2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V!勇者のくせになまいきだR

1 :なまえをいれてください:2017/09/20(水) 19:50:57.92 ID:ySqMz2OZ.net
■ジャンル:PSVR専用リアルタイムストラテジー
■発売日:2017年10月14日
■価格:パッケージ版5292円 / DL版5292円
■プレイ人数:一人
■公式サイト:https://www.jp.playstation.com/games/v-yuunama-r-ps4/

963 :なまえをいれてください:2017/10/27(金) 22:01:28.97 ID:pEeyLmNv.net
北米ストア見てたら、日本円で3411円だった、安すぎる
特典アバターゆうなま15種類セット、魔王、ムスメ、勇者が入ってそうで中身が気になる

964 :なまえをいれてください:2017/10/27(金) 22:57:28.48 ID:ceNTCHJ3.net
他にオススメのvrゲーある?

965 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 00:16:26.94 ID:2/nLxiFM.net
>>958
もしパケ版に付いてる魔王とムスメのアバターならいたストのアバターセットと交換しませんか?

966 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 00:16:40.73 ID:mx1Lw1a7.net
Farpointオススメ
接待用ならVRworldも

967 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 00:50:16.97 ID:isAVZFbd.net
どうやって娘吸い込むんだこれ

968 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 01:28:35.58 ID:yojqizru.net
>>967
真ん中の島から

969 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 01:40:05.13 ID:isAVZFbd.net
>>968
図鑑のムスメに気づかずに一生懸命横にいるムスメ吸い込もうとしてたわ・・・

970 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 02:29:07.16 ID:4a4r8ao6.net
あの説明だとそう思うよな。

971 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 06:54:17.08 ID:yojqizru.net
>>969
みんな一度はやったはず・・・

972 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 08:51:51.75 ID:I9Ge+kMQ.net
ムスメ「ハコメガネがまたバカなことしてる」

973 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 11:09:26.30 ID:WA5ciy1y.net
ムスメ「期待してるところ悪いけどワタシ自身には意味無いんだ、察してよね」

974 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 11:10:31.85 ID:Uxhnx72N.net
本人吸い取ろうとすると驚いて後ずさるリアクションするよね

975 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 11:21:09.52 ID:yKEj2Y8Y.net
多分ここの住人は真っ先にそれしたわ

976 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 11:58:19.51 ID:Qo2CNaQr.net
魔王を吸い込もうとするとポインタが股間にしか行かなかった

977 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 14:42:26.47 ID:ScJl6I3v.net
ちょっとずつ進めてるけどじゃしんの作り方よくわからんわ
合成200ポイントぐらいまでしかいけない
具体的な手順教えて欲しい

978 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 14:46:21.59 ID:VaXS1q8W.net
普通に魔方陣の上位の奴を混ぜるだけ

979 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 15:00:16.85 ID:NRSr8Boy.net
合成魔物を数体作って合成魔物同士をさらに合成していけばできるよ
注意するのは合成魔物出せる枠の数が決まってるから
枠数いっぱいまで出しちゃうと再合成できなくなっちゃうから気を付けてね

980 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 15:00:20.26 ID:ScJl6I3v.net
それがわからないのです
いつもの200〜300ぐらいで魔方陣が出なくなっちゃう
前の方に出して魔物吸い込んで魔方陣壊させる感じですか?

981 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 15:33:13.34 ID:R5Do1SM0.net
吸ってる魔物が弱い
合体魔物を4体作って、その4体だけを吸うの繰り返しでじゃしん出来るでしょ

982 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 15:33:23.90 ID:8rgz0MDJ.net
魔法陣出しすぎて設置数限界来てるんじゃ

983 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 15:45:04.10 ID:/JLfp6Yb.net
あー、そもそもやり方勘違いしてたっぽいです
頑張ってみます。ありがとうございました。

984 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 15:45:33.77 ID:VdnW7FNE.net
>>965
ごめんパケ版だけど、ゆうなまのアバターが要らないんじゃなくて
アバターってシステムそのものにまったく興味ないのよ。
目の前にいるならタダであげちゃってもいいくらいなんだけど。

