2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny総合 part974【デスティニー】

1 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 00:07:25.40 ID:rC7Ha0HP0.net
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。
■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
SCE(国内販売元) http://www.jp.playst.../scej/title/destiny/
Bungie(開発元) http://www.bungie.net/
次スレは>>850が宣言してからたててください。
>>850の反応がない場合>>900が宣言してからたててください
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
※質問スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ4【デスティニー】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506454534/l50
※前スレ
【PS4】Destiny総合 part972【デスティニー】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507092948/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】Destiny総合 part973【デスティニー】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507158511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 00:08:15.80 ID:rC7Ha0HP0.net
英雄公開イベント条件

*いずれのイベントも英雄条件発動したら目標撃破を急ぐよりも
橙色(オレンジ色)ネーム敵を倒した方がエングラムドロップを狙い易い。時間切れ注意
*英雄条件発動が容易な順に列記

・でかいサービター
ボスを無敵にするサービターが同時に3体出た時に全て倒す
この時にボス削りすぎるとすぐに消えるので注意

・グリマーの採掘(フォールン)
グリマーを抽出している機械を破壊(3回)するが、
硬いのでパワー系武器(ショットガン、フュージョンライフル等)で攻撃。破壊すると場所を変えて再開する
マークの付いた橙色ネームフォールン(エクストラクター)を先に4体全部倒してしまうと失敗なので注意
英雄条件発動でクリア条件が「グリマーを守れ」に変わる

・カバルの発掘作業
敵襲来中のに発掘機周辺の白線内に留まることでゲージが溜まり、ゲージ30%で飛来するカバル船(スレッシャー)を破壊
すぐに飛び立つが再度飛来する
破壊にはパワー系武器(ロックオン付きロケラン有れば尚良し)推奨

3 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 00:08:41.92 ID:rC7Ha0HP0.net
・スパイアの統合(ベックス)
サークルプレート3箇所を起動する
サークルプレートは本体からの光の筋を辿って探す
サークル目掛けて来る自爆ベックスに注意しながらゲージが100%になるまで防衛
中央の光の柱にもベックスが集まるのでこちらも防衛が必要
英雄条件発動で橙色ネームのベックスマインドが出現

・カバルの移動要塞
マークの付いたサイオンを倒すとダメージタイムに入り、中央の機械の排気口が開くので破壊する
破壊箇所は船体の上部3箇所(HP共通)、中部3箇所(HP共通)
下部1箇所(3箇所の内ひとつが開く)の排気口
上中部は最初から開いているが下部(船体下)は3waveまでに上中の破壊が必要
下部はカバーの裏
英雄条件発動すると橙色ネームボス(インフィルトレーター・バルス)出現

4 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 00:09:24.25 ID:rC7Ha0HP0.net
・フォールンウォーカー
ウォーカーの足を壊すと出現する玉をバリア横の機械に入れる×6個で全てのバリアを解除
追加でウォーカーがもう一体出現

・魔女の儀式
紫のクリスタルを2つ破壊
ウィザード2体を殲滅した後そのまま足元の円形部に留まる事でクリスタルが破壊できるようになる

・宿りの汚染(宿られた兵)
通常大きな黒玉にはダメージが入らないが、
周りにある汚染ドームに入ると「汚染の後退」バフが付いて攻撃できるようになる(5秒間)
大きな黒玉を破壊すると英雄条件が発動して
橙色ネーム宿られボス(ブライトメーカー)出現

5 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 00:11:07.42 ID:rC7Ha0HP0.net
【PS4】Destiny2/デスティニー2 晒しスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507159270/

スレ立て盛大にミスったわ
次スレ>>850>>900はこれ入れといてください

6 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 00:15:18.32 ID:yfmt/pKU0.net
晒しスレって本スレに貼るもんじゃなくね?
いつからテンプレ入りしたんだ

7 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:48:34.59 ID:5QldpQOJa.net
晒しスレなんか貼るなよ、いつからテンプレなったんだよ1はほんまアホ

8 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:49:11.00 ID:5+bq83He0.net
無能はスレ立てるなマジにクソ

9 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:51:00.64 ID:pF3bJiMq0.net
野良って書いてるんだからパーティ組んでないよ
25連勝した。
ほんまVP強い人来て欲しい
おやすみ

10 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:53:27.68 ID:htzh+u3d0.net
前スレでタイタンのグレでライトニングは控えめにvp最強って言ってる人いたけどタイタンのグレってパルス一択じゃないの?

11 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:54:07.73 ID:9+pUk1u90.net
ユリエル、ザ・ナンバーとかのARはよく強いって聞くけどレイドARはどうなん?

