2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ590杯目

1 :なまえをいれてください:2017/10/19(木) 15:39:26.38 ID:O4ZH6BCR.net
※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1508339457/


ドラゴンズドグマスレに勢い負けてるぞ
乗り換えるぞ

お前ら頑張れやマジで

2 :なまえをいれてください:2017/10/19(木) 15:46:46.32 ID:O4ZH6BCR.net
52ガロンについて語らせてくれ
俺はこれが最強種だと思う
対面で負けない上に塗り性能もまあまあ

たしかにスシに比べると塗りは負ける
もみじにも塗りで負けロボコンという強サブも52にはない

でもそんなのぶっちぎるぐらいにメインが強すぎる 打ち合いで負けないってこれほどのアドバンテージはない

このゲームの重要要素は
1、ヌルイカ
2、キルイカ

ヌルイカこそ最重要項目だけど敵にブチ殺されてリスタートしてる間にどんどん塗り返される

要は敵とぶつかった時に絶対押し負けない強さが肝要
塗り性能で劣っても敵ぶち殺した後ならしばらくはヌリヌリできるしその間にスフィア潜って暴れれば塗りでも貢献できる
塗り性能も致命的ってほどじゃないスシに劣るだけで塗れないわけじゃない

もう俺は52が頭から離れない 52のためにもうしばらく無職でいようと思う

3 :なまえをいれてください:2017/10/19(木) 17:52:33.33 ID:l4frihwE.net
ロボボ強すぎ

4 :なまえをいれてください:2017/10/19(木) 20:52:19.27 ID:sq1AnstL.net
芋ってマルチミサイルばっか飛ばすジェッスイは氏んでくれ!なんの役にもたたねぇんだよクズが

5 :なまえをいれてください:2017/10/19(木) 21:10:28.24 ID:CXsn/8L7.net
3日前から落ちまくってAまで落ちたんだが
自分の回線が悪いのか?
同じ人いない?

6 :なまえをいれてください:2017/10/19(木) 21:17:43.51 ID:CXsn/8L7.net
>>5
解決したニンアカ一緒で複数のスイッチだとオンライン落ちるんだと
S+から勝てても全試合落ちてAまで落ちた
子供とかと一緒にやってるやつは気をつけろよ

7 :なまえをいれてください:2017/10/19(木) 21:19:45.16 ID:eIKPREbL.net
>>2
52いつごろから使ってた?
発売当初からずっと?

8 :なまえをいれてください:2017/10/19(木) 21:22:02.19 ID:Qniq3kab.net
最速カンスト者TOP5

たいじ
https://twitter.com/Yaritaiji0821
ギコ(シールド)
https://twitter.com/gikodayotama223?l
りんごもちぃ
https://twitter.com/pico_gram
タコソン
https://twitter.com/TAKOSON37
テトラ
https://twitter.com/tetra_poke

9 :なまえをいれてください:2017/10/20(金) 00:30:47.15 ID:UL6Q4u/J.net
マッチングが奇跡的にクソすぎて-Bまで落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :なまえをいれてください:2017/10/20(金) 00:59:50.51 ID:Q4mZnMSL.net
ついにウニが1,3ギア持ってきたぁああ!

11 :なまえをいれてください:2017/10/20(金) 07:06:15.42 ID:SpPc7Yz+.net
誘導
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ591杯目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1508429090/

12 :なまえをいれてください:2017/10/20(金) 07:21:52.15 ID:cb457/d9.net
↑の2chブラウザーリンク用
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1508429090/

13 :なまえをいれてください:2017/11/03(金) 20:13:54.36 ID:TyQIizLo.net
フレみんなマリオやってんな
何が面白いんだあの髭

14 :なまえをいれてください:2017/11/03(金) 22:06:09.81 ID:doJXIoTv.net
俺の6人しかいないフレは誰もやってない
もちろん俺も

15 :なまえをいれてください:2017/11/10(金) 22:44:53.56 ID:jzaXrOJn.net
>>9
実力

16 :25日組員('ω') :2017/11/11(土) 16:15:54.42 ID:ZUqMq2zZ.net
レモン弱いと思う
明らかに動きが初心者

17 :25日組員('ω') :2017/11/11(土) 16:20:17.22 ID:ZUqMq2zZ.net
縄張りするなら塗れる武器使えよ
それだけで勝率4割上がる

18 :25日組員('ω') :2017/11/11(土) 16:21:39.10 ID:ZUqMq2zZ.net
やっぱレモン弱い
これってローラー相手に無双されても不思議ないほど弱い

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★