2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CoD4】Call of Duty Modern Warfare Remastered part18【MWR】

1 :なまえをいれてください :2017/09/06(水) 03:49:17.76 ID:Zoe2AfzX0.net
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェアの
レガシーエディション』と『ダウンロード特別版』に
 『コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア リマスタード』が付属
・発売日2016年11月4日

単体発売が決定
ディスク、DL版共に5,900円+税
・発売日2017年7月27日

■次スレの立て方
・本文1行目に下記のSLIPコマンド(矢印から後)のどちらかを必ずコピペすること
  IP表示有り→!extend:default:vvvvvv:1000:512
  IP表示無し→!extend:default:vvvvv:1000:512
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>950が「立てます」と宣言して立てること
※スレが950に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重すること

※前スレ
【CoD4】Call of Duty Modern Warfare Remastered part17【MWR】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1499045677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

211 :なまえをいれてください :2017/11/03(金) 10:29:26.77 ID:dAzfLwda0.net
サーチやるなら山岳ないと話にならん?
しゃがんでも足音めっちゃでかいんだが

212 :なまえをいれてください :2017/11/03(金) 10:32:02.73 ID:dAzfLwda0.net
>>211誤爆失礼…orz

213 :なまえをいれてください :2017/11/03(金) 11:45:48.62 ID:9YlVr6hbM.net
>>210
少ないけどtdmなら困らんよ

214 :なまえをいれてください :2017/11/03(金) 12:25:00.18 ID:AFeNd5Kzd.net
>>213
TDMか…GWとかドミとかサーチはいないんかな…

215 :なまえをいれてください :2017/11/03(金) 12:26:47.59 ID:bqWnZsnJa.net
GWは厳しいな
ドミとサーチはまだなんとかなる

216 :なまえをいれてください :2017/11/03(金) 12:44:27.63 ID:AFeNd5Kzd.net
>>215
そうか…もう遅いのね…ずっとシージに篭っててリマスター単体売りに気付かなかった

217 :なまえをいれてください :2017/11/09(木) 23:44:17.45 ID:U+qoT4atp.net
saleきてるがサーチに人いる?

218 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 01:04:28.45 ID:6sxWp2qS0.net
流石に過疎りすぎじゃないか?なんかあったのか?

219 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 01:59:49.45 ID:/iMxl/qT0.net
そりゃww2効果だろ

220 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 10:10:13.00 ID:GgzpYTFw0.net
11月3日にWWU発売した

221 :なまえをいれてください :2017/11/12(日) 05:17:57.74 ID:Lc0xRjKn0.net
おまけで付いてきたのやってみたけど
そら過疎るわなってのがすぐわかるゲームだった
WW2でも買ってみようかな

222 :なまえをいれてください :2017/11/14(火) 23:32:13.98 ID:JZuBv3MC0.net
人いんの?
てかまだレガシー買ったやつはiwないと起動できない?

223 :なまえをいれてください :2017/11/15(水) 00:12:30.58 ID:gIyeKjUC0.net
オーケーひとがいないことはわかった

224 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 06:52:19.70 ID:pKB8XGZG0.net
箱版安くなってたから買ったのに人いない、、、

225 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 07:55:11.85 ID:hCSUOKzKa.net
そりゃPS4でも過疎ってたうえにWW2がそこそこ評判良いからもう完全にトドメですわ

226 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 09:00:11.75 ID:jX0VEqhgr.net
チーデスは相手が強いとすぐリス近くの建物に芋る人多いな
そんなことしたってリス位置固められて余計にデスかさむだけなのに

227 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 09:19:57.89 ID:6aXXUuqU0.net
ww2が落ち着いたら戻る予定
コールはどれやっても結局4に戻ってしまう

228 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 15:12:48.49 ID:D8/gZxzP0.net
本当にWW2いいのか?

229 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 15:19:45.87 ID:6aXXUuqU0.net
新しいしフレとの付き合いもあるからやってるけどmwrの方が好き

230 :なまえをいれてください :2017/11/18(土) 18:11:46.39 ID:hE8tlowp0.net
>>229
人おる?

