2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Wolfenstein II:The New Colossus ウルフェンシュタイン part1

1 :なまえをいれてください:2017/10/24(火) 02:25:27.65 ID:R8ofmwMm.net
公式サイト
https://wolfenstein.bethesda.net/

海外 10/27発売
日本 11/23発売

紹介サイト
http://www.4gamer.net/games/384/G038412/20170929120/
http://www.4gamer.net/games/384/G038412/20170927019/

343 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 19:05:45.19 ID:2tfkbKdK.net
グレ投げ返すPERK稼ぐのはどこが効率いいかな?

344 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 20:01:21.36 ID:PXG2bQlh.net
>>343
オースメルツァーで司令官が出てくる部屋のちょっと前辺りの雑魚がグレ投げてきてたような
ブラスコビッチがスーツ着て動けるようになってすぐ位で

でもグレ投げたりする敵や場所とか決まってたりすんのかな?

345 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 20:53:53.60 ID:1KeWT0BG.net
エンゲルおばさんの日本語台詞、原語より大分高い声だな
続編はドイツに乗り込んでベルリンを消し炭にして三部作完って感じか?

346 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 21:05:17.20 ID:00TNE7PP.net
ストーリークリアしたから収集物集めてるけどマップにアイテム表示される条件がわからん
エリア内の敵全滅or指揮官排除じゃないんか?

347 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 21:18:07.23 ID:kLkcOUFA.net
>>346
自分もわからん。
なんだろうな?

348 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 21:22:25.38 ID:JP1UbsCc.net
どっち生き残らせればええの?

349 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 22:19:07.50 ID:NDgcmoi1.net
もしかしてサイドミッションて司令官殺しでマップ戻る時できないのかな

350 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 22:30:43.93 ID:ZaMLncXr.net
あのキャンディーマーク謎だよね

351 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 22:39:44.26 ID:Elmu/ezQ.net
>>350
マップピンじゃないの?

352 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 23:02:44.81 ID:q+l2w5Q0.net
まだ序盤だけどグレースが好きになれない
これ強い女性じゃなくてただのキチガイだろ

353 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 23:10:55.04 ID:WjicpLbA.net
ダッシュチュートリアルにいれてくれよ
ヘリコプター飛び乗れなくて何度も死んだ…しかも朝飯前でしょう?とか煽ってきやがるし

354 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 23:11:09.09 ID:nrp52okO.net
ほら吹きに場所を聞いた後ワイアットを探しに射撃場へ行けってやつずっと探してるんだけど階段降りて赤い通路にのとこだよな?
黄色扉あるけどグレでも壊せないし裏側から行く道あるのかと思ったけど全くわからん

355 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 23:50:08.78 ID:g64qdtpf.net
なんかマップが分かりづらくね?
マーカーうんこすぎ。

356 :なまえをいれてください:2017/11/26(日) 23:52:53.35 ID:9gqPR+bR.net
>>352
キャロラインが冷静で理知的だった分、後任コイツかよ…って気にさせられるよな

357 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 00:09:10.95 ID:ZkiKmltV.net
>>354
俺はバグって進行出来ないわ

358 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 00:10:48.96 ID:iA3G6zhq.net
前作やり直したら
当時はグラが綺麗だと思ってたけど
今だとしょぼく感じてビックリした

359 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 00:25:39.45 ID:pZ0ec0Oo.net
正直1の行ける所までステルスのバランスのがよかった
1のバランスでステルスがんばるにも敵の数多いってのもわかるけど
2はステルス成功しちゃうとあっさりすぎる、失敗すると無限わきで死んでリトライのイライラしかない

360 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 00:40:28.90 ID:j/gHh+SR.net
1番簡単にすると爽快だよ 裁判所からのストーリーが面白くてとりあえずクリア目指すと割りきった

361 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 00:52:01.53 ID:pZ0ec0Oo.net
ヒットラーバカにしたいのは分かるけど
あのナチスの優勢状態であのヒットラーは衰えすぎでは

362 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 00:52:02.58 ID:D6yhQo14.net
ふぅメツァー突破出来ん
マンハッタン屋上、裁判所と要所要所で結構な難所あるね

363 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 02:11:34.39 ID:dBRQQ8PP.net
来たぜ裁判所、死にまくりで進めんぜ〜
立ち回り分からんとだめだな。重装兵処理がキツイ。

