2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave4

653 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:19:41.12 ID:oU6fj/BX0.net
初めて達人500超えたわ
300超えたあたりからみんな優秀でどんどん上がる

654 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:20:02.13 ID:FR8LTRvq0.net
>>647
画面右上になんのSPかの絵がある
その絵の左上に銀色の小さい四角があって、残りSPの数を表してる
あとイカちゃんの頭に銀色のパウチ(SP)がくくりつけられてて、リザルトで各キャラのSP残数がよくわかる

655 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:21:38.23 ID:XPNP6qHE0.net
>>653
一定のボーダー超えると安定するよね

656 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:21:50.97 ID:y6H/Wsby0.net
>>649
>>651
>>654
ありがとう!

657 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:23:27.91 ID:yX8/k6if0.net
未だにジェッパとチャクチ間違えて発動するわすまんな

658 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:25:25.40 ID:p/M589R10.net
ヒカリバエというか群れの時って籠の横の高台じゃないほうがいいのか?
どこがいいんだ?

659 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:27:20.47 ID:hqbf8Oze0.net
1の無敵トゥーンの癖でピンチになったら押し込んでしまう
なおプレッサー

660 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:27:32.37 ID:GW+PB3Vf0.net
ハイプレで肩二体とタワー倒してやったぜぇ〜

661 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:28:58.94 ID:avJTgwJx0.net
もう数時間達人550から一向に増えない、、

662 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:29:53.55 ID:oU6fj/BX0.net
>>655
200あたりの失敗続きは何だったんだってなるくらい安定してびっくりした

663 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:30:30.14 ID:FIF6Hb800.net
>>658
他にどこがあるんだ?
若葉とボールドが並んで迎え撃つ
96とデュアルは横から援護で金鮭の体力減らしといてや

664 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:32:19.05 ID:p/M589R10.net
>>663
さっき何回か高台カモンしてるのに誰も来てくれないから間違ってるのかと思ったわ、すまん

665 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:34:52.27 ID:GW+PB3Vf0.net
ハコビヤ本体ってジェッバでも攻撃して金イクラ落とせる?

666 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:36:39.36 ID:IUSwo7M80.net
>>578
タワーをチャクチで落とそうとしたらヘビに防がれたことがあったわ

667 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:40:10.77 ID:4RTgDN7B0.net
>>630
俺もそれだわ>初手金網
雑魚も湧いて出るからミスるとヤバイけど

668 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:44:29.67 ID:LgWlRNux0.net
13回救助は流石に始めての領域だわ

669 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:47:00.04 ID:wJK5uJMup.net
>>665
むり
あれは本体から金いくらではなく
上から射出したシャケコプターを倒してる

670 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:47:07.79 ID:FQYSkQw60.net
出遅れたから全然上がらないわ

671 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:48:30.67 ID:hBQGNNsL0.net
>>665
あれは本体貫通して上に乗ってる箱を壊してるから普通は無理

672 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:52:15.19 ID:eZsep/UL0.net
>>670
とにかく仲間を助けろ

673 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:53:35.09 ID:GW+PB3Vf0.net
満潮金シャケむずすぎる

674 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:56:30.79 ID:LgWlRNux0.net
>>673
満潮は楽だろ
開幕カモンやって金網奥の間欠泉を開ける
その最初の一個目で金網側か陸側で当たり付けてキンシャケ当てる
キンシャケ殴るだけ殴ったら金イクラ守るだけ

675 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:56:33.44 ID:hqbf8Oze0.net
全員が自衛できてある程度大物も相手できる安定編成だけど
バクダンヘビコウモリなんかを即座に吹き飛ばしてくれるチャージャースピナーが恋しくもなるな

676 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:59:10.67 ID:GW+PB3Vf0.net
>>674
ごめん、引き潮金シャケだ。
ハコビヤから守るって意識合わせも必要だし、遠い場合は見切りも必要だし…

677 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 23:59:30.23 ID:0lyZ36/50.net
リッターもっかいこないかな。
あの威力はクセになるわ。

678 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:00:37.23 ID:ia1PHuVX0.net
>>677
わかる
ドスコイも一撃だしな

679 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:01:06.87 ID:Hktagp8i0.net
デュアルスイーパーは火力無いから長射程の中でも一番微妙だわ
プライムシューターちょうだい

680 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:01:07.32 ID:t0J5Ow1g0.net
干潮のハコビヤは一人が高台見てないとハコビヤアタックの後にゾンビ映画みたいになるな

681 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:01:19.83 ID:vHAlK/4f0.net
たつじん700まできた

682 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:01:50.48 ID:pdmrqX4X0.net
>>665
できるよ
直撃じゃなくて爆風当てるようにすればね
もちろんその分ハコビヤ本体へのダメージは薄くなるけど
そう考えると射程長いブラスターでも同じようなことできるんかな?

683 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:02:39.16 ID:gesK0Nr0M.net
>>677>>678
ソイ「呼んだ?」

684 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:03:42.12 ID:kB4AnPeD0.net
直近の失敗3回全部プレッサー持ちが適切に打ってればなんとかなったやつだわ

685 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:05:02.97 ID:Z1Yjnqp90.net
>>683
二度とツラ見せるな。マジで。

686 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:05:36.86 ID:zHsA/ePj0.net
>>679
ジェットやプライムなんかよりインク効率よくて塗りやすいからサポート多めの動きだとイケると思う
スライド射撃はいらないな

687 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:06:31.68 ID:KnGDoKHp0.net
コウモリの球打ち返すコツわかってきたー

688 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:08:54.26 ID:e2QL6BAY0.net
ソイチュはもうシフト入れなくていいからスクイックリン来てくれ

689 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:09:14.26 ID:clA2mTzE0.net
タワー6 回も出てくるとかバランスちょうせいしてないだろこれ

690 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:09:54.56 ID:+qm9Rgvp0.net
>>688
バクダン「ワシのHPは150あるぞ」

691 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:10:09.72 ID:F7VF0aDe0.net
役職違うフレと参加したら下限に合わせられるのかね?

692 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:10:44.78 ID:+qm9Rgvp0.net
>>691
だいたい平均くらいだった

693 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:10:50.59 ID:P1EfF8FAa.net
ブラックバイト楽しいなあ!

694 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:13:45.95 ID:F7VF0aDe0.net
>>692
そかありがとう

695 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:14:28.84 ID:5hBzlE95d.net
雑魚増えてきた

696 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:15:24.67 ID:e2QL6BAY0.net
>>691
達人の2桁と3桁が野良で組んでノルマが平均になるように、フレンドで組んでも平均になる模様
一番低い役職以外はクリアしても評価キープ止まりっぽい

697 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:15:38.91 ID:F7VF0aDe0.net
ボールドは神
グリル3人で一体相手にしてる間に2体倒してやったわ

698 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:16:49.29 ID:clA2mTzE0.net
グリル出現率前よりかなり下がってるよね
苦情きたか

699 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:16:49.89 ID:6JqFNLUl0.net
どうしても満潮グリルの捌き方が分からない
仲間がやられて自分が急にマークされると慌ててしまう

700 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:16:53.55 ID:Z1Yjnqp90.net
>>690
.96を3発程度じゃ確か死ななかったからもうちょいあるだろ。
あとチャージャーのフルチャはなんか補正あるっぽいから大丈夫

701 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:19:12.60 ID:5nscO53+d.net
最初に
・自分のスペシャル武器の把握(使い所)
・波の高さ表示の確認
をして

