2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】The Division ディビジョン晒しスレ part6

1 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 12:07:15.80 ID:vwAWUbC4.net
不正または悪質な行為に身を染めるプレイヤー又は阿呆を晒すスレです
証拠画像必須。証拠無き晒しを信じるか信じないかはあなた次第

※過去スレ
【PS4】The Division ディビジョン晒しスレ part2
http://shiba.2ch.net.../famicom/1484237213/
【PS4】The Division ディビジョン晒しスレ part3
http://shiba.2ch.net.../famicom/1489637012/
【PS4】The Division ディビジョン晒しスレ part4
http://itest.2ch.net...i/famicom/1494537992
【PS4】The Division ディビジョン晒しスレ part5
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1497613728

2 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 12:10:38.11 ID:KU7Sesv2.net
けっちゃん以外の話題禁止

3 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 12:10:49.28 ID:KnwGHRQt.net
けっちゃんは2ちゃん好きだなww

4 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 12:20:38.05 ID:vwAWUbC4.net
けっちゃんスレじゃないだから笑
そんなにけっちゃん大好きならスレ立てるからそっちいってくれない??あとね最近はけっちゃんネタが少ないからつまらないしここで書き込むよりラススタで煽った方が楽しいと思うよ

5 :糞ゴミ共:2017/07/13(木) 12:49:18.64 ID:xuq89tl5.net
けっちゃんとか本間匠のネタでいいよw
ディビジョンにけっちゃんいてもヌルゲーしか見えないからw
それだったらまほまほアマの配信者でシコるわw

6 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 12:54:22.10 ID:dj5lsn2+.net
たっくん、まほまほにキモい言われてさっき負けて逃げて行きましたよ。

7 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 13:02:35.03 ID:MkATyu/F.net
けっちゃんVSまほまほ

8 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 13:08:33.25 ID:HY4Cx9XU.net
やっぱ顔に相当する逸材が見当たらないんだよなー
本名はクソ笑うネタなwww
ディビジョンをやっててもココに晒せないってwwwどんだけだよw

9 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 13:12:09.76 ID:tHzOd7z+.net
顔こと本間匠さん、色々な配信行って媚び売りコメントし過ぎですよ〜
昔揉めたS2とも馴れ合い開始して笑えるwwww

10 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 14:52:42.19 ID:NZH3PQZW.net
https://youtu.be/85t95MzE-oE

ソロプレイヤー狙いのレイプローグプレイ

11 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 15:02:10.54 ID:Rgub2e6S.net
マホマホに何か言える顔じゃねーだろ本間匠さんw

12 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 15:28:31.65 ID:lye2QCsv.net
>>10
なぜに揃いも揃って変声期途中で終わったような甲高い声なんだ

13 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 15:52:14.89 ID:5EN/pANa.net
>>12
草www

14 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 16:17:05.36 ID:ukgPM7oB.net
S2はディビジョンしないのかな?良くも悪くも、あの人の影響で対人興味持ったんだけどな

15 :マホ:2017/07/13(木) 16:33:01.50 ID:VMG5Qbrk.net
動画に広告載せてるので皆んな養分になってね☆

16 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 16:39:25.18 ID:kt71knXO.net
まほ粘土の放送は談合でよく聞く名前ばかりだな。
Mainってやつは最近いつも誤射狙い談合やってるが本当にoutsiderなのか?てかoutsiderて、、wwwww

17 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 16:47:35.39 ID:MkATyu/F.net
あいつ殺して〜❤

18 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 16:56:16.10 ID:tHzOd7z+.net
>>14
来週辺り復活するって、顔と馴れ合いコメントしてた時に言ってたよ

19 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 17:21:30.66 ID:MyttDec+.net
まさしく顔を中心にゴミが集まってるwwwwww

20 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 17:41:17.15 ID:y4HceNuv.net
ド田舎の10年前に流行ったような時代遅れの服装してる八方美人パール君がTwitterでいきり発言してる模様www

21 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 17:52:42.37 ID:toqRLSvf.net
>>20
こんなとこじゃなくて直接いえよケイン
鍵垢でこそこそダサいわwww

