2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Battlefield 1 Part283【BF1】

1 :なまえをいれてください:2017/09/25(月) 18:32:17.75 ID:cTg3JYS20.net

※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、
二行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

バトルフィールド1
2016年10月21日発売
■公式
ttp://www.battlefield.com/ja-jp/
■Wiki
http://bf1.swiki.jp/(NGワード対策でwが全角になっています)
■メダル取得に関する情報はこちら
http://bf1-medal.blog.jp/
■派生スレ(避難所)
【したらば】Battlefield1 part56
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15710/1493594268/

■次スレは>>900が「立てます」と宣言してから立てる

■前スレ
【PS4】Battlefield 1 Part282【BF1】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506154212/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 14:28:52.39 ID:2QBMDByV0.net
>>950
やっぱそうなのか、ありがとう!
安心した

953 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 14:32:41.09 ID:hG1Wu1mtF.net
>>948
きてる
レート420
弾速550になってだいぶ落ち着いた

954 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 14:41:29.35 ID:TsqZIu4JM.net
bf1買いたいんだけどDLCがすべて入ってる一番安いランク?の物が欲しいんですけどどれですか?

955 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 14:46:49.37 ID:rdPBBqEid.net
セールで買えば得だったのに 勿体無い

956 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 14:48:25.68 ID:fJnKQszXa.net
>>953
きてるのか、サンクス
帰ったら使ってみる

957 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 14:49:57.35 ID:FIdRf/wS0.net
>>954
レヴォリューションってのがプレミアム入りで5000円程度で売ってるよ

958 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 14:50:11.41 ID:Nrzf3gCra.net
え?きてんの?

959 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 14:56:40.55 ID:wRJ4KZ7aM.net
騎兵のサイレント弱体じゃあるまいし武器の数値弄ったらパッチノートで公表するだろアホ

960 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:02:32.56 ID:5PWEFsdsd.net
全距離安定のオートロマークス、BAR望遠

どちらも継戦能力には負の意味で太鼓判を推せる

961 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:08:15.51 ID:eWGDxpV/d.net
>>951
競馬場行って生の馬のかっこよさを体感する(真顔)

962 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:21:50.14 ID:t8AumdxRp.net
>>951
まず乗って回復できるようにすることとグレが自動補給だから随時使えるようにすればまぁ多少は使えると思うよ

963 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:25:18.32 ID:zmDbdfff0.net
ダイスの騎兵の調整はほんと頭悪いと思う
ヒットアンドアウェイをもっと強めたいなら耐久性落とす代わりに回復クールタイム早めるとかの脳はないんですかね?
あと攻撃性能はうんちだから銃のrpmを下馬と同じにするとかさ、スメリーモデル出して装弾数増やすとかさ
弱い奴をさらに弱くする愚の骨頂

964 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:30:04.28 ID:lDTnm0F7a.net
>>963
ボルトアクションをどうやって片手で撃つんだよ

965 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:36:47.73 ID:t8AumdxRp.net
>>964
なんの話?スメリーモデルの話?
SMLEじゃないけど騎兵モデルあったらしいからね、リーエンフィールドは

966 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:42:00.62 ID:DizJvrj9a.net
>>947
公式が正確な数字出してないだけで
参考にはなるよな
むしろSPMなんて防衛せずに突っ込んだりした方が上がる始末だし
4の時の動画あげてるSPMランカーも
武器解除に来る人が多いハンドガンサーバーでSPMの上がりやすいロッカーのみをひたすら続けて
SPMが上がりやすい状況でひたすら続けてつくりあげてたしな
ある程度の比例はするだろうけど強さを表してると思ってる奴はいけぬまだわ
もしそうだったら俺は森にこもる

967 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:43:03.18 ID:3xe0ECJxd.net
騎兵はちょっとした障害物にぶつかった時に
ヒヒーン!って鳴いて止まる事なく走り抜けてくれるようになるだけでいいかな

968 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:44:45.65 ID:Zz65qIALd.net
騎兵さんはいわゆるシュワちゃん撃ちして片手で撃ってるよな
無駄にスタイリッシュ

969 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:45:16.08 ID:DizJvrj9a.net
オーバーウォッチは味方の依存度高いからな
味方に責任転嫁して満足し、自分に責任はないと結論付けてるお前らにとってはストレスゲーでしかないだろうな
まあ確率でそれはあり得ないという結論が出たんだが

970 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 15:55:17.29 ID:6/FE2NKh0.net
>>969
スレチな話で悪いけどオバウォは1試合がイカ並に短かったらあの方式でよかった
長々と戦って負けた時のストレスがヤバい

971 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:03:24.32 ID:5PWEFsdsd.net
実際には別にみんなレバーアクション使ってたわけじゃないしレバーアクションも片手でやることなんてないけどな

972 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:06:09.30 ID:D+XGyeR20.net
落ちた

973 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:06:32.91 ID:Jz7+confa.net
相手の鳩を撃ち落とすの適当にやってるんだが、あれはコツとかあんの?

