2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part29

1 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 21:59:58.96 ID:QwEPZxIw.net
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>900が「立てます」と宣言して立てること
※スレが900に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する

※前スレ
【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1509940031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

38 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:38:02.04 ID:3uY6SVZs.net
突然観戦状態になってボタン押しても復帰できなくなった上に
長時間放置してたのでキックされましたとかなんなんこのビチグソゲー…

39 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:38:24.92 ID:Irzv7Wv5.net
>>38
スタートボタン押さな

40 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:38:25.04 ID:/rB0cm70.net
久しぶりの良作と思ってンの俺だけ?普通に楽しいんだが。
ぴょんぴょんはやっぱいらんわ

41 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:38:47.87 ID:NEbnKP7i.net
回線取ったら25キル3デスとか余裕だもんなwアホらしくてやってられん

42 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:40:18.57 ID:euFAdQxb.net
>>31
面白いけど人がおらんねん

43 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:41:04.18 ID:0YnlQ4qg.net
切断ほんまくそ

44 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:42:23.66 ID:3jjj2IhX.net
砂が雑魚でも簡単に使えちゃうの草

45 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:42:27.21 ID:FHfV3D8y.net
地に足ついてるゲーは良作だけどな
ラグがね…諦めて早撃ちしてるわ

46 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:43:05.55 ID:WwmcdvXJ.net
>>40
俺も今回のは好き
好きなだけに回線を早く安定させてほしいところ

47 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:43:31.52 ID:FwzKmGMk.net
つーかスレどっち使うんだよ2つあるぞ

48 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:44:07.02 ID:3uY6SVZs.net
まぁいいわ
HorizonのDLCまで後15分やし許したるわ。
戻ってくるまでにまともに遊べるようにしとけよ。

49 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:48:36.25 ID:xrokKEmj.net
ぴょんぴょんて本当に糞だったな

50 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:54:28.11 ID:gFZeT022.net
Gからやってる人が今更だけど感度迷ってる。
スナイパー使ってるけど今まで感度1で遠距離のやつだけ倒して近距離は諦める感じでやってて最近慣れてきてキルレが最高0.96まで言ったことある。まぁ平均は0.59だけどね。プロの人は10とかでやってるらしけどあれメリーゴーランド状態になるだろ。。

51 :なまえをいれてください:2017/11/06(月) 23:56:34.01 ID:BgUJPR0c.net
ww2やってみてるけど初代boプレイしてる時みたいな感覚

52 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 00:05:18.39 ID:XlrLnnfI.net
2ピン部屋かなり多いな
みんなもそうか?

53 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 00:06:50.75 ID:5RoRcYGf.net
2ピン部屋多いわ
外人ともよくマッチングしてる

54 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 00:17:49.55 ID:4JN9HbzP.net
ボールのやつほぼ旗取りと変わんなくてわろたww

55 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 00:23:09.98 ID:5yPe18Il.net
自分が回線よくなる方法ってないのかな?何回やっても俺だけ遅れてる風なんだけど
一応緑3本の部屋で
真横や真後ろから撃っても振り向きざまにやられる

56 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 00:27:51.91 ID:VFV6Bj7A.net
もう5勝してるけどマッチ後に切断されましたって出てCTF勝利終わらんわ、なんなのこれ

57 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 00:28:27.21 ID:jl2QwS12.net
エラー吐かなくなってからゴミ回線多くなったな
弾透け撃ち負け多くてWAR以外やってられん

58 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 00:51:53.17 ID:NYzkGD9Y.net
>>36
フリフォで一位なったりドミネでもそれよくあるよ
戦績消えるから俺もモチベ無くなってる
禿げた試合はちゃんと記録に残るのに

59 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 01:13:36.75 ID:KTaMXBXA.net
はい勝った瞬間回線切れ。もはや敵味方より鯖に殺意湧いてくるようになったわ

60 :猛者ルイス:2017/11/07(火) 01:21:48.05 ID:Q2IZFmKF.net
やっぱりプライムよりもルックアウトだな
歩兵ルックアウトルイスクイドロリフレックス拡マガ

61 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 03:17:37.63 ID:AVdQXq2e.net
今作ストレス溜まる武器が多すぎて萎えてくるな
せめてデフォでアタッチメント3枠欲しいわ

62 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 03:31:13.38 ID:sJO46nah.net
やっぱだめだわ。
発売日からこれは面白いゲーム、シリーズ通して大好きだったし面白くないわけがない、続けてれば面白さが見えてくると、
自分をごまかしてきたけどもう限界。
これはクソゲーだったわ…
もう売ってきます。

63 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 05:34:15.74 ID:3M+jSzKj.net
ハワードの全マッチ勝利でFFAだけならなくてクリアならないんだけどバグ?

