2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抗議】PS4 グラビティデイズ2オンライン継続要望スレ【サービス終了阻止】

1 :なまえをいれてください:2017/09/30(土) 09:22:17.39 ID:vwi4sGsM.net
ふざけるな!!
ファーストタイトルのオンラインサービスを発売1年で閉じるとは鬼畜の所業
なんのために有料オンラインを推奨している?吉田このやろ!
LBPのオンラインサービスも日本だけ終了
SIEJは日本ユーザー及びファーストタイトルを軽視するな!

2 :なまえをいれてください:2017/09/30(土) 11:20:39.69 ID:7pm1977G.net
こんな事ばっかやってるからユーザー離れを引き起こし他のサード製のタイトル買う人も減っていくのにな

3 :なまえをいれてください:2017/10/01(日) 14:30:49.68 ID:TqXfyqdH.net
オンライン有料化に際して収入の使途を何も公言しなかった時点でこうなるのは分かってたろ

4 :なまえをいれてください:2017/10/03(火) 18:49:42.06 ID:PjKGpB7t.net
DL版とか買う気にならないな ゴミにされかねない

5 :なまえをいれてください:2017/10/07(土) 18:12:24.51 ID:HhX2Ylkc.net
>オンラインサービス終了後には入手できなくなるコスチュームやタリスマン
などの報酬を入手してみてください
http://www.jp.playstation.com/op/gravitydaze/project/2017/09/online-support-0928.html
いやいや、めんどうなことさせないで終了なら
無料でユーザーにアイテム配れよ どうせ終わるんだからw
これからDL版で買う奴もいるかもしれんからおまけで無料DLできるようにして
ほしい。

6 :なまえをいれてください:2017/10/07(土) 22:42:30.03 ID:dz/RaOEF.net
もっと買ってやれば良かっただけ。でもこの告知でユーザー戻ってる、投げたユーザーも諦めずクリア出来れば評価が変わると思うが。

7 :なまえをいれてください:2017/10/08(日) 16:41:10.47 ID:WXd0YQgT.net
そんなに売れなかったの?
3出る見込みなし?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★