2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Call of Duty:Black Ops2 410【CoD:BO2】

1 :なまえをいれてください :2017/09/06(水) 21:46:08.52 ID:ASGNRYxj0.net
北米版:2012年11月13日発売
字幕版:2012年11月22日発売
吹き替え版:2012年12月20日発売
字幕/吹き替え(廉価版): 2014年9月4日発売

■公式 
http://www.callofduty.com/blackops2
http://www.extremeedges.jp/callofduty/blackops2/

■wiki   
http://www58.atwiki.jp/blackops2_cod/

※前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1493880293/

次スレは>>970が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

257 :なまえをいれてください :2017/11/12(日) 23:23:19.95 ID:CrXAspJL0.net
>>256
気持ちは分かるけどそういうネタ装備で戦犯スコア叩くやつに、その理論をぶつけても無駄だよ
ほとんどが真剣にやっても全然うまくならないチンパンだからエンジョイって言いながら言い訳でネタ装備やってるんだもん

258 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 00:24:43.40 ID:/C3ohiFt0.net
正直自称エンジョイ勢は上手くなることを諦めた、猛者になるのは無理でしたって自己紹介してる猿って認識だわ
ライト層に媚びずにもっと実力差出るCoD出ないかなーー

259 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 04:55:32.17 ID:Ueouth01p.net
それを実際にやった結果ゴーストがクソゲーって評価が広まったからなあ…
よく出来てて奥が深い神ゲーだけどハードルも高すぎたせいで過疎った

260 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 06:15:59.14 ID:xSpN7mdw0.net
クランタグが[NETA]って奴はチンパン

261 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 12:43:14.14 ID:Kq+6w60E0.net
ネタでもエンジョイでもいいんだが、問題はなぜTDMにくるんだと。FFAなら誰も文句言わん。って何年も言われてもいなくならない脳死チンパン

262 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 13:32:56.89 ID:to4oV+s+0.net
だったらお前が新作行けよ

263 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 18:40:04.19 ID:Kq+6w60E0.net
な、チンパンだろ

264 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 19:48:24.77 ID:uTFa9j1e0.net
>>261
すげーーわかるよ。
まじでさ、ネタ装備でTDM来んなよな
FFAという立派なゲームモードがあるんだからそこで死にまくるなり好きにしてくれ
一生懸命まともな武器使ってもクソスコアならまだ許せるが、20デス以上かましてるチンパンはだいたいネタ装備。
そして勝てない原因をお前が頑張ればいいだろとか言う奴、俺は言いたい。
あのな、人間には限界があるのよ。
一人で30キル40キルしたってこのTDMというルールは味方が狩られまくったらいかんわけよ。
もうさ、1キル10デスとかの地点で抜けろ。ホストじゃないならこういう奴の大好きな回線抜きでもいいから抜け。
そしてこういう奴に限って自分がまともな武器使っていいスコア取った時に、味方のせいで負けただのゴミだのほざくんだよな。昔そういう奴フレンドにいたからよくわかるよ。
どれだけ人に迷惑をかけているか考えろ?
こういうクソ装備してメッセ飛んできたり暴言吐かれても文句は言うな

265 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 19:52:01.47 ID:uTFa9j1e0.net
↑長文失礼!!
良かったらちゃんと読んでほしい!

266 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 20:11:06.75 ID:uTFa9j1e0.net
最後にもう一つ!
砂は凸砂が基本と勘違いしている馬鹿者。これも中々のネタ装備と対を張るレベルの害悪。
砂って芋るもんだからな?
芋砂うぜーとか言う奴、居そうな場所にスモーク投げるなり対策しろよー。
ドラマでも映画でも現実でもそうだろ?
身を隠し、後ろから援護するもの。
どこの戦場にスナイパー担いで前線に突撃する馬鹿兵士がいる?
YouTubeの見過ぎや。
あれは世界レベルの神砂であって、
お前ら一般プレイヤーだぞ?せめてオーバーキルでSMGなどを担げ!!

