2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 225

1 :なまえをいれてください :2017/09/10(日) 17:25:52.62 ID:/3yAnNNe0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』
http://pbs.twimg.com/media/Ck7HRidUUAIzsw1.jpg


◆公式サイト:http://www.nintendo.co.jp/zelda/

※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定。

◇関連スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ11
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502971739/


【アミーボ】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドのamiiboについて語るスレ6体目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1498786721/


◇前スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 224 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504551743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


952 :なまえをいれてください :2017/09/15(金) 23:23:23.90 ID:H0DERDXQ0.net
すみませんスレ立て出来ないので>>960お願いします

953 :なまえをいれてください :2017/09/15(金) 23:34:30.13 ID:+A/g7TyG0.net
ゾーラ→リト→ゴロン→ゲルドの人がいなかったので記念カキコ
ゾーラの後にアッカレ地方へ遊びに行ったあと、
ハイラル城下町を死の散歩してたら灼熱のマグマが見えたけど怖くて行かず
そのまま雪山歩いてたらリトへ着いた
サトリ山を知ったのは結構進んでからだったなあ

954 :なまえをいれてください :2017/09/15(金) 23:42:31.19 ID:jii7HlfA0.net
>>909ひで殺しワロタww
敵潰しはいろいろ考えてやる方が面白いよな
巣見つけると何使ってやるか考えるのが楽しい

時間が経つと敵の武器も強くなっていくから白銀までは楽に倒せるようになるよ

955 :なまえをいれてください :2017/09/15(金) 23:44:02.60 ID:dbj+KZPe0.net
左上の雪山と、渓谷って
イベントもないし、くそだよね

956 :なまえをいれてください :2017/09/15(金) 23:48:40.97 ID:I6j2ngnz0.net
雪山に関しては化石だけで存在価値ある

957 :なまえをいれてください :2017/09/15(金) 23:55:05.56 ID:+A/g7TyG0.net
>>955
スノボ場と秘湯のためにあるとおもってる

958 :なまえをいれてください :2017/09/15(金) 23:55:38.20 ID:bS7b6H3Gd.net
上ケモノ肉と特上ケモノ肉のため・・・

959 :なまえをいれてください :2017/09/15(金) 23:59:54.07 ID:b/NTOppf0.net
暑さ軽減の食べ物かっこんでデスマウンテン登ってたら
急に体が発火した時の自分の慌てようを録画しとけばよかった

960 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:01:41.71 ID:1DO/8fuE0.net
竜骨シリーズまだ主力だったから火山は本当にキツかった

961 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:02:03.92 ID:1DO/8fuE0.net
立ててみる

962 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:02:14.34 ID:nrv9AOW2H.net
ヘブラへの取っ掛かりがどの方角からかは人によって違うだろうけど
祠センサーで惑わされる人は一定数いる気がする

963 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:05:34.78 ID:1DO/8fuE0.net
次スレだも
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 226 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505487837/

964 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:06:29.15 ID:1DO/8fuE0.net
テンプレは質問スレにあるからいらんのか??

965 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:09:01.05 ID:nPirU9a80.net
>>964
>>2-4見えてないんかい?

966 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:17:26.79 ID:nrv9AOW2H.net
>>963
乙ですクププ
質スレあんまり機能してないから気にしない

967 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:17:28.48 ID:1DO/8fuE0.net
>>899がブラッシングするって言うから(´・ω・`)

968 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:25:23.69 ID:vpZzgqU30.net
>>963
おつでち

969 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 00:48:23.54 ID:k17xmkMHH.net
>>963
乙ザラシ

970 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 01:04:51.17 ID:juWkls1R0.net
>>963
乙ゾラ

971 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 01:06:23.63 ID:pL7NpV2k0.net
>>963
乙ゴロ

972 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 01:25:04.75 ID:hRG31jCq0.net
テンプレに矢の入荷数と剣の試練の開始ランクを誰か書いてくだしあ

973 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 01:32:17.97 ID:16cEUlrx0.net
夜をもうちょい暗くして星が綺麗に見れるようにしてほしかった

974 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 01:37:40.46 ID:EJbhzYT40.net
ゲーム実況見まくって自分もやりたくなってから買ったから、最初にゲルド行きたくなってそこからリトゾーラゴロンだったな
ルージュたそ可愛いな?

