2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】バイオハザード リベレーションズ2 Part97

1 :なまえをいれてください:2017/10/09(月) 16:28:24.59 ID:XO1s5s2j.net
■タイトル:BIOHAZARD REVELATIONS 2
■ジャンル:サバイバルホラー
■発売元:カプコン
■対応ハード:PS4/PS3/Xbox360/XboxOne/PC/Vita
■発売日:DL版 2015年2月25日(水)〜3月18日(水) 分割配信
ディスク版 2015年3月19日(木)
■価格:ディスク版 4990円(税抜き)
■CERO:D(17才以上対象)

◆バイオハザードリベレーションズ2 公式サイト
  http://www.capcom.co.jp/rev2/
◆バイオハザードシリーズ公式サイト
  http://www.capcom.co.jp/bio_series/
◆バイオハザードチャンネル
  http://www.youtube.com/biohazard/
◆ゲーム連動型WEBサービス RESIDENT EVIL.NET
  http://www.residentevil.net/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。
 無理な場合は代理のレス番を指定してください。

○前スレ
【総合】バイオハザード リベレーションズ2 Part96
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1491223577/

607 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 02:55:21.80 ID:mkIXZ3/8.net
↓ オ モ ム キ 基 地 害

608 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 03:55:03.26 ID:iZr7tta7.net
今回レベチャ地雷を有効活用するのか!

電瓶で地雷3つ設置。
氷瓶で固まらせる。
重量MGで地雷へ送る。
電瓶でダメージアップと同時に地雷3個起爆。

重量弾MGだと送り込みが早いって事かな?

https://m.youtube.com/watch?v=acmJuAETmaE

609 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 05:14:07.56 ID:8Myoh4rX.net
自分も重量SGで似たような事したが
こんなにダメ与えられなかった。

幻惑しなかったから
か、
電瓶じゃなくSGで起爆したから
かも。

610 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 08:00:58.25 ID:mkIXZ3/8.net
↓基地害趣

611 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 09:00:27.13 ID:/KhHJk/8.net
40レベ差ならまだしも100レベ差は面白くもなんともねーな
クソだわ

612 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 09:31:59.63 ID:mkIXZ3/8.net


613 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 10:20:54.17 ID:3DHhbhWI.net
>>609
その通りだと思うよ

614 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 12:47:36.53 ID:mkIXZ3/8.net
↓ 趣

615 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 16:14:30.96 ID:iZr7tta7.net
>>611
Lv1とLv120だから120レベ差

>>613
墓場ナパタックル、ナパパンチが普通に
他ナパドゥに当たっても大してダメージない。
幻惑後にダメージ跳ね上がるのと一緒か!

武器屋でも地雷で処刑人にダメ与えられる時と
余り与えられない時あって意味解らなかったが
幻惑有り無しだとやっと理解出来た。

まとめると
メーデー氷瓶、重量MGで地雷へ移動させる。
幻惑でダメ何倍にも跳ね上げる、電瓶で起爆。

>>608
動画重量MGを今回の景品パイソンショート+
で作りたい。
地雷男の頭狙ってるから誘導弾は付いてない。
従って
アンリコ重量フルバBSAAロンマガ
の筈だけど後1つは
イージショット、氷結弾、デイズ
の内、どれが付いてるんだろう?

616 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 16:24:30.92 ID:PKgjPv2/.net
>>615
動画の人電撃ついてるよ

俺も重量には電撃つけてる。

617 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 18:22:12.97 ID:iZr7tta7.net
>>616
まじかよ!やってて
次の幻惑までの待ち時間がもどかしいから
クールダウン時間-30%の
コンセントレイトLv10だと思ってた(;´д`)

618 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 19:06:47.89 ID:mkIXZ3/8.net
↓ 基 地 害 趣

619 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 19:34:08.19 ID:OpDRa1b3.net
>>617
コンセはその武器でとどめささないとね

620 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 21:59:51.61 ID:PKgjPv2/.net
>>617
火炎ダメージが主だから、スキル持ちの敵と自爆したほうが早いかな。

621 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:04:00.01 ID:U3NMzeWN.net
スイッチ鯖重すぎ
ダウンロードできない

622 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:08:06.31 ID:H7GDzl3u.net
>>621
あらかじめDLあったやろ
何故やっておかなかった

623 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:09:56.15 ID:CCp8seQT.net
凄い気になるんだけどバイオ初めての人でも大丈夫?