267 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 20:39:30.29 ID:+wYKxK3/M.net
SRでオーバーキルSMGはネタじゃね拾うかハンドガンの方が強い
メインではなくサブがSRと言うなら分かるがアタッチメントとかつけれないし
デメリットなんかを考えない奴が多いってのは同意

268 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 20:59:27.72 ID:54sY/2iA0.net
確かに凸砂はffaのが練習になるなぁ
ffaマッチングしないし過疎ってない?

269 :なまえをいれてください :2017/11/13(月) 21:52:07.39 ID:yBQit+6C0.net
やっぱSCARは強いな…全距離??3発キルの名は伊達じゃない!!!何よりあの銃声が良い!!

270 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 12:21:07.46 ID:Ltw+lUSZ0.net
SCARいいよね‼あれ強すぎる笑
特にSCARサプ‼
最強すぎ笑笑

271 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 12:22:17.40 ID:Ltw+lUSZ0.net
>>266
自分も思ってたこと全部言ってくれてる…笑笑

272 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 12:45:23.62 ID:WfX4NJ6Pa.net
今更なことは置いといて
エイム上手いスナイパーは芋でも凸でも怖いな
何だかんだ言っても全距離一瞬でワンショットはやられると辛い
そんなことよりアウェアネスが強いやめて

273 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 15:05:30.59 ID:eZG4Hxm0a.net
まだ人口おるの?

274 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 15:49:09.38 ID:Ltw+lUSZ0.net
>>273
めちゃめちゃいるよ‼

平日(月〜金)昼→10000〜20000人
平日(月〜金)夜→25000〜35000人

休日(土、日)昼→25000〜30000人
休日(土、日)夜→35000〜40000人
休日(土、日)深夜→45000〜50000人

俺が見るときはいつもこんくらいかな‼

275 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 15:52:21.82 ID:eBrW7Rzqa.net
でも回線悪いやつ増えた気がする
外人かなあ知らんけど

276 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 15:58:14.95 ID:6NkZ7H6c0.net
PS3自体のバージョンアップ4.82が来たな
SONYは俺たちを見捨ててなかったんだ

277 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 16:27:53.20 ID:Ltw+lUSZ0.net
バージョンアップもいいけど、bo2のロビーランキング何とかしてくれ‼いつまでエラーなんだよ‼笑
まあ全体戦績、勲章とかはちゃんと更新されたり貰えたらするけど…

278 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 16:28:52.00 ID:Ltw+lUSZ0.net
誤字→貰えたり

279 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 19:14:25.38 ID:RuE8pvfDa.net
>>274
やっぱりWW2発売で人増えたんだ
なぜ増えたのかわからんけども

280 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 20:46:48.88 ID:61P21pos0.net
買うまでの慣らしとかじゃね

281 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 21:56:14.27 ID:VTFzEy7V0.net
>>270
SCARサプは頭おかしいぐらい強い

282 :なまえをいれてください :2017/11/15(水) 04:17:55.48 ID:W5lLu7GA0.net
前から疑問に思ってたんだけど、プレイ人口が4万人とかいるのに、何で同じ人としかマッチングしないの?
誰か教えて!

283 :なまえをいれてください :2017/11/15(水) 04:33:22.15 ID:1zwvyKNs0.net
エコノミーでも無い限りある程度回線が安定してる人達と当たるからな
外人は勿論日本人でも1ピン2ピンになるような回線だと弾かれやすい
4万人は外人も勿論含まれてるし日本人でもみんながみんな回線安定するわけないしな 無線やクソ回線でやってる人とかもいるだろう

284 :なまえをいれてください :2017/11/15(水) 11:05:40.68 ID:S4uKdUX30.net
外国人とはたまにしかマッチしないしな
アメリカやフランス中心のヨーロッパが特に点灯多く日本はもう少ない

285 :なまえをいれてください :2017/11/15(水) 17:12:49.07 ID:W5lLu7GA0.net
>>283
詳しく説明して頂いてありがとう!
そういうことか!ちなみに、エコノミーだとガクガクとか?