持たされた武器の役割分担

やられたら直ぐにヘルプするよりは、浮き輪に成ってからヘルプした方が良さげな感じ

702 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:19:21.20 ID:Hktagp8i0.net
早くスクイックリン来ないかな

703 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:19:49.54 ID:bMcbbPqp0.net
ボールドが撃ちまくって間欠泉金シャケを一ターン撃破
ボールドは神

704 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:20:00.33 ID:e2QL6BAY0.net
今日1200までやったらグリル0で悲しい
なお間欠泉は失敗続きだった模様

705 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:22:20.43 ID:l2bY494h0.net
ひょっとして報酬カプセルの数って99が上限なんでは・・・
朝三時からの分一気に清算しようとしたらなんか1200ptまでの報酬貰えてないような気が・・・

706 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:22:30.31 ID:5nscO53+d.net
Dr.中松が発明した、醤油ちゅるちゅる(正式名称)はこのゲームでは何が良いの?
今現在は石油ストーブに石油を移すのに便利な道具だけど・・・

707 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:23:20.02 ID:e2QL6BAY0.net
>>705
前に99上限って書き込みあったな

708 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:23:23.87 ID:EZZQzoNO0.net
>>705
30時間バイトぶっ通しでやってたやつが99上限って言ってたっけな

709 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:23:25.71 ID:1fIeJwLF0.net
インクをちゅるちゅる出すのに便利

710 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:24:04.33 ID:6wB/SyBs0.net
ハコビヤ プレッサーで金イクラだしまくったのに運ばない残りの3名。

711 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:24:27.51 ID:IQHYP8eQ0.net
次のバイトはいつですか

712 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:25:02.12 ID:AArpK2qQ0.net
今回武器もそうだけど面子が強すぎるとラス20秒で大物がぱっと見どこにもいなくて
全員で探すとか不思議な光景になるな
あとグリルも残り10秒で出てこなくてドコいるのみたいにもなるし一応上限とかあるのかな?

713 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:27:02.88 ID:YrLNo9Gr0.net
>>705
古いのから消えるよどんまい

714 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:29:21.79 ID:gH2kdY2E0.net
>>705
くまさんポイントカードと一緒にカプセル数確認できるから気にしておけ

715 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:31:32.61 ID:pdmrqX4X0.net
>>712
普通のオオモノラッシュだったらたぶん15匹ぐらいが上限なんじゃないかね

716 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:32:32.61 ID:VERrSrFrd.net
1200pまでの報酬が一番美味しいのにもったいない

717 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:37:28.26 ID:AArpK2qQ0.net
>>715
ありがとう上限あるんですね

718 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:38:16.33 ID:zHsA/ePj0.net
あとちょっとだから自分でも確かめようと思ったけど消えるのか・・・よかった試さなくて
普通99個も溜めないもんな
日給の10倍の残業代だぜ

719 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:39:50.27 ID:e2QL6BAY0.net
職場環境を整えることで労働者の意欲を増進させる経営者の鑑

720 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:41:57.86 ID:P4Ic4Vb90.net
>>606
自分がタゲだとほかの人に移ってる?気がするからタゲが自分出ない方が良さそうだ

721 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:47:41.96 ID:cwezOP510.net
チャクチでのバクダン狩りが難しい…

722 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:47:48.01 ID:clA2mTzE0.net
グリルでコンテナ上の台まで引っ張ってくるやつはなんのいみごあるんだ

723 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:48:18.72 ID:xckJdVM+0.net
間欠泉の時に味方全員ノルマ達成したら開けない人だった時と片っ端から延々と開け続ける人達じゃあ難易度全然違うね。
天と地くらい差があるわ

724 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:49:34.64 ID:lywrOxAja.net
あ、ダメ
障害者増えた

バクダン処理せずぼーっとしてる96死ねや

725 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:51:01.02 ID:2SPlfZlJ0.net
>>722
近くでまとまってやった方が早いと思う
何回呼んでも縦横無尽に動いたり遠くで倒されても回収間に合わなくてさっきから全くカモンが通じてない

726 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:52:18.81 ID:wWHHYn2a0.net
今回のバイト楽しくてずっとやってしまった
武器で全然楽しさ違うな

727 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 00:58:51.69 ID:lwz5OUsi0.net
ドスコイラッシュで大砲か運ぶのかどっちかにしろよ!!
お前を信用してドスコイの中突っ込んでんのに何運んでんねん!!!
あとダムの高台大砲は奥まで届かねえ所があんだよ!当たってないのに気づけ

728 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:01:48.97 ID:uGrtxS0G0.net
明らかにバイトの質が悪くなったわ
ジリジリ下がってく

729 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:02:02.63 ID:clA2mTzE0.net
こんな時間までバイトしてさらに朝から仕事か…

730 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:02:31.13 ID:PfRuo79Tp.net
ヒカリバエでコンテナから離れるガイジwwwwwww

731 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:03:41.92 ID:0n3Tr3590.net
なんでその駄目な味方をフォローしないのかって言われてどう返すかを考えると自然と答えはでるだろう

732 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:09:27.86 ID:7Z6A4dCj0.net
達人400台なのに開幕ジェッパ使った挙句味方の蘇生をしないで煽りイカしてる馬鹿を見たけど何だったんだろう
速攻でブロックに入れたけど

733 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:11:02.11 ID:YrLNo9Gr0.net
通報させてほしいね

734 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:11:29.42 ID:lywrOxAja.net
>>731
しきれせーーーーん
1人で全部できるほど甘いゲームじゃないんで他者にはどうしても依存しまーーーす

735 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:13:31.16 ID:w91MQ9iBa.net
>>732
信じられない事にブロックしてもマッチングするんだぜ・・・

736 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:15:24.96 ID:zxf3mn5eK.net
>>721
頭一回ブンッと振った後ぐらいかなぁ
ディレイのかけ方は自分で試してタイミング掴むしかない

737 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:17:22.33 ID:NafqAJ5F0.net
今回ちょっとぬるすぎるな

738 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:19:50.21 ID:cwezOP510.net
>>736
余裕あるときに試してみるよ
滅多にやるもんじゃないけど決まると格好いいし

739 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:23:14.83 ID:7Z6A4dCj0.net
>>735
それブロックの意味無いじゃねーか
フレコも変えられるしネット回りガタガタだな

740 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:27:44.66 ID:FbvQRNc20.net
wave3干潮ハコビヤ19個でハイプレ持ちが1回も吐かない代わりに俺がジェッパ使ったが案外いけるのな

741 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:32:57.24 ID:vHAlK/4f0.net
たつじん770で終了
仕事がなけりゃもっとやれるのに

742 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:35:31.59 ID:IoQFcP1u0.net
>>741
すげえ

743 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:43:26.75 ID:wfgUAJ3N0.net
達人500台はもうグリルのほうが安定する気がしてきた
全員わかってりゃ完全にパターンだし

744 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:46:20.72 ID:u9nz0aqF0.net
バクダンがどうにも苦手だわ
96全然当たらん

745 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:47:03.54 ID:KBKGsx+G0.net
バイトは達成できなくても楽しめるな特に今回のは

746 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:53:05.68 ID:clA2mTzE0.net
ドスコイの大砲で最後まで上のやつに残ってるのを1人も見たことないわだいたい30秒以内に消えてる

747 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:55:20.64 ID:Iy9PCVyy0.net
死亡回数少ない奴が真のプロバイト

748 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:57:11.99 ID:zHsA/ePj0.net
あー今キッズが寝た後のパパママタイムか
ひっどいな