624 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:12:22.19 ID:nHwtPXhZ.net
↓ オ モ ム キ キ チ ガ イ

625 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:15:01.51 ID:U3NMzeWN.net
あらかじめやってたひとはもうゲームできてる?

626 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:15:42.70 ID:U3NMzeWN.net
おわたよ
任天堂の夜勤のひとじゃ対処できないなこれ

ゼノブレも落ちるぞこれ

627 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:23:22.47 ID:agGipyQY.net
>>623
ストーリーが初代からきてるからな。
ウロボスウィルス?ウエスカー??バリー?
でストーリー意味不明かも。

628 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:24:32.22 ID:hkx+SIRV.net
バイオは4しかやったことないけど楽しめるかな
Switch持ってるからせっかくだし買おうかなと思ってる

あと2人プレイってレイドモードでできるって書いてあるけどレイドモードとキャンペーンモードってなにかな
本編のテイストが変わるだけなのかな
それとも本編とは別?

629 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:28:20.56 ID:nHwtPXhZ.net
↓ 基 地 害 趣

630 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:37:12.60 ID:H7GDzl3u.net
>>626
出来てるよ
サイズも大きいしDLに時間かかるのは分かってたろうに

>>628
本編とは別
レイドは本編の一部のエリアやボス部屋をステージにして、湧いて来る敵を全滅させればクリア
4のマーセナリーズに近い

631 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:40:51.47 ID:+LRbpM9e.net
>>619
膿頭へッドショットでいけるのかと勘違いしてた。

>>620
やけに死ぬ動画だなwと思ってたけど、
クールダウンの為にわざと死んでたのか!
未々分からない事だらけです。

>>628
マーセナリーズみたいなのが付いてる。

632 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:42:00.12 ID:jPsqP9Zr.net
Switch版、昼間に落として、さっき始めてみた。
UEと同様、レアファインダーあったよ。AMR出やすくなんのかな。
ただジョイコン、分離してない使い方だけどがものすごい使いにくい。
Proコンかホリパッド無いとダメだわ。

633 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 00:52:34.44 ID:hkx+SIRV.net
>>630
>>631
なるほどありがとうー
本編2人でやれたらいいなと思ってたがまあ買おうかな

634 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 01:04:03.76 ID:148ZyYXk.net
あんなコントローラでTPSFPSやろうと思う方がどうかしてる

635 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 05:40:21.09 ID:nHwtPXhZ.net
キチガイオモムキ







636 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 06:14:04.62 ID:S1C9ztnP.net
>>631
あ、それなら大丈夫
ごめん

637 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 06:24:54.41 ID:S1C9ztnP.net
>>632
レアファインダーあるってことは、逆につけていないといい武器出ないってことかも

スロット数増えていないと困るね

638 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 07:32:25.85 ID:nHwtPXhZ.net



639 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 08:22:21.25 ID:+Ynn20kp.net
switch 版のジャイロ操作はいまいち使いづらいなあ
ギミックとしては面白いけど、実用には耐えない感じ、普通にやったほうがいい

640 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 09:26:17.93 ID:u/2D3iVa.net
Switch版は、前作とのセット買うほうがお得ですな
amiibo対応なのもっとアピールすりゃいいのに

641 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 09:56:31.14 ID:nHwtPXhZ.net
↓オモムキ

642 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 10:10:37.80 ID:FgBSbw3H.net
みんなmicrosdカード買ったの?
たっかいんだよなあアレ

643 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 10:17:37.23 ID:x1MyrMWZ.net
>>639
3DSのリベのジャイロ結構好きだったんだけどあれ期待しちゃダメな感じ?

644 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 10:57:53.08 ID:hCyCZTF4.net
両方DL版にしようとすると高く付くのかーなんじゃそりゃw

645 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 11:23:48.73 ID:5wj0p+wI.net
携帯モードの使用感どお?