286 :なまえをいれてください :2017/11/15(水) 17:42:02.71 ID:4/jNKv3z0.net
正直あんま大差ない
エコノミーにしてもノーマル検索になってる気がする

287 :なまえをいれてください :2017/11/15(水) 19:08:36.90 ID:GfIvU0OC0.net
外人部屋チーターしかいねーぞ

288 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 01:05:02.77 ID:UUxo2xI60.net
聞いてくれ。誰か俺と同じ気持ちの人いるか?w
ww2に移行したい気持ちはあるんだけど、どうしてもbo2から離れられないんだ。
1つの理由は、まだ人口が十分すぎるくらいいること。
それとps4を持っていないこと。
もう1つの理由は、兵士の一つ一つの動きやテクニック。あのジャンプ撃ちのかっこよさ。飛び込みや伏せ撃ちのかっこよさ。
俺は全てにおいてbo2だと思ってる。
それほどこのゲームを愛している。
俺のfpsの原点。
でももしps4でbo2のリマスターが出るってなったら、俺は今すぐにでもps4を買い、出るまでww2をやって楽しむか、
リマスターが発売される日に同時にps4とbo2を買おうと思ってる。

同じ考えの人いないかな?ww

289 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 02:14:28.83 ID:Gs7EKz6F0.net
同意求めなくて良いからやりたいのやれよ




ただ金無いだけだろ?

290 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 02:34:06.42 ID:4DBrUlcJp.net
出たよw
こういうやつって何でも物事を推測や予測で決めるよな
誰も求めてないよ君みたいな人

291 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 02:58:35.14 ID:7ENKHbmP0.net
>>288
わかるよ
個人的にBO2はかなり完成度高いFPSだと思ってる
武器もパークもバランス良くできてるから、戦法においても一強ってものがない
WW2や冷戦のようなクラシックな所より、やりやすさとかやれることの多さがあるけど
ハイジャンプとかスライディングとかを駆使するスタイリッシュな未来戦ってほど目まぐるしくない

旧世代機で放置され荒らされ放題のPS3に埋もれちゃうのはもったいない作品だよなぁ
バグを直して不正行為も対策されたリマスター版が出るべきだとつくづく思うよ

292 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 03:16:13.35 ID:J1iW/Bwc0.net
そして宇宙へ

293 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 03:36:48.60 ID:k9AGvil40.net
BO2はマップ構成とリス調整がしっかりしてればなー
あとラグの仕様はBO2以前に戻して

294 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 05:14:39.40 ID:G5bpMTG10.net
ファインダーなんて物が無きゃ最高

295 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 08:16:49.54 ID:8oLpOhfE0.net
人口多いって言ってもチーデスくらいしかまともにマッチしないけどな

296 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 08:46:22.59 ID:BLtPQgry0.net
ps4もvrもあるけど結局bo2やってるわ
中毒性あるよなぁ

297 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 08:59:02.48 ID:Gs7EKz6F0.net
ウチのかーちゃん茶の間のテレビ使うなー言うから糞ニーのヘッドマウントディスプレイでやってるけど毎回酔うで?
いつもテザリングでやってるから月末近くなると速度制限かかってもうてできんくなるけど
みんなもそうやろ?

ほなさいなら〜

298 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 09:10:01.84 ID:BLtPQgry0.net
お前も金無いのかい!

299 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 10:18:39.27 ID:Gs7EKz6F0.net
無料のWi-Fi使う位ならテザリングの方が速度早いからええで!
コンセント有れば何処でも出来るし!

俺さいつよやろ?

300 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 20:06:38.75 ID:HBgt5OMS0.net
EMPやコンカぽいぽいで処理落ちするのはね・・・

301 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 20:44:08.44 ID:Gs7EKz6F0.net
それPS3のHDDをSSDに替えたら直るんやでぇ?
知らんかったやろ

302 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 21:12:10.27 ID:G5bpMTG10.net
前SSD使ってたけど多少はよくはなるけど
ラグが出ないかと言ったらそんな事は無いって感じだったぞ
すげぇ有利になる訳でもないから最近HDDに戻したし

303 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 21:25:34.98 ID:J1iW/Bwc0.net
安物のssd使ってるけど、あまり変わらない
むしろPS3はRAMの容量が少ないってだけだろ
問題が速く解けるようになっても
文房具を置けない小さい机では要点が整理できないみたいな

304 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 21:51:58.29 ID:Gs7EKz6F0.net
思い付きで言ってみただけだから本気にすんなって!

