2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1163【PS専用・非ワッチョイ】

1 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 13:45:50.94 ID:W2lhGloB.net
次スレは>>950 が立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

※ 業者、自演による書き込みが目立ちます
  反応すると荒れる原因になるのでNG登録するかスルーしましょう
※ 質問は質問スレでしましょう

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター https://twitter.com/ddo_official_jp

■質問スレ
ドラゴンズドグマオンライン質問スレッド・その二 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493871953/

■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1162【PS専用・非ワッチョイ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505111494/

952 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 21:51:34.51 ID:H1bPPrWJ.net
課金額が多い人ほどビヤーバーンが出るらしい噂まである
竜技ジュエリーと同じだよ

953 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 21:53:56.17 ID:eYo+uleD.net
お目当てキャラの武器引けるまでガチャソシャゲの真似して行く作戦ですね分かります

954 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 22:03:15.46 ID:T5S1xVfK.net
オールカンストしてるからとりあえずどんな武器でもいいから出てくれたらいいと思ったら、マントすら出なかったw

955 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 22:27:09.71 ID:ojIK9Lmd.net
あのoyajiはいたずらでやってるだけやで

956 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 22:34:38.93 ID:jz8LmtHJ.net
今ってなんだか2.3の鶏屠殺の始まりから黒騎士実装あたりに似てるなあ
強い武器を手に入れているい人がいる…自分は?って得体のしれない恐怖が先にたってる感じ

957 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 22:48:49.56 ID:jz8LmtHJ.net

そこで課金ですよお客様ってのは恐怖を取り除いて金を稼ぐ893の手口だからしょうがないかw
2.3にくらべれば「鶏ガチャを引けなかった」なんてクッションがない分改善されているまで言っておこう

958 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 23:03:57.11 ID:nOCMGLXw.net
とりあえず不満あるやつは消費者センターに訴えろ数が増えれば効果はあるぞ
http://www.kokusen.go.jp/category/consult.html

959 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 23:06:54.60 ID:jz8LmtHJ.net
いやこのゲームにあるのは恐怖と不安であって不満はそんなにないかな
バイオとは違う恐怖なんだよどちらかというとクロックタワーみたいな理不尽な恐怖でDDONはカプコンゲじゃないんだと区別してくれる感じの恐怖
てかこのゲームに一銭も払ったことがないから消費者センターは受け付けてもくれないと思う

960 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 23:13:12.77 ID:nOCMGLXw.net
>>959
別に無課金でも構わないぞそこそこの数の苦情が行ったという事実があれば顧客満足度満たせてないってことだからな
具体的言うと美萎え軍団の給料査定に影響する

961 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 23:24:03.75 ID:jz8LmtHJ.net
「めしくいたい」とか人事考課面談を公開するようなCOGで給料査定に影響するかねえw

962 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 23:26:10.53 ID:jz8LmtHJ.net
顧客満足度をたせてないってのには100%納得だけどな

963 :なまえをいれてください:2017/09/28(木) 23:58:17.56 ID:YrLvEuyl.net
ヽ(`Д´)ノビヤー!

964 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 00:07:56.42 ID:bBJR4Chs.net
大盾とケミ篭手貰えた
武器出ただけでラッキーだけど
エンドコンテツを青で行く度胸も技量ないッス
WMまでに赤武器手にできるといいなぁ

965 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 00:08:32.13 ID:qrl+Pdnh.net
ガチでビヤーバーン×3なんだけど
嘘だろ…
ホントにマジなんです

966 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 00:22:03.18 ID:09vITxco.net
完全無課金だけど武器取れた
しかも強化済み
同じPTの月に2回ぐらいしかやらない無課金の子も武器取れたからよかった

967 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 00:33:33.39 ID:iKR8GLHS.net
月に2回の無課金を蹴らないとかクラマス仕事してねーのかよw

968 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 00:49:03.21 ID:wsxsSNtk.net
で、IR90武器出てないゴミおるん?

969 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 00:56:12.08 ID:BNO5iUXY.net
参考までに武器出なかった奴は月に幾ら課金してる?

