2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ハッピーダンジョン part.4

1 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 23:52:40.62 ID:sH8hXN350.net
・発売元:トイロジック
・フォーマット:PlayStation4
・ジャンル:アクションRPG
・価格:基本プレイ無料
・プレイ人数:1〜4人

ハッピーダンジョン公式サイト
https://jp.happydungeons.net/

次スレは>>950

前スレ
【PS4】ハッピーダンジョン part.3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505304875/

本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
上記のコマンドをコピペすること、テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

237 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 21:59:57.53 ID:oqHyuFJt0.net
>>236
情報ありがとう、戦士やるときになったら挑戦することにします

238 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:00:17.52 ID:58kL5Niw0.net
ムゲン5層ストーリーヒーロー全部デス5章までクリアで
キノコ一個だけ持ってるからどこか別のところで落ちると思う

239 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:13:23.40 ID:7s2d9ety0.net
ミニオン強化でもするかと思って、メリンゾウ沢山集めたいんだけど
周回に向いてるクエってある?
8章以降だと思うんだが・・・

240 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:21:28.35 ID:K6RgvBtQ0.net
メリンゾウは恋の暴走特急だけ出現じゃなかったかな
確か8-2

241 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:26:41.28 ID:fAtkx7++0.net
55階のボスゴブリンから緑の兄弟出た人いる?
シンディが固有落とすならもしかしてと思って周ってるけど今の所出てない

242 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:26:42.06 ID:7s2d9ety0.net
>>240
ありがとう!
絆の魔法力3が出たので頑張って集めてみようかと

243 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:33:41.55 ID:cC1WHoC80.net
システムソフトウェアアプデきてたのかなんか落とされたわ

244 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:42:37.62 ID:6d9PWHlm0.net
>>219
今ニコ生で放送してるわ
サムネはパンダで職業は戦士
てかこいつ寄生してきてどんだけ介護させられたことか
今は寄生で集めたバフで格下引き連れてドヤしながらしてるわ

245 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:47:44.01 ID:L8Jw191n0.net
>>209
ソロだと割りとサクっと倒せたわ
寄生野郎すまんな

246 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:51:37.36 ID:cC1WHoC80.net
今メンテ中なんだけど遊べてる人はなんでや

247 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:58:14.11 ID:h87Mc7q50.net
>>239
8-3も落とす。
ちなみにメリンゾウは槍の神様、斧の神様、棍棒の神様のパッシブもある。
前回のイベントのくじの神様の出番だ。

248 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 22:58:55.63 ID:2TyopCQu0.net
遊べてるけどlv30超えたあたりから経験値がゴミ
なんこれバグかな

249 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 23:02:23.92 ID:EJgyB+x00.net
>>247
そういう情報ってどこかに載ってる?
くじ神様あるけどどの子に使えばいいのか分かんないわ

250 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 23:12:19.00 ID:h87Mc7q50.net
>>249
以前ONEでもハピダンしてたから知ってるだけ。
ただメリンゾウはパッシブの選択肢が多く、ハズレも多いから、くじの神様大量消費する。

251 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 23:12:20.17 ID:vFdFh7420.net
剣の神様ってのはいるん?ってか武器の種類どれくらいあるんだろ

252 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 23:22:41.29 ID:WW/BWQGn0.net
クイックマッチでロビー入ってからでも、クエ内容見させて欲しいわ
苦手属性で挑みそうになるのはもちろんのこと、たまーに遥か未来のクエを
いきなりやらされるのがなー
ゴブリンボスに浚われたハズの姫さんがなんでマッド科学者のとこにいるのか
意味わからんかったわw

253 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 23:36:44.03 ID:EJgyB+x00.net
>>250
そういうことでしたか
ミニオン図鑑も実装してくれないかなー

254 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 23:45:21.22 ID:MBu1vQ9Ca.net
魔法使い専なんだけど戦士使ってる人にマジで聞きたい
戦士ってどう戦ったらいいの?
アバウトすぎる質問で申し訳ないけど
魔法使いって遠距離からボタン一つでペチペチしてるだけで敵が死ぬのよね
でも戦士って近距離でブンブンしなきゃいけないじゃん?
自分なら脳死でブンブンごり押しして被弾しまくって死ぬ未来しか見えないのよ
雑魚ならごり押しでもいいかもしれないけどゴブリンボスとかオーガとかどうやって戦えばいいのか分からないw
戦士使ってる人マジリスペクトですわ

255 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 23:54:58.94 ID:LHwYcPHH0.net
lv35なんだけソロでの金策で効率のいいのは狂気の簡単なステまわし?