364 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 03:14:30.61 ID:Ie7V19Ut.net
>>361
確かにまだ71歳だしな。面白かったけど

365 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 03:20:47.74 ID:pZ0ec0Oo.net
>>364
あの当時で71なんだ
つうかあの妊婦の子供いつ産まれるんだw
まだクリアしてないけどw

366 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 04:04:18.16 ID:XThruVPf.net
難易度で詰まってる人は、
どこかで繰り返しパーク育てたほうがいいかもしれん。

367 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 04:42:21.08 ID:HRry4nUh.net
まぁ現実のちょび髭もパーキンソン病やらなんやらで
数年で老人のように成り果てていたらしいからな
ウルフェンシュタインの世界ならナチスのオカルト科学のお陰で
若返ったとかやっても良かったかもしれないけど

368 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 07:47:19.58 ID:dBRQQ8PP.net
>>366
裁判所で何度も繰り返してるうち、なんかmaxになる実績取れた。斬殺祭りしてたから、それが最大になったっぽい。
でも死ぬ。

369 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 08:50:40.44 ID:EGl5Uezk.net
元crytekの技術者が関わってるそうか、グラフィックの感じがcrysisにそっくりだなw

370 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 08:58:37.14 ID:T05L2r2U.net
>>336
このシーンps4日本語版でカットされてるよね?
このシーン見てないのに黒人とナチがいつの間にか肉体関係を匂わす描写があって???ってなったわ
カットするならその部分を補完する何らかの手を加えてくれよって思う
映画ならあり得んだろ

371 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 09:07:27.45 ID:D6yhQo14.net
裁判所は開始少し雑魚やって、奥中央に陣取る
右手にアーマーと重火器があるからそれを取りに行く
重装兵が2体沸くから重火器で倒す
倒したら左手出口からアーマーとか拾いつつ出る
出たら右周りで一番上の済みに陣取る
敵殲滅して終わり
この方法でなんとかなったよ
兎に角全周囲からの攻撃が辛いから、なるべく早めにアンチ行く
雑魚の銃と弾拾うの忘れずに、グレもあると尚良い

372 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 09:08:00.72 ID:HRry4nUh.net
まぁ糞ローカライズで有名なベセスダ様ですからね

373 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 09:20:29.90 ID:8aucPXqY.net
難易度で攻略方法ガラッと変わるよね
death incarnateだと被弾始まって3秒位身晒してたら死ぬからきつい

374 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 09:34:41.00 ID:EGl5Uezk.net
>>373
ステルスじゃないとクリア無理だね。
プレイしてないからわからんが、裁判所とか無理じゃないのかしら。

375 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 09:36:21.32 ID:So1/jU4Z.net
動くと画面が必要以上に動くから吐きそう

376 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 10:06:24.37 ID:DFzX1KAb.net
>>371
参考にしよ。
しかし酔いがイチイチウザイのう…

377 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 10:44:23.15 ID:4m2UIyWh.net
あのぽっちゃりナチの娘可愛いよな

378 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 11:35:31.03 ID:0ZPzb57A.net
ふん、あっち行ってなナチ娘

379 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 11:43:32.07 ID:0ZPzb57A.net
今回マックスハスはチェスもビリヤードも絵も最強に上手いし、パンチ力もBJ以上なのにオモチャなんて必要あんのかw

380 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 12:04:59.58 ID:9+/Vnn/B.net
今回もスケールが半端なくデカい上に、米本土での司令官狩りも最高に楽しい!

それはそうと、金星で我らが総統閣下(統治よ永遠なれ)によるオーディションの際、手に書くカンニングメモが俺の環境だと中国語になるんだけど、
これって他の方もそうなってるのかな?ちなみに箱イチです。

381 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 12:11:57.83 ID:tYdXPnmD.net
裁判終わってからのなんだこの展開

382 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 12:23:33.48 ID:jFJ0QFHl.net
裁判所は苦労して突破したらオカンが出て来たところから怪しくなって、夢オチでポカーンとなったわ

夢ならやられてもいいんじゃないかこれ

383 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 13:10:03.31 ID:jCN8b3CN.net
初っ端から俺は死神!でやってて、今夜 気合いで裁判所攻略しようと思ってるのに
気が抜けるバラシやめちくりww

384 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 15:13:36.52 ID:NDIa6wVc.net
ネタバレ嫌なら見に来なきゃいいのに