ほな戦場でな!

305 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 22:20:19.42 ID:XjroDbKSd.net
今のTAでリメイク願ってもなぁと思わなくもない
へんにいじられて劣化するより、細かい改善点に目を瞑ってベタ移植ってんならまぁ

306 :なまえをいれてください :2017/11/16(木) 23:13:11.44 ID:v51kemNV0.net
マーカーニュークをプラベ限定にさえしてくれればあとはPS4にベタ移植で十分過ぎる
PS4のスペックならラグ処理落ちは治るだろうしチートもいなくなるし
てゆうかBO3のキモいぐらい雑魚に媚びまくった上にガチャを続投させた惨状を見ると余計な手出しして欲しくないわ

307 :なまえをいれてください :2017/11/17(金) 01:47:39.26 ID:mizCClwQ0.net
Cod4のリマスターだったMWRはリマスター(改悪バランス調整)だったな、あれのせいでもう次の芽はないんじゃないかと思うし
今後またリマスター化があるならBO2よりMW2が優先されそうで先は遠いな

308 :なまえをいれてください :2017/11/17(金) 03:23:52.00 ID:bZGpzQnX0.net
MWRはそもそも原作自体まだ多くのプレイヤーのCODの経験が少なくてみんなバカ凸だったから楽しかっただけでゲームバランスそのものは砂とかストパRPDに待たれたらどうしようもない凸ゲーとは縁遠いクソバランスだったからなあ…

309 :なまえをいれてください :2017/11/17(金) 08:11:07.86 ID:9x3EmQ2z0.net
というより僕はbo2のデータ引き継いでほしいです
またコーリングカード埋めるのめんどくさい

310 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 02:43:55.99 ID:z+nTNBNA0.net
デランクされちまったいチキショー
なぜかグレが余分に使える様になったのんが嬉し
キルレがゼロのまんまは辛い

311 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 03:20:12.29 ID:kZcyf9fp0.net
最高のCOD
チーデスがゴースト仕様
ドミネがBO2仕様
サーチがMW仕様
回線がゴースト仕様
最低のCOD
チーデスがMW仕様
ドミネがゴースト仕様
サーチがゴースト仕様
回線がBO2仕様

312 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 05:25:36.20 ID:Y6re7dcq0.net
ゴーストって一時は物凄い叩かれてたけど、考えてみると回線は

313 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 05:27:42.18 ID:Y6re7dcq0.net
回線はまともだし、砂は使いやすいし(覗き込み速い)、mw3の延長って感じでそんな悪いゲームじゃなかったな

314 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 07:58:16.86 ID:yLixnkBka.net
BO2のドミネそんな面白い?

315 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 12:18:00.13 ID:z+nTNBNA0.net
あの緊迫した頭脳を使った接戦が面白い

316 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 13:23:00.12 ID:8qDgMNpQ0.net
ロビラン気になって何度も見ちゃうもののロビランない方が回線抜きも無くなっていいか
と思ったけど抜くやついるのな

317 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 13:53:48.14 ID:4U38w3mla.net
ロビラン見れないおかげでキルレ1の折れがキルレ5と殴り合ってたのに気づかなかったわ
普段逃げるからバランス的には理不尽でも健全といえば確かに健全だ

318 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 15:16:02.77 ID:rvM3G1r10.net
>>317
それな笑
俺も気づかないでやっててボコしたときは最高に気持ちよかった。
ある意味ない方がいい。このままエラー続いてもいいかもな笑笑
まあ今の猛者は新しい垢作ってKD馬鹿みたいに気にしてやってるやつばっかだからな。(回線抜きしてるやつもこういうやつ)
プレマスで半端ないKDならおー!!ってなるけど。
昔からやってるKD1切ってるやつとかのほうが断然強いやつが多いのはそういうことなんだよな。
昔弱かったときのが重い荷物になっちゃってるだけで、多分リセットするか新しい垢作ってやったら余裕で2や3いったりするのなんてわさわさいるわな
個人的にはそういう人のほうがすごい好き。

319 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 16:35:27.04 ID:RVuSy4710.net
個人的にはどうでもいい

