2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 236

1 :なまえをいれてください :2017/11/09(木) 23:50:03.37 ID:ZpRptNNH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』
http://pbs.twimg.com/media/Ck7HRidUUAIzsw1.jpg


◆公式サイト:http://www.nintendo.co.jp/zelda/

※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定。

◇関連スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ11
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1502971739/


【アミーボ】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドのamiiboについて語るスレ6体目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1498786721/


◇前スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 235
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1509879415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

353 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 08:36:14.75 ID:MiROzBc70.net
>>352
そんなことできるんだあれ…
色つけるかマモに変えるかくらいだと思ってた

354 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 08:40:54.28 ID:bydrcR8wd.net
>>352
マジかよ
まだまだ奥が深いんだな

355 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 08:46:09.88 ID:MiROzBc70.net
チュチュゼリー目の前で斬るとしばらくペチャペチャ足跡と音でるのね
あれが濡れてる状態なのか気づかなかった…
目から鱗
暑いところだと温度計の針が下がるのか

356 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 08:55:12.10 ID:nCDKWmHkd.net
チュチュゼリー浴びるってなんか嫌だな一応モンスターの一部だし
もしかしてチュチュゼリーって臭いもなくサラサラしていて美肌効果アップくらいに綺麗な液体なのかな?

357 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 09:05:59.49 ID:TuW5UIJd0.net
英傑4人アミーボ使った時のゲーム内特典ってどんなのだったの?

358 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 09:23:36.84 ID:G50OI8FA0.net
現実でも動物エキスで美容効果があったりするし、そんな感じじゃない?

359 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 09:36:16.50 ID:at22JKHD0.net
>>355
よく見るとリンクから水がしたたってるよ、水から上がった時と同じ状態

その間だけ耐暑効果あるのは「南のオアシス」で気付いたけど、耐熱効果もあるとはね
ってことは我慢くらべもそれでいけるのか

360 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 09:36:21.60 ID:lEdWlAGd0.net
イチカラ村にサクラダ達を置きっぱなしにして家の前に連れ帰らないようにしてる奴は俺だけじゃないはず

361 :リンク+ :2017/11/11(土) 09:49:07.51 ID:DmIFf3K60.net
ゼルダ姫のシナリオ

リンクをゼルダ姫に載せ替えて改造しただけなので、
基本性能はリンクと同等。結論は単に見た目だけ。

男性として扱われているため、そのままゲルドの街に入ると、
ヴォーイとみなされて追い出されてしまいます。

またつまらぬ改造動画を見てしまったか…。

362 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 09:50:50.39 ID:nCDKWmHkd.net
>>358
そういやそうか…じゃあリンクさんはチュチュと戦う度に美肌効果が付いてたんだな

363 :リンク+ :2017/11/11(土) 09:54:41.35 ID:DmIFf3K60.net
ちなみに、ゼルダ姫のシナリオでも、高所から落っこちれば普通に死にます。
リンク以外のキャラクターで落下死させるのは面白すぎ。

ピーチ姫を高所から落としての落下死だってやったな…。

クッパの場合は、ゴロン族のユン坊が落下死するのと同じ感じで死にます。

364 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 09:56:58.93 ID:IWFKFKEm0.net
そんなこと言ったら、ゲルド人の間でチュチュの乱獲が止まらなくなるぞ・・・

365 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 10:04:12.95 ID:V5cEWp2E0.net
チュチュなら弱いから一般人でもラクに狩れそう

と思ったけどマスターモード開始時のリンクは苦労したから
一般人にはチュチュでもあんな感じで強敵なのかもしれない

366 :リンク+ :2017/11/11(土) 10:04:15.35 ID:DmIFf3K60.net
ゼルダ姫だけではなく、ミファーを動かして冒険させるシナリオも改造であるな…。

作り方次第で、鉄腕アトムのアトムを参戦させて冒険させるブレワイも一応可能だ。
懐かしアニメ昭和作品のキャラクターを使ったブレワイも悪くない。

367 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 10:07:04.63 ID:PCmuvmK30.net
ゲルドには訓練を受けた軍人がいるし
落ちこぼれでも大妖精にたどりつくほどの実力があるから
チュチュなんて簡単に狩れそう

368 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 10:17:51.30 ID:CoCaf9tPp.net
時の神殿跡のピアノって飛び飛びでよくわからなかったけどあれ時の歌だったんだな
今更知ったわ