975 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 01:41:59.75 ID:7m30Az2Na.net
リーバルトルネード貰ってから嬉々として山を越えながらゲルドに直進したらカラカラバザールの場所がわからなくて一日中探すハメになったのも今ではいい思い出

976 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 01:59:33.95 ID:SlPQHQ6U0.net
>>967
そいつは通称「ササ」と呼ばれる、このスレの問題児だから相手にしちゃダメ。
昔から色んなスレに粘着して、繰り返し釣りレスしたり大嘘ついたり、独断でテンプレ改変を試みる害悪的存在。

977 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 02:05:05.67 ID:1DO/8fuE0.net
あー本当だ
全然見なかったわw

978 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 03:18:25.99 ID:JSjW3xeB0.net
耐久付きのフリーズロッドがとうとう壊れた
スキル付いたロッド系って二度手に入らない感じだろうか

979 :リンク+ :2017/09/16(土) 03:38:22.59 ID:TGwrgctP0.net
ファイアロッドは初代ゼルダのマジカルロッドと同様な殴り方もできるが、ロッドの耐久力が消費し壊れます。

マジカルロッドと称して、ファイア・メテオ・アイス・フリーズ・エレキと魔力を切替可能なものにして欲しかった…。
1本でマルチな魔力が使えるようなものにすれば経済的だ。

980 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 04:48:13.25 ID:I72l8egj0.net
片手剣のあるゲームでDARK SOULSとか面白そうかと思ったんだけど
常に横移動に回転回避と地に足がついてなさすぎて萎えた

981 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 05:44:34.57 ID:QTlSYhFe0.net
割と安く買えるんだしそんなしょーもない理由で萎えないでやってみりゃいいのに
些細な事でゲームに触れないのは勿体無い

982 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 06:21:20.06 ID:RM1qeLUs0.net
>>978
フリーズロッドならハイラル城の牢屋のとこにエンチャント付きが落ちてるとおも

983 :リンク+ :2017/09/16(土) 06:45:39.51 ID:TGwrgctP0.net
もし、リンクの利き手が左利き設定だったらどうなっていたか?

戦闘アクションがしにくいし、右手に盾を持つこと自体が
リンクの左胸を晒す危険な戦闘スタイルとなり、ボコブリンの攻撃を食らう時、
左胸を打ってしまい、かなり大きな痛手を食らうことも考えられます。

左胸には心臓があるからね。

984 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 07:03:59.98 ID:WqZWjZQQM.net
>>951
バザールからアッカレ迄はマップ端を↑→に進んでたら結果的にそうなった感じ
結構あてどもなく旅してるから塔も無理に寄ってなくてまだマップ完全に埋まってなかったりする

985 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 08:29:49.99 ID:eo9LjdnR0.net
俺始めて倒した神獣は鳥だったしゾーラは一番最後だったぞ
ハテノ辺りまではさっさとクリアしたけどその後で空見てたらなんかクソでかい鳥が飛んでてあれどうやって戦うんやろ…と思って向かって行ったら鳥の村についてそのままなし崩しにイベントだった

耐寒防具手に入ったから寒い山行こうと登山しまくってその途中で見つけた空飛んでるドラゴン追いかけり山の紋章のために登ったりしてたから他の3つはかなり後回しだったな

986 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 09:49:23.56 ID:Q+z1hvl10.net
>>980
アクション性でソウルシリーズに勝てる国産のゲームはそうそうないぞ
地に足がとか言い出したらリンクも似たり寄ったりだろう

987 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 10:24:40.71 ID:4v9+lOK7d.net
>>891
ゲルドが一番最後になった

988 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 10:26:54.41 ID:jXSuYdPZp.net
スーパーファミコンミニ2台予約できた!

今回争奪戦だから神トラやりたいやつは急いでおけよ

989 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 10:35:28.28 ID:SRMTyU7WF.net
最初はコログの隠しかたも知らず
シーカータワーとか色々無視してたから
初期に通った地点で見落としてるコログ発見しまくり

990 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 11:19:16.77 ID:/Sk3/u3z0.net
うちのリンクはほとんど地に足ついてないわ
飛び跳ねてるか崖登ってるか滑空してるか

991 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 11:48:17.17 ID:ClPsOhECa.net
そもそも他ゲー叩いてゼルダを上げようというのがなってない

992 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 12:27:08.19 ID:d/kXts0ca.net
基本地面と足の間に盾が入ってる

993 :リンク+ :2017/09/16(土) 12:30:42.06 ID:TGwrgctP0.net
かけっこしたり、泳いだり跳んだり…。

お弁当を作って、体力が少なくなって腹が減ったら食べたり…。

994 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 12:32:02.01 ID:6lSfZvSTa.net
ミドナの冠にムラムラしてしまう

995 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 12:34:39.57 ID:j+NL031ja.net
おっ、ミドオナかな?

996 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 12:55:46.08 ID:I72l8egj0.net
>>986
リンクがあんなに回転し続けるのは時オカで移動してるときくらいだろ

997 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 13:03:21.28 ID:I72l8egj0.net
DARK SOULSローリング回避はなんか腹立つけどパリィはかっこいいな

998 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 13:29:12.94 ID:NQUWJphu0.net
埋め

999 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 13:30:04.45 ID:iaZ1zL+t0.net
埋め

1000 :なまえをいれてください :2017/09/16(土) 13:31:51.07 ID:7zUTNfZKM.net
ウメタケ台地

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★