2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ257杯目

1 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 00:12:11.64 ID:L27Jq6HA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800
保険は>>850
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

□発売日 2017年7月21日(金)
□価格 \5,980+税

■公式サイト・Twitter
https://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/index.html
https://twitter.com/SplatoonJP

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ256杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502279187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 08:58:24.47 ID:Yn3wM1qd0.net
S帯、最近ヒッセン減ったのは飽きられてきたのか?対応策が見つかったからか どっち?

953 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 08:58:26.99 ID:P5ZV2qUl0.net
カウント有利の時にホコ持って自陣の方に下がるのってやっぱ地雷なん?
さっき敵さんがそれやってくれたおかげで相手カウント1の状態から逆転タッチダウン出来たわ

954 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 08:59:11.63 ID:hUOZ+r190.net
残り時間内で逃げきれそうならアリでしょ。

955 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 08:59:33.20 ID:dJEPhBJC0.net
一番達人度の高いバイトリーダーだけ違うギア着せてほしいw

956 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:00:09.73 ID:yvBdNkpJM.net
ヒッセンはスシコラで距離取って先手取れば勝てるし

957 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:01:10.73 ID:QVp5UL/v0.net
ところでいま初めてソフトフリーズしたんだけど大丈夫かねこれ

958 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:01:53.33 ID:ssMgBlIV0.net
>>923
連敗は関係ないと思うよ

959 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:03:21.87 ID:ePCQSs5h0.net
プロコンのジャイロが変になったんだが
こんな壊れやすいのか

960 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:04:15.80 ID:x2fZc12+d.net
攻撃防御って調整面倒くさいからなくしたの?

961 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:04:35.36 ID:HhnG2r270.net
>>953
味方が理解者かどうかに尽きる
残り数十秒なのに相手陣地攻め込むチンパンばかりならついていったほうが無難

962 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:04:54.30 ID:hUOZ+r190.net
>>958
連敗は関係あるでしょ?
2連敗したあとその後連続で負け続ければ一回ずつヒビ入るよ。

963 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:05:20.53 ID:ceS5doeC0.net
砲台に3人干潟に自分1人
カモン連打しても誰も来なかったからモグラパイセンに呼びにいって貰ったわ

964 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:06:32.71 ID:IFunD6cS0.net
4人リーグマッチがいっちゃん面白いや
もうガチマ潜らなくて良い気がしてきた

965 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:07:07.86 ID:ePCQSs5h0.net
>>964
野良はおみくじゲーで理不尽だし
リーグやる仲間いるならそっちのほうがいいよ

966 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:07:13.25 ID:3cec+Jts0.net
>>952
単純にヒッセン使っても勝てないウデマエが多数で勝てないのを武器とせいにして違うの使ってるだけ
マイオナ武器にすらキル数負けるくらい弱いのは弱いから

967 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:07:36.36 ID:K/PawbCG0.net
>>829
傘楽じゃないか?マニューバーの方が時間かかったぞ

968 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:07:43.72 ID:Qu3JLzkN0.net
広場にイカ速クラーゲスいるぞ
しのみらいってやつ

969 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:08:34.85 ID:ssMgBlIV0.net
>>962
そうなん?
ガチパワーの高低でダメージ差があってそれが一定越えるとヒビだと思ってたが
連敗もヒビに関係すんのか

970 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:09:16.24 ID:WXBUkcXA0.net
なんでまたガンガゼなんか
一番嫌いでつまらないんだけど

971 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:09:27.52 ID:uG5hwAiPd.net
最近パブロめっきり減ったな
ホクサイに完全に食われてるわ

972 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:10:18.79 ID:lSHiyWvo0.net
昨日からガンガゼしかヤグラ来てなくね

973 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:10:21.14 ID:t2pT7B5Z0.net
2回負けたらヒビ入る仕様なのに たまに1回でヒビ入る
ノックアウトされると1回でヒビ入るっぽいけど
ノックアウトされてもヒビ入らない時もあるんだよな
時間長引いたり 自チームもカウント進めてた時だとヒビ入らないのか

974 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:10:58.05 ID:SmfXsnOua.net
>>920
なにそのバカルールwアフィっぽい

975 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:11:28.59 ID:OOHN2x7p0.net
ヒビはトータルで負けた数じゃないの

976 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:11:51.82 ID:IFunD6cS0.net
>>965
ほんとにね
意思疎通取れる味方ってだけでほんとに幸せピックも変えられるし

977 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:12:26.39 ID:jZtJe+ZTp.net
>>964
ガチマは配信者用みたいなもんだぞ
ガイジじゃなけりゃS+にいつか上がれる仕様でかつそれを知らない脳みそプリンの視聴者を稼ぎやすいからな

978 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:12:59.20 ID:Lbs3Sbtb0.net
JCとボイチャでリーグマッチしたいんだがどこで会えるの?

979 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:13:21.33 ID:lfsX4xIUd.net
イカの薄い本はよ

980 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:15:21.78 ID:7DIz/rmP0.net
>>199
まだ言ってんのかクソ地雷

981 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:15:36.01 ID:2BvcAs6m0.net
>>978
けっして俺が知りたい訳じゃないが誰かこいつに答えてやってくれ
早く!

982 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:15:43.87 ID:6D4Udkcr0.net
優秀なギア持ってるやつってなんで投稿してる絵ニコニコしてるん

983 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:15:45.20 ID:J9Gj5cWm0.net
>>978
ついったーやらにいけば会えるんじゃねーの

984 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:15:51.09 ID:zDXkzeTM0.net
>>978
お前がスプラ甲子園で優勝して有名人になったらボイチャどころかJCとヤれるよ

985 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:16:19.58 ID:ssMgBlIV0.net
>>978
地雷を恐れないならTwitterでいくらでも

986 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:16:43.66 ID:b1XfCy7Xp.net
>>195
光じゃなくて水の高さで見るんだよ

987 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:16:46.31 ID:335JaU4DM.net
パコ1さん!?

988 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:17:27.20 ID:tJECPijJM.net
スプラ2のナンバーワン神曲はキャラ変更時、及びフェス勝利リザルトで流れる曲で異論ないよね?

989 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:17:33.55 ID:PBXYcXDI0.net
パブロってずっと使ってたら連打速くなる?
左利きなせいでクッソ遅い

990 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:17:46.91 ID:MROUHS810.net
でもパコ1さんお縄になったじゃん・・・

991 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:18:22.25 ID:ssMgBlIV0.net
>>988
クマサン商会前の怪しげな曲だぞ

992 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:18:54.30 ID:3Fe5hRRCa.net
>>988
あれ好き
他のとこでも使ってほしい

993 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:19:48.11 ID:sKHSoWbFd.net
バイト成功した後空に祝砲打つのたのちぃぃぃぃぃぃぃ

994 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:20:10.30 ID:Ad7o5r5tM.net
次どこ

995 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:21:12.96 ID:TH64NfOnd.net
質問いいでしか

996 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:21:49.40 ID:ePCQSs5h0.net
だめでし

997 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:22:11.94 ID:JdpgqDhb0.net
質問受け付けます

998 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:22:23.56 ID:ssMgBlIV0.net
質問でし

999 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:22:48.20 ID:f8bxJl0fd.net
バイトで好きなSPはチャクチ

1000 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 09:23:08.19 ID:Olqsy5Dm0.net
質問

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★