2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ324杯目

1 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 15:32:58.49 ID:9QS8uyZFa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800
保険は>>850
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

□発売日 2017年7月21日(金)
□価格 \5,980+税

■公式サイト・Twitter
https://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/index.html
https://twitter.com/SplatoonJP

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ323杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1503197956/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:23:48.19 ID:020jZdw30.net
上手なスクイックリン狂信者を敵に回すと超怖い

953 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:23:56.50 ID:B9q3AIRs0.net
(´・ω・`)質問ですアプデ来た?

954 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:24:25.37 ID:uqBPMdGr0.net
>>953
社員旅行に忙しかったからまだ

955 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:24:29.24 ID:LMZufoAR0.net
>915
チャージャーは同数だと別にストレス感じないしな
まじで片一方にチャージャー2は敵なら許すけど味方では止めて欲しい

956 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:24:30.87 ID:020jZdw30.net
>>949
なんで別媒体で書き込んでるんですか!

957 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:24:35.59 ID:NIoSZ92B0.net
>>935
任天堂にこの考えがあったらこのゲームは終わり

958 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:24:59.22 ID:Vg7n/lT50.net
>>901
怒るべきはチャージャーを戦犯扱いしてる人ではなく、実際に戦犯してるチャージャー達だろ

959 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:25:07.41 ID:81Kklwee0.net
>>950
つーか愚痴スレ既にあるんじゃん
そっちなら幾らでも相手してもらえるだろ

960 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:25:09.12 ID:NHrvYF0r0.net
>>942
ジェットパックが仕事する前に撃ち落としてるチャージャーなんて大分やったけどほぼみないんですが
理論値では強いと現実では弱いじゃ説得力がなさすぎる

961 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:25:12.62 ID:/lQGXV1/M.net
>>957
このゲームに限らず終わり

962 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:25:16.09 ID:jw7BqI6p0.net
>>951
期待度考えるとヒト速のがっかりには敵わないな

963 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:25:30.83 ID:020jZdw30.net
890 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6666-wZSR [111.100.101.38])[] 投稿日:2017/08/20(日) 19:15:28.45 ID:NIoSZ92B0 [3/8]
つまらん

899 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6666-wZSR [111.100.101.38])[] 投稿日:2017/08/20(日) 19:17:11.46 ID:NIoSZ92B0 [4/8]
>>890
これ言うとお前らどうせ「嫌ならやめろ」って言うんだろ?
そんなことばっか言ってるんじゃ過疎かして衰退に向かうだけだぞ
批判意見も取り入れないとクソゲー化する一方

------------------------------------------------------------
この構って臭がすごい
自分のレス引用してまでやるとは

964 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:25:47.54 ID:NIoSZ92B0.net
>>921
ポケモンなんてレートですらマッチングしない時あるからな

965 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:25:54.12 ID:IUbanZMS0.net
ヒビ考えた奴だけは許しちゃダメ
ネコにもっともらしい事言わせてるけどそれにすら殺意が湧いてくるレベル
このゲームはとにかくプレイヤーから情報を見えなくしようとし過ぎ

966 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:25:57.07 ID:CM6c2y2+0.net
>>941
割ってしまうほど勝率の悪いやつが時間の無駄とか効率とか気にするなら
ガチから離れてエイム練習してたほうが有意義だろうな

967 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:02.36 ID:PSD2920x0.net
本スレ=愚痴スレなのは1から変わらない

968 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:03.82 ID:uzlom3DZ0.net
>>956
外とワイファイの違いなんだけど...個人特定して過去スレまで漁る暇あれば練習しろ

969 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:09.29 ID:VThKNNM2a.net
受け身出たばかりの頃使ってたけどがっかりギアなん?
着地点連射厨の裏かけて楽しかったんだけど

970 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:11.71 ID:1/VhYxSG0.net
ヒト速ガン振りマンたまにいるけどそれ活用できてるのかな
サーモンラン用か?

