2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】warframe part111【PS4】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 93f6-RBu5 [220.208.235.84]):2017/07/12(水) 19:51:49.30 ID:82KRi5tg0.net
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
公式サイト http://www.warframe.com/
フォーラム https://forums.warframe.com/
STEAMストア http://store.steampo...ered.com/app/230410/

■Wiki
日本 http://wikiwiki.jp/warframe/
海外 http://warframe.wikia.com/

※前スレ
【TPS】warframe part110【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1498185860/

次スレは >>950 が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 392d-YNlP [126.103.137.18]):2017/07/30(日) 09:45:14.63 ID:0w2SwQns0.net
3日連続レンズ・・・(´・ω・`)ションボリ

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81f6-DKW1 [220.208.235.84]):2017/07/30(日) 09:53:18.14 ID:KA7AUpEH0.net
ハロウくん完成したから育成がてら耐久いったけどヤバいな、楽しすぎるわ。若干忙しいけど
1番2番がとにかく優秀過ぎて死ぬ気がしない、発動早すぎる範囲広いリロ阻害無し効果時間初期から長い
逆に4番が意味分からない、最初イナロスの竜巻でもすんのかと思ったし

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2932-3hTc [116.82.151.62]):2017/07/30(日) 10:13:16.10 ID:9FNHF8TR0.net
4番かけたら無敵中にシールドとヘルス回復するくね?

956 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa89-aYOG [182.251.240.18]):2017/07/30(日) 10:29:23.30 ID:pAwdat0ca.net
アイアンスキン8k超えのワイ高みの見物

957 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp11-YAuw [126.247.205.233]):2017/07/30(日) 10:31:49.49 ID:Y2frnJrmp.net
4番もよく使うアビリティだと思うけど >>951スレ立てお願いします

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ cdcb-p8L6 [58.3.132.170]):2017/07/30(日) 10:40:47.33 ID:ULrJLcWr0.net
>>956
1番増強使えばさらに硬くなるからやってみそ

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81f6-DKW1 [220.208.235.84]):2017/07/30(日) 11:16:22.72 ID:KA7AUpEH0.net
なるほど無敵利用して1,2番か安定感増すね
3番でエネルギー問題もないし、バランス支援フレームやねぇ。オクタほどのぶっ壊れ感ないのも良い

あと個人的にやっぱ頭変えたいけど、オクタのとき見たく速攻でヘルムアラート来てほしい

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd32-FEN5 [58.1.87.177]):2017/07/30(日) 11:31:01.93 ID:CyYacxka0.net
次スレ立ててみたけどコピペしまくったら失敗した模様
【TPS】warframe part112【PS4】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1501381761

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 212d-KhZc [60.90.64.226]):2017/07/30(日) 13:35:15.57 ID:afnoCYXM0.net
>>960
ASH似のイケメン乙

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ de4a-ZO1u [1.33.69.217]):2017/07/30(日) 14:26:57.01 ID:6IbC3LNW0.net
>>960

米のAWレイドで「nezhaやlokiのショートカットは使うな」と言われ理由聞いたら
なんかショートカットやると良いアルケイン引けないという噂がそれなりに信じられてるんだろうな
そんなショートカットやったかどうかを判別できるご大層なプログラム組むくらいなら、
そもそもショートカット潰す方が楽だし真っ当だろうに馬鹿かこいつ等は

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ de4a-ZO1u [1.33.69.217]):2017/07/30(日) 14:27:48.56 ID:6IbC3LNW0.net
×信じられてるんだろうな
〇信じられてるんだそうな

964 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa89-iPV5 [182.250.246.208]):2017/07/30(日) 14:28:53.80 ID:LB+ZCGyPa.net
リンク飛ばない人用
【TPS】warframe part112【PS4】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1501381761/

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 392d-aaEO [126.225.72.47]):2017/07/30(日) 14:31:19.65 ID:Vh7JVh0v0.net
>>960
NWT

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee04-HJpE [153.218.98.146]):2017/07/30(日) 15:16:02.28 ID:vVFBAm6D0.net
>>962
それkoujitolaだろ

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ de4a-ZO1u [1.33.69.217]):2017/07/30(日) 16:17:44.69 ID:6IbC3LNW0.net
>>966
特定の一人とかじゃないって
前の日も同じように「ショートカット無しで行きます」って言われた事あって今日も違う人から言われたから
流石に違う人からも言われるんじゃ、何か理由があるんだろうと思って聞いたんだよね
RivenMODだって必要MR高い方が良い数値出るって思っててトレードの際に条件として挙げてくる人居るわけだしねぇ

