2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny総合 part958【デスティニー】

1 :なまえをいれてください :2017/09/24(日) 21:04:05.80 ID:64Uzw6SS0.net
■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■Destiny1(前作)
発売日:2014年 9月11日(水)
■公式サイト
SCE(国内販売元) http://www.jp.playst.../scej/title/destiny/
Bungie(開発元) http://www.bungie.net/

次スレは>>850が宣言してからたててください。
>>850の反応がない場合>>900が宣言してからたててください
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
でワッチョイ付けられるのでよろしくお願いします

【PS4】Destiny総合 part957【デスティニー】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506192582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:18:02.59 ID:wnyMKPJup.net
みんな同じ装備ばっかなんだけど
何この糞ゲー

953 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:18:51.78 ID:8LrbOtqV0.net
>>946
2連続ごときで嘆くな、3連続くらい皆体験してるぞ

954 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:19:13.63 ID:zVVBfU+yp.net
逆に考えろよ
キモオタ禿げデブでも趣味はスポーツ(e)ですって言えるんだぞ

955 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:19:17.87 ID:nWfAM0Iox.net
>>948
自分と違う価値観の一般層にいじめられた結果名前を変えることにしたeスポーツ系ガイジw

956 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:19:43.69 ID:kzZvhmGE0.net
連続でエキゾ開くとだぶりやすいらしいからなぁ

957 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:20:47.47 ID:ndotQRxxd.net
>>931
集団行動してれば死ぬ要素ほぼないしな
味方にヘイト行くし深追いしなければ絶対死なない
ただ単独行動してくるnoobを狩るだけでゲーム終わる

958 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:22:33.75 ID:fAnIlz2U0.net
なんちゃってpvpでeスポ

959 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:23:22.00 ID:aelYQAnP0.net
hog6のリーダーこないだクルーシブルで一緒になったわ

960 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:23:44.96 ID:X1bJvk8Yd.net
eスポ狙いなのかどうかは知らんがとりあえずD2の対人がつまらんのは間違いない

eスポなんだとしたらなぜプラベが無いのかほんと謎

961 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:24:57.45 ID:AOtd/O0cd.net
自分が上手いつもりなのか知らんが
ひとりでアグレッシブに敵陣突っ込んで死にまくるやつはほんと害悪

962 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:25:43.46 ID:K5A+s2F3p.net
みんなキルレなんてどこで確認してるの?

963 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:27:31.18 ID:7wJXeIj30.net
このスレ見ているとタイタン公開回しが捗るぜー

964 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:27:57.59 ID:r7QGY5Ztd.net
マウントって言葉嫌いだけど
他人のコンプ勝手に決めつけてコンプコンプ連呼する奴らがまさしくそれだよな

965 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:28:43.02 ID:5/mTB4Q00.net
>>959
やはり騙っただけか

966 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:29:06.59 ID:sxBtiBAI6.net
今日は22時からメンテナンス
終了予定は4時

967 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:30:04.90 ID:vKHX8iRVa.net
メンテ22時からなのか
レイド終わってない人は駆け込みクリア頑張れ

968 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:30:58.61 ID:+QlGewKM0.net
タイタン公開以外だと変わらずエキゾ落ちるな
ただの体感と運だろうから俺は信じる事でエキゾを落とす
量子力学では意志は結果に影響を及ぼすのだ!

969 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:31:21.15 ID:vCLmAj310.net
競技性重視した結果が
マルチツールで撃ち合って距離詰められたラストホープでさようならゲーなのはいいんか?