256 :なまえをいれてください :2017/09/17(日) 23:58:43.37 ID:S1y2Aq5v0.net
敵にモーションあるんだから避ければいいだけじゃん
回避に無敵時間あるしどうしてもならガードって手もあるし
俺逆に魔法使いがアクション性なくて物足りない

>>255
そう 辛いならデスでもいいと思うぞ 俺狂気序章使ってるけど
他で効率いいの分かってるんだが装備でて装備整理必要なるからなぁ

257 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:03:01.53 ID:bs0HJKf+0.net
メテオの落ちてくる数アプデで減った?

258 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:04:59.57 ID:VeaNHHG2d.net
ボスの攻撃避けられる?
回避行動出ても結局隙を狩られるんだけどそういうゲーム?

259 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:09:23.35 ID:r7zRMQrX0.net
https://world-news-buzz.com/2017/08/15/uehara/

上原多香子と乱交をしていたジャニーズメンバーが発覚www

260 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:09:31.47 ID:l60SDfoC0.net
これダンジョン内なら仲間の装備見られるんだな
初めて知った……

261 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:20:18.22 ID:Xtr+0D2u0.net
>>257
実績でもらえるエピックアクセを前まで付けてて今は外してるんじゃない?
あれのバフにチームスキル強化するのが付いてる

262 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:24:13.29 ID:n7wvyL/N0.net
>>258
このゲームは回避するより防御力と火力上げてゴリ押すゲームだからね。
だから戦闘がつまらないとかよく言われてる

263 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:24:49.62 ID:3HxJKqkA0.net
>>260
まじだwwww不便すぎだろトイロジ

264 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:25:44.18 ID:n7wvyL/N0.net
メテオは他プレイヤーも技に参加すると数増えるよ

265 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:28:03.73 ID:U6qOuZEN0.net
魔法使いも至近距離でドリドリしてた方が強くないか?

266 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:28:10.76 ID:xhXGqwgA0.net
>>260
どうやってですか?

267 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:29:09.53 ID:w3xSJ7Df0.net
装備の強化素材をドロップするダンジョンないの?

268 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:33:42.69 ID:ANKu5laW0.net
強化素材なら、ムゲンの5層以降なら上質、極上がちょこっと落ちる。
でもそれよりもそこで落ちる装備のが強化経験高い。

269 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:35:24.43 ID:w3xSJ7Df0.net
そんな上なのか
ありがと
強化イベントやっても素材無さすぎて意味ないわあ

270 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:39:30.87 ID:AvRg9ua00.net
自分は拾ったレア装備(上限50)を強化素材に使ってますレベル高いと上質な鉱石よりも経験値多いです

271 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:40:18.59 ID:ZBW3dbgYd.net
>>264
それでも2〜3発で打ち止めは少なすぎると思うんだよな
ソロでひよこカレッジしてた時初期位置でメテオ出しておけば突進してきたボスが勝手に死ぬんでよく使ってたんだが
あの頃の3割くらいしか降ってこなくなってる感じがするんだ

272 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:42:34.53 ID:2uh3/Zz7x.net
素朴な疑問なんだけどソロでやると敵弱くなるの?

273 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:47:58.19 ID:ZBW3dbgYd.net
>>261
あーそれだ!サンクス!
あのバフ結構恩恵あったんだなぁ

274 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:49:38.90 ID:12n2LAtP0.net
まだストーリーの狂気はやってないけど強い装備整えたところでいくダンジョンがなくね?
ムゲン6層ならパープルウィング熱血くらいでもいけるし

275 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:52:38.63 ID:l60SDfoC0.net
>>266
セッション情報から

276 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:53:49.63 ID:xt69Hj970.net
ヒール強化バフ無いと回復追いつかないな
回復量低いとAP浪費が激しくなるし牛乳パックとの併用でカツカツ
魔法攻撃上げても回復足りないしヒール自体の性能やっぱ低すぎる・・

277 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:56:17.85 ID:A62bDzII0.net
鍵の覚醒どのバフがええの?