12 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:55:07.18 ID:uWTBhXKu0.net
それにしても二連続でワッチョイ失敗機構が活躍するとはな

13 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:55:44.32 ID:5+bq83He0.net
>>11
強いよオートライフルとサブマシの合の子みたいな感じ

14 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:56:43.65 ID:fAzOjADMd.net
>>1
まあ、晒しスレはまた本スレで晒しやるお馬鹿が現れた時にそっと添えてあげればいいでしょう
晒しスレ機能してないし

15 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:57:00.69 ID:SQni/G7Wp.net
>>10
前作では強かったが、今作のグレはナーフされているから、補助火力的な意味で使用する場所はパルスの方が安定している。

16 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:57:11.73 ID:0kjBnwvt0.net
>>10
VPじゃ話は変わってくる
1からライトニングのポジを覚えることがストライカーには必要とされる

17 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:58:43.88 ID:LqRgMEo30.net
>>10
veならパルス
ライトニングは慣れると追撃能力の高さが効く
パルスなんて引けば死ぬのは回避できるけど
ライトニングはそれすら許さない
慣れないと劣化パルスだし地形選ぶけどな

18 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 01:59:17.08 ID:htzh+u3d0.net
>>16
まじ?
vpでもパルスばっか見るしライトニングそこまで当たらなくね?

19 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:00:47.39 ID:LqRgMEo30.net
曲がり角の先を攻撃したり、撃ち合いに入る敵の背中から挟撃したり
敵の逃げる方向にグレ伸ばしたり
ライトニングは使ってて楽しいぞ

20 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:01:52.54 ID:nDPDFwSe0.net
なんか最近クイックプレイでマルチーズとラスト兄弟使うの恥ずかしくなって来た、対戦モードなら気兼ねなく使えるんだけどなぁ…

21 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:02:31.94 ID:htzh+u3d0.net
脳死でパルス使ってたけどvpだと強いのか知らんかったわ
練習してみるわ

22 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:03:23.96 ID:LqRgMEo30.net
>>18
自分で試してポジ探すんだよ
強いって皆言ってるからパルスなんて脳死プレイもいいとこ
即効性ならパルスだけどな
足元二個投げて咄嗟にSC返り討ちにできるのはパルス

23 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:04:04.49 ID:0kjBnwvt0.net
>>18
何も考えずに叩きつけるパルスも強いけど一発の重みはライトニングだからなぁ
うまいこと壁に刺してやりゃ1ほどじゃないけどガンガンいける

24 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:04:52.62 ID:LqRgMEo30.net
>>21
基本壁ね投げるのは
ドミネーションとかだと面白いくらいキルできるから

25 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:07:26.63 ID:htzh+u3d0.net
>>24
あれって攻撃範囲は棒から伸びる感じなんだよね?
それを壁にさして見えない敵攻撃みたいな
普通のクルーシブルはあんまやらんけどナインでボレそうだな

26 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:11:02.57 ID:WTDg6EBs0.net
ライトニングは警戒されたら壊されるわ当てづらいわなので脳死お手軽パルスに軍配があがる

27 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:13:33.70 ID:TIXXDXCr0.net
kinggothalionがdestiny2ほっぽり出してFortniteやってて笑った
外人にすら見捨てられてるなD2

28 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:14:14.53 ID:6AcJlqN40.net
タイタンの魔女の部屋のダクトに芋虫みたいなのいるんだがあれ何??

29 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:16:34.47 ID:yfmt/pKU0.net
芋虫

30 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:18:47.79 ID:SQni/G7Wp.net
>>25
何メーターかは忘れたが(6〜12m)電撃がグレの先端から縦に伸びる。ターゲットを追尾する。

31 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:21:32.61 ID:xGT4txUid.net
ライトニング弱くないけどさすがにパルスのが強い

32 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:21:50.73 ID:+BCdIs+Kp.net
一行目の!extend:default:vvvvvv:1000:512 消えとるやんせっかく入れてたのに
次スレ立てる時にミスりそう

33 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:23:40.80 ID:qS9Ic09x0.net
>>27
ProfessorBromanもDrLupoもFortniteをやってて笑う
D2にしがみついているのは今現在クイックで絶賛PTレイプ中のジャップくらいだな

34 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:23:44.65 ID:htzh+u3d0.net
今更だけどスレ立てひでえな
ミスったとかじゃなく何もしてないやん

35 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:26:49.92 ID:4X6Tk65c0.net
mateの次スレ建てる機能でやったようなお手軽感