646 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 11:57:29.39 ID:nHwtPXhZ.net










647 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 12:06:44.40 ID:UdcKllwD.net
>>634
不器用なだけやん

648 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 12:26:19.56 ID:s4pk8oQn.net
2のレイドって結局1のゴーストシップみたいな通しのステージは追加されてないんだっけ?
鍛えた武器を使う場所なくてがっかりした記憶がある

649 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 12:48:30.00 ID:vT4kW569.net
>>647
腕動かすなんてめんどくさい
手元でカチャカチャがいい

650 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 12:54:13.21 ID:vT4kW569.net
>>644
両方がダウンロードできるコードのセット商品って書いてあるよ

パッケージ版だけどディスクなしってことみたい
間違って買う人たくさんいそう

651 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 12:56:04.71 ID:bsxX5gGz.net
スイッチでガンコン操作できるかと思ったけどできなかった

652 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 13:24:04.87 ID:RAFM2U6d.net
>>643
ジャイロ、本体サイズとかも関係あるのかもしれないけど、細やかな動きがやりにくい感じ
ただ、ずっとやってれば慣れるかもしれない

653 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 13:28:30.63 ID:bsxX5gGz.net
ガンコン操作ないよね?

654 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 13:36:57.46 ID:hCyCZTF4.net
>>650
あれ1はゲームカードなんじゃなかったっけ

てか、ヨドコム、リベコレクションと一緒にオススメでリベ1表示してるけどブラックだなw

655 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 13:48:45.67 ID:1Nb2c8Zz.net
Switch版はパーツ壊さずに単に外せる。
コルヌとかオートロとかもあるし、マジポケ的なパーツも。
追加要素、以外にあるよ。

656 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 14:32:02.18 ID:/BsK9UUJ.net
リベ1はジェシカが裏切り者なんだよね

リベ2は女の子に黒幕が憑依して終わりだよね

楽しんでね^^

657 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 14:53:26.25 ID:3qdbXKxm.net
スイッチガンコンできないの罠だわ

658 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 15:13:33.84 ID:+5lOw6Z+.net
switchリベ2するにはSDカード買わないと駄目?
本体600MB足りない
スペランカー体験版入れてる

659 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 15:27:41.92 ID:CkH74LMe.net
グラスプのアミーボは出なかったのか

660 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 15:47:57.67 ID:vT4kW569.net
>>654
リベ1はゲームカードだった
ごめん

661 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 16:06:27.08 ID:hkx+SIRV.net
ああ2はダウンロードだけか…残念

662 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 17:49:32.24 ID:+LRbpM9e.net
>>648
鍛えた武器は30面ある
ウィークエンドサバイバー(明日開催される)
や自分Lv1敵Lv120のレベル制限チャレンジ
が使う場所です。
スイッチ勢は始めたばかりだから
暫くはクリアすら出来ないだろうけど。

数ヶ月位は巨大クリーチャすら無理だったりするんじゃw
ダメージ不足に悩んで
2Pコントローラ電撃サポートしつつ、
ペイルライダーイナーシャルキャンセルによる
ラストワン1発装填チャージショットCしゃがみ
撃ちは大変だよ。
勿論1P、2PコントローラのL1ボタン押下状態を
セロテープで固定してやってる。
弾尽きたらセロテープ剥がす、
クリアコイン割れないから。

こういった面倒が嫌ならフルバ電撃4丁が
育つまで待つしかない。

663 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 18:10:40.48 ID:U3NMzeWN.net
Wiiのヌンチャク操作くらい快適かと思ったらダメでした
ジョイコンのエイムだとブレまくりで弾あたらんわ

664 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 18:47:55.78 ID:+LRbpM9e.net
>>656
(通常エンディングでも真エンディングでも)
黒幕オリジナルは滅ぼされ、
黒幕コピーはナタリアが半年眠る為地下に
下がってぐ時点のオリジナルのコピー情報。

ナルトのアン子先生に潜んでいた呪印蛇が
出て来て記憶封印から復活したオロチ丸を
思い出したよ。

アサシンクリードの賢者(人間を道具として
作った存在で記憶を引き継いで転生する)が
転生先の魂もあるから魂2つが混在してる感じか。
今アニメやってるFateアポ何とかの
ジャンヌダルクもフランス人少女に憑依してる。

何が言いたいのかというとアサクリや
Fate apoみたくナタリア魂が残ってて欲しい。

一番大切な筈のオリジナル魂が滅ぼされてる。
モイラやクレア前でのアレックス自殺
成功してた場合もオリジナル魂は無くなる。
アレックスウェスカーおばさんはおかしい。

本来の不老不死研究とは違ってる。
記憶知識引継げるが魂、ゴーストは引継げない

クローンに脳と脊髄だけ移植するか又は
攻殻機動隊の方が良い(脳と脊髄以外はギタイ)