278 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 00:56:48.24 ID:ZZISk5Mz0.net
金稼ぎは何が一番効率的だろーか 金が足らなすぎて覚醒できないは…

279 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:01:08.87 ID:AvRg9ua00.net
ブルーハートメイス強化一回でヒール強化9空きスロ2
グリーンハートメイス強化三回でヒール強化10空きスロ1ってのががあります
自分はブルーハートメイス持ってますが1回で大体6~70%回復します

280 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:02:42.18 ID:xt69Hj970.net
>>279
どちらもまともに使えるようになるには六層なんだよな・・
うぐぐ六層・・ ブルーハートドロップも六層・・ 風覚醒素材も六層・・・

281 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:10:11.11 ID:AvRg9ua00.net
ブルーハートメイス4層でドロップしました35回で2つほど
太陽風クリスタルは5層で16回で1つドロップしました
ごくたまに属性以外のをドロップするみたいです

282 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:13:13.77 ID:xt69Hj970.net
>>281
4層ででたのか・・! サンキュー ロリポップが嫌で太陽の杖強化したけど
やっぱヒール強化なくちゃあ僧侶として話にならないから狙ってみるわ
ブルーの方が空きスロ多いしな

283 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:14:06.40 ID:lAuodSVS0.net
デイリー報酬とかの日付切り替えって何時?

284 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:15:35.72 ID:i5F6vGP+0.net
16じ

285 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:20:16.94 ID:lAuodSVS0.net
ありがとー

286 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:39:47.33 ID:X7VSHiji0.net
火力装備でソロしたほうが早いのに僧侶(´・ω・`)

287 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:42:01.14 ID:X7VSHiji0.net
回復がおいつかなるPTでやるくらいならね(´・ω・`)

288 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:53:36.91 ID:i1Mo+Zfk0.net
いいか、アイテム売却をやるときは、レアリティ降順でアビ見ながらいいか、売るんだぞ

わしはこれで名画・モナリザを15個売った

289 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 01:55:45.18 ID:udkp4uin0.net
錬金キャップ狙ってるのに出なさ過ぎ…6-4って体感デスの方ヒーローよりが出るっぽい報告もあるんですが、誠でしょうか…

290 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:00:20.82 ID:7EdrNntP0.net
今現在戦士やってるんだけど、なんでみんなあんなに火力出るんですか?
戦士のソロで5層を回したいんだけど、いかんせん火力が出なくて…
黒い龍の怒りが初めに手に入ったからそれを現在80レベルまで上げたんだけど、しびれ状態キラーの武器を育てた方が火力って出たりするんですかね…

291 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:03:48.40 ID:gosZdy4c0.net
馬鹿運営様1からはじめて復活3覚えるまで帰れない生放送とかやってくれない?
見ないけどやって?

292 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:08:13.04 ID:I77I16Ef0.net
償いの剣 雷マンイーターに進めた!しびれキラー拾うまではキラーアックス握るけど・・・
次のコズミック化はムゲンの経典5個!ひえっ

293 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:09:15.36 ID:iNUAivJ10.net
まあ別に短期間で覚えるようなもんでもないしいいんじゃないの
この手のゲームは長くやってなんぼだし

294 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:25:11.40 ID:AU3oVbdT0.net
6層は風武器必要

295 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:30:01.07 ID:rRGNAacf0.net
>>290
レベル微妙でもいいからマンイーターいれるとか?最後の牛がキツイならブルートバスターを
それかアクセとか盾に高レベルの攻撃力UP入れるとか…
黒竜ってアンデットキラーLv9ついてるし5層で火力不足感じるならそのくらいしか思いつかない

296 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:30:13.24 ID:peZMm61y0.net
さっきムゲン6層でプラチナブレイド手にはいったがソロだと背後取るのきつすぎだろ!
背面から殴ると確かに強いんだけども…

297 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:32:24.90 ID:seGESUCf0.net
魔法使いの現状最終武器は鍵でいいんか?今更ムゲン3層回りたくないんだが

298 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:36:53.21 ID:7EdrNntP0.net
>>295
ありがとうございます!それで試してみます!