36 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:34:48.93 ID:rCyZbOeuD.net
VPwifiフルパガイジばっかだな

37 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:39:10.71 ID:LqRgMEo30.net
>>33
自国を平気で乏して自分だけは例外みたいに振る舞う姿勢
ジャップとかネットで覚えた単語連呼する猿だな

38 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:39:44.77 ID:mRQQzkci0.net
そりゃネガキャンやってるの朝鮮業者だからな

39 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:48:32.87 ID:sVzcZA790.net
明日のswbf2βの方が楽しみになるとは思わなんだ

40 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 02:53:16.94 ID:SQni/G7Wp.net
スターウォーズは海外にコアなファンが居てな、そう言った連中がゲームをダメにしているんだ。
つまり約束された糞ゲー...。

まあ、D2のレイドに文句垂れてるカジュアル層には良いお祭りゲーなんじゃないかな。

41 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:06:48.24 ID:Bx4USKRH0.net
FortniteやりたいけどフレがDestinyやってるから付き合ってるよ
あっちもスクワッド組めなかったらつまんねえし

42 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:11:20.07 ID:ey5Uqllw0.net
VC必須でゲーム内で募集が完結してない時点でコアカジュアル以前の話な気がする

43 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:11:48.14 ID:sVzcZA790.net
知らんけどレイド飽きたしやる事ないからな
まぁ別ゲーの話し出してすまんかったな
あと今イオで300出るよ

44 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:12:34.97 ID:SQni/G7Wp.net
>>41
あれスクワット機能あるらしいよ。

45 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:15:21.96 ID:ndh8poy50.net
>>27
クラフィティも同じのやってたわ

46 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:17:00.63 ID:4xpQjvZFa.net
スコードしか受け付けられません

47 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:24:03.75 ID:SQni/G7Wp.net
>>42
これ定期的に言ってる人いるけど、最初の頃のモジパがどんなんだったか知ってるのかね。

48 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:24:27.76 ID:Bx4USKRH0.net
HALO作ってたBunigieがDestiny
GoW作ってたEpicがFortnite
ソニーハードは墓場かよ

49 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:27:33.38 ID:SQni/G7Wp.net
>>48
ギアーズの所か。確かに期待出来るな。

50 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:38:17.48 ID:NcD2t2Pyr.net
高貴な湯に引けるレバーが4つあるけどなんに使うんだ?

51 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:39:25.47 ID:EXhbrm480.net
>>48
どっちもPS以外にも出てるやんけ

52 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:46:16.69 ID:yfmt/pKU0.net
神聖な林だっけか
地球ロストセクターのペンドラクシスなんたらって宿キャプテンが何となく好き

53 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:52:14.79 ID:HOK13cm5M.net
Fortniteの動画見たけど忙しなくて何が面白いのかさっぱり分からん
vp向いてないだけ?そうですね、すみません

54 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:56:25.95 ID:z9UK7jWud.net
kd0.9の糞雑魚ナメクジなんだけどナインの試練いってもええの?

55 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 03:57:04.95 ID:KqhBeKQ90.net
vpがどうしても手直しできないっていうんなら
ストライクや公開イベやレイドを4人制、8人制にすべき
バグらしいけどたまにフィールドに8人くらいいる時あるし何とかなるだろ何とかせーやよ

56 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:00:28.10 ID:fkYW6+Xv0.net
>>54
KDはともかくスップだからダメです
絶対に来ないで下さい

57 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:09:35.95 ID:4X6Tk65c0.net
>>54
ええで

58 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:10:31.04 ID:84+V4GNHM.net
>>54
是非起こしください
貴方の様なナメクジはナインでは貴重です
(対戦)相手方にとってはこの上ない素晴らしい養分ですよ
丁重丁寧に扱って頂ける事でしょう

59 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:16:00.94 ID:sAUTE+8p0.net
募集レイド1人でも初見とかギミック理解してないのにしてるつもりのガイジ混ざると途端にグダるのがモジパ専のキツイ所最初に言っといて欲しいわ

60 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:19:50.69 ID:lC8jDSoj0.net
vPはとりあえずHS倍率2倍に上げて、それからジャンプ時のADS解除と精度低下失くして
一週間ぶりにやってたけどやっぱツマンネ

61 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:36:45.34 ID:WTDg6EBs0.net
Destiny1のmontage観てて思ったけど
砂やらショットガンやらラスワで瞬殺する爽快感がいいね
2に比べて人数も多くてキルタイムも早いから無双できた時の爽快感が大きい
2の撃ち合いも嫌いじゃないけどね

