2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1199【PS専用】

1 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 21:19:28.87 ID:LzHbMTMK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【↑↑】スレを立てるときは2行以上重ねてください(スレ立て時に1行分消えてしまうので)

次スレは>>950 が立てること、踏み逃げの場合は>>960
■スレ乱立について
ワッチョイのないスレは荒らしが立てたスレです
以降ワッチョイでスレを立てることをお願い致します
■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター http://twitter.com/DDO_official_JP
■質問スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン質問スレ part44
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1503138558/
■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1196【PS専用】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505963598/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:05:21.36 ID:O7E0Wd5yd.net
アルケミセジプリヲリはWM席確定と

953 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:06:26.75 ID:aCBuEI3a0.net
人生のジョブ修練終わらせろよ
こんとなとこでいきってたら取り返しつかなくなるぞ

954 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:07:23.32 ID:yJjfvlRb0.net
やめろよ、未来の無い童貞糞ニートと閉経寸前未婚40代BBAの言い争いする場所じゃないぞ

955 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:07:37.47 ID:s9WfzAjS0.net
初めて3日目だけどジョブバランスめちゃくちゃで面白いの?

956 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:08:01.10 ID:s9WfzAjS0.net
>>955
ここのスレ見てるとジョブ差が大分ありそうだけど

957 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:08:30.62 ID:aCBuEI3a0.net
とりあえずブーイモ、他人を見下す前に次スレ立てる義務は果たそうな

958 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:08:54.92 ID:/76y2LrVd.net
言うほどないよ
3日目ならファイかサラだけやっとれよ

959 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:10:43.67 ID:ZPVdLnQjM.net
>>957
義務だぁ?3秒で立ててやったぞ。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506492432/

960 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:10:58.70 ID:/76y2LrVd.net
エンブレムに壮健入れてる人多いなー

961 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:16:03.76 ID:sIHwPHR80.net
健康第一だからな

962 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:18:58.69 ID:aCBuEI3a0.net
>>959
最高じゃねーか!

963 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:20:55.87 ID:mV/umBJ00.net
>>936
それな

964 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:21:58.08 ID:8Rjw6Avzr.net
>>959
スレ建てもマトモに出来ないウンコが偉そうw

965 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:22:37.82 ID:mV/umBJ00.net
>>960
防御力は大事だからね
プーリスト、セージ、ハンター、ソーサラー、エレメントアーチャー、スピリットランサー以外は基本的に壮健でいいんじゃない?

966 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:23:06.85 ID:c5YY7Xg00.net
ズールゴルゴランで育った
怒り前だろうが怒り状態だろうが足下にひたすら通常攻撃してれば
寄生してることバレないだろうと思って寄生してくるゴミクズどもがWMに流れこんできそう
今までも存在してた、あわよくばスキルアビ指定部屋に紛れこもうとするクズの割合も増えそうだし
3.0のエンドコンテンツは史上最低の民度になってストレスマッハ

967 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:23:52.66 ID:wXneVXcy0.net
今更な疑問だがBOはゴルゴとやった時に飛び散った白竜の血液って設定だよな
レスタニア全土なら苦しいもののまだ理解出来るがフィンダムやアッカーにまであるのはどういう理屈なんだよミナック

968 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:25:18.90 ID:mV/umBJ00.net
>>967
いつの間にか竜力に名前が変更になってるぞ

969 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:27:38.57 ID:R8TIUxfu0.net
指定しようが色んな寄生が何度も入って来るせいで妥協して受け入れないと始まらないんだよなあ

970 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:28:13.87 ID:cNq2LtkQ0.net
他の竜から出たやつでも吸収可能なのか
白竜ラスボス化が近いな

971 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:29:53.56 ID:/76y2LrVd.net
キックとブロック機能はよ

972 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:31:24.14 ID:R8TIUxfu0.net
羞恥心0の寄生どもの前では指定なぞ無意味

973 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:36:09.86 ID:aCBuEI3a0.net
寄生のプロフィールの特徴
棒立ち一言なしw
タブを変えると案の定スキルレベル6のboスカスかw

974 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:37:21.88 ID:l1R/1WE+0.net
獣の将に指名されたら全軍に追いかけられるから、そこをどう切り抜けるかも問題
集られてリンチされて助け起こしたくても助けられない、という状況になるかもしれない