749 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:57:50.17 ID:bXxiVEwsa.net
見知らぬ誰かと上手く連携できるとやっぱめちゃくちゃ楽しいな
これこそ醍醐味なんだろう
いいチームだったわ

750 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:58:38.33 ID:zBwd106Ka.net
3デスまでが許容範囲かな

751 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 01:59:23.12 ID:Iy9PCVyy0.net
バイトでもギア使いたい

752 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:05:24.82 ID:uGrtxS0G0.net
給料で爆風軽減1.6スペシャ減少0.3のヘルメットでたわ
イカ速や人速なら嬉しかったんだけど俺的にすげー微妙

753 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:05:32.36 ID:P4Ic4Vb90.net
この時間だとグリルで27納品とか出来る面子揃うんだな

754 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:08:24.59 ID:O1iEKhL/0.net
>>752
ほう、お前のヘルメットはサブが9個もつくのか凄いな
どっちの表記でも良いが、表記混同許すまじ

755 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:08:57.65 ID:Evb7IJ3Y0.net
シェケナの砲台はいざという時に回収役が使える場所にあってありがたい

756 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:10:28.21 ID:zyjut90/0.net
タワーにいつもやられる
上手なかわし方や、避け方が知りませんか?

757 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:11:31.07 ID:c6w7S4sj0.net
ヒカリバエのときいつインク補充すればいいんだ…

758 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:11:51.82 ID:FYb5NCeid.net
やられた場所から動かずにヘルプ連打って...多少自分から動いて助けやすい位置に移動してくれよ

759 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:13:04.09 ID:qsCwVDrzF.net
>>420
今度俺の介護頼みます

760 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:13:16.50 ID:zyjut90/0.net
タワーにいつもやられる
上手なかわし方や、避け方が知りませんか?

761 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:13:40.51 ID:2SPlfZlJ0.net
>>757
皆でまとまってたら楽なんだけどバラけたら死ぬ

762 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:14:02.44 ID:Iy9PCVyy0.net
ボムピッチャー要らないからイカスフィアにしてほしい

もう干潮開幕前の自軍塗りで使っても良いんじゃねってくらい要らない

763 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:14:34.85 ID:uGrtxS0G0.net
>>754
あれ?1.0+0.3+0.3+0.3=1.9の考え方だと
爆風軽減1.0+爆風軽減0.3+爆風軽減0.3+スペシャ減少0.3で
爆風軽減1.6とスペシャ減少0.3って表記になるんじゃないの?
2からの新参者だから表記が2種類あったりでよくわからないときがあるんだよね

764 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:14:59.42 ID:fJ/v1m6+0.net
達人400なのにイクラ200個5デス以上とか混ざって無理だー

765 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:20:46.15 ID:0n3Tr3590.net
長射程は遠めの距離でインク切らさない程度にシャケ処理しながらキンジャケの体力を半分ちょっと削るイメージ
短射程組が汲んでくれなくて崩壊とか普通にあるけどそれはまあ仕方ない

766 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:21:10.22 ID:zHsA/ePj0.net
>>762
ドスコイにどつかれて入水したりヘビに邪魔されてちっとも進めないシーンしか見えない
ボムラは普通に使えるだろ

767 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:21:11.36 ID:O1iEKhL/0.net
>>763
まぁ読め
ttp://wikiwiki.jp/splatoon2mix/?%A5%AE%A5%A2%A5%D1%A5%EF%A1%BC%B8%A1%BE%DA#hae31819

768 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:23:31.88 ID:AArpK2qQ0.net
>>756
イカ状態で移動を基本
上り段差と登り坂は超えるとき1発もらいやすいから累計ダメあるなら避ける

左右で逃げるときにどうしても追い詰められたらイカジャンプで反転するんだけど気持ちナナメ後方に飛ぶといい

769 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:24:50.02 ID:bonyk/uhM.net
>>762
せめてカタパさんに使って差し上げろ

770 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:28:15.87 ID:Iy9PCVyy0.net
流石に干潮2連続で来ないやろという油断が命取りでしたわ

771 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:31:39.97 ID:Iy9PCVyy0.net
UIが悪いわ

味方が死んだ時キルログ表示してほしい

772 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:33:28.14 ID:F7VF0aDe0.net
>>760
横だ

773 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:33:49.62 ID:YrLNo9Gr0.net
>>763
間違ってないよ
でも小数点使うなら10倍して整数にしたほうが見間違えにくいよ

774 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:35:58.35 ID:F7VF0aDe0.net
危険度200%で頭打ちで評価は勝率程度の認識で合ってる?

775 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:36:06.53 ID:c6w7S4sj0.net
スーパーチャクチつよい

776 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:37:00.79 ID:uGrtxS0G0.net
>>767
サンクス
効力数えるんじゃなくて単純にメイン1とサブ,1で数えればいいのね
これから気を付けるわ

777 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:40:37.00 ID:FbvQRNc20.net
たつじん600でも安定しない700超えないと今回だめそうだな

778 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:42:49.78 ID:cUmS0QQ20.net
>>744
気持ち上目を狙うと当たりやすい気がする

779 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:52:23.59 ID:zyjut90/0.net
>>768
ありがとうございます!頑張ってみます!

780 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:53:18.58 ID:3tcWswBR0.net
>>744
>>778
あるある
チャーの時にバクダンの根本に当てちゃって無情のキィンで弾かれた時の恥ずかしさといったら
ガバエイムじゃないのよ、当てる場所がズレてるだけなのよ(震え声)

781 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:54:07.27 ID:cUmS0QQ20.net
カタパは玉入れ、タワーは大縄跳び、って感じがする
運動会みたいだ

782 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 02:54:44.66 ID:FYb5NCeid.net
4人揃って喜びの舞するの微笑ましい

783 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:09:48.84 ID:m7iEg7BZ0.net
24時間かと思ったら今日も30時間なのか

784 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:11:29.67 ID:ii3a2VnK0.net
録画見返したら14回蘇生させた回とかあってワロタ
1〜3まで全部満潮だったからな…

785 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:14:21.66 ID:zHsA/ePj0.net
>>783
ぶっ通しでやれるなら金か土がいいのにな

786 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:14:59.55 ID:XFuLQX/Rd.net
達人500でヒカリバエでずっとどっか行く奴に会ったはw
誰だよキャリーした奴w
まぁ俺らもクリアしちまったしまた会うかもな…

787 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:26:02.14 ID:clA2mTzE0.net
満潮はゾンビゲーして最後乗り切るのがパターン化してる

788 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:27:07.46 ID:F7VF0aDe0.net
>>786
たぶん閾値突破してるからたつじん300前後以上とマッチするだけじゃない?

789 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:30:41.63 ID:FbvQRNc20.net
この時間ひどいな

790 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:32:27.82 ID:m7iEg7BZ0.net
ノルマがくっそきつい
普通に20とか出始めてる

791 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:36:01.07 ID:F7VF0aDe0.net
事務所のBGMいいな延々聴いてられる
インドとか行った方がいいにかしら

792 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:38:58.43 ID:Iy9PCVyy0.net
試してみたいけど迷惑かかるから出来ない懸賞が多すぎるわ

793 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:41:16.71 ID:YrLNo9Gr0.net
>>792
例えばどんなん?

