2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Nintendo Switch】ファイアーエムブレム無双 Part45【New3DS】

1 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 09:08:10.69 ID:Uv78Pui70.net
スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる事
〜運命を紡ぐ、英雄たちの絆〜
【発売日】2017年9月28日
【対応機種】Nintendo Switch/Newニンテンドー3DS
【価格】7,800円+税(Switch版)6,800円(New3DS版)
■商品構成
◇プレミアムBOX
【価格】10,800円+税(Switch版)9,800円(New3DS版)
・オリジナルサウンドトラックCD(三枚組)
・公式設定資料集(80P)
・キャラクターポストカードセット
◇TREASURE BOX(マイニンテンドーストア/Amazon/GAMECITY限定)
【価格】15,800円+税(Switch版)14,800円(New3DS版)
プレミアムBOXの内容+「竜石」(英雄達のボイス付き)を同梱。
■公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/fe/
■公式twitter
https://twitter.com/FireEmblemMusou
次スレ立ては>>900 無理な場合は以降のレス番号を指定して依頼する事
■前スレ
【Nintendo Switch】ファイアーエムブレム無双 Part44【New3DS】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506243830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:21:14.80 ID:Z3t/NYWCp.net
>>943
少なくとも主人公と父と母両方一緒のやつは1人もいないし
両王家の4人組と主人公は結構赤の他人だったりする
育った環境が一緒だっただけ

953 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:21:28.99 ID:oh7/Of0ud.net
28?25から誰が追加されたんだ?

954 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:21:56.72 ID:Koy52xOC0.net
兄弟として育てられた他人と継母の子やな

955 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:22:40.67 ID:xFJ7khCA0.net
>>948
ゼルダと違って新作ごとにキャラ一新だからね
しゃーない

956 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:22:53.70 ID:FrcUHRtJr.net
>>945
ダリオスの親父NTR被害者か

957 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:22:54.31 ID:9lphF8Ls0.net
>>943
白夜の4人→実のきょうだい
暗夜の4人→腹違いのきょうだい
カムイと暗夜4人→育ちのきょうだい
カムイと白夜4人→生まれのきょうだい(生まれが同じとは言っていない)

958 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:22:57.53 ID:6nrxLqC9d.net
>>953
間違えてるんじゃないの
25のままだと思うけど

959 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:23:59.77 ID:rEkFnkTda.net
>>949,952
なるほど、誰と誰がとかじゃなく皆が兄弟なんですね
ありがとうございます

960 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:24:31.15 ID:Z3t/NYWCp.net
そもそもFEって1作品毎に50とか余裕でいないかキャラ

961 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:25:20.57 ID:VMODhrPCd.net
まあ一作品で無双できるくらいにはいるな
誰が使うねんみたいなキャラいるけど

962 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:25:24.54 ID:Nc7kLEQL0.net
ちゃんと教えてやれよ
結婚子作りシステムねじ込むために血の繋がりなくしたって

963 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:25:49.67 ID:oh7/Of0ud.net
>>962
ほんとこれ
気持ちわりぃ…

964 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:26:29.65 ID:nod2BlTwa.net
なんか新スレにフラゲ情報きてるけどマルス一番最初に加入するんやないか

965 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:27:06.15 ID:+ICmoKC/a.net
コンパチあるのは武器種が少ない原作再現とも言える
コンパチでもキャラ数及び差別化取れてるならいいんだけどね(三国5から目を逸らし)

966 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:27:14.39 ID:FrcUHRtJr.net
血の繋がったきょうだいだと思ったら血は繋がってないし絆もない

967 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:27:17.20 ID:A08Wn/RBM.net
漆黒の騎士で無双したかった
回転王とかヴァルハルトでも可
でもやっぱ敵キャラで一番使いたいのは漆黒だな

968 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:28:20.40 ID:VMODhrPCd.net
わたヒノカさんと結婚できないと非難がやばいからな

969 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:28:22.66 ID:oe6hiISG0.net
ゼルダ無双みたいな水増しモードあるのこれ?
あれ埋めてくの結構好きなんだけど

970 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:29:41.10 ID:4yxG9ea/0.net
>>964
一番最初に双子に出て来て助けて離脱するキャラってマルス仮面のはず

971 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:29:46.46 ID:Z3t/NYWCp.net
>>962
FEは聖戦っていう前科が…

972 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:29:47.80 ID:FrcUHRtJr.net
>>964
ニンドリ読むにそれマルス仮面

973 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:30:18.15 ID:Qq631zzKa.net
暗夜側の王族が全部異母兄妹なのは王族の性格もそうだけどよその子のカムイが紛れ込んでも違和感が少ないように考えてあって上手いなと思いました(こなみ)

974 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:30:40.26 ID:Olwr0pYF0.net
ルキナ「仮面のマルス…一体何者なのでしょうか」

975 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:30:46.95 ID:57gcu43a0.net
>>971
聖戦も登場キャラほとんどが結婚の対象とかあったんか?