231 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 23:19:11.41 ID:mTL+R/uN0.net
今さら始めたけどめっちゃおもろい
もっと早くからやってればよかった

232 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 06:19:29.20 ID:GNJSGvnF0.net
今作のキャンペーンをベタ褒めしてる人がいるけど
どの辺が良かったの?
B級映画みたいな凡作だと思ったけど

233 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 06:21:02.98 ID:GNJSGvnF0.net
ありゃ、ww2 スレと間違えたゴメン
でもあながちこちらのキャンペーンも面白くないよね

234 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 13:49:10.85 ID:q+Mcl57Bd.net
パーツとか全然溜まらないんだけどどうすればいいの?

235 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 13:52:51.30 ID:dchEGH9F0.net
ひたすらプレイしてひたすらガチャ回す

236 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:47:31.22 ID:q+Mcl57Bd.net
>>235
あーーガチャの報酬で貰えるのか

237 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 14:54:15.78 ID:DU5c/G4ka.net
ガチャの報酬でも確かに貰えるけどそれだと少ない
被りが出た時のパーツ交換が多めにもらえるからこっちが本命よ
回せば回すほど被りやすくなってくるから最初は溜まりづらいかもしれん

238 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:05:25.65 ID:q+Mcl57Bd.net
>>237
30レアより10ノーマルを沢山引いた方がいい?

239 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 15:27:17.16 ID:dchEGH9F0.net
30レアの方がエピックとかレア度高いのが出やすい
レア度高いやつの方が被った時のパーツ価値高い
更に言えばレア物ほど種類が少なく、どんどん被りやすくなっていく

なので30レア回す方が効率いい

240 :なまえをいれてください:2017/11/21(火) 15:41:58.12 .net
新武器強いの教えてクレメンス
BOS14は取った
強かった

241 :なまえをいれてください :2017/11/21(火) 22:56:58.07 ID:Tee9mmuMa.net
今、IWレガシー版のディスク入れずに再ダウンロードしてるんだけど、このまま入れずにプレイできるのかな?

242 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 01:31:19.69 ID:JA+JRJIPa.net
>>233
MW1はかなり評価高かったけどね まぁ当時じゃなくMWRを今やる人にとってはイマイチかもしれないけど
個人的にはMW1 BO1 MW2 あたりがFPSのキャンペーンではトップクラスだと思うけど

243 :なまえをいれてください :2017/11/22(水) 07:10:44.10 ID:6bTz0gBD0.net
mw2は糞吹き替えがなw
mwは24の脚本書いた人が手掛けてるってので当時大絶賛だったよ
全てに於いて他を圧倒していた

244 :なまえをいれてください :2017/11/25(土) 20:46:28.61 ID:HK2ar81Ud.net
キャンペーンのために買うには高いかな

245 :なまえをいれてください :2017/11/26(日) 09:32:46.89 ID:K/kvLTUA0.net
セールで買ったけど字幕がちょっと小さいね

246 :なまえをいれてください :2017/11/28(火) 11:33:59.71 ID:nmdoA2mvd.net
TDMばかりやってるがモチベーションが上がらない
誰かいい方法教えてくれ

247 :なまえをいれてください :2017/11/28(火) 12:59:47.40 ID:KN78FJnJp.net
一回やめる

248 :なまえをいれてください :2017/11/29(水) 10:24:06.73 ID:TtusEH+J0.net
CODやりながらできるゲーム持ってきたお〜^^
合間にやれよ〜^^
https://goo.gl/j3mrqQ

249 :なまえをいれてください :2017/11/30(木) 15:15:10.82 ID:ep3pvPCs0.net
COD4のフラグムービーを見る

250 :なまえをいれてください :2017/11/30(木) 23:47:55.48 ID:EN19lvCC0.net
今夜はマッチングできたー

251 :なまえをいれてください :2017/12/08(金) 15:20:25.63 ID:LzKJu881a.net
prop hunt(´・ω・`)

252 :なまえをいれてください :2017/12/13(水) 09:12:41.45 ID:zf80SHXE0.net
WW2の6vs6に飽きたわ
今でもGWマッチングするようで安心した

253 :なまえをいれてください :2017/12/16(土) 19:35:05.60 ID:+fu74rT50.net
セット入りに安いから買おうと思ってるんだけど
こっちの方にもゾンビーってありますか?