794 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:43:25.65 ID:zxf3mn5eK.net
>>782
イカになる高速ビチビチじゃなく普通にぴょんぴょんするのが何か好き

795 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:48:07.80 ID:OqVYvEnHM.net
誰もナイスもカモンも言わず淡々とバイトするイカ達に会った
wave3でも最後に余ったスペシャル使うだけ
フレパーティだったのかな
シュールだった

796 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 03:56:40.39 ID:Iy9PCVyy0.net
>>793
コウモリの上にジェパで陣取れば下に噴出しているインクで1ターンで殺せるのか

カタパットの砲台半分破壊すればプレッサーで殺す所要時間も減るのか

などなど

797 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:05:42.85 ID:YrLNo9Gr0.net
>>796
攻略本によるとコウモリは900らしいからどうだろう無理かも
ハイパープレッサーは確かに気になる

798 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:08:58.06 ID:22q0ezsD0.net
何なんだこれ…昨日はあんなに楽だったのに

799 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:10:53.27 ID:HvACkRqb0.net
初めて深夜に潜ったけど酷すぎて笑う
キッズタイムの方がまともや

800 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:11:06.49 ID:WEnQHQcj0.net
動きが完璧のプロ集団と組まされると頼もしいけど緊張するわ
ナイスナイス言い合ってギリギリ突破出来る位のゆるい人達が良かとです

801 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:18:44.57 ID:OqVYvEnHM.net
>>799
昨日は良かったんだよ
乗り遅れたら地獄

802 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:29:53.62 ID:22q0ezsD0.net
みんなよく死ぬからフォローが大変だ…

803 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:31:33.77 ID:fWCjQAGd0.net
昨日のこの時間帯は素晴らしかったのになあ、今はマジで酷いのしかこないわ
せめてたつじんレートできるだけ合わせてマッチングしてくれよ
WAVE3の時間切れまでやって金玉納品合計1個のやつとか本気で勘弁してくれ

804 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:32:13.33 ID:zHsA/ePj0.net
満潮グリルもう慣れたわ
気づけよ中央のちょっとした段差の下にサッと降りればグリルは迂回してケツ向けんだよ
台のてっぺんにお招きしてんじゃねえアホが
たつじん400の世界かよ

805 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:41:41.82 ID:TZvmgaUnd.net
野良で金イクラ96個までいけたぜ
ノーマル33→干潮30→ラッシュ33
バイトリーダー級が大勢いれば満潮でもないかぎりスペシャル余るな、今回は
最後は全員でスペシャル8個ぶちこんで気分爽快だった

806 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:43:55.46 ID:22q0ezsD0.net
400割っちまったじゃねえかクソ

807 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 04:51:22.23 ID:j2wXJxfTa.net
ノルマ15とかだからちゃんと達人のはずなのにマジでオオモノと戦う度に死ぬレベルのが混ざる

808 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:06:28.53 ID:m7iEg7BZ0.net
サーモンランはもう一つ何かやり込む要素あるといいんだけどな
たつじん数値上げるのも楽しいっちゃ楽しいんだが

809 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:07:40.92 ID:Iy9PCVyy0.net
ギア使えればねー

結局、報酬のシャツやヘルメットは対人でしか用途がないという

810 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:07:48.22 ID:zHsA/ePj0.net
ああ疲れた、2万2千ポイント溜まってた
ついに累計10万ポイント行ったしキリがいいから寝よう
バイト回数813回のうち何回クリアしたんだろ
ブッ殺した大物の数とか詳細が見たいよね

811 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:08:48.45 ID:592gH0U+0.net
せっかくポイントカードがあるんだからポイントカードのポイントでも報酬とか称号とか貰えたらいいのにね

812 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:09:54.05 ID:IoQFcP1u0.net
レベル低い

813 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:16:39.31 ID:XJrIo3Iq0.net
タツジンLVとは思えないやつばっかでヤバ過ぎ…、金玉運べばいいってもんじゃないのになぁ
雑魚処理・整地とバランスよくやらなきゃ途端にきつくなるのに

814 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:17:08.65 ID:Iy9PCVyy0.net
タワーは視界から隠れたら攻撃してこないレベルまで弱体化しても良いと思うよ 攻撃してあいつの高さ下げる意味も出てくるし

815 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:25:13.52 ID:P1EfF8FAa.net
タワーの攻撃は正確すぎていらっとくる
俺じゃああんま上手く扱えない

816 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:25:51.25 ID:m7iEg7BZ0.net
たつじんの幅が広すぎるからな
B-からS+がたつじんっていうレベルだぞ

817 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:30:04.82 ID:w91MQ9iBa.net
>>812
自己紹介おつ

818 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:32:08.18 ID:eTV8ZFMgM.net
>>811
それやる気出るな〜

819 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:33:32.01 ID:yEhu5SxO0.net
ブキのバランスが良く成功しまくればガイジが上がってきて闇鍋加速
ブキのバランスが悪いつまらないバイトはガイジの道連れで評価を落としまくりストレスマシマシ


どっちに転んでもクソ

820 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 05:37:33.94 ID:XJrIo3Iq0.net
W3すら行け無くなってワロタw

821 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 06:06:31.66 ID:eTV8ZFMgM.net
タワーキッツイんだけどおおおおおおお😭

822 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 06:15:43.25 ID:va9CN38a0.net
金イクラ25赤1000とか行ってる奴ちゃんと大型倒してんの?
肩タワー即殺出張しながら金納品したついでに味方が見てない所の大型処理してると金イクラ15、赤600くらいなんだけど

823 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 06:37:40.17 ID:NszT4cooa.net
>>686
連射力強いから動かないコウモリとかテッパン、タワーに前転で使うと捗るぞ
通常は普通のマニューバーより連射力無いからかなり強い
ただ、回避性能の使い道は空中スライド逃げくらいだし
硬直があるから雑魚がいてると使いにくい欠点はある

824 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 06:39:46.61 ID:HdgGZWM10.net
通常時は5デス以上やらかす連中を2人くらいを介護すればいいが
グリルはたった1人でもアホが入ることでまともな3人を引きずり下ろせる辺りが難易度高い

825 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 06:44:28.79 ID:NszT4cooa.net
>>721
グッグッグッグッグッ

ポイーン  シューーー ボン!


3つ目のグッくらいで発動でいけるはず

826 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 06:56:44.53 ID:3rPspnPyx.net
擬音言語好きだよ

827 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 06:58:32.99 ID:NszT4cooa.net
>>819
それって武器が恵まれてる時しかクリア出来ないって弱音吐いてるだけじゃね?
波1失敗さえ回避すれば上手い人達にクリアさせて貰えるよ
SP持ったまま落ちないよう、ヤバイと感じたらとにかくSP使えば波1失敗は大抵回避出来る
ヤバイ状況になってからじゃ遅いからな

828 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:06:30.89 ID:PuhrdY9j0.net
すげー10回やっても1回もW3行けないぞ

829 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:08:59.06 ID:GlQIc9uu0.net
君が地雷なんだ

830 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:14:23.49 ID:UdxAf4kC0.net
最終waveクリア時にスペシャル使ってるやつ「は?」ってなる

831 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:14:58.46 ID:m7iEg7BZ0.net
救助回数を被救助回数で割って1割ってたら戦犯だよ

832 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:29:45.16 ID:PDil7XBup.net
イクラ回収比率も査定に考慮してください

833 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:34:10.78 ID:+/lq63yM0.net
>>830
もっとひどいのを一度みた
wave3クリア後に俺以外の全員がプレッサー・チャクチ・ジェッパを使用

SP2回とも消費していた俺は唖然ですよ

834 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:41:56.54 ID:PfRuo79Tp.net
>>830
使うまでも無かったということだな

