2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division 崩壊250日目【ディビジョン】

1 :なまえをいれてください:2017/09/22(金) 21:03:17.49 ID:NtSpOFOE.net
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

ONLINE OPEN-WORLD RPG

■2016年3月10日(国内) より発売中

■公式HP
http://www.ubisoft.co.jp/division/
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/home/index.aspx
https://twitter.com/thedivisiongame

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division 質問スレ part9【ディビジョン】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1494725175/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division 崩壊249日目【ディビジョン】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505124024/

2 :なまえをいれてください:2017/09/22(金) 21:05:11.91 ID:NtSpOFOE.net
■公式フォーラム

報告済みバグ・ステータス (英語のみ)
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1233-Known-Issues

メンテナンス告知・変更点 (英語のみ)
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1167-Changelogs

■便利なサイト

各種アイテムの最低値〜最大値一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JTLivI7FDB0HeHIX0GePMLJd4bD-xarH3ZpNxPCX218/pubhtml#

3 :なまえをいれてください:2017/09/22(金) 21:06:09.78 ID:NtSpOFOE.net
よくある質問Q&A

Q.箱で日本人と会えないよ?
A.共有タグA Division JPが有ります

Q.PSplusって必要?
A.必要

Q.初回特典や予約特典はどこにある?
A.作戦基地、郵便局のリワードショップにある

Q.他のプレイヤーが見当たらないんだけど?
A.基本はセーフエリアかDZでしか出会えない。または、オプション真ん中上を選んでプライバシーをオープンにする

Q.DZ(ダークゾーン)はどういうところ?
A.PvP、PvEが出来て『ダークゾーンで入手した装備』をプレイヤーから奪うことが出来る

Q.DZ行かないと高性能装備入手出来ない?
A.行かなくても手に入ります。

4 :なまえをいれてください:2017/09/22(金) 21:06:54.59 ID:NtSpOFOE.net
Q.ドローンの取り方が分からない
A.撃ち落とせ

Q.チェルシーのキャンプハドソン前にあるエコー取れないんだけど?
A.ストーリー進めてください

Q.ルートナビのラインが消えたんだけど
A.マップでL3

Q.S&D、HVTとかはどこでマッチングすればいい?
A.作戦基地のターミナルでフリーロームマッチングしてみよう

Q.ミッションでリーダーになるには?
A.マッチング開始して招待が来たら、グループ管理画面で招待してる人を逆に招待すると即座にリーダーになれる

Q.ミッションが始まらない
A.現地にファストトラベルする前に難易度選択をしてしまうとスタートできなくなることがあります

Q.戦闘中にスキルが使えなくなった
A.死ねば治ります(ダウンではなく死亡)

5 :なまえをいれてください:2017/09/23(土) 08:02:06.93 ID:iNhTK7s3.net
は?

6 :なまえをいれてください:2017/10/03(火) 11:57:26.92 ID:w0HruJ/F.net
合流先どこ?

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★