62 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:37:51.61 ID:oCiH7pYwp.net
>>27
tripplewrickも怒ってて凄い機嫌悪かったからな
ダメかもあかんね

63 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:37:54.64 ID:70eJ+aRp0.net
タイタンって女で作ってもやっぱゴツくなんの?
それが趣ってのはわかってんだけどタイタンの土偶みたいな腕と足をOの字に広げた立ち姿凄くイヤなんだけど
やっぱ3枠作るなら3職別だよなぁ

64 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:39:59.47 ID:oCiH7pYwp.net
vP 昨日今日おとといで80戦ぐらいやったけど
ほとんどフルパか3人FTだったな
対戦モードいけよって思う

65 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:42:35.06 ID:Xc62fbyK0.net
今は1000戦以上やってる同じニートFTにマッチングしまくる
うざい

66 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:44:03.10 ID:lC8jDSoj0.net
メイン垂れ流して延々エイムし続けたい人はオバッチ行くといいと思うわ
イライラするシーンも多いけどこれよりはよっぽど面白い
このゲームは撃ち合いっていってもクソ強エイムアシストにガバガバ当たり判定でエイム差すらまともに出ないのが最高に糞

67 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:45:06.64 ID:MYcE1g6S0.net
切り札追加してくれ
ケイドの過去を知ったら余計に欲しい

68 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:46:42.68 ID:+4vFS5710.net
>>63
女タイタンはちょうどいいぞ
女タイタンに見慣れたあと男タイタン見るとアス比狂ってるみたいに感じるからな

69 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:49:29.59 ID:70eJ+aRp0.net
>>68
まーじか作ってみるかな
アス比狂いは最高にわかる
ぶっちゃけ最初はタイタンで始めたんだけど、初めて野良のタイタンを見た時イメージしてた巨漢キャラと違って他と同じかそれ以下に見える身長での横幅モッコリに酷く落胆して消しちゃったんだよね

70 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:51:40.61 ID:0CNJrGWl0.net
まるおじか朝っぱらからレイドしてて
いまカルス戦なんだけど、まるはしおじさんはお仕事しなくていいの?

71 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:54:24.38 ID:mRQQzkci0.net
>>48
糞箱にはもう何ものこってないなw

72 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 04:55:47.97 ID:mRQQzkci0.net
レイドは経験者でも場所違ったら何していいか分からんって奴結構いるからな

73 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:04:26.92 ID:+BCdIs+Kp.net
>>61
ラストワードは使ってて最高に楽しいHCだったな
ああいうエキゾがあればクソなvPでもある程度は楽しめるというのに

74 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:06:00.63 ID:+i3WQd/x0.net
ソロ専だけど楽しめる?あと今から始めても追いつける?

75 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:11:16.57 ID:GAxLCCii0.net
はい

76 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:13:15.71 ID:+BCdIs+Kp.net
VCしながら一緒に遊べるフレがいないと大して面白くないぞこのゲーム
いるかいないかで遊べる時間はかなり変わってくるだろうね

77 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:17:48.49 ID:3UqHVCFS0.net
とうとう取れて無いエキゾ求めて公開回すのも億劫になった
結局友達とVCでキャッキャしつつパワー値上げるのだけが面白いゲームだったわ

78 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:21:51.99 ID:ErqD1Lbxd.net
ソロ専ならストーリーやってレベル20になってパワー上げてさぁ今からって時に出来ることが公開イベかストライクだからおすすめしない
酷評とは言えナイトフォールもレイドも出来ないディスティニーとかやる価値ない

79 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:24:23.86 ID:SL/L6lRAd.net
ついに今週になってレイドどころかNFにもいかず、火種すら放置するようになってしまった
まあ305になってからルミナスとかもらってもねえ

80 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:24:58.21 ID:EniCCnojM.net
>>74
ソロの場合だと最終到達点のPVPorレイドが楽しめるかで評価が激変する

武器防具のパークにランダム性がないから見た目で選ぶ事になるので
ハクスラ要素は無いし、パワー上げるのは基本的にコンテンツを遊ぶためにやる作業となる

自分はD1の時にPVPではキルレ0.5程度のゴミムシ戦犯ガイジクズガーディアンだったが
D2のPVPはキルレ1.0ぎり程度トラッカーサイトで維持できてるのが嬉しくてプレイしてる

ただdestinyはD1もそうだったように
DLCやパッチでゲームデザインやバランスが根底から激変する可能性がある

しかしそれも一年後かはたまた三年後となるか

まー一言で言えばそこの浅いゲームなのは間違いないね

81 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:31:39.74 ID:ErqD1Lbxd.net
>>80
防具はステ値固定なせいで逆に見た目で選べないだろ