835 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:42:35.24 ID:+/lq63yM0.net
1ターンカタパ処理から
1プレッサー2カタパ処理まで

カタパ処理部隊の活躍は今日もリザルトに現れぬ

836 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:44:12.13 ID:+/lq63yM0.net
>>834
リザルトで助けた数がトータルで1 助けられた数がトータル1 
みたいな超安定バイトだったら許す

味方3落ちを含んだ危ないバイトだったら許さない

837 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 07:50:14.53 ID:NszT4cooa.net
>>831
誰も行かない反対側のタワーや肩パットを一人で道連れなら無駄死にじゃないから難しいな
固まって行動した方が良いけど、たまに気付かないタワーや肩パットに壊滅させられるから、誰も来ないなら死んでも処理したい

838 :おっ土星 :2017/08/21(月) 07:50:29.01 ID:WCnWvU7f0.net
>>822
タワーカタパ傘以外は後回しだわ
金シャケ速攻回収のためには致し方なし

839 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:11:28.42 ID:InOQe0kwp.net
達人でもコウモリの弾放置するやつ多くて嫌になる

840 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:15:42.19 ID:cwezOP510.net
1wave終わる度にジャイロのズレに合わせて体が捻れていることに気付く

841 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:18:30.20 ID:ssvQ7EUI0.net
>>816
自分なんかCだよ
まあナワバリとサーモンが好きでドッカンドッカン殺伐なガチは合わなくてほったらかしなせいもあるかも知れんけど

842 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:20:37.18 ID:nb2QkHX00.net
全員「分かっている」ときの安心感は異常
ナイスなんてしない
カモンヘルプだけ
てかまず死なないからヘルプもくそもないが

843 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:21:05.23 ID:m7iEg7BZ0.net
個人的なリザルトでの優秀な奴の基準だが(1WAVE毎)
・金イクラ納品数7つ以上
・イクラ取得数250以上
・救助数2回以上
・被救助数0
一つも満たしてない奴は足でまとい
三つ以上満たしてればそいつは優秀な奴

844 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:22:01.40 ID:Hktagp8i0.net
あ、はい

845 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:26:16.03 ID:m7iEg7BZ0.net
自分で書き込んでおいてすこぶるどうでもいい基準だと思った

846 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:28:02.57 ID:P1EfF8FAa.net
お前の基準を書かれても

847 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:33:30.86 ID:PuhrdY9j0.net
間欠泉は運任せなとこあるから少し修正してほしい

848 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:35:16.69 ID:puOHVzcJ0.net
リザルトなんてそこまで気にしないが
今回はボールド神引かないとイクラ数伸びないし
金イクラはコンテナ近くに居れば伸びるし

849 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:38:25.06 ID:cuDT8w0E0.net
>>847
輝きをもう1段階増やすとかね

850 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:38:44.99 ID:61fw0/IN0.net
誘導しても誰かしらいて入れるから倒したら回収任せて次行ってるわ

851 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:40:19.61 ID:wfgUAJ3N0.net
味方が金イクラ運びまくってたら他はオオモノ殺さないといけないしな

852 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:40:24.19 ID:a4oE/quWa.net
タワー2バクダン2ヘビ1をチャクチで吹っ飛ばして時間切れまで逃げ切ったのが昨日のベストプレーだった

853 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:54:50.75 ID:InOQe0kwp.net
正直いくらの数とか引く武器とその時出てくる大物で全然違うからな

854 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 08:59:10.37 ID:RrkQWBnR0.net
>>849
余計わかりにくくね?
減らしたほうがいい

855 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:01:25.49 ID:j3kex+BQ0.net
>>853
きみが、かずきくんだね?
http://i.imgur.com/FYEllo6.jpg

856 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:08:18.20 ID:WEnQHQcj0.net
キープで晒されるとかこえーな

857 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:08:19.98 ID:InOQe0kwp.net
>>855
すまん周り信用してないからあんまり自分で金玉拾いに行かない

858 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:10:02.86 ID:PuhrdY9j0.net
お互いにフォローし合ってるメンバーだとすごい楽だな

859 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:11:31.54 ID:IoQFcP1u0.net
ブラックバイト終了

860 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:12:11.28 ID:bMcbbPqp0.net
報酬なしでいいからサビ残させてぇ

861 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:13:23.46 ID:IzhhJLhcp.net
やっぱシューターやりやすいわ
下手くそな俺でもたつじん400までいったわ

862 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:29:04.87 ID:miVTwB6v0.net
昨晩ノルマ21初クリアできたうれしい
第二陣で法螺貝何回鳴ったかわからんほどブォオブォオ言ってて引き攣った笑顔になってまう

863 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:29:05.17 ID:WVmArvwc0.net
今回みたいにどの武器でも楽しいのはうれしい

864 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:39:19.06 ID:Iy9PCVyy0.net
俺は「わかってる」けどナイスするで

許してや

865 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:43:41.73 ID:MuXcWq/Id.net
400とかいってる奴はそこまでやりつづけられるのが凄い 一回ごとにポイント戻るの知らんかった 

866 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:47:30.15 ID:zHxPHN3r0.net
たつじん300まで来てるのに
トレインで逃げ回るだけの奴ってどうやって上がって来たんだ?
移動距離がシャケ出現のフラグになってるかも知れないのに
塗れるシューターで塗らずに走り回るなよ
ガロンじゃ弾数が追いつかないから
溢れたシャケが纏めて向かってきたらどうしようもない

867 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:51:04.15 ID:HdgGZWM10.net
信じられるか……?これwave2が満潮グリルでwave3がただの干潮なんだぜ……?
なまじ腕に自信があるからってスペシャル使わない人がいるとこうなるいい例
あとカタパタワー祭りやめてくれ
http://i.imgur.com/3FJ7dlM.jpg

868 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 09:57:51.19 ID:miVTwB6v0.net
>>866
wave3ノルマ15とかだったらたぶんたつじん40未満が混ざってると思う
でも移動距離は十中八九関係ないはず

869 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:00:47.49 ID:WEnQHQcj0.net
>>867
wave2までのアットホーム感を叩き潰す無慈悲な数の暴力
あるあるだから信じられる

870 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:06:35.77 ID:rj97Cs8k0.net
>>867
こんなノルマになるのか…間欠泉かハコビヤで詰みそう

871 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:07:25.87 ID:rbhukENca.net
>>856
かずきくんは金玉守護マンだから晒されても仕方ない

872 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:08:51.81 ID:zHxPHN3r0.net
>>868
あーやっぱり混ぜてるのか
逃げ回りながら塗ってくれればまだ動けるんだけどなぁ…
んでヘビ撃ちに行くと見えてないテッパンがいきなり現れるから
動き回ると引かれてる敵周辺にポップアップするのかなーと思ってた

イカ研は表示限界超える数出すなよ#

873 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:09:43.69 ID:a4oE/quWa.net
初めて500まで行ったけど味方の練度がヤバイな
それでも誰かが何かをミスると見込みで動いてた目論見が崩れて一気にピンチになる

874 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:16:03.63 ID:ctbTFO7yM.net
カタパが一番ヤバい。
ボムのインクが足りないんだよ。

875 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:16:53.16 ID:kCXggvUqa.net
>>874
一応閉まるまでにギリもう一発いけるよ

876 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:19:05.30 ID:JsKeIZxT0.net
開幕で一人落ちて3人かよ失敗だなー
って思ってたら普通にクリアできたわ
たつじんは違うわ