369 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 10:47:10.39 ID:XQBapTj3a.net
マスモのガノンが固くて草
ジャスト回避とガードを連続で成功させないと回復されちゃうのね
槍投げも弾き返せるって初めて知ったわ

370 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 10:57:23.95 ID:lEdWlAGd0.net
個人的にお面屋が出てきてくれたら嬉しかった
DLC系のアイテムの受け渡し的な感じでハイラルのどこかをウロウロしてたら最高

371 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 10:58:30.51 ID:k/Cpcl5L0.net
>>331
トルフォーさんをお願いします

372 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:01:38.28 ID:vScYxuesM.net
>>369
マスモだと、ガノンさん両手剣ハメできないんだっけか

373 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:03:51.98 ID:VU4bR+n70.net
英傑たちの詩の配信日が公式サイトでは12/31になってるけど、これ確定なんかな?説明文には12/31までってなってるし、どうなんだろ

374 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:16:02.34 ID:xSQ0wWVDM.net
どっちでもいい

375 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:22:39.67 ID:0oxv31f90.net
ドクロの左眼をマップ上で左の眼と勘違いして30分くらい無駄にした

376 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:24:55.22 ID:at22JKHD0.net
ガイドブック、ゲーム初心者には良いのだろうけど
発見の連続がこのゲームの醍醐味のひとつだからなるべく何も知らないでやってほしくもあるな
林の中でクマに出会った衝撃とか、さらに乗れる事がわかった驚きとか

377 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:27:58.63 ID:lEdWlAGd0.net
はじまりの大地を出て初めてフロドラを目撃した時は衝撃的だったな
感動して全力で追いかけてたわ

378 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:27:59.67 ID:at22JKHD0.net
>>360
マスモではなんとなくテバ親子をリト村に置きっぱなしにしてる
話しかけても選択肢によって訓練所に行かせないでおけるのね

379 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:30:11.03 ID:lEdWlAGd0.net
>>378
俺もそのままだったわ
テバはともかくとして家の前にオカマが購入後も居座り続けるのは狂気でしかないw

380 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:32:21.36 ID:at22JKHD0.net
龍初見は目視以外に音楽や風の変化でなんだ?って気付くパターンもあるだろうけど
地面に映る巨大な影だった人もいるのかな、レアだろうけど

381 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:34:19.39 ID:V5cEWp2E0.net
初めて龍に遭遇した時は変わる音楽も含めてドキドキしたな

382 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:35:29.29 ID:N0bUK8VO0.net
初見は龍がどこにいるのか気付かず
正体不明の飛んでくる電撃で死にかけた

383 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:36:11.56 ID:WYRBOh/v0.net
龍は遠くの山の間をふよふよしてるのが見えて
マジかよあんなヤバそうなのも倒さなきゃいけないのかよ
育ってないから逃げよ、ってなった

384 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:38:21.62 ID:N0HhSeQq0.net
ヨドバシの在庫見る限り復刻したのは初代とムジュラの2つみたいだな
すなわち初代コスチュームと鬼神コスチューム

385 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:40:37.91 ID:Twd5KaXia.net
龍は写真だけ撮ってキャッキャッしてた

386 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:50:44.60 ID:hfX4TcBnd.net
どうせならガーディアン復刻してくれればいいのに

387 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:52:53.55 ID:yKpw0naCd.net
フロドラオルドラに出会わずにネルドラ救出イベントに出くわしたな
他の奴らもこんなんなってるのかと思ったら普通に飛んでてびっくりした

388 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:55:57.76 ID:KgR1oVA/0.net
崖に落ちたら上空を火の龍が飛んでたから
思わずパンイチになって骨背負って休みながら龍を目指して崖のぼって
地上に出た瞬間「世界だ!!」という
火の鳥黎明編ゴッコしたのが初龍

389 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:59:44.90 ID:XQBapTj3a.net
ミファーのアミーボを使うと必ず魚がタヒぬのが草はえますよ
神獣未クリアだと兜の代わりに王家武器が出るね。これが当たり枠なら結構確率高くない?

390 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:13:52.57 ID:pzN3q2FO0.net
リーバルはハヤブサの弓まで出る感じ?
弓以外の宝箱の中身と降ってくる細かいアイテムはどんなの?