299 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:42:21.99 ID:AU3oVbdT0.net
戦士でムゲン6層ソロ簡単にいける方法あるの?

300 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:43:15.83 ID:XiZevT4M0.net
道中の敵ならまだしもボスの旋回速度が半端ないのは笑う

301 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:53:02.48 ID:SNw3KEYQ0.net
ブールハートメイスはお手軽だけど一つバフ枠死んでるのがなー

あとみんなは僧侶の鎧何にしてる?他の職ほどマストな鎧って感じじゃないよね?

302 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:59:02.78 ID:4UpB0f5C0.net
ガチャで出た飛行服みたいなの
ビーストプロテクションLV10+枠3つある

303 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 02:59:40.99 ID:AvRg9ua00.net
自分は空き4スロの神秘の法衣です
頭をノータランそっくりセットにしたいんですが中々出ません

304 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 03:05:28.80 ID:M4enNKvr0.net
みんな飛ばしすぎじゃね?
来月にはほぼ飽きてマッタリやってる俺がソロしかできないとかやめてくれよ?

305 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 03:18:22.63 ID:rYADV9eJ0.net
いらない売るとレアメタルになる装備は
売ってレアメタルにした方がいいのか
強化に使っていいのか悩んでるけど
皆はどうしてる?

306 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 03:26:38.49 ID:ZTZ5hCk10.net
強化なんてそれでしなくても大差ないし強化に使うなんて勿体無い 気がする

307 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 03:31:36.01 ID:peZMm61y0.net
無課金装備俺のメモ
戦士
武器:キラーアックス、トカゲレディ、戦用の刀、おうじゃの剣、償いの剣
盾:民族の盾、初期装備盾、ケイオスシールド
鎧:聖騎士の鎧、ロードオブレジェンド、肝っ玉
頭:ミドリの兄弟、初期装備頭、重騎兵、聖騎士、ケイオスライトヘルム
アクセ:初期アクセ、クールゴーグル、忍者の額あて

魔法使い
武器:パティシエケーキ、スイス製のチーズ、パープルバットワンド
防具:熱血ローブ真、次点で覚醒、肝っ玉
頭:ウィングハット一択
アクセ:レアメタル1個販売のアクセ

僧侶は…助けて!

308 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 03:45:07.00 ID:HCQx1Cohp.net
防具はこうって言ってるけど属性に合わせた方が絶対に良い

309 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 03:49:21.32 ID:12n2LAtP0.net
>>307
wikiにかいてあるのと一緒じゃねえか何が俺のメモだよ

310 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 03:52:14.60 ID:6L5o4ONha.net
3日前に始めて大制裁なんちゃら出たから僧侶マンしてんだけど
これ一本強化で生きていけますか

311 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 03:59:57.58 ID:SNw3KEYQ0.net
>>310
初期装備の覚醒してスキルだけ取らないとせっかくの火力を活かせるスキルが使いにくいスキルしかないけど、それさえとれば大制裁ローラープレス装備で暴れまわるパワープレイはありだと思う
バフ枠も3個あるし普通に優秀だと思うよ

312 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 04:03:29.60 ID:HCQx1Cohp.net
とはいえ、武器は最終的に他のドロップ武器に食われるからスキルが本体だな
神聖プラネットバスター持ちの俺が言うんだから多分間違いない

313 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 04:08:40.08 ID:rRGNAacf0.net
毎回思うけどウィングハットは別に一択ってことはない
森の精霊ハットにAP節約Lv1入れれば同じかそれ以上に快適だし
ゾローナの頭が金2倍になる上に自由なバフスロ3つでコズミックまでいくからバフ揃えば一番優秀

314 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 04:13:29.62 ID:314hpR5op.net
>>301
神秘か移動2ついてる駅長か
アンプロついてる神聖?だったかな
そこら辺がいい気がする
僧侶もぶっちゃけしびれと気絶キラーつんで
ホリボとサイズミックあれば
30〜40分程度で61〜80ソロ余裕でいけるんでPT組む恩恵がね..,

315 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 04:22:29.74 ID:AU3oVbdT0.net
こういう調子乗ってる僧侶うぜー
はよ弱体化しろ