254 :なまえをいれてください :2017/12/16(土) 20:01:04.75 ID:VO2qysAnH.net
ここか!

わいWW2に幻滅したんで  MWR購入を検討中   人口どうですか?

255 :なまえをいれてください :2017/12/16(土) 20:10:53.88 ID:CCPDlZKu0.net
今やってるけどGWドミネサーチどこもマッチしないね
夜以外なら海外と繋がるから遊べる
チーデスやりたくねえ

256 :なまえをいれてください :2017/12/16(土) 20:12:54.90 ID:QY9CRz+Fa.net
>>253
ゾンビはない

>>254
TDMとウィークエンドは問題ない
サーチとドミネがギリギリ

257 :なまえをいれてください :2017/12/16(土) 21:55:10.44 ID:VO2qysAnH.net
>>255
サンクス
いちおうプレイはできそうやな  いまポチったわ  おまいらヨロシクな

258 :なまえをいれてください :2017/12/19(火) 16:26:35.33 ID:QbMqm49Md.net
ww2よかこっちの方が面白い

259 :なまえをいれてください :2017/12/21(木) 16:30:31.18 ID:oJnIffqe0.net
WW2が糞だったのでこっちに行きたいが人いるん

260 :なまえをいれてください :2017/12/27(水) 22:11:21.02 ID:BmbyYAyg0.net
iwのディスク入れてるのに、コンテンツが使えませんって出て来て起動出来なくなったわ

261 :なまえをいれてください :2017/12/29(金) 07:17:37.35 ID:qp3rf17Y0.net
やっぱりww2よりこっちだわ
向こうは指令やらなんやらで「やらされてる感」が拭えない

262 :なまえをいれてください :2017/12/29(金) 07:58:02.97 ID:nVEtGWwa0.net
マップがいいよね

263 :なまえをいれてください :2018/01/04(木) 12:34:18.75 ID:lawFPLyy0.net
久しぶりに戻ったら面白いけど部屋少ないねー
追加マップ入れたらマッチングしやすくなりますか?

264 :なまえをいれてください :2018/01/05(金) 23:35:08.22 ID:fAXyerBlr.net
久々にやったけどウィンタークラッシュまだあんのかよ
マップは入れない方が人数多そう

265 :なまえをいれてください :2018/01/14(日) 15:20:02.19 ID:klEC3JPO0.net
PS3版やってたから気になるんだけどもTDM今どのくらい人います?
人口だけが気がかりなんだよなあ

266 :なまえをいれてください :2018/01/15(月) 06:00:10.22 ID:DH57uCTY0.net
チーデスは普通に遊べるよ

267 :なまえをいれてください :2018/01/18(木) 20:57:05.37 ID:o11pvkbG0.net
ちょっと過疎すぎんよー

268 :なまえをいれてください :2018/01/18(木) 21:02:06.87 ID:VFoXN30y0.net
クソみたいな売り方したアクティビジョンの罪は重い

269 :なまえをいれてください :2018/01/20(土) 21:36:43.67 ID:w5/6aRYA0.net
初カキコですが、キャンペーンの話はありですか?キャンペーンスレもあるみたいなんですが過疎ってて……

270 :なまえをいれてください :2018/01/20(土) 21:42:27.28 ID:cbkNWTQx0.net
いいよ

271 :なまえをいれてください :2018/01/20(土) 22:34:43.03 ID:yiEWGEnDa.net
ベテランマイルハイクラブ
訓練タイム
ストーリーの疑問
なんでもござれ

272 :なまえをいれてください :2018/01/20(土) 23:10:26.04 ID:jgybxEoG0.net
チーターtab○x21ほんといい加減にしてくれんかな
すごい邪魔だよ楽しくゲームしたいのに

273 :なまえをいれてください :2018/01/21(日) 16:15:33.93 ID:0xcKvN1F0.net
>>272
チーターなん?
何してくるの?