985 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 15:46:54.53 ID:g0Zlm+6J.net
魔物吸うとき、焦って小さいのも一緒に吸い込んじゃう。
本当はもっとじっくり考えながらやりたいんだけど、それだと簡単になりすぎちゃうんかな。

986 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 16:07:13.97 ID:ixnxv5BW.net
混ざっている時点で繁殖のさせ方魔法陣の置き場所が不味いという話

987 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 16:17:28.27 ID:2/nLxiFM.net
>>984
捨てアドで申し訳ないですが、もしお手数で無ければこちらまでコードお恵みお願いします…
yu_nama_vr_5ch@yahoo.co.jp

988 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 17:39:06.87 ID:3TN1r+DR.net
ラストステージまで来たけど1個もS取れてねえ
リリス強そうだから使わないようにしてるけどトカゲだと色々間に合わないな
てかトカゲいるのかこれ

989 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 17:43:15.34 ID:mx1Lw1a7.net
>>988
序盤はコケとガジガジ、終盤はエレメントとリリスで
トカゲはマジで要らない

990 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 18:33:10.81 ID:H7BbyIek.net
最後に城の前にダメ押しでトカゲを置くことはある
普段は使わん方が捗るな

991 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 18:35:48.17 ID:tlBjLyo2.net
トカゲ可哀想

992 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 18:55:48.69 ID:CZli3lMZ.net
ムスメを舐めるように見るだけのゲームかと思ったら普通に戦略ゲームなんだね

993 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 21:18:32.81 ID:OJ571LIS.net
トカゲが弱いというか、浮遊&遠距離が強い

994 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 21:20:58.22 ID:VdnW7FNE.net
>>987
めんどくさいからやだ

995 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 21:29:59.96 ID:2/nLxiFM.net
お礼にPSチケット1000円分差し上げようと思ったんですがそれなら仕方ないですね
スレ汚し失礼しました

996 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 21:45:58.46 ID:c5nyI2GZ.net
DLC出ないかなぁ

997 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 21:51:12.13 ID:m/T3K09W.net
最初から礼をすることを言わないあたりが卑しい

998 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 22:07:04.33 ID:yojqizru.net
>>995
後だしかよ

999 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:17:38.74 ID:2/nLxiFM.net
損得が絡む取引の形になるとどちらが先に渡すかで信用トラブルになりそうだったので好意で時間を割いて頂いた方にお礼として差し上げるつもりでした
こういう場所での取引は荒れる原因と分かっていましたがどうしても欲しかったので身勝手な振る舞いをしてしまいました
スレの皆さんを不快にさせてしまいすみませんでした

1000 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:20:35.99 ID:Ao76E+YN.net
謝罪はいいから二度とくるなよ

1001 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:23:36.63 ID:YaYuAAWa.net
「生意気だ」ってのが可愛いよな

1002 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:26:03.41 ID:2/nLxiFM.net
>>1000
すみませんでしたもう二度と来ません

1003 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:26:46.98 ID:I5O/LNfn.net
コケオンリーで全エリアクリアしたら許す

1004 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:32:00.93 ID:3pFLvzEx.net
DLCなどの追加要素はないの?
やり尽くしちゃった

1005 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:34:12.49 ID:2/nLxiFM.net
>>1003
過去作含めて未プレイなのでどの位大変なのか分かりませんが明日パケ版買って許してもらえるようその条件で頑張ってみます

1006 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:35:51.70 ID:mx1Lw1a7.net
>>1004
全ステージクリア不能になるまで周回まわそうぜ

でもコンプしちゃうとDLC欲しくなるな

1007 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:36:02.33 ID:VaXS1q8W.net
さっさと消えろカス

1008 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:37:45.54 ID:2/nLxiFM.net
>>1007
すみませんさっさと消えます

1009 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:39:01.80 ID:yojqizru.net
>>1005
二度と来ないんじゃなかったのか?

1010 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:39:31.33 ID:mx1Lw1a7.net
スレに魔物が集まってきたな

1011 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 23:40:40.71 ID:2/nLxiFM.net
暴言吐いてる君ら見てムスメちゃんどんな顔するかな

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★