82 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:34:49.96 ID:8a/2d7/G0.net
Divisionみたいに服装と防具を分ければ良かったんだよ

83 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:38:00.79 ID:Bx4USKRH0.net
Destinyに限ったことじゃないが、オンラインモードのみのゲームをソロ専でやろうなんて考えはこれからの時代捨てた方がいい
OWやR6Sも不特定多数より、フレンドと遊ぶことを想定して作られてる
マジでソロ専で遊ぶならHorizonみたいなオフゲーや、オンラインがおまけで付いてるアンチャとかやった方が絶対面白い

84 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:39:26.83 ID:ErqD1Lbxd.net
>>82
防具のステのパターンなんて数種類なんだしそのなかでランダムだったら一番良かった
掘るのも多少楽しめるし

85 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:39:38.69 ID:47OJ8emx0.net
305になったからフレの手伝い以外やること無い
アプデは情報出てないから早くても再来週っぽいし何すりゃいいんだ

86 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:49:16.23 ID:oCiH7pYwp.net
>>83
PUBG, H1Z1, Fortniteって流行りのゲームはソロが1番人口多いんだが?
PTゲーかどうかはゲームによるだろ
ふざけたこといって正当化してんじゃねーぞ

87 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:52:14.85 ID:BklVQpoNd.net
>>85
格好いい見た目の追求とか?
いまメタルギアがフリープレイきてるぞ
あと100円でデッドラ買える

88 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:54:08.95 ID:zwrjHgrfd.net
フレンド作れるようなゲームじゃないのが問題なんだよな全てが薄い
クソザコFT募集機能のせいでフレンド登録という行為すら価値が薄れてる
大人数のクランだとメンバー同士の繋がりも希薄になりがち
ぶんぎえ的にはVCしながらストライク回して仲良くなった人が居たらフレンド登録飛ばしてねってことかもしれんが
そもそもゲームのVC使用率なんて今の時代でも低いんだから幻想見んなって話ですわ
レイドVC必須も最高に頭悪い
あの髭デブWoWコアユーザーならVC前提のバランスには決してしない姿勢も見習えよ

89 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 05:57:48.89 ID:fbyuoUZYd.net
そんな今更で的外れ批判を長文で書かなくても単純にボリューム不足の一言で一蹴できるよ今作

90 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:00:06.07 ID:oCiH7pYwp.net
>>88
VCありきだろ今の時代www
どんだけ時代逆行してんの?

91 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:03:40.02 ID:sAUTE+8p0.net
veとかもう少しSGとかFRバンバン使ってやりたいのに気軽に使えないのが糞
今んところ全体的にd1のが楽しかったわ

92 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:04:17.75 ID:SL/L6lRAd.net
特に統計データも出さず時代の流れとかでごまかすやつには気をつけろってばっちゃがいってた

93 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:06:03.49 ID:SL/L6lRAd.net
英語フォーラムだと3年アプデしたD1とまだ一ヶ月のD2を比べるのはフェアじゃないとか言う人もちらほらいるけど
その3年間の経験はD2にまったく生かされなかったんですかねぇ

94 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:09:57.71 ID:tyzrXbagM.net
生かそうと思えばいかせるけど、それじゃあ儲からないし、ハードルも必要以上に上がりまくるでしょ

95 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:10:57.52 ID:oCiH7pYwp.net
>>92
Discordとかそれ系のアプリがなんで普及してるか知らないの?
馬鹿だろ

96 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:11:45.76 ID:fbyuoUZYd.net
そもそもvp路線に舵を切ってトレハン要素皆無の仕様に仕立てあげたのだからd1とも比較にならんよ

97 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:17:59.50 ID:SL/L6lRAd.net
まあまさかあんなドヤ顔で語ってたmodとやらが武器だと属性と攻撃力5上がるかどうかしかないとは思わなんだ

98 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:25:07.12 ID:Zxw7FH4+0.net
倉庫の劣化やタワーのフリーズに頻繁に起こるアプリケーションエラーはゲーム以前の問題だよな
これやってると絶対本体寿命縮むよ

99 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:32:45.12 ID:LqaZWTqBp.net
PS3の時本体スペックのせいにしてたけど完全に技術不足よね

100 :なまえをいれてください :2017/10/06(金) 06:33:57.60 ID:qzRbK2zfM.net
俺はMODって聞いて好きなパーク追加できるもんだと思ってた

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200