970 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:32:30.37 ID:6RBs0Del0.net
305になると案外エキゾもレジェも落ちるよ

971 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:33:25.35 ID:EB+DaX9H0.net
マルチツールだらけの現状でよくeスポーツとかほざけるよな
衰退したCODでもここまで酷くないよ

972 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:33:33.94 ID:mx+jUWzlM.net
ネットで見る分にはPUBGのプレイ配信なんかも見てて十分面白いし
また見る分には画面内のプレイヤーがリアルのプロスポーツプレイヤーかゲームキャラクターかなんてどうでもよくね
試合見せてファン獲得してお金稼いでたプロスポーツのスキームをゲームにも適用しましょってのがeスポーツだとおもうが

973 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:33:52.90 ID:6RBs0Del0.net
どうしてもエングラム欲しいならレイドの監視ロボの部屋回せば1時間で4つくらい掘れるぞ

974 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:36:36.71 ID:ndotQRxxd.net
PUBGは爽快感なくて駄目だ
あれ流行ってる意味ワカンネ

975 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:37:49.68 ID:GAncDG4H0.net
>>964
そうやって君もマウンティングするんだよね

976 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:39:57.61 ID:N1kGTizAd.net
ラストホープって出たことないんだが
銃器技師からじゃ出ないんか?

977 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:40:11.19 ID:5/mTB4Q00.net
最近はラストホープ警戒されるようになって下がられるからサブマシが良く刺さるわ

978 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:41:17.42 ID:aPEt6Ci/0.net
vPでスイートビジネスマジで強いな
ちょっとビビった

979 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:44:14.37 ID:EB+DaX9H0.net
>>978
タイタンだともっと相性いいぞ

980 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:45:52.52 ID:TKp+vzWQd.net
屈伸ビジネスとかあへあへタックルマンとか頭タイタンプレイ楽しみたいんだけど一向にストーリー終わらせる気が出ない

981 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:48:42.47 ID:zVVBfU+yp.net
ウォーリグでスイートビジネスはほんと楽しい

982 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:49:57.33 ID:aPEt6Ci/0.net
>>979
アクティウム使ってまっせ!
一回もリロードしなかったわ
敵が馬鹿みたいに溶けて楽しい

983 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:52:48.79 ID:VE6rvA+a0.net
スイビジとパルグレ弱体化されてゴミクズと化すタイタンが早くみたいんじゃ〜〜〜

984 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:54:52.02 ID:aPEt6Ci/0.net
>>983
ヤメテ(切実)

985 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:55:41.10 ID:EB+DaX9H0.net
パルグレ弱体化したらタイタンがオワコンになるからやめて

986 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:56:00.10 ID:cKrIw+0D0.net
タイタンは弱体化どころか一番強化される可能性あるだろ

987 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:56:26.12 ID:eXyygUzvd.net
キモオタがeスポーツとか言い出したんで、キモオタってのは本当のスポーツにコンプレックスを持ってたんだと良く分かったわ

988 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:57:08.77 ID:8LrbOtqV0.net
俺マルチもラストホープも使ってないけどそこそこ勝てるんだけど…?
まぁキルレはだいたい1.5〜1.8くらいだけど

989 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:58:47.68 ID:FTmoTyHF0.net
エキゾで持ってないのってスイートビジネスだけだな多分

990 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:59:05.57 ID:EB+DaX9H0.net
印からゴーストプライマス手にいれたぜ
レイド装備はほぼ完璧に揃ったな

991 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:00:50.70 ID:v9833eY40.net
質問は>>999以降にお願いします

992 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:01:26.66 ID:vKHX8iRVa.net
次スレたってる?

993 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:02:25.35 ID:zVVBfU+yp.net
vP基準でvE巻き添え調整だからな覚悟しとけよ

994 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:02:47.40 ID:ndotQRxxd.net
次スレないぞ

995 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:05:58.18 ID:QigaC12mp.net
>>948
例のとりあえずネガるガイジのAAを思い出したわ

996 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:06:39.38 ID:oZ2GkGTia.net
タイタンは高学歴高収入ってイメージあるよな
タイタンの人とVCしたら大抵社長か医者だわ

997 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:06:48.83 ID:RqeI1z5oM.net
イシュタルコマンダー2まだかよ

998 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:09:55.18 ID:zLbBm9god.net
質問いいですか?

999 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:10:03.86 ID:SYfq/zf8a.net
質問いいですか?

1000 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 15:10:58.07 ID:dqjijuM80.net
次スレ
【PS4】Destiny総合 part959【デスティニー】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506319763/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★