975 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:42:45.56 ID:R8TIUxfu0.net
部屋主に退出を促された寄生の発言一覧

・日本語わからない
・お前が出て行け
・役に立ちます、お願いします
・やだ
・腕でカバーする
・出て行き方がわからない
・まったり勢いても楽勝だろ?
・よろしくお願いします連呼

もうどうでもよくなった部屋主怒りの解散

976 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:44:30.32 ID:j2qtrZI4d.net
これでも勝てますからw
頑張ります

977 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:45:19.04 ID:flgY8OHn0.net
なぁに、ケミとセジが予め打ち合わせしといて同一異常掛けて直ぐに行動不能にさせれば直ぐに覚者リンチになるさ

978 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:45:31.01 ID:sIHwPHR80.net
隊将ドワーフオークが指令出す時のSEが何かの断末魔みたいで怖い件

979 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:49:46.83 ID:pUA8X79i0.net
WMは武器の持ち替えができるかどうかだな

980 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:52:23.27 ID:Gqnyq6B60.net
すぐ死ぬ寄生は助ける側にまわったことないからどれだけ面倒か知らないんだよな
カトブレとか助ける時に被弾するから特選薬上をブッパしてるわ

981 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:54:51.45 ID:R8TIUxfu0.net
ほっときゃいいものを何度も何度も起こしに行くほうにも問題はある

982 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 15:56:39.97 ID:Gqnyq6B60.net
クラメンに頼まれて行く時はそうもいかないじゃん

983 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:01:31.81 ID:U5baVQCo0.net
足元に転がってたら流石に助け起こすけど、遠くの方でひっそりと死んでるような奴はクラメンでも放置

984 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:01:49.59 ID:hJnQW9ap0.net
ギスってちょーだい

985 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:02:24.84 ID:sIHwPHR80.net
なんて冷たい奴だ

986 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:06:02.90 ID:ANQEIgAf0.net
回復薬なんて有り余ってるから気にしたことがない

987 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:12:44.77 ID:Gqnyq6B60.net
いやこないだすぐ死ぬ奴ばっかだったからカトブレ1体討伐するのに特選薬70個くらい使ったんだがw
途中で足りなくなったから1回俺だけ戻ったりしたし
流石に限度があると思うぞ

988 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:16:53.16 ID:RAhCxRpAd.net
よく途中で投げ出さなかったなw

989 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:17:40.96 ID:ANQEIgAf0.net
それお前が下手くそなんだろ
一回助けるときに一発食らったとしても70回も助ける場面あるかよ
そもそも助けるときに攻撃食らうって床ペロしてるやつ同様のガイジだろ
敵の動き見ないで真っ先に助けに行くから食らってるということだからな

990 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:19:16.19 ID:ANQEIgAf0.net
固定メンバー以外ならソロでいけ
じゃないならちゃんと作戦立てていけ

991 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:19:52.03 ID:YWFZZqSR0.net
クラメンは薬ケチって死んでるのにこっちは薬ガブ飲みで助けるとかアホらしい

992 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:20:21.10 ID:bYiX5jRHd.net
偉そうな奴が来たから埋め

993 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:22:10.90 ID:bYiX5jRHd.net
クソスレ埋め

994 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:23:36.13 ID:bYiX5jRHd.net
クソゲー埋め

995 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:24:44.65 ID:ANQEIgAf0.net
お前ら人間が小さいんだよ
ゲーム内でも世間体を気にしてるんだろ
自分ならクラメンでも努力しないやつは助けないからな
そうするとPT募集してても寄り付かなくなる
誰にでも八方美人で匿名で愚痴ってるのはダサすぎる

996 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:25:24.66 ID:sIHwPHR80.net
いいから埋めろ

997 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:26:14.71 ID:hJnQW9ap0.net
すいません

998 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:27:08.09 ID:bYiX5jRHd.net
こいつはどのキチガイだ?このスレキチガイしかいないからわからないよ

999 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:28:44.30 ID:Gqnyq6B60.net
埋め!

1000 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 16:28:48.54 ID:cPva95Uyd.net
説教しはじめてワロタ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★