274 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 00:37:23.90 ID:zz1Y0+uU0.net
>>273
開幕ヘリ
開幕空爆
敵のリスポーン地点の固定
それからランクが391

275 :なまえをいれてください :2018/01/22(月) 08:03:42.98 ID:vJsK0JpEd.net
狭いステージでウージーで暴れるのすこ

276 :なまえをいれてください :2018/01/23(火) 14:37:51.47 ID:Kmw777agd.net
狭いマップはショットガンで走り回ると楽しい
マグロになった気分だわ

277 :なまえをいれてください :2018/01/26(金) 00:48:55.96 ID:cO6u654H0.net
今日、仕事帰ってからは、モンハン行くわ じゃあの

278 :なまえをいれてください :2018/02/09(金) 21:13:03.58 ID:SwW5UAoP0.net
最近リマスター買ったんだけど走れない
仕様なの?2秒も走れない

279 :なまえをいれてください :2018/02/10(土) 15:53:33.95 ID:2uU9IpOc0.net
EXコンディションつければええんやで

280 :なまえをいれてください :2018/02/15(木) 15:26:53.70 ID:4s8UEfNJp.net
>>278
COD本来の仕様や
ちなみにMW2で走り続けれるマラソンパークとナイフが広範囲になるコマンドパークの併用でゲームが崩壊した

281 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:50:05.53 ID:7+M2hyoQM.net
bo4の繋ぎで消したデータDLし直すかなあ

282 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 19:27:24.57 ID:rRp1nBjo0.net
call of duty シリーズでリーンがあるのって、
4 modern warfare だけですか?

283 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 09:43:02.89 ID:AGMqXlOs0.net
70%OFFまで我慢しようと思ってたけどそろそろ買った方が良さそうだけどオンあまりいないのかな? キャンペーンだけでも元取れそうだけど

284 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 19:44:17.04 ID:ngupOZ4Kd.net
2月中書き込み5レスだけってすごいのう

285 :なまえをいれてください :2018/03/07(水) 09:12:59.71 ID:VuQyml4J0.net
夜だとTDMは日本人部屋とマッチングしますか?

286 :なまえをいれてください :2018/03/07(水) 22:30:25.77 ID:zrJmzOMhr.net
部屋の数は少ないけどするよ

287 :なまえをいれてください :2018/03/09(金) 10:30:21.87 ID:yy4glb7M0.net
ベテランのワンショットワンキルで、だいぶ手こずってます。
チート使ってクリアしてもトロフィーもらえますか?

288 :なまえをいれてください :2018/03/09(金) 14:55:50.38 ID:yLOIaKMyp.net
どうして人気ないんだろう
最近のCODよりかなり内容マシだろこれ

289 :なまえをいれてください :2018/03/09(金) 15:58:05.22 ID:dYnTIm3U0.net
単体発売が遅すぎた
それだけ

290 :なまえをいれてください :2018/03/09(金) 16:04:43.15 ID:vWXw+pqQ0.net
せめてprop huntが実装された頃に単体発売してればなあ

291 :なまえをいれてください :2018/03/09(金) 18:56:51.72 ID:6R4gEDiSM.net
マメにアップデートしてるし普通に遊べるゲームだよな
ww2の1億倍は面白い

292 :なまえをいれてください :2018/03/09(金) 21:50:36.21 ID:uIHTKzwN0.net
YoutubeのFPS配信者が糞なんだろ
面白いと感じても推さないから

結局あいつらは視聴数と戦って本質を見失ってる

293 :なまえをいれてください :2018/03/11(日) 01:24:44.45 ID:40Fclg6Ud.net
何をいったところでもう人全然いないからな
寂しいことだが
売り方が最悪すぎたねえ
psliveの配信とかも全然ないし
awより少ないとかもういうことねえよ

294 :なまえをいれてください :2018/03/11(日) 16:28:00.67 ID:i/WEGma4a.net
でもおれは、やり続けるで

295 :なまえをいれてください :2018/03/11(日) 20:32:53.17 ID:n8fq+xDSa.net
最低限チーデスとドミネとフリフォやれるならセールのうちに買うかな
360時代も毎晩同じメンバーとやってたから中の人被りは気にならんし