385 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 17:18:03.75 ID:3tPda7eO.net
これってチャプターセレクトできる?
できないなら収集物取り逃したら終わりだな

386 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 18:58:44.37 ID:pZ0ec0Oo.net
https://www.youtube.com/watch?v=73epmVKOm_Q

これわからなくて英語でググる30分無駄に探したわ。。
使いどころよく探さないとダメなハーネス一番うんこだろ・・・

387 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 19:09:55.08 ID:ZkiKmltV.net
>>386
コントラプション全部解除したけどハーネスの恩恵が少ない
他はアーマーリチャージとかオーバーチャージ持続とかだけど
ハーネスのパーク微妙だし

388 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 20:11:26.31 ID:iA3G6zhq.net
竹馬をまだ選んでないけど
ぱっと見だと一番使いづらそうだと思った

389 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 20:31:18.13 ID:gJuqyVEU.net
1の方の話で悪いけど最大HP超過分のボーナスの減りが早すぎて
このシステムほとんど意味をなしてない気しかしない
むしろ焦ってしまってミスるわ

390 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 20:50:14.11 ID:HRry4nUh.net
なさそうで意外と意味ある

391 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 21:11:35.70 ID:f8TfmPuK.net
>>388
ディスオナードのトールボーイをリスペクトしているのだよ。

392 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 22:52:04.36 ID:iYUmWLLH.net
ディスオナード2は面白かったな
スレも結構盛り上がってた

393 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 23:43:32.83 ID:pZ0ec0Oo.net
ロボ犬特攻の一撃で瀕死とかバランスくそすぎ

394 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 23:52:05.26 ID:J/AG2soB.net
海外のフォーラムでも人生一度きりのトロについては色々言われてるんだな。
強制終了してフリーズする分、やっぱりPS4版が一番リスクあって難しいのかな?
windows10がどうこう言ってるのもあったけど。

せめてチャプターごとにセーブされるんならやる気起きるんだけどなぁ。

395 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 23:58:27.94 ID:oT2kEH5x.net
裁判所までクリアしたけど、きつかった
これノーマル以上で行ける気がしないんだが

しかし、まさかネコザルが伏線だったとは…てか発案者アーニャかよ
前作で植物状態のプラスコさんを数年間ただ愛で続けてたことといい、
この女ちょっとサイコパス入ってやしないだろうか

396 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 00:05:35.55 ID:ymWL/4Xd.net
箱版謎の133.9MBのアップデート来た

397 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 00:21:24.68 ID:sLPFDTjk.net
結構進んだけど結局スナイパーライフルは無いっぽいのが悲しい…
アサルト単発化とかレーザークラフトはなんか違うんだよなぁ
オールドブラッドだとあったから期待したんだが

398 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 00:55:53.91 ID:k2aIEut4.net
>>394
トロフィーはプラチナ取れる取れないかが精神的に大きいから大変だな。
実績はそのへん気楽だな。

399 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 01:00:12.88 ID:vCJdK+Sf.net
アプデしたら、最初のメニューの文字がやたらデカくなって、SAS machineが追加されてるのか?
ここから直接DLCのFreedom Chroniclesを遊べる。

400 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 01:25:33.41 ID:4V0gaa8t.net
ダッシュ中は意外と敵の弾が当たらないな。
高難易度でもタイミング次第でどんどん暴れられて楽しいわ。
撃たれ弱いからちまちま隠れながら撃つゲームだと思ってた。

401 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 01:30:55.16 ID:vCJdK+Sf.net
で、いま、裁判所終わった。
いい夢、見させてもらったぜ…
ちゅうか、今までのアニメやゲームでも主人公が絶体絶命のピンチを切り抜ける、てのは腐るほど見てきたんだが、

…こんな無茶苦茶は初めてだ…。
いいぞもっとやれ!!

