2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ハッピーダンジョン 1

1 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 13:33:22.60.net
ハッピーダンジョン
・発売元:トイロジック
・フォーマット:PlayStation4
・ジャンル:アクションRPG
・発売日:2017年9月予定
・価格:基本プレイ無料
・プレイ人数:1〜4人

『ハッピーダンジョン』公式サイト
https://jp.happydungeons.net/

969 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 01:35:26.07 ID:YhXbFpVD.net
ソートぐらいつけとけ

970 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 01:36:33.63 ID:ly/N3xAS.net
>>965
最高ダメージじゃない?
確かに500kぐらいのやつが2人ほどいれば敵が出る2部屋目がかなり早いね

971 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 01:38:23.47 ID:zcdyoW0a.net
>>969
かばんのソートならあるよ スタートボタンだったかな

装備中/昇順  レア/降順  レベル/降順 でソートしてるわ

972 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 01:42:23.62 ID:BKiUXQ88.net
装備に自信ない奴に朗報だ
ムゲンダンジョン45Fのボスはギミックの爆弾避けてるだけで勝てるぞ
46様子見してくる

973 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 01:59:57.37 ID:TOKcB2CG.net
>>964
やったぜ!
おめぇら、最高だな!

974 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 02:04:56.24 ID:1jtCEuHU.net
イベント、カレッジ250週してるけどミドリの兄弟でないんだが
マジでイベントで出るの?

975 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 02:08:09.46 ID:zcdyoW0a.net
出ないんじゃね、敵のLv低いし
ってか仮に出るとしても数あるエピックの中から目当てのものが250週で出るとでも

976 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 02:11:15.43 ID:JETH8YXC.net
クエスト終わったらボイチャ聞こえてきてビビったw

977 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 02:13:07.06 ID:yfa2GNmC.net
500でレジェ1個は確定とか、900でスタダぶちかませ!とか運営の課金に対する自信はどこから出てくるんだ
他のフルプライスソフト買える金だしてスタートダッシュにすぎないって…

振り返ったら誰もいないやつじゃんこれ

978 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 02:34:44.92 ID:2r69SJtS.net
スマホゲーと勘違いしてるから仕方ない

979 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 02:38:15.83 ID:DE1Y3B9M.net
ドラクエ11の売り上げから(´・ω・`)

980 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 02:56:43.72 ID:RbtfRlbO.net
無限45のボスより最初の牛さんのほうが怖い(´・ω・`)タックルの当たり所が悪いと即死する

981 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 02:56:59.80 ID:QuiuJQ+c.net
復活アイテムたまに補充されるからレアじゃない希ガス
それとも死ぬこと前提の難易度になって供給が追いつかないことになるんかな?

982 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 03:01:19.72 ID:BKiUXQ88.net
46Fから探検してきた(59層で時間切れ)
敵の属性は雷と炎
中型がビリビリ石やホカホカ石を落とす
中ボスが多分クリスタルとインゴット落としそう(1体は倒して雷インゴット2個ドロップ確認)
59Fは敵殲滅で帰還できると思うが中ボスに時間取られすぎて時間切れになったわ

983 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 03:05:00.82 ID:h6dH6CQQ.net
>>945
これ初めて知ったから試してたけど単純に装備してるなかで最高がどれかだけじゃね〜か
レベル関係なくレジェンド装備してるとゴールド エピックだとシルバーになる
装備買えていろいろ試してた コズミックは知らん

984 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 03:06:35.09 ID:RbtfRlbO.net
ジュエル1個1円くらいかと思ってストア見たら桁が違ってふいたw
5000円でレジェ1個って買うやついんのかw

985 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 03:23:11.12 ID:VrCDOSSW.net
強気の課金設定

986 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 03:41:26.02 ID:hdcTrt1Q.net
狂気点てなに

987 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 03:44:08.18 ID:2r69SJtS.net
途中離脱するアホがいるとたまに無限ロード入る

988 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 03:44:20.95 ID:lqrdS4u1.net
レベリセで貰える

989 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 03:57:59.06 ID:Wnbw4fTb.net
蘇生キットの使い方がいまいち分からないから教えてクレメンス

990 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 04:13:09.45 ID:RbtfRlbO.net
死んでる人を選択して×ボタンで決定だったかな
魔法使いのエンチャントとかもそうだけど、なぜかここだけ○じゃなくて×ボタンで決定だからよく戸惑うわ

991 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 04:38:45.39 ID:JIlaWzhH.net
これリセマラしてレジェでるん?

