2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ613杯目

1 :なまえをいれてください :2017/10/30(月) 14:48:06.16 ID:yxB/NGwp0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
本文頭に【】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800
保険は>>850
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

□発売日 2017年7月21日(金)
□価格 \5,980+税

■公式サイト・Twitter・更新データの内容
https://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/index.html
https://twitter.com/SplatoonJP
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ612杯目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1509282359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2017/10/30(月) 23:53:32.22 ID:DQoEt1Jw0.net
>>939
頑張ってみるよ

953 :なまえをいれてください :2017/10/30(月) 23:55:32.61 ID:l7p10vu+a.net
マニューバーだけ分離ジョイコンで別々エイムだったら良かった

954 :なまえをいれてください :2017/10/30(月) 23:56:43.53 ID:wbY8fU+I0.net
>>947
そりゃソーシャルにありがちなゲー無だもん
ただの作業ゲーだから怒りも喜びも湧かない

955 :なまえをいれてください :2017/10/30(月) 23:56:47.38 ID:neT3QC5sd.net
ダイナモテスラクソ強い
辛いボムやチャー対策になる上にインク回復もできるシナジー抜群のアーマーに最強サブのスプラボム
重量級唯一の希望だろこれ

956 :なまえをいれてください :2017/10/30(月) 23:57:07.41 ID:Q3shKekz0.net
>>950
やっぱりそうか…
プロコンとマリカポチったわ

957 :おっ土星 :2017/10/30(月) 23:57:31.07 ID:eVBk4LNT0.net
はあ・・・
いじめか

958 :なまえをいれてください :2017/10/30(月) 23:57:42.02 ID:TonjxbxV0.net
>>952
マンタは裏取りと潜伏がきついよなー。
頑張ってー

959 :なまえをいれてください :2017/10/30(月) 23:58:02.40 ID:d5bcKiLJd.net
そういやホコ進入禁止エリアって何?
カウント早くなるんだっけ

960 :なまえをいれてください :2017/10/30(月) 23:58:47.62 ID:xweNHb810.net
バブル邪魔なときあるな…というかあって嬉しい時の方が少ない

961 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:00:37.32 ID:CcDCnhrL0.net
>>955
メインわかばに変えれば最強だよな

962 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:01:16.02 ID:0RUPtzUE0.net
>>957
なったことないんだよなー。
頻発するならサポートに連絡するしかないんじゃないか?

963 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:02:47.96 ID:HXxDe0kV0.net
ローラーさん、頼むから自力で塗るってことを覚えて
味方が君の分まで塗らされると自分の身を守るためのインクすら不足するんだよ

964 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:03:32.51 ID:yX6EmdEH0.net
>>946
俺ガールだからアレだけどボーイだったらすげーイカしてそう
クールやん

965 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:04:18.28 ID:M+u+7ihJ0.net
ダイナモの使い道はプレッサーだけだというのに…
まぁスプボムあるからいいのか?インク管理難しそうだけど

966 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:04:24.16 ID:cM8a+3eQ0.net
わざわざリスポンに戻ってハイプレ打つ雑魚が2人もいるとクソつまんねーな
前線上げたと思ったらわざわざ帰ってキルもできねーハイプレ打ってノロのロ戻ってくる
バカだろこいつら

967 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:04:40.55 ID:7eOXk22A0.net
カモメッシュタコボウラースリッポンブルーのクソダサボールドスタイル

968 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:07:05.96 ID:CcDCnhrL0.net
ダイナモとかろくな成績だしてる奴みた事ないわ
スクイックリン竹ソイチュと同じく事故編成の元だしいない方がマシ
ガチマでダイナモとローラー×2が来たときは絶望した

969 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:07:27.61 ID:qQ4XQRpV0.net
>>964
ガールにはあまり合わんな
めっちゃかっこよくてお気に入り

970 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:07:43.47 ID:/fRxmG780.net
>>966
そういうプレーでひたすら塗っては10回とか撃って何の役にも立ってないのが
S+でも居るんだから救えないわほんと

971 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:07:48.41 ID:9iksKg6N0.net
なんでエリアとってるのにみんなでエリアより後ろにいるの?
じっくり作戦を聞いてみたい

972 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:08:07.90 ID:IY5WaUPR0.net
>>965
メイン振り回したいからスプボム使う場面ないのよね