22 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 17:55:43.50 ID:syCvN5LK.net
ケイン君しゃぶりに来てほしいなら生配信でもすればいいのになぁ〜w
ってかふにゃって人のツイート笑った
誰にでも同じようなことしてるんだなケインとかいうクズはw
自然とフレンド離れていく→焦って急にいろんな所に媚び売りだす→ちょっと強い味方が出来たら調子乗るの繰り返し
そして怠慢迫られると逃亡w

23 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 17:59:51.16 ID:toqRLSvf.net
ほんでもって顔もパールに媚びてんだよなw
おまえケインの味方じゃねーのかよw
人間関係の空気感ってもんがあいつにはまるっきりねーよな笑うわ

24 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 19:02:16.34 ID:8BxyAnoP.net
雑魚ケインVSパールやるまでもないな

25 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 19:02:50.93 ID:tdn1f/hS.net
>>22
全エージェントが知ってる事。
付け加えるとケインは顔の悪口ばかりいってるから察されてる

26 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 19:10:27.84 ID:syCvN5LK.net
>>24
ケインがやれることってパールがガチパじゃない時にシコシコ鯖合わせに行くことくらいかな

27 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 19:36:31.24 ID:8gFqSRIY.net
ムッティはちょくちょく見るけどケインがソロでやってる所見たことねーな
実力が分からん
自信満々らしいけど

28 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 19:56:34.77 ID:8BxyAnoP.net
ケインのTwitterが静かやなw

29 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 19:57:13.66 ID:kt71knXO.net
>>27
Ruiしゃぶったみたいな編集動画あげてるの見てみ。あそこまでサイガ当てれない奴も珍しい。
ケインは元フレだがディビジョンソロなんてこいつの頭にない。そもそも煽り厨は煽り耐性ないから精神安定の為にソロPVPはやらん。
あとこいつがライブしないのはクソAIMもそうだがしゃぶられるの見られたくないのと回線が糞だから動画切断されるから。

30 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 21:34:47.87 ID:MyttDec+.net
>>29
顔と類友じゃねーかwww

31 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 22:32:03.69 ID:2843kq7x.net
それは思うわ、煽る奴は煽られ耐性ゼロ、それどころかキルされるだけでぶち切れるだろ
そんなにTPSしたいならGTA5がお似合いと思いますよ、FPSはどれも無理でしょうけどね

ちゅーか今けっちゃん配信してるけど精神病院最奥で隔離されてるような奇声あげてる奴だれだよ
あんなんと一緒にやってて頭おかしくならんのか

32 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 22:38:09.52 ID:yOTvKoOl.net
今の猛者って誰よ?

33 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 22:52:58.65 ID:MyttDec+.net
メンタルでは間違いなく顔

34 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 23:15:58.11 ID:NZH3PQZW.net


35 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 23:16:13.23 ID:NZH3PQZW.net


36 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 23:16:28.11 ID:NZH3PQZW.net
じゃ

37 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 23:17:01.13 ID:NZH3PQZW.net
は、まほまほや

38 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 23:43:58.51 ID:kt71knXO.net
>>30
限りなく同じ。
違う所は堂々とした阿呆か、コソコソした童貞か。
ツイ鍵つけてまでDZで撃たない奴晒すくらいの人間だからな。正直Kineが一番ディビジョンで糞だと思う

39 :なまえをいれてください:2017/07/13(木) 23:50:20.12 ID:8gFqSRIY.net
つーか本当に2ちゃん勢かかってこいとか思ってんなら普通配信ぐらいするよな
くっさい編集動画上げたりタイマン拒否したりで誰よりも臆病者なんじゃないのw
多分いつもなら媚び売り出す所だけどフレンドも迷惑だろうなあ

40 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 00:11:06.34 ID:fvftKA7B.net
けっちゃんとその取り巻きどもはDZでリスキルしまくって散々煽った挙げ句、パーティーチャットに一人だけ呼び出して4人で言葉攻めしてたのがよくなかったな 
ましてやゲームに全く関係ないプライベートな話題すらするし、四人で一斉にしゃべって相手に話させる隙を与えなかったからな

41 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 00:24:51.13 ID:Q6/bGM96.net
>>38
ケインは本物のくそ。
人間性がおわってる。vc入ったら後悔するぞ。この手の人間は関わっても教わる事も役に立つこともない。おまけに会話センスないから楽しくもない。
まじでこいつは害