877 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:19:05.62 ID:miVTwB6v0.net
いちおうボムラッシュはもちろんのことだけど
ジェッパでもハイプレでもカタパ倒せるから飽和しそうだと思ったら早めに切ったほうがいいよ

878 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:21:39.65 ID:JsKeIZxT0.net
ハイプレボムラはピンチに切っても役に立たないからさっさと使うのがいいわ
特にどちらも遠くやメインが届かない崖下とかの仲間を蘇生・足場確保できるからベホマラーみたいに使える

879 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:24:18.89 ID:WEnQHQcj0.net
肩にボム投げ入れた後にメインで横のバクダン処理して
その後インク溜めてボム投げて肩処理

って前に出来たから最初思ってたより結構余裕ある

880 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:25:18.56 ID:+pTqQLcka.net
>>839
ボールドとか持ってて、一人でミサイルカウンターで倒せない角度の時に困るな
ミサイル無視して本体キルするか、ミサイル撥ね飛ばすけど本体が隠れちゃうか

状況次第と言えばそれまでだが、誰がミサイル処理することを祈って本体倒してる

881 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:26:06.97 ID:JsKeIZxT0.net
>>879
現実だとコジャケとかが邪魔しに来て出来ないことが多いんだよね
周りに何もないなら結構時間の余裕はある

882 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:28:29.43 ID:kwzK1cD0a.net
干潮でヘビの向こうにカタパタワーになってたのをボムピッチャーでヘビ含め3体片付けてくれたのはうまいと思った

883 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:31:53.38 ID:QQm0ZOn+F.net
テッバンが細道で塞いでるのに真正面から撃ってるのがいたから、向こう側にボム投げて破壊したらナイスを受けたけど、ボケエを心の中でつぶやいたわ

884 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:32:53.64 ID:+pTqQLcka.net
>>855
スクショって普通嬉しい時とかに撮るもんだと…
腹が立つのは分からんでもないが、キッズネットゲーなんて玉石混じってるから面白いんだし
ちょっと暗黒面に堕ちすぎw
後で自分のフォトフォルダ見なおして死にたくならない?

885 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:33:13.54 ID:zHxPHN3r0.net
>>833
完全に足止めするまで撃ってたんじゃないの?

886 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:41:41.38 ID:+pTqQLcka.net
>>833
クリアしたならいいじゃん
SP無しでクリア出来る優秀なメンバーとも言えるし、案外サクサクいくと使い場所無いときもあるし
ヤバくなったら使おうと温存するのはある
SP使って窮地を脱する事は多くても、金玉大量に集めれるのはカゴ側密集チャクチくらいだしな

SP2個抱えて落ちるのは論外だけど…

887 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:44:31.38 ID:P7Rl6GhY0.net
うん、結局クリアさえ出来れば残ってても許せるかな
wave2失敗で2個とも残してたらおいおいって言いたくなるけど

888 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:55:24.13 ID:bMcbbPqp0.net
チャクチやプレッサーはともかくジェットパックやボムラは結構抱え落ちするなぁ

889 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 10:57:29.92 ID:rUKgGwKvp.net
サプに照準欲しいカタパッド2匹落とせないときあってつらい

890 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:05:21.58 ID:a4oE/quWa.net
プレッサー温存してwave3で間欠泉来たら遠くの間欠泉に向かってブッパすればいいんだろうか

891 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:09:11.94 ID:Fr5C/Ee+0.net
バイトにダイナモきたあ〜!

892 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:11:41.26 ID:Rqn01CHLd.net
キタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★

893 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:16:44.89 ID:mbItEq5Ja.net
コウモリの弾を撃ち落としたりテッパンを挟撃してくれる人見ると思わずナイスしてしまう。

894 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:20:43.07 ID:PQIRox2cM.net
ナイスはピンチの時に駆けつけてくれたらするなぁ

895 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:28:52.17 ID:uj7hw78D0.net
バイト補正でドスコイ一発で轢ける…よな?

896 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:30:25.67 ID:a4oE/quWa.net
きっとヘビバクダンも一発だよ!

897 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:50:18.70 ID:PuhrdY9j0.net
テッパンと正面衝突しても相手が煙吹くぜ

898 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:55:56.21 ID:P4Ic4Vb90.net
ダイナモついにくるか
ドスコイ大量にコロコロで突撃するダイナモさんが見たい

899 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:56:58.59 ID:o8c3hOmwd.net
ダイナモはせめてバイトでは輝いて欲しいなw

900 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 11:57:20.49 ID:RSCtKSxK0.net
蛇を轢こうとしても追いつけない可能性が

901 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:00:27.86 ID:rUKgGwKvp.net
なにダイナモデブワンパンなの?

902 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:08:16.57 ID:zxf3mn5eK.net
ネタにしてイジってるだけやで…

903 :おっ土星 :2017/08/21(月) 12:14:24.35 ID:WCnWvU7f0.net
ダイナモじゃ2ターンかけても傘倒せなさそう

904 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:16:10.61 ID:P4Ic4Vb90.net
リッターのようにどこまで補正入るかが楽しみだ

905 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:18:26.60 ID:I0zedEriM.net
火力バカ四天王
リッター
ダイナモ

後なんだろ?それでバイトしたいな

906 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:19:39.44 ID:wWHHYn2a0.net
ボールドもキルスピードは速い

907 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:20:14.10 ID:P4Ic4Vb90.net
ハイドラ忘れてないか?

908 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:27:29.75 ID:wi2FxqlOd.net
>>905
ノヴァも入れて差し上げろ
ちょっと違うけど

909 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:30:15.70 ID:QAqnBdji0.net
ダイナモ使わなきゃいけないんすか?バイト休もうかな

910 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:31:32.28 ID:kCXggvUqa.net
>>909
そんなこと言っても身体は拒否できないんでしょ?

911 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:36:14.06 ID:HtzYvYe3M.net
今回の武器はやりやすかったから達人維持出来たけど、毎回イクラも金も最下位だから申し訳ない気持ち。

912 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:38:22.80 ID:I0zedEriM.net
>>906
近接だとやっぱボールドなのかな
少しイメージ違うけど

>>907
わすれてた(´・ω・`)
ハイドラは決まりだな!…バイトでハイドラとかやばそう

913 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:45:27.94 ID:Dh1804t/a.net
ハイドラは間違いなく強い
ただ雑魚処理介護が必須

914 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:49:26.34 ID:cUmS0QQ20.net
>>889
長押しするか、長押ししなくても入れられる練習するしかないよなー
ほんとなんでバスケットゴールが試し打ち場にないんだろ

915 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:55:31.74 ID:R3lhfkcEM.net
>>914
>>889はプレッサーのことを言ってると思う
試しうちにバスケゴールがほしいのは同意

916 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 12:58:42.73 ID:cUmS0QQ20.net
>>915
あー、そうか、プレッサーか。すまんありがとう
プレッサー微妙にずれてると感じる時あるもんなぁ

タワーの神エイムほんと腹立つ

917 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:00:10.72 ID:GlQIc9uu0.net
プレッサーは画面中央じゃなくキャラ向いてる方向に出るのかな?