391 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:15:08.96 ID:1c/qOdrp0.net
いつの間にやらアレのシャツとか買いなおせるようになってたのね
割と安い

392 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:17:10.84 ID:eHn3FkKk0.net
>>389
神獣兜はもっと確率低いよ
具体的に言うと、パラセール前は当たり枠の内80%がその武器だけど、神獣後は当たり枠の内20%が神獣兜

393 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:18:36.97 ID:+rJfbDhI0.net
>>384
一部店舗だけでしょ?しかも注文出来ない

394 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:25:29.32 ID:nCDKWmHkd.net
>>393
アマゾンで初代だけ復活してる

395 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:35:57.68 ID:XQBapTj3a.net
>>390
関連する素材と宝箱が出る
宝箱の中は英傑武器の1ランク下(素材にならないやつ)か王家武器か神獣兜

>>392
全部終わってる通常モードのデータでリセマラしてたら三連続兜出たから高いのかと思った
ナボリスの後頭部すこ

396 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:46:44.57 ID:+rJfbDhI0.net
>>394
ムジュラトワプリスカウォが欲しいんだよねー
でもなんかムジュラがめっちゃ値下してるから再販の兆し見えてきてる気もする

397 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:52:01.75 ID:EIkZTapGd.net
馬降りて花畑の祠挟んで川の対岸から試しに口笛吹いてみたら、ちゃんと回り道探して来てくれるのね
街道を自動的にたどってくるんじゃなくて、地形にぶつかりながら、めげずに最短経路を見つけてくる
かわゆ過ぎて全力でホウホウした

398 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:57:00.65 ID:eHn3FkKk0.net
宝箱と一緒に落ちてくるアイテムは、ダルケルは鉱石、リーバルは果実、ミファーは魚、ウルボザは肉
ハズレ宝箱は、英傑装備の素材になる装備
当たり宝箱は、ダイヤモンド、劣化英傑装備(ハヤブサ弓や岩砕き)、神獣兜

神獣1つ攻略前だと、神獣兜と劣化英傑装備の代わりに普通の装備(兵士〜王家)が出る

399 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 12:57:07.89 ID:+Ja2wKI00.net
馬に乗ってない時も体とか顔をホウホウしたい欲求を
にんじんを手から与えてごまかす日々

400 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:05:59.95 ID:tCUXRJUo0.net
ウルボザ兜の横顔見えるのいいね
効果はうんちだけど

401 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:07:10.55 ID:k/Cpcl5L0.net
崖の上でガーディアンに撃たれたりして、崖の下に向かってゴロゴロ転がっていくと、
パラセール開けばいい話なのになんか映画のスタントみたいで一番下までついゴロゴロして行ってしまう
途中でミファーとか妖精とか発動するけど気にせず止まるまでほったらかしにしてみる

ちょっと楽しい

402 :リンク+ :2017/11/11(土) 13:09:24.31 ID:DmIFf3K60.net
面白い遊び方を発見。

リモコン爆弾を置いて、敵の攻撃を至近距離でバク宙によるジャスト回避を出したら、
同時にリモコン爆弾を蹴って起爆させて爆風に巻き込まれる。

通常はリンクが爆風に巻き込まれてダメージを受けて転げるだけだが、
稀に地面にめり込んで思いがけないエリアに出てしまうこともある。

脱出不能に近い状態になると、どこの祠でもいいのでワープで戻る羽目になる。

403 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:10:14.71 ID:TuW5UIJd0.net
四英傑の兜って古代武器攻撃力アップのセットボーナス付くんだな
あと英傑服と同じで敵HPが見えるようになるし
ルッタは泳ぎスピードアップ、メドーは寒さガード、ルーダニアは炎ガード、ナボリスはエレキガードがあるから
古代兵装兜の完全上位になるね

404 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:11:39.76 ID:Vc/zwpL7a.net
ウルボザのうんちだって?