320 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 17:43:46.18 ID:Nk4gl5sup.net
個人的には回線抜いてキルレ維持に必死な精神障害者がきもい

321 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 20:28:33.28 ID:8ltiANXk0.net
久々にやろうと思ったらコントローラぶっ壊れてた

322 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 00:13:48.68 ID:Cfye4biW0.net
>>320
確かに
目に見える偽りの実力より、目に見えないところにある実力のほうがかっこいい
個人的にそういう人は評価できる
キルレ高いやつってそこまで強くない
以外と低いやつのほうが、打ち勝てねぇって思うとき結構あるわ
何が違うかって?ロビーランキング見て、エイムすらまともに出来ない雑魚狩りまくってるか、どんな部屋でもやってやるっていう気持ちの違い

323 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 11:01:55.06 ID:983iJCnop.net
弱いくせにIDだけ一丁前に猛者ぶってるかっこつけてるやつきめえよな

324 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 11:32:20.63 ID:sImXxdep0.net
毎回思うんだけど猛者ぶってるidってどんな感じのやつ?

325 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 12:16:09.17 ID:P6qKdTeu0.net
4文字とかだろうけどただの嫉妬じゃん

326 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 12:34:25.84 ID:/xgOZ9pZ0.net
猛者っぽいってのは分からんが重複防止の数字とか記号があるとなんか強そうには見えない
かっこつけてEを3にしたりAを4にしたり
まあぶっちぎりで弱そうなのは英単語をローマ字でやってるやつかな

327 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 12:38:20.55 ID:WuBQpgUwa.net
本名+生年月日のIDでやってるけどキルレ3あるよ

328 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 12:41:11.53 ID:/xgOZ9pZ0.net
余談だが他のゲームだとゲーム側が表示出来ない文字をIDにして狙っても文字を表示させないようにしようとする奴らもいるとか
一応ゲーム側もそういう名前には別の名前を強制的に付けたりして対策してるらしいが

329 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 15:09:46.92 ID:vdNeSjIa0.net
必死にかっこいいIDを考えてる厨二病可愛いじゃん

330 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 15:57:51.18 ID:983iJCnop.net
>>327
そういう普通の何処にでもいそうなIDで、なんかこいつ強いな思って戦績見たときに3もあるならそれはかっこよすぎ^ ^w
あと変な名前のやつとか、何だこいつ思ってたら強すぎておおーってなることあるね^ ^w

331 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 15:58:51.22 ID:983iJCnop.net
>>329
いいこと言うなーー^ ^www
その通りww

332 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 16:20:25.84 ID:983iJCnop.net
>>324
超大胆に例を上げると、
○○○_x zAq○○ l3○○○
こういうやつww
周りから見ててどれだけ痛いと思われてるか気づけって感じ^ ^w
大したキルレもないくせにw
こういう弱いくせに一丁前にかっこつけてるカスには気がすむまて初っ端から死体撃ちしてやってるわw
案の定顔真っ赤にして同じとこ何度もきて、クソ戦績出して回線抜きやがるゴミな^ ^

333 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 16:24:12.17 ID:983iJCnop.net
ちょっと見づらいかな?
zAq○○
I3○○○
○○○_x

334 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 16:51:01.39 ID:F++ZAP0p0.net
他人のIDを気にしすぎる奴が一番キモイというお話でしたとさ

335 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 17:00:45.45 ID:983iJCnop.net
>>334
もしかして心当たりあったの?www

336 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 17:33:16.15 ID:34aNMziI0.net
IDなんかどうでもいい

337 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 18:27:43.74 ID:CL5hIL1Xp.net
こんなIDアレだよねーそうだよねー程度ならまだしもそこまで鼻息荒くしてIDボロクソ言ってるのを見ると正直キモい

338 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 18:42:24.57 ID:P6qKdTeu0.net
過疎に過疎を重ねるとID煽りまであるのか

339 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 19:28:32.64 ID:O2O1/NdW0.net
>>337
あれー?w
心当たりあってきたのかな?ww
鼻息荒くして顔真っ赤で書き込んじゃった猿の登場だよ^ ^

340 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 20:09:31.37 ID:wwpbjKXLp.net
>>332 分かりやすったわ、さんくす!
確かにl3〜〜ってのは頻繁に見るけど有名実況者とかから取ったidなのかな?