974 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:06:49.80 ID:yVIx493N0.net
おちたー

975 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:06:49.95 ID:pngpyEcS0.net
落ちた

976 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:07:22.90 ID:HWZb7Vq10.net
鯖から出なければよかった
もう入れんなくそぅ

977 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:07:31.98 ID:SsdS5ec40.net
落ちたのでおすすめのゲーム教えてください

978 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:07:57.98 ID:D+XGyeR20.net
武器のキル数反映されてねえ....
最悪

979 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:09:10.32 ID:vwalKC+80.net
すぐ入れたぞ

980 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:09:43.77 ID:9eKmdGh70.net
落ちたわー

981 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:09:50.13 ID:HWZb7Vq10.net
デザートゴールド5000スクラップてなんかの間違いじゃないのか
まぁ俺は課金しなかったが

982 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:10:59.10 ID:l7+1uWUV0.net
くそげ

983 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:16:04.24 ID:lDTnm0F7a.net
>>965
bf1の騎兵の話だろ?
bf1の騎兵はストック脇に挟んで固定してるからレバーアクションを片手撃ち出来てる
ボルトアクション持たせたら片手撃ち出来ないだろ

984 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:17:25.60 ID:hJw1BTTm0.net
落ちた後に地球見た 何なのあれ

985 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:22:23.85 ID:t8AumdxRp.net
>>983
じゃあ片手撃ちさせなきゃいいんじゃないですかね...
バランスの話してるからそこはぶっちゃけドウデモイイ

986 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:29:25.15 ID:6/FE2NKh0.net
走りながらリロードしちゃう騎兵だからなー

987 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:29:42.61 ID:eAAG01GMd.net
>>973
長い事、鳩やってるけど俺も未だに落とすコツが分からん
昔は比較的落としやすくて接戦の末最悪1時間の延長戦なんて事もあったけど、今は落ちにくい感じにはなった
極力近づいて飛び立つ瞬間から撃ち始めると落ちる印象かな

988 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:39:14.86 ID:vwalKC+80.net
また落ちた

989 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:39:35.34 ID:5PWEFsdsd.net
騎兵と銃剣の歴史にはロマンを感じる

990 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:41:58.32 ID:M2DpUqU1p.net
r6sのせいで走りながらリロードを躊躇ってしまう

991 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:43:30.05 ID:Kk7ljqsF0.net
>>951
騎乗のまま回復を拾える様になればいい
降りて回復すると位置バレします

992 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:48:52.88 ID:OyZ6f3Vn0.net
おいおい戦場が金ぴか重戦車で溢れ変えるぞこれ

993 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:52:47.42 ID:OyZ6f3Vn0.net
鳩は飛び立つ前に2秒くらい滞空するじゃん?
あと時しか攻撃判定ない気がする

994 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:55:20.60 ID:uN9aOqVD0.net
次スレ立てます

995 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:56:43.51 ID:50s5zT1B0.net
金ピカ戦車すごい壊しやすそう

996 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:56:45.89 ID:uN9aOqVD0.net
【PS4】Battlefield 1 Part284【BF1】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506585366/

997 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:58:06.95 ID:SsdS5ec40.net
サプライドロップ糞過ぎぃ

998 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:58:26.45 ID:g4pLzy66a.net
不足分は手持ちをスクラップにして手に入れとくか

999 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:58:40.32 ID:lDTnm0F7a.net
>>985
なら俺は雰囲気のほうが重要なんでバランスなんてぶっちゃけドウデモイイ
だいたいもし騎兵にSMLE来たら今のSMLEのままの能力で来るなんてありえないからな?
装弾数を理由に下手すりゃ単発威力ルシアン歩兵より弱くされるぞ

1000 :なまえをいれてください :2017/09/28(木) 16:59:05.73 ID:Kk7ljqsF0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★