973 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:08:11.26 ID:wUVUgcFs0.net
ブラスターどうせブレるからエイムもいらないくせに直撃の当たり判定でかいし外れたところで爆風くらうしクソ過ぎない?不快だわこの武器

974 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:08:25.81 ID:sy73Gyo3d.net
>>961
若葉よりもダイナモのほうが自分でアーマーの恩恵受けられる感強い

975 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:08:47.46 ID:VUXUKC660.net
テスラは味方にいらんわ
100歩譲ってエリアだけ
ヤグラでテスラ持ってくんな

976 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:08:48.29 ID:dB7DkwLH0.net
ようやく新規の純ローラー来たってんで大喜びでテスラ担いだら
インクカッツカツすぎて全然使いこなせねぇ

977 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:09:45.30 ID:ooLhwkdC0.net
次スレ

【switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ614杯目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507290595/

978 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:10:15.73 ID:C9MAB8K2a.net
上手い人はとっくにカンストしてるのに、未だにA帯でたまに文句言えそうな味方引いたらウッキウキで愚痴を書き込む輩
このゲーム向いてないなぁ〜

979 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:10:17.88 ID:Cf/vuqHV0.net
味方にチャージャー2人来たら
あ、連敗モードに入るんだってわかるよね

980 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:10:32.55 ID:sy73Gyo3d.net
>>973
ジャンプしなきゃブレないぞ
まあ不快だけど

981 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:10:58.29 ID:NIz+xK/X0.net
>>849
ソイ「おやすみ!また明日な!」

982 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:11:11.71 ID:sy73Gyo3d.net
>>976
メインク積みまくるんだぞ

983 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:12:16.71 ID:wUVUgcFs0.net
>>980
大抵ぴょんぴょんしてるやん?
ブラスターでやられた時の不快感はんぱないわ

984 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:13:37.98 ID:FJkkwDfz0.net
0キル3人抱えてどうやって勝つの?

985 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:14:29.15 ID:dB7DkwLH0.net
>>982
サブインクはダメか

986 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:14:56.70 ID:Egfl3wP90.net
>>984
憲法9条に頼る

987 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:15:19.66 ID:PD5HLslF0.net
エリア取られてるときにハイプレ撃つガイジ共氏ね

988 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:16:56.41 ID:x2cEdgXh0.net
ブラスターが近距離戦チャーじゃより弱いってのはいかがなものかね

989 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:18:32.95 ID:sy73Gyo3d.net
>>985
積んでもいいけどメインクには大きく劣る

990 :おっ土星 :2017/10/31(火) 00:19:31.63 ID:LkGT0eWS0.net
>>962
今日2回録画してどちらも起こったわ
再起動しても続くならサポート行くわサンクス

991 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:21:09.48 ID:DhaVIhJQ0.net
>>974
ダイナモなんてメイン一発外せばアーマーの有無関係無しに死ぬんだからあんまり恩恵無くね?

992 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:21:09.49 ID:oP/0zoa30.net
ラピとロンブラの近距離強くしたらタダのイカレブキだろ
ただでさえクイボつくことなってるのにまだ甘える気かよ

993 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:21:15.12 ID:sy73Gyo3d.net
>>988
近距離なら余裕で直取れるからどっこいどっこいだろ
むしろチャージしなきゃならん分チャーのが弱い

994 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:21:52.93 ID:dB7DkwLH0.net
>>989
そうか・・・ヴァリアブルの燃費に慣れた身体には
ダイナモのインク消費の多さがどうにも歯痒くて

995 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:23:33.04 ID:sy73Gyo3d.net
>>991
縦振り外しは極刑だから勘違いしてはいけない
相手の射程内に入ってもアーマーで耐えながら1振りする分の時間を稼げるんだぞ
あとジャンプ硬直を付け狙ってくるチャーとボムの対策

996 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:23:48.50 ID:IY5WaUPR0.net
ノヴァ使え

997 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:24:19.84 ID:D083q9Yi0.net
ちょ、落ち着けよ!オマエなんも質問してねーじゃん!

998 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:24:37.41 ID:A6bPaXu30.net
>>915
ハムマンすこなんだ…w

999 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:24:59.57 ID:yp53FpIs0.net
ブラスターはお手軽チンパン武器界の神

1000 :なまえをいれてください :2017/10/31(火) 00:25:15.53 ID:VNUEfMV20.net
質問受け付けます

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★