42 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 00:36:22.48 ID:Mlb+tKVl.net
ケインはパールにコメントかえさないのかー?w
もうこいつディビジョン出来ないんじゃない?w

43 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 00:36:23.40 ID:iyKkcxlg.net
Mainって強いの?色々な配信で強いアピールしてるけど

44 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 00:42:19.85 ID:Ut0KGgd3.net
>>42
さっきバイシム君ムッティあと一人でラグジョンしとったよ

45 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 00:43:53.62 ID:BH7gU5ce.net
kein君の今後の予定はほとぼりが冷めるのを待ってから2ちゃんでパール叩きよ

46 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 00:44:33.58 ID:Mlb+tKVl.net
ムッティとバイシムもいい迷惑だな
2人ともそういう煽りタイプじゃないのにな

47 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 00:46:21.39 ID:Mlb+tKVl.net
ケインまた鍵つけてるじゃん
ビビんなら煽んなきゃいいのに
まだけっちゃんの方が男らしいわ

48 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 01:29:14.13 ID:BH7gU5ce.net
ゴミケイン2ちゃん勢しゃぶりに来いって言ってたからもちろん生配信するんだよな?
鍵つけてぶつぶつ言ってる暇あったら配信してくれよー

49 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 01:48:31.35 ID:Mlb+tKVl.net
ケイン意味わかってねーな
鯖合わしたくても生配信しなきゃあわせらんねぇし
2ちゃん勢がフォロワーにいるとか戯言言ってるし
オツム空っぽ

50 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 01:50:22.35 ID:Mlb+tKVl.net
パールタラタラオツパイVSケインムッティバイシムか楽しそうだな

51 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 01:56:07.71 ID:Q6/bGM96.net
>>43
くそ弱い。談合常連のガキ。
てめぇでoutsiderなんてようつべIDにしてる時点であやかろう感。

52 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 02:13:11.12 ID:Mlb+tKVl.net
ケインがパールに怒られ鍵はずす
それでも生配信はしないと
それじゃあわせられないよ

53 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 08:06:32.41 ID:46F1JxRH.net
>>40
でも一度だけ、相手がたまたまオラオラ系の人で顔がビビって声上震わせながら豚かなに呼ばれてる〜とか理由付けてVC落ちてったけどなwwww

54 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 08:20:16.33 ID:1Q+JlbAI.net
昔本スレに検問出待ちフルパにボコられてVC呼ばれて暴言吐かれて散々だと泣き言たれてたアホの子がいたの思い出した
あれやったのケチャップPTかよ

55 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 10:00:33.42 ID:psFNQ0ms.net
ケインさんは、アタッカーも上手いし、
指揮系統としてヒーラーも出来るバランス
のとれたプレイヤーなのに何故叩かれるのか?

56 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 10:09:05.16 ID:SNS/SyX9.net
そういうことを書き込んでくれるのが本人しかいないから

57 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 10:11:30.21 ID:lGISZpKD.net
ケインはクソ雑魚っす

58 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 10:22:54.59 ID:lGISZpKD.net
まほまほラススタ奮闘中

59 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 10:23:48.51 ID:EXZTkHGs.net
>>54
そりゃ過疎が進むわなw
そして顔が君臨するディビジョンが出来上がったわけね

60 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 10:25:09.40 ID:psFNQ0ms.net
>>57
このゲームで個に対して雑魚とか弱いとか
まるで何も理解出来てない人ですねw
pt戦やったこと無いから理解出来ないのかw

61 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 10:35:19.89 ID:NBtB4SU1.net
>>55
そいつの事は全く知らないがレスの内容を見る限り人間性だろう

62 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 10:38:40.75 ID:kceLNg2c.net
まほまほまんこ狙いの男放送に群がりすぎだろwお前らキモメンには無理だってのwwww

63 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 10:48:54.16 ID:8Q8wqAka.net
>>60
叩かれるのは煽るからだろ?
アタッカーうまいんならアタッカーもやれば?って話だろ
あとTwitterの内容がクソ

