着地ダメージ入れる小ジャンプは必須テクウホねぇ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★