2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part813

1 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 20:58:38.85 ID:NhtuvaKw0.net
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:502
をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1485882562/
前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part812
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502106390/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


954 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:05:48.92 ID:BANxlP2Da.net
デスマッチで最強のキャラは拠点から動かないタレ爺で決まりだな?

955 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:09:34.19 ID:erhjtETb0.net
殉教とかまたえらい懐かしいなw cod4だったか
マイン2個の時点で相当やばいと思うわ

956 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:10:15.26 ID:n5Icg5VUa.net
チーデスはオフェ即ピ奴が単騎特攻して死にまくって結果は負けでヒーラーが回復しないのが悪いとか言い出すところまでは読めた

957 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:12:28.27 ID:qoVA6Q6zd.net
>>956
多分ヒーラーよくやる人はチーデスとかやらんだろうしオフェンス厨で蠱毒状態じゃなかろうか
ヒーラーが必要だ! ヒーラーが必要だ!

958 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:22:33.79 ID:j2yuPxvcr.net
オリーサの盾の形状が少し変わってウィンストンのヤツみたいに地面にめり込むようになってるからペイロード上に置いても後ろ守れるようになったな

959 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:24:32.10 ID:ba7GQhPR0.net
しばらく離れてたんだが今っ環境どうなってんの? ゼニ選んだら殴られたんだが

960 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:25:41.35 ID:OgO1I4gjd.net
ゼニ強いから使え

961 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:26:08.49 ID:jqfZfYLK0.net
夏休みでいっぱいいるよ

962 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:26:16.27 ID:r12pLkFpa.net
やっとオフェ専の巣ができてよかったじゃん
これで少しはトロールも減るかもな

963 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:30:12.28 ID:zNogxs+P0.net
>>575
どんなことでも選択肢は存在するほうがいいんだよ
自分が一番分かってると思い込んでるような指示にあーだこーだ言われる
くらいなら負けたほうがいいまである
勝ったら勝ったで「俺の統率力で勝った」みたいなことまでのたまいだす奴すらいるし

964 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:37:00.01 ID:MFXIcFWB0.net
クイックでもレート表示してほしいなぁ
認定三桁くらいかと思ってたけど2300でOW始めて二ヶ月の俺以下の池沼だらけって事がわかったし

965 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:42:03.68 ID:OCZ80RxN0.net
クイックでもレート見れるだろ
逆にランクマでもソーシャルから確認しないと見れないし

966 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:42:50.25 ID:eTaHNdXbM.net
クイックのレート表示消されたの意味分からんよな
クイックくらいレート気にせず遊ばせろって言う低レートからの我儘に答えたか

967 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:43:22.95 ID:JjCnuiW0a.net
すまん ジャンクラ強化頭おかしいわ

968 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:43:51.55 ID:Tjm2IHHGp.net
オリdvaソルジャンルシゼニで盾割り強くてトレファラ対策完備とかいけそう
何にしてもヒーラー護衛キャラが強くなるって点だけは嬉しいかも

969 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:49:08.62 ID:pexWwCyG0.net
ソンブラぶっささるな
まぁCSはまともなソンブラいないけど

970 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:49:47.37 ID:JXwnkKVzd.net
ねえねえ
ジャンク強くなったらアンチとしてファラ増えるよね

971 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:50:00.29 ID:vNsNEDcW0.net
マクリーがサンダルでステルス能力手に入れたのクソ過ぎない?
FPSなのにスキンで足音変えちゃダメでしょ

972 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:51:24.80 ID:P92JoEXOa.net
>>971
まじ?

973 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:52:53.20 ID:MFXIcFWB0.net
>>965
前までカーソル合わせたら表示されてたよね

974 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:56:12.41 ID:vNsNEDcW0.net
>>972
ウィンストンの足音を少し弱くした感じのペチペチって足音になってやがる
ドスドス鳴らすガバ裏取りマクリーが好きだったのに

975 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:58:16.56 ID:ba7GQhPR0.net
>>960
おk マーシーやたら見るから産廃になったのかと思ったわ

976 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:59:12.10 ID:4OjMFzcC0.net
乳首マクリー以外のマクリー使ってる奴はトロールな
覚えておくように

977 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 17:59:31.45 ID:HtEQ3uGmM.net
>>970
元々いない方が珍しいぐらいじゃ

978 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:02:19.04 ID:qoVA6Q6zd.net
配信見てたら花村攻撃でマーシー即ピしてファラめっちゃカチカチしてたやついたけど最後の最後まで逆に誰もファラやらなくて笑った
やっぱカチカチって逆効果だよなあ…

979 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:03:22.57 ID:ba7GQhPR0.net
オリーサーとドゥームフィストとかも追加されてるししばらくランクマはいけんな クイックでリハビリしてこよ

980 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:03:30.04 ID:HB2LMiUJp.net
オバフのダメージの項目って今でもシールドやバリアにいれたダメージも加算してる?