665 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 18:55:00.63 ID:+LRbpM9e.net
>>656
世界平和より金や男が優先の女。
ブランド物っぽい装備品とか突っ込みたくなったわw

666 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 19:53:31.04 ID:+LRbpM9e.net
最近スレ開くとスマホからカメラ音が
勝手にするのよ。
顔写真撮ってアップでもする気かい君達。
(´・ω・`)

怖いからウィルス対策に無料avast入れて、
スマホのインカメラに黄色付箋紙を貼ったよ。

皆もスマホハッキングによる
盗聴盗撮に気をつけてね。

667 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 20:02:20.69 ID:iBsD8Jb6.net
>>662
3日間あればWESクリアできる人いそうだね
立ち回り分かっている人ならlv.100の武器2〜3本あれば大丈夫
明日からのWESはlv.70だっけ?

668 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 20:11:38.14 ID:OqIywXIW.net
ダブルスで幻惑・ロケランあれば余裕でしょ。

669 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 20:15:06.17 ID:nHwtPXhZ.net
↓オモムキキチガイ

670 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 21:28:04.99 ID:+LRbpM9e.net
>>669
旧クソゲーのクソスレ君は
ハッキング大丈夫だったかい?
スマホでもなくwebカメラも無いPCなら
大丈夫か。
ウィルスチェックしても何も出て来なかったし
まさか掲示板側が厄介な書込み者の顔写真
撮るコードを仕掛けてるって事はないのかな。
旧クソゲーのクソスレ君も書き込み多いから
気をつけてね。

ちなみに
フェイスブックCEOのノートPCはWebカメラの
レンズとマイクがテープで塞がれてた。

671 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 21:38:15.35 ID:+LRbpM9e.net
>>667
>>668
他機種からの慣れてるユーザーは早いかw

リベ2スイッチ版からの人は
暫くストーリーに籠ってるだろうから
皆で巨クリが倒し切れないかもってのが
問題な位か。

672 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 21:50:28.11 ID:OqIywXIW.net
wii版のリベ1はお葬式じょうたいだからな。
リベ2も同じようになるでしょう。

673 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 22:44:33.00 ID:U3NMzeWN.net
スイッチ過疎すぎw
クイックマッチしない

674 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 00:47:45.86 ID:Cmjy6TaT.net
おっ 一緒にメダル集めやろうぜ

675 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 00:59:02.08 ID:yAyCTAAI.net
↓ オ モム キ キチ ガ イ

676 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 02:31:40.07 ID:/WtGrOkk.net
クレアの尻眺めてたら殺された
ゴローニャみたいなモンスターと手足撃って赤い膿が出てくるモンスターむかつく

677 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 02:48:19.31 ID:Sg5pki3d.net
>>676
ゴローニャ→ナパドゥ
手足赤い膿→発症ペドロ
かな?

678 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 02:58:45.28 ID:yAyCTAAI.net







679 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 03:03:16.85 ID:8vMF9n90.net
PS4版で3つほど質問なんだが
エピソード1だけ買えばレイドモードをフルで出来るの?
本編をクリアしないとレイドモードは遊べない?
画面分割でプレイするとプレイヤー1と2は別々に育成できる?

680 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 03:09:29.93 ID:VAdQzdH/.net
>>679
スイッチ版だけどPS4版には無いエイム操作があって楽しいよ

681 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 06:42:07.88 ID:JyJZHtGJ.net
どんな操作?

682 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 06:42:17.04 ID:Sg5pki3d.net
>>679
多分エピ1だけでもレイドは全部できるんじゃないかと思う
けどエピのクリアが条件になっているキャラがあるのでレイドを楽しむなら全エピやることになると思うよ
クリスのメタルコート、アレックスの幻惑、追加エピでエフゲニーの強肩
ダウンロード版はウェスカーを購入しないとイナキャンが獲得出来ないので自分は購入したよ

コントローラが2つあれば分割画面で2人同時に育成するのが効率いい
けどPS4のコントローラで安いのないから自分は断念した

683 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 06:45:21.53 ID:Sg5pki3d.net
>>681
4のWii版ヌンチャクみたいなのでしょ
あれ使ってる人、まだいるのかな

684 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 06:54:49.78 ID:yAyCTAAI.net
↓ 趣

685 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 06:59:51.51 ID:FBXGItTV.net
>>679
バイオハザード リベレーションズ2攻略通信Wiki
http://kouryakutsushin.com/biorev2/