976 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:31:50.64 ID:RV3mPXxKp.net
セリスとユリアだって結ばれるだろ!(バグ)

977 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:31:55.97 ID:oh7/Of0ud.net
>>971
いや聖戦とは訳が違うと思いますが…

978 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:32:34.01 ID:AlzB75xmd.net
フラゲ来てるのか
これですべて明らかになるな

979 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:32:38.93 ID:ZpvH/LY4M.net
シグルドだって色んな女と結婚したいはずだよ!

980 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:33:08.47 ID:Koy52xOC0.net
>>975
ストーリーで近親愛 国の重要人物が近親で子作り 挙げ句の果てにはバグで近親とまぁ時代が時代だからね…
しかも実のきょうだいでやってるんだから恐れ入る

981 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:33:49.54 ID:jptdEjGq0.net
>>975
主人公と一部カップルだけが固定
他の面子は好きなようにくっつけられる
中には明言こそされないものの血の繋がりがある相手同士でくっつけることも可能
あと異父兄妹をバグ技でくっつけることも可能
ちなみに公式の家系図に四角形が存在している

982 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:34:06.16 ID:vZD9yABN0.net
ifの血か絆かをテーマに選ばせて血がつながってませんでしたとは
また違うんでないの
危険なキャッスルで子供うんでは何故か時間の流れが違う里にあずけ
そこ壊滅させつつ共闘とかさすがにめちゃくちゃ
キャラはすきだけど擁護できない

983 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:34:17.25 ID:TZ9NycqPd.net
序盤に出てくるマルスは仮面で合ってる
未公開キャラでは貴族的な人が出てくるし
ナバールは敵として現れて仲間になる

984 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:34:20.84 ID:/mVjyUxep.net
>>980
うわ気持ち悪

985 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:34:45.38 ID:6nrxLqC9d.net
聖戦のクロードとシルヴィアって兄妹だったのかな
くっつけたら意味深な会話でた気がしたけど

986 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:35:12.33 ID:57gcu43a0.net
>>981
今のとは違う感じか

987 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:35:15.84 ID:ZpvH/LY4M.net
>>983
貴族的な人が出るなんてデタラメだ嘘を言うな

988 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:35:29.19 ID:oh7/Of0ud.net
>>984
プレイしてないのによう言えるわカスが

989 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:36:04.03 ID:/mVjyUxep.net
>>988
おこんなよwww

990 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:36:15.60 ID:0j9/7rCf0.net
>>983
貴族的な人が本当に出るのなら喜ぶ。

991 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:36:49.28 ID:Olwr0pYF0.net
ヴィオール出るとしてもDLC組に回されそうな悪寒

992 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:37:50.94 ID:oh7/Of0ud.net
>>989
おこってないよ
カスだなって思っただけだよ

993 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:38:01.12 ID:4/1WYYgJ0.net
>>984
単なるフェティシズムじゃなくて
英雄の血とか王族の苦悩とかが絡んですごく重厚になってるから
そういう風に揶揄するのは絶対に違う

994 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:38:03.12 ID:Qq631zzKa.net
>>982
(母親との)血の繋がりか(兄弟との)絆かやぞ

まぁ子世代は無理やり感あるけど覚醒のあとに子世代使えなかったら文句出るだろうし無理やりってわかっててやったんでしょ 時代またがせたりタイムスリップものにするわけにもいかんし

995 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:38:20.93 ID:hVDW4FKfa.net
貴族より使用人さんの方が欲しいな
でもカミラとダブるからダメなんだろうな

996 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:39:57.82 ID:5sZNfZWK0.net
ttps://www.twitch.tv/hamachin

997 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:40:33.02 ID:jptdEjGq0.net
>>979
ぶっちゃけエーディンには少なからず気が合ったと思う

998 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:41:02.89 ID:5WEUOa2bM.net
セルジュはカミラと被るからこそコンパチで出てくればいいのにね
貴族さんもタクミのモーションで動くのは全然アリだと思う

けどそのへんのソースどこでやってんの?

999 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:41:02.98 ID:vZD9yABN0.net
>>994
そこふくめて糞だわ
マップいいのに話糞だから本当人にすすめられない
よそのスレで勧められてるのみてももれなくストーリーはひどいって紹介なのが
次の新作はせめて普通のストーリー願うわ

1000 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 15:41:41.42 ID:0j9/7rCf0.net
1000ならDLCでシャーロッテ参戦

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★