970 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 01:13:59.10 ID:09vITxco.net
俺は無課金だけどあっさりでたよ

971 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 02:09:00.35 ID:VknsyKxV.net
冒険パスだけ

972 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 02:58:09.61 ID:Il9xjZI1.net
本スレ更新

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1201【PS専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506579153/

973 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 03:35:20.98 ID:heY1HHZ0.net
今まで散々課金してきた俺が悪かった
もう課金するのは止めるから俺にもIR90武器くれよ、木下よぉ

974 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 03:47:37.72 ID:uWWQegKp.net
納骨が楽になって周回が捗ったわ
まぁ武器率高いから明日は出るっしょ


あ!週1だったかwwwwwwwwwwwwwwwwww

975 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 04:09:56.30 ID:URy97kC6.net
IR85☆4
カトリング
カトアチーブ
これ全部ゴミになったな

976 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 05:20:36.07 ID:vLIeTCMt.net
全部ゴミにされて1ジョブに追い抜かれたあげく文句一つゲーム内で言わないオマイラはすごいよ

977 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 05:33:53.38 ID:XwmzT65V.net
金箱3個から魔道弓☆0 槍☆4 盾☆0 マント☆4 だったわ
緑やるかな

978 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 05:47:08.43 ID:09vITxco.net
>>977
いいな
俺は全部赤だったわ
ファイ剣☆3
大剣☆0
大杖☆4
適当にやってる無課金だからこれでも結構満足なんだけどね

979 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 06:06:30.40 ID:XwmzT65V.net
>>978
大杖うらやましい

980 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 07:24:34.86 ID:GfXxIwXi.net
次スレたてる

981 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 07:26:35.71 ID:GfXxIwXi.net
次スレ

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1164【PS専用・非ワッチョイ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506637539/

982 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 07:36:32.66 ID:53q4Fony.net
出勤前に3区行ったらアルケミ籠手出たわ
ちょいラッキー

983 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 07:48:46.34 ID:nfEdyJrx.net
無料でやってるけど武器ソッコー出たw
その時は嬉しかったがクランみんなほぼ持ってるみたいだし来週はみんな持ってるはず

それほど強くないしなw
90星3と83星4リミットガッツり解除してるの同じくらい

984 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 07:49:17.56 ID:x9ivD7AE.net
>>981


985 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 08:01:39.04 ID:nfEdyJrx.net
いままで武器ランクが少しでも下だとダメージ2とかのクソ設定だったけど
今回からランク下でも普通にダメージ出るしな
手に入れてもどや顔出来る程度

やっとまともになったが今までのクソ仕様思うと3馬鹿のセンスのなさには呆れるばかり

986 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 08:41:31.97 ID:0XtiwyfB.net
ダメージ40%違うのに誤差とか池沼かな?
90武器ない奴にはご退場願うよ 当たり前だな

987 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 08:48:34.17 ID:5dY0PBwI.net
おまいら、ニコ生10月から気をつけたほうがいいよ
生放送が奨励対象になって、それをやって生放送やるとカプコンが
削除依頼だしてくるんだそうだ
↑カプコンにメールでニコ生が10月から奨励対象になり、奨励ポイント
が発生してしまうが、生放送してもいいか聴いてみたら
「動画、生放送に限らず規約条件云々により通報対象です」
と返答返ってきた
ようするにカプコンのゲームを生放送すると知らないうちに・・・
ニコ生のアカウントに傷が付けられる可能性が高い

988 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 09:06:03.86 ID:Lq6QHXuI.net
エピタフはダンジョンBGMいいんだから戦闘BGMも専用に作ってくれたら良かったのにな
いい曲だけどいい加減聞き飽きた

989 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 09:13:11.77 ID:bRdzUlGT.net
で、おまえら、ダークアリズンのHD版買うの?

990 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 09:17:09.67 ID:BZT7EzvG.net
乙加齢

991 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 09:18:02.29 ID:BZT7EzvG.net
>>989
ピエロ目当てとはお主なかなかアバンギャルドだな

992 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 09:59:31.27 ID:2IxsFM+g.net
>>988
フィンダムの芯成る木の戦闘BGMそのまま使えば良かったのにねぇ

993 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 10:39:56.22 ID:BcezYvEY.net
>>981
正しいスレタイは
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1164【PS専用】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1506637539/
次スレタイは
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1165【PS専用】

994 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 10:40:14.23 ID:E2pDq+S4.net
配信者IR90武器出まくってるな

こっちはビヤーバ−ンばっかなのに絶対なんかあるだろ潰れほっしゃんがいる胡散臭いゲーム

995 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 10:41:00.57 ID:IVojJulO.net
スレタイ同じだったら消されるよ

996 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 11:10:52.17 ID:d/YNYmAk.net
>>981
GJ

伝説のファイ盾が出てしまった

997 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 12:10:56.18 ID:x9ivD7AE.net
>>989
設定本と一緒に予約したぞ
4,000円弱はゲームとしても安い上に
コードも付いてる お得じゃん

998 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 12:33:39.43 ID:mikC9RVM.net
ビヤーバ−ン埋め

999 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 12:42:14.77 ID:BZT7EzvG.net
そんなものはいらない

1000 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 12:43:13.37 ID:oRW4lGNA.net
エピタフでビヤーバーン集めた後は何したらいいんだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★