405 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:12:38.97 ID:4m/deq08p.net
ミファーのアミーボ見てきたけど造形が微妙なのは顔の右半分が必要以上に抉れてるせいだな
逆に他の3人は完成度高かった、特にウルボザ

406 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:13:27.79 ID:ik+4AiS20.net
セットボーナスはつくけど古代兵器耐性がないから上位互換ではないんだよね

407 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:15:21.36 ID:V5cEWp2E0.net
ゼルダ脳のせいでマリオデやってると高いところから
パラセールで飛び移れない事にもの凄い不自由さを感じてしまう

408 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:15:37.42 ID:XQBapTj3a.net
>>403
その代わり古代耐性は一個減るから完全上位互換でもないよ
元々の防御力が高いから一箇所分くらい誤差だけどね

409 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:17:10.97 ID:tCUXRJUo0.net
ウルボザのパンツ部分を作らなかったのは素晴らしい決断だった
無いからこそ掻き立てられるものがある

410 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:18:21.37 ID:LQGXZQ3n0.net
うちのミファーちゃんまだマシな気がするけどどうかな
https://i.imgur.com/9xyFZFA.jpg
https://i.imgur.com/BJU72oI.jpg
https://i.imgur.com/xKFbVRO.jpg

411 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:18:44.91 ID:Vc/zwpL7a.net
まぁカースガノン倒したあとのムービーでパンツ見えてるんですけどね…

412 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:19:38.68 ID:i5JQluWy0.net
ガーディアンのビームを防ぎたいなら最大強化した耐火防具をオススメするよ

413 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:20:41.41 ID:hZlrSi4H0.net
普通にパリィすればいいと思うよ

414 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:20:48.61 ID:RUYya7CN0.net
誰もいない一人きりの家に帰るのも寂しいもんだと
最近思い始めた
サクラダ連れ戻しに行くかな……

415 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:25:16.38 ID:V5cEWp2E0.net
>>410
写し方の問題だけで基本どれも大して違いないよ

416 :なまえをいれてください:2017/11/11(土) 13:32:26.36 ID:D8FIRQ/2v
人妻ディーメさんのアミーボはよ

417 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:29:59.43 ID:In/tR7Dy0.net
ドラゴンもかなりでかいけど更にでかい生物も見たかった
それこそ神獣レベルの

418 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:36:20.65 ID:tKh0LY6cK.net
神獣って言っても機械だしでっかい生き物俺も見たいなぁ初めて龍を見たときの興奮をまた味わいたい

419 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:37:38.84 ID:wfm2hbO30.net
メドーの遠くでなんかデカいの飛んでる感は良かった

420 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:39:40.61 ID:nLRTLyao0.net
ゼノブレ2ぐらいでかいともうわけわかんねーけどな

421 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:41:18.43 ID:j1TeB9qq0.net
邪神ミファー生まれなくてよかったね

422 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:41:28.26 ID:XQBapTj3a.net
今回のゼルダでそれやるとワンダと巨像になっちゃうよ
リンクで巨像もやりたいけど

423 :リンク+ :2017/11/11(土) 13:43:25.00 ID:DmIFf3K60.net
剣の試練をハートが4個の状態でやる方法。

マスターソードが抜ける器の数(14個)にしておく。
その後、悪魔の石像に祈って、ハートの器の数を4個にしておく。
売ったハートの器は頑張りゲージに還元してもいい。

剣の試練では溜め攻撃を頻繁に使うので、頑張りゲージが多くあるといい。

424 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:46:21.99 ID:yKtqlzW90.net
イワロックで我慢しなさい

425 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:46:58.86 ID:V5cEWp2E0.net
>>422
操作性も似てるしな

426 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:51:09.74 ID:k/Cpcl5L0.net
>>419
よかったね、空中庭園かな?って思ってマーカー付けても全然意味なくておーってなった記憶
リトが3番目だったから近くまで来て神獣!ってなって二回目の感動

もうちょっとメドー戦と中のダンジョン難しくてもよかったんよ
風のカースガノンも印象薄いし(かといって雷みたいに初心者殺しになっても困るけど)

427 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 13:58:08.07 ID:OJpwz6I3M.net
>>399
犬と馬は撫でさせて欲しかった
毛がハゲあがるくらい撫でたい…

428 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 14:17:40.58 ID:k/Cpcl5L0.net
ゾーラの里への山道に馬を連れて行ったらフリーズした……

429 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 14:42:11.53 ID:rjgY9e9i0.net
マリオデの犬はここ掘れワンワンまでは一緒だけど取ってこいもしてくれるのでゼルダ犬より優秀

430 :リンク+ :2017/11/11(土) 14:49:44.10 ID:DmIFf3K60.net
キャラリンク

簡単に言うと、公式のMODであり、ミファー、ロックマンなどに変身してブレス オブ ザ・ワイルドのハイラルを冒険できるやつ。
見た目が変わるだけであり、基本性能はリンクそのもの。