341 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 20:56:48.64 ID:0+gYfahm0.net
俺が必ずやる事はチーターや暴言厨に大量のファンメを送ることだな

342 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 21:12:44.77 ID:rrL57XrL0.net
Miteru_Dakeってやつ文字通り試合に参加せず見てるだけだから気を付けろ
サーチで出没するぞ

343 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 21:18:29.19 ID:983iJCnop.net
>>340
有名実況者みたいな真の上級者はこんなクソ痛いIDなんてしてねぇよww
以外と普通のIDなんだけど、強いからこそ印象によく残る^ ^
逆にこういう痛い雑魚は弱すぎて印象に残るね^ ^wwwそいつをキルして、リスしてきて俺を発見するまで死体打っててやるからさ^ ^それでも打ち負ける雑魚な^ ^ww
快感すぎてたまんねぇよwwww

344 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 21:24:31.83 ID:983iJCnop.net
>>341
俺が必ずやる事は上記のようなカスの死体をひたすら打つことだな^ ^
たまに最高な味方が一緒に打ちまくってくれることあって、そこから何人フレ出来たことかwww
類は友を呼ぶとはこういうことなんだね^ ^w

345 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 21:47:06.12 ID:7xGPRLk90.net
お前ら、ゲームには色々な楽しみ方があるんだよ^ ^
確かにチートや違法行為はダメだが、それ以外なら何をやってもいい^ ^死体打ちはダメ?誰が決めたそんなもん?
俺の前で死体になる雑魚が悪いよな?^ ^
強い奴なら狩られないよな?そして狩られることがないから顔真っ赤にもならないし、まず俺みたいなやつ眼中にないからな^ ^wwこれが真の上級者^ ^
ほんと猿だと思うよ上記の奴ら^ ^
俺に死体打たれて俺のことしか考えられない頭になっちゃってるからな^ ^www
あいつ…あいつだけは…とか思ってんだろうな^ ^www快感すぎるってこのゲームww

それじゃ!みんな楽しんでね^ ^

346 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 22:36:55.35 ID:fk1NJOHOa.net
はいおやすみ

347 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 10:38:36.58 ID:nZZjJMdaa.net
おはよう

348 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 16:34:59.07 ID:WeSJX5710.net
>>345
こんな過去ゲーで無双して気持ち良くなってるザコwww

349 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 19:21:14.44 ID:mlbmc6uT0.net
>>345
別に間違ってないが、幼稚な文章すぎて偏差値が知れるぞ

350 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 19:25:56.74 ID:pW938I7tp.net
それに狩られて顔真っ赤になってるやついるよww

351 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 20:06:42.31 ID:pW938I7tp.net
>>349
だろー^ ^ww
メッセ届いたときなんて、もう嬉しくて嬉しくて宙を舞いたくなる気分だねwww
雑魚!ぶっとばすぞ!とか来たときなんて、画面に向かってダブルFUCKかまして、おつかれーー!!雑魚^ ^って言ってるな^ ^ww
愉快だよ^ ^wwww
いいよーいいよー!
もっと俺を楽しませてくれ^ ^ww
弱いくせに一丁前なカスには、もうこの上ないくらいのクソゲッスイことしてやってるね^ ^www

352 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 23:25:40.00 ID:AMi/NluN0.net
何故明らかなネタレスにかまうのか

353 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 00:24:11.96 ID:B2H9HmVap.net
>>351
ww2で通用しない雑魚がはしゃいでる笑

354 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 06:27:10.47 ID:JFNoPHG10.net
自分に当てはまりすぎてて、雑魚が顔真っ赤になってんだろww

355 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 08:28:35.15 ID:XJcG5K8g0.net
>画面に向かってダブルFUCKかまして、おつかれーー!!雑魚^ ^って言ってるな^ ^ww

悲し過ぎる笑
ひとり芝居笑笑笑

356 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 08:30:50.02 ID:1oZJ6+790.net
ササクッテロ

総レス数 1011
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200