316 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 04:28:50.03 ID:BBfkyBRU0.net
いやぁ僧侶は61〜マルチやるならありがたい存在だわ…

ところで77のバトラー?って無属性ですか?魔法使いのソロでいつもあそこでコンテさせられる。。

317 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 04:53:57.56 ID:5wEtnB5ra.net
ミドリの兄弟って6-1デスで落ちる…よね?
宝箱だから不安だわ

318 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 05:01:41.05 ID:Dr+kiRWM0.net
>>316
赤い箱に筋肉ムキムキのアイテム入ってるから使うといいよ

319 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 05:05:22.38 ID:pEg7O0sl0.net
四層でのメイジの立ち回りについてお聞きしたいんですが
火の牛の階のときに雷武器の見方には氷付与してもいいんでしょうか?
職ごとに違うと思うので教えてもらえるとうれしいです

320 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 05:17:18.76 ID:KZyTo7xg0.net
>>319
職問わず雷武器持ちにエンチャ掛けるのはいかん
大抵しびれキラーだから困ったことになる

321 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 05:21:04.56 ID:SNw3KEYQ0.net
>>314
駅長いいよね
移動2上がると他の職と同じ足回りになるから疾風いらなくなるし周回が楽なところは全部駅長でいってるわ

322 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 05:26:07.57 ID:SNw3KEYQ0.net
>>319
弱点だしエンチャントかけても良いと思うけど、かけるなら変わりにドリルとかショットでしびれさせてやる必要が出てくる

323 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 05:35:44.02 ID:h678MHROr.net
>>320
>>322
なるほど、やっぱり付与かけない方が無難な感じなんですね
ほんと助かりましたありがとうございます

324 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 05:49:10.06 ID:R8zFTEi0K.net
売ってレアメタルになるかならないかはどこで見分けが付くのでしょうか?

325 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:07:14.17 ID:DE8C/xGU0.net
売ってみる

326 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:26:08.87 ID:AU3oVbdT0.net
6層から部屋入って抜けるクズ多すぎうぜー。何度も入ってくんな晒すぞゴミ

327 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:30:41.01 ID:HCQx1Cohp.net
雷の限らず戦士にエンチャ掛けてもすぐ剥がされるから邪魔なんだろうし今はもう掛けないようにしてる

328 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:30:46.79 ID:j8m4/VXl0.net
ポクシーどこで集めるのが効率いいんだろ
手当たり次第にクエストしてみたけどミニオン自体落ちないこと多いし仮に落ちても覚醒素材で疲れたわ
ミニオンと素材も図鑑作ってくれりゃいいのに

329 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:35:49.99 ID:+rxDoJ6c0.net
いやなんか違うな…一番いいのは相手をしびれ状態にして氷エンチャするだぞ
しびれ状態キラーは相手がしびれ状態の時に発動 武器の属性関係ない
雷以外だと相手しびれ状態にできないから困るけどマルチで魔法使いだろ
魔法使いがしびれ状態にしてくれるなら弱点属性のエンチャかけてくれた方が無難だぞ

330 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:36:52.57 ID:3W3BD6nu0.net
戦士の場合剥がされるんじゃなくて剥がれてるだけだぞそれ

331 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:37:42.07 ID:HCQx1Cohp.net
え、エンチャってそんなに簡単に剥がれるのか
魔法だと意識しないと剥がせないから勘違いしてた

332 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:41:15.49 ID:AU3oVbdT0.net
そんなことするより戦士の回復だけしててほしい。

333 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:41:18.58 ID:j8m4/VXl0.net
ムゲンだと大体1エリアで剥がれる
せめてタゲ選択一瞬でできれば定期的にかけてもいいけど
今の仕様だとその間に自分も攻撃に回ったほうが効率がいい

334 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:43:13.88 ID:3W3BD6nu0.net
1エリアで剥がれると思っていいよ

335 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 06:47:27.57 ID:AvRg9ua00.net
owatawwwってやつ荒らし

336 :なまえをいれてください :2017/09/18(月) 07:00:34.58 ID:AU3oVbdT0.net
>>335ナイス、他にもどんどん調子こいてるやつ晒してくれ。

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200