918 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:15:46.07 ID:b3oE7kgCd.net
圧勝してもつまらん
全滅しかけて、納品が間に合うかシビアな展開のが燃えるんだが

919 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:16:58.22 ID:P9gBEnCPd.net
イカリングってサーモンランの情報出るっけ?良ければ誰か時間と武器教えてくれなイカ

920 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:18:34.73 ID:V4U+h9QBa.net
>>890
ジェッパはBで上昇すれば俯瞰で見れるから救出に攻撃に万能
ただよく分からん当たり判定でヘビとかに殺されるのと、肩パットミサイルとアメフラシが天敵

921 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:19:33.87 ID:V4U+h9QBa.net
>>898
バインバイン ブン ブシュー

922 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:21:42.41 ID:V4U+h9QBa.net
>>920
>>888です

923 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:42:30.13 ID:P4Ic4Vb90.net
>>919
22日3時〜23日3時
ドンブラコ

バケツ
52
ホクサイ
ジェット

924 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:43:17.79 ID:a4oE/quWa.net
>>918
残り数秒でノルマ未達!コンテナ周りまで敵が来てカオス!
ああああもうダメだあぁぁぁ!からの三人がかりで無理やり運搬者の道を作って最後の一個を納品!クリア!
みたいなことがあるとアメフト的な楽しさを感じる

925 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:45:28.64 ID:P9gBEnCPd.net
>>923
ありがとうね

926 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:54:19.28 ID:pVvEueBh0.net
バイト一日間隔なのが辛すぎる
はやくしてくれ

927 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:54:31.50 ID:OvNHSVnMd.net
>>923
失敗する気がしない



けどするんだろうなあ

928 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 13:58:11.48 ID:Dh1804t/a.net
あと1個でノルマ達成!でも2落ちでヤバい!
あっあの浮き輪が金イクラ抱えてる!ボム届けえええ!
→クリア

こんな時の興奮は最高

929 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 14:06:24.73 ID:dAmpA4Xv0.net
>>924
ドンブラコで残り十秒コンテナまで敵が来て三人身動きとれず
その向こうから金玉浮輪が来たときコンテナぎりまで救助しないジャッジが全員出来たときは感動したわ

930 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 14:07:52.83 ID:wWHHYn2a0.net
>>926
わかる
ガチマの合間に精神安定剤としてやりたいやつもいるだろうから常設して欲しい

931 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 14:21:55.47 ID:wfgUAJ3N0.net
>>927
インク消費激しい武器が揃ってるから、そこから瓦解しそう

932 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 14:25:19.63 ID:WEnQHQcj0.net
あと1個でノルマ達成!そこに落ちてる奴さえ運べばおk!
→拾われる
→そいつ死ぬ
→Work's Over!!

ならあった

933 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 14:39:28.00 ID:GlQIc9uu0.net
拾われる→どっかいく
ならあった

934 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 14:43:51.31 ID:wZgO7BYad.net
なんか煽りイカばっかなんだが

935 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 15:07:35.05 ID:OUzwtYb7a.net
バイトのそれは喜びイカじゃないかな

936 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 15:08:33.57 ID:a4oE/quWa.net
拾われる
→それならばとコンテナまでのルート確保に向かう
→振り向いたら拾った奴が納品そっちのけで遠くの仲間助けに行ってる
→タイムオーバー
ならあった

937 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 15:29:05.84 ID:bWLOD1fz0.net
時間ぎりぎりノルマぎりぎりで玉抱えてない奴がヘルプ押してると大人しく死んどけと思う

938 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 15:47:13.04 ID:OUzwtYb7a.net
>>937
俺はそのタイミングで押さないな
普段も戦況見て押してる
なんなら金いくら拾いながら

939 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 15:54:46.17 ID:P7Rl6GhY0.net
浮き輪状態で拾いに行って目の前で球拾いに取られた時の絶望

940 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 16:02:03.56 ID:PeqVKBbor.net
残り15秒でノルマまであと7コでコンテナまで詰められてて三落ち
俺も死にかけで最後にボム投げて一人助けるもヘビに轢かれて終わったなと思ったら俺が助けた奴が床ドン二連で救出&オオモノ一掃して納品して滑り込みクリアは熱かった
でもお前それもっと早く使ってれば余裕でクリアできたんじゃね?

941 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 16:05:31.09 ID:m7iEg7BZ0.net
>>940
実は使った俺もそう思ってた

942 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 16:11:38.01 ID:YznzFYav0.net
ダムで開始時にコンテナ設置予定地の上に立ってるイカがいて、何してんのかと思ったら、コンテナが設置されたらビョーンってイカは飛ばされんのね。

943 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 16:18:03.81 ID:U5N5LsxL0.net
むしろ時間ぎりぎりで死んだら即ヘルプで報告すべきやろ
人数減ったら残った人に攻撃集中するんだから逃げる判断になるし
ヘルプなんて死にました報告ってだけでそれを受け取ってどう動くかは
生き残ってる人が判断するだけのこと、情報はあって困らない

944 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 16:28:20.75 ID:0MuoyEYsM.net
3人やられてる中高台からのスーパーチャクチによる全員復活&敵殲滅のスーパーヒーロー感

945 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 16:36:51.52 ID:PuhrdY9j0.net
その状況って下手すると着地前に死ぬよね

946 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 16:40:18.12 ID:ewWF5736d.net
ナワバリとかガチマッチはいろいろ改善されるまではやる気にならないからサーモンラン常設してくれないかなぁ

947 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 16:41:13.78 ID:ctbTFO7yM.net
>>945
そこまでテンパっている状況だと着地前にだいたい死ぬよね。

948 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 17:12:26.40 ID:C6+rKCJ5M.net
ガチャ開けて3万2個
前に一度だけあったなぁ。お金欲しいっす

949 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 17:14:59.43 ID:nc5LO68qd.net
>>943
残り十秒以内で死んだら生き残ってる仲間に「生き残って!!」って意味でナイス連打してるわ
残り時間少ないときにノルマあと1個で金イクラ持ってるやつが交戦してたらコンテナ付近整地しながらカモン連打したりとかも

950 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 17:22:20.54 ID:SBkZHH3JM.net
入水すると溺れモーション中は生存判定だから3秒くらいは稼げるんだっけ

951 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 17:22:56.34 ID:SBkZHH3JM.net
すまんスレ立て厳しい
>>960頼みます

952 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 17:28:49.09 ID:ec2eBQhq0.net
>>483

お世話になります。

キッズ母より

953 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 17:28:55.19 ID:bWLOD1fz0.net
挑戦してから言えば?

954 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 17:32:44.71 ID:AXfNJ2N4a.net
もうトンズラした後だろ
逃げることだけ得意なアレ

955 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 17:52:25.06 ID:5DlXo/o00.net
終了後SP残ってるの気にするのって負けた時だけ?それともクリアしてても気にする?
後者のガイジになんか言われるのも癪だから、残ってたら終わり際に適当に使うようにしてるけど
ノルマ終了後の間欠泉でボムピでばらまいてた時は何やってんだろとか思った
ちなたつ540

956 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:08:35.49 ID:rKgN/zR5M.net
>>955
余裕クリアだったら気にしない
ギリギリクリアだったら気にする
ただボムピならあんま使えないから気にしない

957 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:10:01.92 ID:HdgGZWM10.net
俺は可否に関係なく終了後に他人がスペ使ったかは気にしてない。ゲーム中は気にするけど
終了後に気にするのはリザルトの数字。数字が悪い=判断力がない=スペの使い時分かってないって自然と分かるし

958 :おっ土星 :2017/08/21(月) 18:11:30.66 ID:WCnWvU7f0.net
危ない時やハコビヤプレッサーとか以外はwave3まで温存するけど
wave3でもスペ吐くよりメインサブで戦ってさっさと回収した方がいいと判断した場合は使わず仕舞いの時もある

959 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:13:04.69 ID:PtiLahdya.net
クリアできれば他人がどうこうは気にしないわ
自分もスペの吐きどころ失敗するときあるし
物量で負けてクリア失敗してるのに抱えてるとおいおいって思うけど

960 :おっ土星 :2017/08/21(月) 18:19:23.74 ID:WCnWvU7f0.net
ちゃんと考えてやれば出そうが出すまいが気にしないんすわ
wave1キンバエで守り崩壊してるのにジェッパもスパチャクも吐かない奴はクビだ

961 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:20:49.31 ID:wfgUAJ3N0.net
他人がSP使わないか気になるのはハコビヤのプレッサーとかラッシュくらいかな
まぁそれも成功すりゃなんでもいいけど
自分のはプレッサー以外、後から考えたら大体使いどころあるから温存以外は反省する

962 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:22:44.84 ID:OUzwtYb7a.net
>>960
次スレいける口か?