296 :なまえをいれてください :2018/03/12(月) 02:29:48.13 ID:BOjfRhm70.net
今から買ってもまだ人いる?
10年ぶりにプレステ買ったからこれめっちゃやりたいんだけど

297 :なまえをいれてください :2018/03/12(月) 04:46:52.84 ID:f6AAH59cH.net
マッチングの方式もよくわからないけど部屋出てすぐ入り直すと同じ部屋になったりすることは多いかな
時間おけば別の部屋になるけどこの感じから部屋の数は少なそうって言われるんだと思う
チーデスした感じはどの時間でも人はいるし普通に遊ぶのは問題ないし楽しいよ
今はセールで買った人も多いのか1〜20くらいの低レベルの新兵も多い

298 :なまえをいれてください :2018/03/12(月) 11:49:02.29 ID:M7O62hhWd.net
サーチはまだ人いる?

299 :なまえをいれてください :2018/03/15(木) 06:52:15.66 ID:Vpf/AI4C0.net
日本版は武器のアンロック条件エグいな
北米版だと関連するアイテム集めれば解禁なのに、日本版は雀の涙のごとく少ない金かき集めて買うか
課金してサプライ開けまくるしか手に入れる方法無いのがなあ

300 :なまえをいれてください :2018/03/15(木) 07:00:02.18 ID:dR0TANuO0.net
黒色ってガチャじゃ出ないだっけ
パーツでしか交換できないのは鬼すぎるね

301 :なまえをいれてください :2018/03/18(日) 03:57:47.04 ID:Lou6bBvC0.net
10年振りにやったがかなり思い出補正が強かったみたいだ

302 :なまえをいれてください :2018/03/19(月) 17:56:34.73 ID:WO90fBcC0.net
10年ぶりにやったけど、やっぱ面白いな。昔と少し変わってるけど、それでも最高。
マップ入れた方がいいのかな?人いますかね?

303 :なまえをいれてください :2018/03/23(金) 01:06:26.10 ID:TffKNXHJH.net
マップ買ったけど新マップであまりマッチングしないよ
セールのとき買ったしガチャ10回できるのもついてくるから損した気もしないけどね

304 :なまえをいれてください :2018/03/23(金) 10:08:08.73 ID:Nk69twvQ0.net
新マップはプライベートでボット相手にやる専門だね。一回もマッチしないや。
それにしても定点、芋、スナばっかりだねw

305 :なまえをいれてください :2018/03/24(土) 20:05:48.22 ID:yvfa0EOa0.net
最初は思い出補正かと思ったけど、遊び続けるとこんな感じだったなあってなるよな
ただ回線表示無いのは明確な劣化要素だわ。何で消したし

306 :なまえをいれてください :2018/03/26(月) 09:46:42.93 ID:69lFco200.net
ホスト制はラグ過ぎて話にならんイライラする

307 :なまえをいれてください :2018/04/04(水) 18:45:29.71 ID:yi27Zv/2a.net
これだけ膨大なコーリングカードやら迷彩に全部触れないのは勿体ないな
もう無条件解放でもいいんじゃないか

308 :なまえをいれてください :2018/04/04(水) 20:17:16.19 ID:0vEmOBLmx.net
久しぶりにWW2やろうとしたらアプデ終わらんからIW買ってから放置してたMWRやってみたけど面白いね
M16とMP5が強すぎてマップわからなくてもAIMだけでゴリ押しできるし
TDMはリスキル酷いからサーチあたりのオブジェクトルールなら白熱しそうだな
始めるのが遅すぎたわ

309 :なまえをいれてください :2018/04/05(木) 00:02:56.15 ID:JJT4qzcr0.net
>>308
チーデスは時間切れが多くつまらないよ。
ジャマーVS芋になってますます篭るし。まじオススメしない。
サーチは縛り部屋に入るとあたり。

310 :なまえをいれてください :2018/04/08(日) 17:35:47.25 ID:86Tkziv1C.net
サーチおもしろいのに人いねー
いつも3対3とかの試合になっちゃう

総レス数 414
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200