981 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:08:32.82 ID:qhprE6pz0.net
>>978
花村攻めファラゲンか、ファラトレ強いもんな

982 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:09:53.13 ID:fc4cC4Ai0.net
夏です2017
http://i.imgur.com/Wk5NJpK.jpg
http://i.imgur.com/YAWPj52.jpg
http://i.imgur.com/wHGPUBm.jpg
http://i.imgur.com/e4Rzdkp.jpg
http://i.imgur.com/qPJpEB5.jpg
http://i.imgur.com/s8UhVm3.jpg

983 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:10:56.40 ID:9vsFAS2y0.net
20戦やって3回しか勝てないって凄くない
勝率30%切りそう

984 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:13:02.24 ID:lLkxEy5l0.net
>>538
ペイロードでは防衛よりは使える
むしろ防衛でハンゾーが意味わからん

985 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:13:12.84 ID:cuGeh6cIp.net
>>982
はい通報

986 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:13:26.28 ID:xGq0/fyG0.net
数ヶ月振りにランクマやろうとしたらマッチング見つかるまでめっちゃ時間かかるみたいな注意出たけどいつからこんなんなってんの?

987 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:15:44.45 ID:cuGeh6cIp.net
オフシーズンのランクマみたいな部屋が欲しい
まったりしてるけどお互いが勝つつもりでやるから楽しい
気に入らないピックでキレる奴もいないし

988 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:16:52.82 ID:/M/mFIGId.net
よほど酷いとかじゃない限りヒーラーにきれるって思考が分からないんだけど
大体活躍してないDPSとタンクがきれるんだよな、回復パック全然取らないし

989 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:17:21.80 ID:ATrq5DUp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GgkGNzuwPGUptr変更点の動画
ジャンク これあかんやつ
オリーサ AIMいい奴はさらに鬼火力に盾の信頼感は案外上がる
ホグ これは実戦みないと…
ウィドウ かなり実用性高い

990 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:17:53.07 ID:X3gpNSgg0.net
>>982
有名なゴリラ君やんけw

991 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:18:07.72 ID:OgO1I4gjd.net
>>975
強化前までルシオでお茶を濁してたやつがルシオ使いこなせなくてマーシーに逃げてる

992 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:19:36.60 ID:osUQ/g0Tr.net
ソルジャーの夏スキンのボイスワロタ
他はジャンクラとソンブラのスキンに特殊ボイスあるのは確認した

993 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:19:40.75 ID:jqfZfYLK0.net
味方のリス待ち、状況見て撤退する人ほとんどいないな

途中抜けとキャラ変えない人のが多く感じる

994 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:24:18.81 ID:y+BQe2Rn0.net
ジャンクラの機動力ありすぎだろw
縦方向に強くなるなこりゃ

995 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:25:42.61 ID:jf2H/TOC0.net
>>982
こういうの相手するの楽しいか…?

996 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:27:11.83 ID:ATrq5DUp0.net
デスマは普通にピック変更化でランダムリスポーン
FFAも普通にFFAだわ
ギラード邸はちょっと大きめ

997 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:27:40.27 ID:jf2H/TOC0.net
>>993
自信があることはいいことなんじゃん
どちらかというと無謀の方があってるけどねぇ

998 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:28:53.38 ID:cFwzZ5WW0.net
前半攻めきられたくらいで、トロール始めようとするな
DF出て来ただけでハンゾーウィドウ出すな
なんか勝てそうな雰囲気になってからありがとう連打するのは感じ悪いからやめてほしい


ダイヤになれないプラチナ帯はこういう2パが多いわ

999 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:44:41.27 ID:acvavJIK0.net
さっきから3PTで2オフェとウィドウ固定でヒーラーの俺を殴り続ける人達と組むな…
今日はもうやめるか…

1000 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:45:59.77 ID:Z8l/ZtgA0.net
>>992
ここで一杯やっていけ!

1001 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 18:57:05.71 ID:cuGeh6cIp.net
メイヘム全員しぶとすぎて草
オーバータイムがデフォなの面白いわ

1002 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 19:15:39.20 ID:b9aCgPMR0.net
雑魚ばっか

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★