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee7d-28GW [153.214.47.34]):2017/07/30(日) 16:34:46.00 ID:GNoaR6Nu0.net
ドラクエ買ったのに気づいたらKuva集めてる自分がいる

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ de4a-ZO1u [1.33.69.217]):2017/07/30(日) 16:51:02.70 ID:6IbC3LNW0.net
>>968
俺も今までサイクルなんて面倒そうでやらなかったのが、たまたま良い武器でそこそこのパラメータのサイクル当たって
今日から他の武器のもリソブ買って回そうと思うまでになったよ
先週買ったゲームさっぱりやってねぇ…

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81f6-DKW1 [220.208.235.84]):2017/07/30(日) 17:09:01.24 ID:KA7AUpEH0.net
リソブもアフィブもログボででまくるな最近、ただ3時間とか迫られてもなぁ・・・強制されたくないわ

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 392d-fV4J [126.77.130.187]):2017/07/30(日) 17:12:31.14 ID:/IAX8zBz0.net
強制されて仕方なくハローにフォーマさして育ててるけど
使わないまま終わりそうな気がする

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d99-OprG [218.220.233.186]):2017/07/30(日) 20:13:11.77 ID:Ds6cXi9f0.net
毎回毎回バロ吉が来てからデュカット集めに奔走するこの性格を治したいナロス

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ de4a-ZO1u [1.33.69.217]):2017/07/30(日) 20:16:11.57 ID:6IbC3LNW0.net
>>971
俺もフォーマまで使ったのに使ってないフレーム沢山あるよ
このゲーム、デイリーフォーカスあるからなぁ。フォーカスポイントは欲しいしね
トレードでレンズ買ってきて差しまくるって手もあるが、流石に全フレームにまではねぇ…

974 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-WMO1 [49.98.165.28]):2017/07/30(日) 20:33:17.67 ID:WDMUniRnd.net
トレードって簡単なんだね!
今度は外人兄貴にも売り付けてみるか!

975 :なまえをいれてください (ラクッペ MM81-VuOu [110.165.184.139]):2017/07/30(日) 20:33:32.24 ID:Ow8ibgNbM.net
変換モッドプライム買ったほうがいいかなあ

976 :なまえをいれてください (アウアウオー Sa4a-PTMt [119.104.74.222]):2017/07/30(日) 20:39:27.51 ID:9UPCvDRRa.net
欲しいなら買ってよ

977 :なまえをいれてください (スップ Sd02-krv4 [1.66.97.111]):2017/07/30(日) 20:45:03.79 ID:Uxc3bZ0ad.net
maduraiが強化大変だと思い、最初に重点的につけたけど、稼ぎ終えて全部他のに替える羽目になった
次のnaramoでも同じ過ちを繰り返し
今は残り3つのテンノ道を使用頻度で均等に装備して、進捗が片寄らないように、最終的に同時に完了するように稼いでる...
強化しない方が良い所を開けてるがポイントは稼いであるのでモヤモヤ

978 :なまえをいれてください (スップ Sd02-krv4 [1.66.97.111]):2017/07/30(日) 20:58:47.48 ID:Uxc3bZ0ad.net
>>975
君プラチナあるならトレチャでms買ったら凄い幸せになれそう、属性だライノだーは越えるよ

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 392d-aYOG [126.227.168.129]):2017/07/30(日) 20:59:25.39 ID:0yG6Xd5l0.net
やっとレッドベール最後まであげたけど最初の報酬に武器ないんすね…125kまた稼ぎます…

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81f6-DKW1 [220.208.235.84]):2017/07/30(日) 21:02:09.93 ID:KA7AUpEH0.net
レッドベールでなんか使いたい武器あったの?かっこいいけど微妙じゃないどれも
シンジ効果は悪くないけど

981 :なまえをいれてください (ラクッペ MM81-VuOu [110.165.184.139]):2017/07/30(日) 21:10:01.58 ID:Ow8ibgNbM.net
>>978
スピンアタックのモッド?
プラチナ全くない
でももうロキでだいたいしあわせだからありがとう

982 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp11-YAuw [126.247.199.71]):2017/07/30(日) 22:07:55.02 ID:GxOi5W3cp.net
>>980
ダークダガーは割と優秀じゃないか?

ところでトロフィーのフォーカス全部アンロックするの解除できたやつおるんかな

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd66-HJpE [106.158.240.97]):2017/07/30(日) 22:30:03.73 ID:ubXHHtZn0.net
スキルツリーのアンロックだけで、3段階目まで開放じゃないぞ

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d35-iPV5 [218.218.55.68]):2017/07/30(日) 22:33:40.24 ID:NnLFsh440.net
>>980
MESAにセカンダリ持たせたのが
切っ掛けで、他のフレームでも常備してるな。
ダガーも即死&エネヘルス回復仕様にして常連だし

985 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-WMO1 [49.98.165.28]):2017/07/30(日) 23:12:24.73 ID:WDMUniRnd.net
トレード始めようと思って調べてたけど[]で囲もうとしても入力予測変換なんてしてくれなくない?