686 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 07:42:20.81 ID:8pgmJFbQ.net
>>681
ジャイロ操作と振りアクションがあるね
https://www.youtube.com/watch?v=dMNPgSqTS2s

ただ、実際プレイするとイメージほど使いやすくはないけど…

687 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 08:04:17.28 ID:EQ3npP0H.net
>>679
PS4版だけど、エピソード1だけだとレイドはフルで遊べない
たしか、Normal〜VeryHardのダンジョン1〜2(or 3)までしかできなかったはず
あとは、合成できるパーツに上限があったり、なんらかの制限もあったと思う
フルで遊ぶならエピソード4まで必要だよ

688 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 08:50:55.76 ID:7ZY2vS5R.net
>>686
ブレスオブザワイルドみたいな
弓で狙う感覚とも違うかんじ?

689 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 08:54:59.94 ID:amo6bgMf.net
スティックで大まかにエイムしてジャイロで微調整するといい感じ
スプラトゥーンに近い感覚

690 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 09:12:06.14 ID:VAdQzdH/.net
スイッチ版エラー落ちなくなってるね
PS4版は起動する度に高確率でアプリケーションエラーが起きて最悪だったから嬉しい

691 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 09:44:40.10 ID:yAyCTAAI.net
↓オモムキキチガイ

692 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 10:01:07.21 ID:2nf2jIBH.net
>>690
最近PS4も落ちないよ
以前は最悪だったよね

693 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 10:12:20.55 ID:gwmqAnTy.net
ゼノブレイド2さえなければ買うのだがすまんな

694 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 14:33:24.64 ID:L/zglAok.net
巨クリはアイアンへッド(首廻り赤2.5倍)2体。
スイッチばんSR-M1891/30 ロング+

695 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 14:37:34.05 ID:L/zglAok.net
あらら間違った。
巨クリはアイアンへッド(首廻り赤2.5倍)2体。
スイッチ版の人はSR-M1891/30 ロング+
手に入れられないね。
始めたばかりの貧弱な装備じゃ倒せない。

696 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 14:41:36.95 ID:L/zglAok.net
倒す必要なく
3000万ダメージ与えれば良いだけか。スマソ

697 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 16:08:52.66 ID:eVr2ZfHJ.net
首周り
フルバだとあてるのつらいな

698 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 16:33:30.55 ID:L/zglAok.net
奴隷区ショート+Lv70スタート週末サバイバー
3面 墓場
19面 中華ビル 透明敵
29面 中華市場 最初3体ララパンネ
30面 1ー1の逆ルート

>>697
アンチリコイル付けられない武器を使うのがいけないのでは…

699 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 16:39:03.89 ID:eVr2ZfHJ.net
>>698
墓場サンクス。


リコイルついてるよ。
ライフル以外当てるのむずくね??

700 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 16:55:37.62 ID:yAyCTAAI.net
↓趣基地害

701 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 17:04:08.91 ID:ULP3d30e.net
試しにレベル落としてWES挑戦してみる奴おる?

702 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 17:08:30.27 ID:L/zglAok.net
>>699
赤弱点は胸の上辺りもokだから
心臓上あたりにする。敵が動いても太い首廻り赤部分に当たる。
スナなら簡単だが、他武器はよく見えない。
スナで心臓上に狙いつけたら、
他武器に切替えて撃つ。

フルバで1140万ダメ与えられたから3日で終わる。

703 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 17:37:43.68 ID:MSDWAUZz.net
透明の蝿イライラする

704 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 17:47:36.37 ID:eVr2ZfHJ.net
>>702
サンクス赤色ピンポイントじゃなくてOKなんだ。

705 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 20:55:29.18 ID:ckND/2Jj.net
ガンコンのエイム糞すぎるわ
センサーバーがない時点でテレビ画面の刺してるとこと完璧になるはずがない
簡単にいうと構えたら右手の傾きでエイムの場所をしてするだけでどこ向けていてもかまわない

どう考えても苦行なので結局は普通の操作するしかない

706 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 20:55:39.54 ID:lwYZPii8.net
扉にダッシュがどうしても出来ません泣
他に手はないですか??

707 :なまえをいれてください:2017/12/01(金) 20:58:39.91 ID:lwYZPii8.net
すみません、攻略見ました自己解決しました
お騒がせしました

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200