64 :糞ゴミ共:2017/07/14(金) 10:52:02.12 ID:Kindbdt3.net
女配信者に告白した糞もいたけかな?w

女配信者と一緒にやり過ぎてシコリじゃ足りなくなったかw
ディビジョンで出会い求めてる糞ウジ虫は失せろw

65 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 11:09:43.87 ID:OcHdLpUc.net
昨日わらさんの配信ラグいしか言ってなかったなw
配信見る限り
ダメージリアルタイムで入らない→エイムが合ってない
一瞬で大ダメージ受ける→2名以上から撃たれてる
弾避けしても弾当たる俺絶対足踏みしてるわー→弾避けの幅が小さくてそりゃ当たる
安藤撃ちサイガーと回線が合わないラグい→サイガーは大体そうお前もサイガ安藤撃ち時そんな感じ
ディビジョンは確かにラグい時は仕方ないがな
何でもかんでもラグのせい、自分が撃ち負けた時も自分が弱いからではなくラグのせいで負けた
彼はラグに苦しめられているようで実はラグ(実際はそうでもない)を言い訳に助けられている
一緒にやってるメンバー呆れてたやろw

66 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 11:13:19.41 ID:Tev5H5B7.net
一番の問題は他のゲームならそんな輩いるんだフーンで流せるものが、このゲームでは出会う確率が高すぎることだ
ケインなんて俺と同じく暇なのかウォーロ狙いか知らんが今週だけで野良FLで3回も遭遇したぞ

67 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 11:21:41.85 ID:Kindbdt3.net
>>65
確かにディビジョンはラグいけど上手いプレイヤーもいるかなw
ラグいって言ってる奴はプレイテクニック見直した方がいいんじゃないwww
特に配信者わ‼ 見られてるよ

68 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 11:44:05.39 ID:46F1JxRH.net
未だに配信しながらマインガーマインガー連呼してる奴もおるんだな〜
まぁそういう奴に限って撃ち合えだなんだ言って脳筋サイガというオチw

69 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 12:32:00.90 ID:8Q8wqAka.net
>>65
俺も見てみようっと

70 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 14:41:04.01 ID:OcHdLpUc.net
今なら安藤撃ち成金サイガーオニスラのアサルトの配信見れるよ
アサルトのリコイルにあっぷあっぷしてミドルレンジで地面撃っちゃってた
スコアも4ptのくせにけっちゃん並み、サイガ成金がフルオート使うとこんな感じなんだっていう良い例だな

71 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 14:48:34.54 ID:OcHdLpUc.net
腰撃ちも下手、接近戦撃ち合い敵見失いまくり、かわいい

72 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 15:02:09.23 ID:PIJOqpvx.net
マインの愚痴をサイガ使ってるやつが言うと草生える

73 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 15:07:51.03 ID:OcHdLpUc.net
けっちゃんと揉めてたryoとかいうやつ、サイガとドラブレマイン使ってて草
西山くん(声めっちゃおっさん)もサイガカチャカチャうるさい

74 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 17:07:55.26 ID:+cHW8B86.net
パールがカッコつけてゲームで分からせるって言ってるみたいだけど君そんな強くないからね?www
またzなんちゃらみたいな人見たいに怠慢挑まれて負けて萎えてシージでも逃げとけよw
まぁシージもプラチナにすらなれないゴミだったようだかwww

75 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 17:27:41.16 ID:gVkvUdVg.net
>>74
プラチナにすらってプラチナが一番上じゃなかったっけ?

76 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 17:27:46.74 ID:4TSxZ3am.net
>>55
Kineは昔から人間のクズ。
影でコソコソ言って群れてる時はイキって、4PTでソロ襲っても死体撃ち。強いプレイヤーに狙われると頑張って敬語使って都合よく建前並べて逃げる。
半年以上見てきたけどこいつの言動行動って自己性愛障害っぽいな。わりとマジで。
特にパールには長い事アホみたいに陰口叩いてたのにヘコヘコで笑う。

77 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 17:33:33.87 ID:NI7qesOl.net
>>74
配信してるから合わせてわからしてこいよ
お前みたいな奴の為に配信して合わせやすくしてくれてるらしーぞ

78 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 17:40:13.59 ID:61MeCBUC.net
ノエルて人はまだ配信してる?