ところで、3つのアレはどれを選んだら良いんだコレは…。

402 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 01:39:41.70 ID:k2aIEut4.net
時間と手間をかけて派手な展開見せたあとの「実は妄想でした」は、
内外問わず最近の映画ではよくある演出だね。

403 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 01:43:40.63 ID:vCJdK+Sf.net
妄想というか、親父に母さん死んだ(だろう)ってのを聞かされたんで、ずっと後悔してたのが一気に吹き出したみたいな感じだな。
アーマー無かったら動けないのに拘束千切るわ全力で走るわ、なんかおかしいなとは思ってた。

あの時母さんが言ってた「もう一つやり残した事」が、一瞬死んでから生き返った原動力。まだ死ぬ訳には行かない、ていうやつ。
いいね〜この展開。好きよ。

404 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 01:45:57.49 ID:ymWL/4Xd.net
箱版DLCのEpisode Zeroが日本語吹き替えでできるようになってるな

405 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 01:50:38.93 ID:vCJdK+Sf.net
そうなのよ。日本での発売日にストアに上がってたみたいだ。

俺が本編買ったのは発売日の前日、日本語版が落とし直し出来るようになった日なんだが、その時はエピソード0は落とせなかった。
しかし翌日に確認したらインストール出来ます欄にエピソード0が出現してて、落として船内機械からアクセス、日本語版になってるのを確認できた。

406 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 01:51:41.37 ID:vCJdK+Sf.net
3つの新兵器は、肩当てが一番汎用性高そうやな…これが無難か。

407 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 03:03:46.25 ID:bMUwtOqE.net
リアル売上50本もないX1版がネットで見ればこのスレだけでも
いっぱいいるように見えるあたりホントネットは鵜呑みにしたらあかんと思う

408 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 03:34:07.35 ID:4V0gaa8t.net
FPS流行ってるイメージあったけどそんなもんなのか…

409 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 03:39:41.73 ID:P0FzS/CH.net
今回は半額セールの後押しもあって海外版買った人が多いんだろうな

410 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 04:37:51.18 ID:lBtt/vm5.net
今回DL版は半額セールだし
まあパケもクリアして直ぐ売ればそんな出費もないか

411 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 07:40:20.95 ID:k2aIEut4.net
日本のパッケージ版を買った人は偉いし、正しいとは思うけど、
その金額でウルフェンシュタインのシーズンパス付きと、
あと一本新作が何か買えてしまって、
さらに日本語版も落とせてしまうとなるとな・・・

412 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 08:44:01.04 ID:oJVPziuW.net
>>406
どれ選択しても後でエニグマで全部取れるよ

413 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 09:12:18.01 ID:NBWoiIc6.net
アプデきてたのか。タイトル変わってる。保管庫解除まで00000みたいな文字あったけど、あれバグってたのか?w

>>398
パーマデス系やタイムアタック系のチャレンジって元々好きじゃないのもあるけど、今回のは何時間もプレー出来ないとかフリーズとかの問題が絡んでくるしね。

414 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 09:21:47.95 ID:NBWoiIc6.net
アプデ履歴見たらアンロックってなってたから、保管庫の表示はバグじゃなかったのかな
あと日本ってシーズンパスなくて、DLCは個別に買うしかないんだって?
後から全部込みの完全版とか出るのかな

415 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 11:23:12.67 ID:USkzBObu.net
収集品のアイコンがマップに表示される条件がわからんなぁ

416 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 15:08:04.85 ID:0tXe1J/n.net
>>415
そのエリアの地図を拾うと表示されるんじゃね?
俺の環境だと、地図拾ってからMAP開くと「重要情報」とかいう形で収集品の場所が
表示されるようになった気がしたけど。

>>395
サイコパスも何も、胎教がナチ殺しだから…
お腹の中でナチの断末魔を聞きまくって生まれてくる双子がどんな子に育つか、
とても楽しみです(´q`)

417 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 17:02:39.88 ID:bMUwtOqE.net
>>414
日本市場では洋ゲー人口が少ないので
まず少数であっても着実にいる人たちにお高めの値段でも売る必要があるんだと思う

一方で洋ゲー人口拡大のための措置も必ず必要なので、
あとあと全DLC入りのお買い得版というかたちで新規を引き寄せるという戦略が
PS3時代からコツコツと続いていると思う

実際自分はDishionoredなんかはお得版がお得すぎたので
内容はただ「ステルスゲー」という情報だけで興味本位で買った記憶がある
正直パッケージはキモいと思ったのでお得じゃなかったらまず買わん

418 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 18:55:10.97 ID:TUB2B5Bb.net
>>406
最初に選ぶならそれがベストだと思う

419 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 19:22:06.15 ID:ySJDBcVL.net
あとは戦いながら残り2つも入手して、艦内でお助けクエストして、4つめのスキル開放すればいいんやな