64 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 05:49:19.27 ID:s5WrmIAx.net
>>50
ゴミだな
味方に絶対来て欲しくない
なんでこういうゴミってスナイパー好きなの?

65 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 06:43:00.52 ID:kGt5ePnM.net
>>62
おせーよ

66 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 06:47:40.51 ID:Gy3cbXIu.net
>>63
一位だけ

67 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 06:48:02.70 ID:G9pz59wJ.net
ベースで仲間の兵士を褒めるってどうやるの?ゴロゴロいる彼らは仲間じゃないの?

68 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 08:02:23.68 ID:0CXvSaSC.net
なんで前スレ漁るくらいできないのか

69 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 11:20:44.25 ID:32DH1TxA.net
試合終了後サーバーから切断されるの俺だけじゃなかったのか。なかなか安定しないなぁ

70 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 12:42:25.45 ID:1vZGtK+U.net
空挺相手にしたら明らかに弾当たらないなと自分も空挺にしたら弾当たらなくなってワロタwww
これ空挺だと早すぎてラグるんじゃない?

71 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 13:19:33.62 ID:nGnQfSl3.net
今回のARはクイックの恩恵少なくね?
変化を感じない

72 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 18:36:46.49 ID:Wax2lYWT.net
WARで攻める側なのに芋る馬鹿はなんなんだろ?

73 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 18:55:43.74 ID:XJUUbEz9.net
スレの勢いひでーな

74 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 18:56:38.63 ID:u9LAa3co.net
本スレではございませんよ

75 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 19:48:44.61 ID:R7qL/rco.net
【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part30
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1510037341/

76 :なまえをいれてください:2017/11/08(水) 00:05:35.19 ID:/f47aUnZ.net
>>67
インタラクト

77 :なまえをいれてください:2017/11/20(月) 16:38:14.53 ID:k0/x5mLj.net
本スレが見当たらないんだけど、どれですか?

78 :なまえをいれてください:2017/11/20(月) 23:55:05.91 ID:rQZaI7Ey.net
俺を連キルしてる奴は死体撃ちしてるわ

79 :なまえをいれてください:2017/11/21(火) 14:43:37.23 ID:o5zVelXF.net
キャンペーンの周回だるくないコレ?

80 :なまえをいれてください:2017/11/22(水) 20:59:28.00 ID:mNhQtRYD.net
珍しくBFの方がキャンペーンの出来よかったわ

81 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 19:27:55.66 ID:0Wl3Io7p.net
とりあえず司令部で「味方を誉めろ!」ってどうやってやるのか、キルレ0.9の俺に教えろ!

教えて下さい、おながいぢまづ

82 :なまえをいれてください:2017/12/02(土) 09:09:47.09 ID:WlnAdu+Z.net
現行スレ
【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part61
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512083490/702-n

83 :なまえをいれてください:2017/12/11(月) 20:23:27.76 ID:gDQL2/xi.net
ん〜グリースガン正面から撃ち合うとレートで負けるなぁ・・・

84 :なまえをいれてください:2017/12/11(月) 23:03:53.31 ID:s7kvaC9B.net
機甲は最上級まで上げたらWARで戦車に張り付くとき有効っぽいように思えるけど

85 :なまえをいれてください:2017/12/13(水) 01:48:05.98 ID:TY70fe84.net
>>30
ラグコンペって遅い方に合わせる糞回線システムだよね?
IW系の瞬殺ゲーだとSMGでバリバリ倒せるんだが
今作SMG使うと妙に打ち負けて40K30Dみたいの連発するわ・・・

86 :なまえをいれてください:2017/12/21(木) 07:13:08.80 ID:YylS9Ii8.net
早くmw4かゴースト2作れ

87 :なまえをいれてください:2017/12/23(土) 17:56:35.37 ID:X7p/6Isi.net
外人さんには自分のお国の歴史だから人気高いんやろな

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★