971 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:13.52 ID:oguAEoND0.net
>>951
3大害悪ギア
マキ短
復短
ヒト速

972 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:15.71 ID:020jZdw30.net
>>951
受身ってジャストスプラボム置かれたら即死なんだっけ
イカ1杯分ぐらいしか前転しないのな

973 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:18.83 ID:nWUHmmVp0.net
>>936
いやお前みたいなのがいるくらいだったら過疎った方がいいんだよ
過疎ってるゲームだってお前みたいなプレイヤーは欲しがらないんだよ
黙って消える連中の爪の垢を煎じて飲め

974 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:35.08 ID:/lQGXV1/M.net
いややっぱりパブロは楽しいな
別のゲームの剣とかソードとか振るってる気分になる

975 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:47.48 ID:J8YEs0zt0.net
できればやめる前に辞めそうになってる理由を400文字くらいに3項目でまとめて
任天堂に送ってほしい
衰退するレベルの課題かどうかは企業側が判断してくれる

976 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:56.01 ID:uqBPMdGr0.net
嫌なら今すぐやめろガイジ

977 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:26:56.91 ID:AJAXoU9n0.net
>>970
え?

978 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:15.38 ID:PzI0o+iUa.net
本体特定されてタジタジで草

979 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:20.01 ID:020jZdw30.net
>>968
別媒体使ってまで言うほどのことでしょうか?

980 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:21.69 ID:naKyyzSq0.net
つまらんの一言だけじゃそらじゃあやめれば?としか言えませんわ

981 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:26.27 ID:1/VhYxSG0.net
>>977
え?

982 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:27.14 ID:LMZufoAR0.net
現環境でジェットパック落とすのはチャージャーよりヒッセンだもんな
次点でジェットスイーパー

983 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:28.07 ID:9e4G8gob0.net
>>941
その方が効率良く勝っちゃうんだよな

984 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:34.48 ID:oguAEoND0.net
ぼくはアプデに期待してるから辞めませ〜ん
ステージ追加はよ

985 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:34.87 ID:hvEHQDfY0.net
>>960
3回に1回落とせれば良しとしないとw

さすがに全部は無理よ
狙われたら、射程と当たりのデカさで負けるし

986 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:36.13 ID:uzlom3DZ0.net
クソバランスクソマッチングクソオンライン環境なのは事実なのに認めようとしない信者のせいで任天堂が調子乗るね
ゲームとしては面白いからうまく改善してほしい

987 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:37.35 ID:awLPyj3b0.net
>>970
良くも悪くも安定
迷ったらそれ

988 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:27:54.20 ID:J4iLRa390.net
さっきから塗りキルカウント全部自分でやらないと勝てないようなマッチング連打なんだけどなんなの

989 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:02.64 ID:+i18OLWK0.net
>>982
ラピブラやぞ

990 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:03.68 ID:HdEeohWo0.net
>>971
ヒト速バレルで付けてるんだけどダメなのか?

991 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:17.80 ID:uzlom3DZ0.net
>>979
いや家に帰ってきただけなんだけど....

992 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:25.06 ID:F3h3OMnu0.net
>>974
フデあるときのバイトで指っつか腕が死にかけたからフダーは尊敬します
パブロとか連戦無理だ

993 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:27.31 ID:nWUHmmVp0.net
>>988
お前がエースってことさ

994 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:29.59 ID:uqBPMdGr0.net
人速ガン積みはバレラーじゃないの

995 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:32.81 ID:Vg7n/lT50.net
>>986
このスレにもツイッターにも批判絶対許さないマンがおるからな、害悪やで

996 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:38.92 ID:WEuMlYmt0.net
しつも

997 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:41.07 ID:Wu481BtA0.net
>>965
前作で散々S96になるとゴミをつかまされるとか言われてたからその対策だろうなあ。>今回のゲージシステム
昇格直前までヒビなしで行けば5,6回チャレンジできるわけだし。
まあでもヒビのせいでわざと負けるクソ野郎とかが出てくるならよくないシステムだったということになるな。

998 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:44.63 ID:F3h3OMnu0.net
質問いいでしよ

999 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:46.96 ID:eVlHPbcE0.net
スシコラで打ち勝てない
エイムが糞なんだがps4のFPSやっててもジャイロに慣れない
でも明らかに遠距離武器はきついし・・

1000 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 19:28:50.84 ID:YaPBtRcx0.net
>>965
ヒビ入った時の絶望と怒り半端ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★