79 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 17:49:23.92 ID:UJ0nwL1W.net
パール嫌いな奴はいるだろうけど今パール叩くのはやめといた方がいい
間違いなくケインかケインの数少ない身内としか思われないからw
それ以外で特にフレンドになったことある奴ならわかると思うがこんなクズ擁護する奴いないだろ

80 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 17:59:35.64 ID:lGISZpKD.net
なんか本スレより勢いあるね

81 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 18:11:14.27 ID:jd7n7ue4.net


82 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 18:11:31.78 ID:jd7n7ue4.net


83 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 18:46:35.31 ID:GyNIM5jC.net
ノエル急に行方不明になったよな

84 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 18:48:26.02 ID:aQX0N6Nq.net
そういえばノエルさん見かけなくなったね

85 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 19:11:42.59 ID:S1PInFCh.net
>>80
ディビジョンの顔が輝きだしたからな

86 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 19:12:12.41 ID:Ut0KGgd3.net
https://i.imgur.com/UJDvCM3.jpg
仲がよろしい事で。

87 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 19:26:49.01 ID:GdlYJSHR.net
まあ、パールって奴も乙パイと一緒に色々な人の事配信とかで散々悪口言ってたから嫌われるのは仕方ない。あまり言われないのはネット弁慶でめんどくさいと思われてるから。

88 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 19:31:26.95 ID:Q6/bGM96.net
ケイン擁護は流石に笑う。
パールとのやり取りみてると完全にびびってて草
急に馴れ合い初めて臭かったぞ。どうせやりあった所で媚媚してパールさんパーティーつおい。おっぱいさんすいません。までがデフォ。
22のガキがタラタラちゃんをガキくせぇだショッパイだなんだと言ってたことも、嘘つかずにちゃんと言えよ。

89 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 19:36:05.84 ID:GyNIM5jC.net
これでケインパーティが勝ったら面白いがな
タラタラは実際ガキだから何とも

90 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 19:42:51.97 ID:mIHipvCZ.net
パールって今配信してる人?

91 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 19:56:45.99 ID:mIHipvCZ.net
雑魚じゃね?

92 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 20:03:26.24 ID:Q6/bGM96.net
>>89
たしかにね。
しかしmuttyも若い感じじゃなかった?てか22で餓鬼って言葉使うのもウケんなw

93 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 20:13:13.32 ID:Mlb+tKVl.net
>>75
ダイヤ

94 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 20:16:37.23 ID:Mlb+tKVl.net
>>92
ムッティは高校生
ケインは大学生

95 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 22:08:33.98 ID:ySKasudS.net
そんなアホ共どうでもいいから、まほまほ配信行けよ。

96 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 22:14:55.08 ID:AlSC9kY4.net
>>6
まほまほに負けるとかコントローラの説ぞきれたとしか思えんわ
目つぶってても勝てるレベル

97 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 22:18:04.54 ID:49kxUeJS.net
PEqRLは好感度あり
otupailoveは生理的に無理

98 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 22:30:25.34 ID:AlSC9kY4.net
最近挙がったやつらで例えるならパール、ケチャップ、まほまほ、s2、ムッティ、ガド、マルボロ、ベータの頃からやってるだとか本当にガチ勢からしたらどれもモブと変わらんからな
殺られた本人どもは見に染みて分かってるはずだが(ほぼ全員勝てない時点でサバ変えてたが)本当に強いのは一部の中国人ガチパとイギリス、アラブ勢のガチパ
ガチでやり込んだエージェントならすぐ分かるはず
これがわからんような雑魚エージェントはケチャップやパールあたりの勘違いなんちゃって雑魚エージェントとでもやりあってるがいいさ

99 :なまえをいれてください:2017/07/15(土) 00:07:56.73 ID:lRfignfy.net
>>98
ほほう 凄い物知りだねー

100 :なまえをいれてください:2017/07/15(土) 00:47:21.64 ID:Wh8E7K5V.net
パールもなー、ケインに対する対応には好感持ったが、結局使うのは安藤撃ちサイガだしなー
アサルト使って完全に黙らせるなら超カッコいいけど、ptメンのオツパイもタラタラも結局サイガだしなー
アサルトパールは弱くはないが強いやつには勝ててないしなんか中途半端だもんねぇ

総レス数 1054
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★