ゼルダ姫は最重要なキャラクターだから、キャラリンクでゼルダ姫に変身するようにしたらそれこそまずいな…。
ゲームバランスが崩れるじゃんか…。

すでに海外の動画でゼルダ姫やミファーに変身してハイラルを冒険する非公式MODならある。

431 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 14:52:57.01 ID:dZ6ZPZ1za.net
https://i.imgur.com/FeJY4Db.jpg

432 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:03:22.32 ID:IWFKFKEm0.net
ええケツゼルダ

433 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:16:39.17 ID:vScYxuesM.net
>>399
フン!フン!フン!てやぁっ!
ならできるやろ(バイオレンス思考)

434 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:18:47.57 ID:vScYxuesM.net
>>409
ノーパン好きなの?
この変態リンクめ

435 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:19:09.84 ID:+rJfbDhI0.net
英傑Tシャツやっと届いてリンク風衣装でゲームしてるけど気持ち的に更に楽しくなった

436 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:20:01.62 ID:ea7c/fHv0.net
馬にゴーゴーあげても速くならないのか

437 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:25:39.24 ID:IWFKFKEm0.net
>>436
鞭入れられる回数が増えるぞ

438 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:26:40.65 ID:i5JQluWy0.net
>>437
それはガッツニンジンじゃなかったっけ
普段巨馬しか乗ってないからよく覚えてないけど

439 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:27:22.04 ID:ScC1lvwf0.net
服の色がもっと大幅に変えられる&不可のヤツも変えられるアプデきてほしいんだがなぁ
メイン色とサブ色決められるみたいな
必要素材の倍増などモノともせんぞ

440 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:29:13.18 ID:IWFKFKEm0.net
>>438
そうだガッツの効果だった
間違わたわ、すまん

441 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:30:39.59 ID:De/Q+0FY0.net
コラボ装備もらうために起動したら
いつの間にか2時間経ってた
相変わらず恐ろしいゲームだわ

コラボ装備は全身そろえるともっさりなるけど、
胴のみと古びたズボン白で気にいった

442 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 15:52:13.67 ID:8QHBdoQZ0.net
ハイリアフードとズボン黒くして胴だけサルページ好き

443 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 16:00:01.85 ID:MiNBljYvd.net
4英傑アミーボ届いたわ
久しぶりに起動すっかな

444 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 16:01:17.41 ID:3IVvDyd00.net
>>348
まさかの雪山手当たり次第だったか!
大変だっただろうけどすんなり答え見つけて終わらせるよりも楽しめてそうだな

445 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 16:08:51.83 ID:De/Q+0FY0.net
「つらぬかれた雪山」は自分もわからなかった…
普通にラネール行って違ったからじゃあもっと高そうな山頂かなーてくらいで当たりだった
それでだめなら自分もハイリア山頂行ってたな

446 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 16:09:57.91 ID:mfktrxI0a.net
ゼノブレ、雪山の頂上って言われたからとりあえず一番高そうな山に登った

早速コラボ衣装で遊んでる人がいるのをみると
なんかよかったなって思うな

447 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 16:12:35.64 ID:2dtiG7Pa0.net
ダルケルのアミーボ買ってきたがこの質感がたまらんな
使ったら宝箱から岩砕きが出てきたからこれでイワロック狩りが捗る

448 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 16:30:22.54 ID:MlydijUB0.net
ルッタの神獣装備に一目惚れしたのに肝心のアミーボがあれじゃホント買うか悩むわ

449 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 16:39:39.45 ID:CVLJp8Jod.net
ミファーのアミーボ見てると今作のゾーラ族は今作の影の付き方がかなり似合ってるんだなって凄く思う
ゾーラ族をハイラル大橋のバグってる所に入れて見てみたいな〜どうなるんだろう

450 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 16:55:16.69 ID:z4l46PYz0.net
4桀amiiboってもう頭装備とかでるの?

451 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 17:10:52.16 ID:0HiP7Yhs0.net
ミファーは槍の切っ先あたりから見上げるとベスト顔だよ。正面からでも影のつき具合で良く見えるね。
四英傑の服って神獣のマーク付いてたの初めて知ったわ

452 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 17:16:36.87 ID:YCkIGal70.net
昨日?あみーぼ再販について教えてくれた人ありがとう家電量販店かけずり回ったらドットのとムジュラのがあったよおおおおおおお

総レス数 1004
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★