986 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp11-YAuw [126.247.199.71]):2017/07/30(日) 23:29:32.04 ID:GxOi5W3cp.net
>>983
そうだったのか!?今まで97%のまんまだったけど変えよう サンくす

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 829e-70jf [61.211.62.30]):2017/07/31(月) 00:40:33.05 ID:ju1QWcvl0.net
>>985
RIVEN以外リンクは貼らなくていいと思うよ

RIVENのリンクを貼りたいならPS4の辞書に[RIVEN MOD]って登録しておけば便利だよ

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ de4a-ZO1u [1.33.69.217]):2017/07/31(月) 00:53:06.18 ID:2nhyG+Ou0.net
>>986
あとそのトロフィーはフォーカス5種類全部じゃなくて、zenrikとか1種類で良かったはずだが
俺2種類しかアンロックしてないけどトロフィー100%になってたはずだし

989 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp11-F4lt [126.247.140.193]):2017/07/31(月) 01:22:29.96 ID:TKM3qPIOp.net
よりによって初近接rivenがDAKRA PRIMEかよ
しかも基礎ダメ・スラ格クリ率で無駄に良い奴
もう取れねぇってファッキンash

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ e1a0-VuOu [124.101.15.82]):2017/07/31(月) 01:30:51.02 ID:255PwIFv0.net
トレードで買ったらいいじゃん自慢か?

991 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp11-iPV5 [126.255.141.125]):2017/07/31(月) 01:36:39.84 ID:xD5nggiCp.net
MIREのRIVEN出たんだがシンジMODあれば強いかね?
再抽選する価値ある?

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81f6-DKW1 [220.208.235.84]):2017/07/31(月) 01:51:37.64 ID:j+m1Pup30.net
シンジとriven2つの枠を開けれるかどうか・・・

993 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp11-iPV5 [126.255.141.125]):2017/07/31(月) 02:03:57.01 ID:xD5nggiCp.net
確かに…
2回くらい抽選して微妙ならいっか

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 392d-dZvp [126.71.99.171]):2017/07/31(月) 02:22:02.45 ID:ia4h7x1L0.net
フレンドの状況で
メニューとロビーの違いがよく分からんのだが
ロビーって船の中の事で、メニューってアーセナル開いてたりMODやファウンドリ開いてるって認識であってる?
なんかそれならロビーで良い気がするのだが…

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62e5-x9RJ [131.129.39.83]):2017/07/31(月) 02:26:33.85 ID:6AM3rSdp0.net
耐久で動き回るバカにあたるとホント疲れるわ
あんなもん寄ってくる敵をみんなで固まって迎撃するのが一番楽だしアイテムも拾いまわらずに済むのに
特に亀裂なんて反応物質をみんなが10個取らなきゃいけないんだから同じ取り方するには固まるのがベスト

高ランクで動き回るヤツは何も学習しないの?

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ c646-HIC0 [183.176.107.226]):2017/07/31(月) 02:39:38.53 ID:JLDt1IRw0.net
>>995
なら英語で篭るよう伝える事だな
このゲーム自体コミュニケーション取るやつが少ないんだから、そもそも一マッチにバカの一人や二人はいて当然
もし篭っても火力持ってきてないやつからすればただキルを取られるだけで自分が目立たない
ロマンゲーなんだから自分が一番になりたいって思ってる奴が殆どだろ

997 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp11-iPV5 [126.255.141.125]):2017/07/31(月) 02:42:30.79 ID:xD5nggiCp.net
それで死にまくってるなら問題だけど
野良でやってる以上それくらいなら特に気にせんな

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee10-z6Ph [153.162.250.104]):2017/07/31(月) 02:47:06.27 ID:ruzEGu0l0.net
野良亀裂耐久とかグダるのが目に見えてるからそもそも行かないわ

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62e5-x9RJ [131.129.39.83]):2017/07/31(月) 02:49:00.63 ID:6AM3rSdp0.net
>>997
耐久は5分と時間が限られてるからみんなが散ると敵もバラけて反応物質を集めきれずに終わるからダメ


すまんね
埋めついでに愚痴った

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 212d-KhZc [60.90.64.226]):2017/07/31(月) 03:00:04.94 ID:sDPA1TaB0.net
質問いいですか?

1001 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21bb-m5mB [60.47.236.62]):2017/07/31(月) 04:11:53.60 ID:DnCs3wUp0.net
はい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200