963 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:23:35.81 ID:OUzwtYb7a.net
あ、次スレの人
文頭の ! 一個抜けてるから注意な

964 :おっ土星 :2017/08/21(月) 18:23:38.79 ID:WCnWvU7f0.net
いってくる

965 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:29:00.22 ID:WCnWvU7f0.net
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1503307535/

966 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:31:19.16 ID:m7iEg7BZ0.net
スペの切りどころなんて、
ダム満潮金網に湧いたカタパにプレッサーとか、飽和状態でボムラチャクチぐらいじゃねぇの
他はそんな劇的に変わるところないからスペ切ってようがどうでもいい

967 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:32:57.70 ID:OUzwtYb7a.net
>>965
真のタツジンとは云々カンヌン・・・乙

968 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:35:16.47 ID:OMBD5BT6a.net
>>965

スレ裁てのバイトじゃなく社員にならなイカ?

969 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:37:20.91 ID:61fw0/IN0.net
>>965
おつサーモン

SPはクリアできれば気にしないけどw1でパブロの人がジェッパ2回使ったの見た時は早すぎないとは思った

970 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:39:13.11 ID:OMBD5BT6a.net
SPは機動力下がるから使い所選ぶよな
ボムピは余りそうならインク回復として気軽に使えるけどw

971 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:49:16.96 ID:l1f5FHMLM.net
せっかく仕事から早く帰ってきたのにバイトが出来ない

972 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:53:37.13 ID:P7Rl6GhY0.net
今から寝てAM3:00から始めれば極上のバイトができるぞ
>>965
乙スネオー

973 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 18:54:01.30 ID:tp/us58SM.net
>>31
ボム投げ練習なら、1の試し打ち場が一番いいんだけどね…。
バスケシュートより、場外への遠投と4つの金網足場へのコントロール投げやると
だいたい思ったところに投げれるようになる。
バトル前の調整にも最適。ほんと復活して欲しい。

いっぽう、2の試し打ち場はボム錬的にゴミ。

974 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:15:53.49 ID:UdxAf4kC0.net
カタパッドにプレッサー使う時カタパが動いててウゴゴゴってなる

975 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:16:58.90 ID:gmJWXpW60.net
>>973
今回はボムコロの練習しか出来ないな

976 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:20:21.50 ID:jMXrwJd9a.net
>>974
使いたくても周りが雑魚放置すると照準狂うわ殺されるわになる
明らかに無理な所に肩パット出たとき
ハイプレに期待しているのは分かるが、だったら雑魚をなんとかしてくれ
一発必中は無理だから、大抵落としたあとに雑魚に狩られる

977 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:21:26.32 ID:5DlXo/o00.net
イカリングにサーモンランの要素がほぼ皆無なのが納得いかない
開催してる時にPR表示するだけじゃなくて、履歴とかもっといろいろ欲しい
今のところ事実上唯一の新要素なんだからもうちょっと押してくれてもいいと思うんだけれど、開発的にはあくまでおまけ要素なんだろうか

978 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:22:31.30 ID:m7iEg7BZ0.net
タ○ンワークに似せて胡散臭い感じにバイト予定表付けて欲しい

979 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:25:06.40 ID:bb9q/yzI0.net
本編と出来が違いすぎるし別チームが担当してるのかもw

980 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:25:41.20 ID:kgtdIHbt0.net
次の次ダイナモ来るじゃん
やべーじゃん

981 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:36:31.17 ID:tp/us58SM.net
>>975
ほんとそれ。
金網のバルーン2体ぐらいか、使えそうなの。
バルーン4体、金網棚もあと+4くらい置いとけっつの。

1の時は「すげー、うまく投げれたら外まで届くよう調整されてる」って感動したのに。

982 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:40:18.79 ID:di3EZ4F20.net
サーモンランの期間限定イベントやらないかな
ハロウィンとかクリスマスとかできそうだけど

983 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:42:03.22 ID:WEnQHQcj0.net
皆がハロウィンやクリスマスでちゅっちゅしてる時に
シャケを駆逐しているバイトの俺が見えます

984 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:44:30.02 ID:m7iEg7BZ0.net
ボムの練習ならヒーローモードじゃあかんのか?
ブキチの箱の近くにそれっぽいのあったはずだが

985 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:45:48.34 ID:4dZLs5Kk0.net
>>979
ほんこれ。メインチームはサモラン全力で行った気がする。発売前からすごい推してたし
本編はT○SEが劣化させた臭がぷんぷんする

986 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 19:56:05.58 ID:jMXrwJd9a.net
>>978
社員さんの体験談とかも欲しいな

http://livedoor.sp.blogimg.jp/neofuku2006-kankeinai/imgs/6/8/68dbbc30.jpg

987 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:03:03.83 ID:lbhPTqzQa.net
>>986
30時間ぶっ通しでバイトしたやつの話聞いて
こいつを思い出したわ

988 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:04:27.42 ID:UrewlnIe0.net
鮭の日とかあればきっと

989 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:12:46.94 ID:WEnQHQcj0.net
>>986
これはたつじんカンストしてますわ

990 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:25:39.44 ID:E2KZuB0mM.net
>>982
フェスにサーモンランあってもおもしろいと思うんだがなあ

991 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:28:57.80 ID:UrewlnIe0.net
協力プレイは今後も進化欲しいよね

992 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:31:09.98 ID:E2KZuB0mM.net
俺がバイトばっかりやってるからか、町で見かける吹き出しがバイトアピールしてる人多いわ。

993 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:34:57.37 ID:3dWPvgcQ0.net
>>986
この人の顔がシャケに見えた俺は重度の中毒

994 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:35:20.88 ID:kgtdIHbt0.net
進化はしてほしいけど現時点で結構知識ゲーの面もあるし
あんまり難度上がっても縄跳びギスギスオンラインになりそうで怖いな

995 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:37:53.56 ID:fWCjQAGd0.net
>>993
めっちゃ口からタワーの如きプレッサー攻撃してきそう

996 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:39:22.30 ID:UrewlnIe0.net
>>994
まあモンハンとかと同じである程度はトライアンドエラーになるんじゃないかねえ

997 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:41:36.40 ID:HdgGZWM10.net
最高位の肩書きまで誰でも行けるようにしたりレートの数字も参照せずマッチさせる任天堂が悪い

998 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:42:21.58 ID:4dZLs5Kk0.net
>>993
現場でフライパン振り回してる姿がしっくりくる

999 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:49:54.86 ID:R+HjhjOJp.net
うめー

1000 :なまえをいれてください :2017/08/21(月) 20:50:12.35 ID:R+HjhjOJp.net
サーモンランは至高

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200