420 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 20:13:05.11 ID:YGSioyzl.net
>>419
肩パッドの追加パークは出来るだけ早く取った方が良い
アーマー自動回復で大分死ににくくなる

421 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 21:00:26.25 ID:vCJdK+Sf.net
邪魔な箱どうにかしてよ、言われたんでタックル祭りしてきたよ

422 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 21:17:45.29 ID:e3iplAoI.net
家ごと捕まえて指輪取り上げた時のおばさん本当に気持ち悪い(褒め言葉)
ヤンデレ入ってそう

423 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 21:50:17.12 ID:ymWL/4Xd.net
箱でEpisode Zero日本語吹き替えでできるようになってるけど
これはシーズンパスに入ってる3つとは別で
ボーナスミッションだよな?

424 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 22:07:17.10 ID:vCJdK+Sf.net
初回特典、だったんだっけ?

425 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 22:37:00.61 ID:Ge36OMAm.net
このゲームにおけるヒトラーの表現は残念だ…
戦争に負けるとはこういうことなんですね

426 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 22:38:29.56 ID:zq5agZbj.net
エニグマコード無駄にしてしまったオワタ

427 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 22:39:19.61 ID:k2aIEut4.net
まあ、非常にデリケートな問題だけど
つくづくドイツ人でなくて良かったな。
いまでもあのチョビヒゲはタブーらしいし、
学校じゃ手の上げかたまで気を使うらしい。

428 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 22:45:28.11 ID:Ge36OMAm.net
ナチスに関わりを持つ血筋の人がこのゲームをプレイしたとしたらひどくネガティブな気持ちになるのでしょうね

429 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 23:04:53.75 ID:jqSetnXe.net
>>427
挙手はスペシウム光線撃つみたいなポーズみたいなんだよな
第一次大戦前が舞台の映画でもこの挙手ワロタ

430 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 00:04:07.42 ID:iffhavcn.net
おもしろかったけど
1のが爽快でボリューム感じれた

431 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 08:50:06.66 ID:DIIgAG7o.net
>>426
エニグママシンでペントハウス何回も行って取り放題だから不足するとか無いよ

432 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 09:12:04.74 ID:jXT/eFFt.net
ロズウェル郊外も簡単

433 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 10:03:59.28 ID:73qA6BQo.net
30m越えた所から斧投げて倒すのが距離の表示ないから以外に難しいな
遠くからだと斧届かないから山なりに投げて倒してるけど、距離足りないのか成功しない

434 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 10:09:59.90 ID:m0+GoLgj.net
>>433
距離出てる司令官でやりゃぁええじゃろ

435 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 10:52:21.03 ID:4tGZxKhQ.net
難易度ハードでも狭い通路で一人ずつ対処すれはエイムガバガバな俺でもなんとかなる
ガン待ちんするは女々か?

436 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 11:53:56.70 ID:IMbzmj+o.net
移動中の敵や射撃体勢に入っていない敵はただの案山子だぞ
物陰から飛び出して蹴散らしてまた物陰に隠れて…という一撃離脱戦法がこのゲームの醍醐味だと思ってる
エイムがガバでも両手持ちで弾をばら撒けば死神でもなんとかなる
タイミングを誤るとやられちゃうけどその緊張感もまた楽しい

437 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 13:15:59.25 ID:63ehLbc9.net
隠れてコソコソやるような奴は英雄にはなれない

438 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 13:30:12.32 ID:Ttid1doP.net
最終的に生き残った奴が英雄さ

439 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 14:46:19.10 ID:dBVOn8Vz.net
>>430
今回難しいな、ノーマルでもかなり苦戦
ビルの防衛とかあれ一番難しいのクリアできる人いるんだろうか
あと今回銃の反動でかくね

440 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 14:56:32.49 ID:9CI08XfK.net
ビルの防衛ってヘリに飛び移る所か?5回くらい人生一度きりでビルやってるけどそこでは一度も死んでないな

441 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 14:57:57.48 ID:m0+GoLgj.net
アプリエラークリアまでに3回出たから最高難易度やる気が起きないわ

442 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 17:34:15.34 ID:Ttid1doP.net
いまさらだけど、ブラスコ達もナチス兵を惨殺してるしゲームのプレイヤー側ってだけで絶対正義ではないよな

総レス数 1011
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200