992 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 04:47:59.26 ID:hdcTrt1Q.net
>>988
ありがとう
レベリセはどうやるのかな

993 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 04:49:09.75 ID:6iHLxFGh.net
シンディって同じ名前のミニオン落とすんだな
レアっぽいのに星無しってのはどうなのさ覚醒させたけど

994 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 04:50:15.75 ID:6iHLxFGh.net
>>992
50にした後昇進
大抵の事はヘルプの遊び方に書いてあるから一度は眺めてみることをお勧めする

995 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 05:00:29.68 ID:+UETPtP0.net
無限60のボスをノーコンで倒せたら相当凄いと思う…
運営はこうやってジュエルを回収する気なんだなと感じる理不尽さだった

996 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 05:06:41.29 ID:RbtfRlbO.net
僧侶やってみたけど操作がめんどうで弱いってひどいな
魔法使いなんて基本R2押しっぱしてるだけでくそ強いのにwww

997 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 05:14:02.99 ID:sGToWHh6.net
鎧つけてみんなを守る
死にそうな奴がいたら回復
仲間が死んだら復活
チュンチュンしてる魔法使いの下にオーラ敷いて自分はできる僧侶アピール

998 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 05:26:07.78 ID:kVpzrVmh.net
トレジャーいくつまであるんだこれ

999 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 05:45:05.04 ID:K9czJsnX.net
ムゲンでは鎧維持も回復も追いつかない
復活は大体クールタイム中
オーラ撒いても定点攻撃がほぼ絶望的だから意味がない

しかも、常にAPが空の状態なのにみんなAP回復を待ってくれずにどんどん進むから、戦闘開始時は安全そうなところで割と棒立ちで周りから見たら無能の極みだろうなあ

>>980
牛さんは進路上に僧侶のウォール投げたら簡単に引っかかるから途端に雑魚化した気がする
それでもゲロで即死するから気をつけないといけないけど再挑戦は楽だしエピック防具落とすからできれば倒したい

1000 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 06:18:05.89 ID:ViDw9iIi.net
今更だけど次スレワッチョイだけじゃなくIPも付けたのか
過疎スレだとコテハンみたいになるから嫌なんだよな

1001 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 06:23:09.55 ID:SpBIfUlS.net
普通に立てていいよ
俺はめんどいからやらんけど

1002 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 06:28:18.00 ID:b/6d+yB+.net
これ普通にやったら昇進までどれぐらい時間かかる?

1003 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 06:29:31.24 ID:7USfIWOO.net
自演や荒らされてる訳でもないのに勝手にワッチョイIP付けるなよ

1004 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 06:30:50.96 ID:7USfIWOO.net
>>1002
プラチナで廃人フルパ組めないとやってられないレベル

1005 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 06:34:48.30 ID:X/d4ehL4.net
ムゲン相変わらず誰もいなくて草

1006 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 06:36:31.34 ID:Dwv7a7LQ.net
ついてて困る理由でもあるのか?

1007 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 07:29:00.09 ID:SpBIfUlS.net
匿名掲示板だから皆好き勝手言ってそれなりにレスついてるのに
ipなんてつけたらいやな人も多いし
ゲームもスレも過疎になるよ

1008 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 07:48:52.05 ID:49A4/25+.net
ip表示ごときで書き込めないなら一生rom専でいいんじゃない
やましいことでもあるんだろうし

1009 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 07:58:14.95 ID:sGToWHh6.net
ipは辞めろ
ipから住所割り出して荒らしてくる馬鹿がいるんだよ
ワッチョイだけにしようぜ
立て直せ

1010 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 07:58:27.74 ID:SpBIfUlS.net
やましいことあるかないかは置いといて2chの成り立ち的に普通に嫌な人は多いと思うよ
俺はめんどいから立てるつもりないし
スレの人間がその覇道を歩むなら止めはしないが過疎るよ

1011 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 08:06:26.62 ID:X/d4ehL4.net
既にゲーム内は過疎ってるという

1012 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 08:09:47.86 ID:K9czJsnX.net
ワッチョイIPは正直どっちでも良いけど立て直ししない宣言しておいて文句ばかりなのはちょっと

1013 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 08:12:29.32 ID:VMrCZhOA.net
イベント(カレッジ)の宝箱からゴールデンアックスと王妃の盾出た
これで戦士ライフが捗る

1014 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 08:13:56.76 ID:SpBIfUlS.net
俺は優しいから警告はするが
めんどくさがりだからたてはしない
それだけだ

1015 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 08:23:50.45 ID:qhFs4bY7.net
警告はするが(キリッ
あほじゃねぇの

1016 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 08:30:26.48 ID:SVwtGNJR.net
まぁそう争うなってばよ

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :なまえをいれてください:2017/09/11(月) 09:18:36.40 ID:W44AwODoL
無限ダンジョン相変わらず1人もいない まったく難しくないから、おいで

総レス数 1018
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★