2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ53杯目

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ d393-KuRC [131.147.176.71]):2017/07/09(日) 21:39:12.65 ID:/eE+ZfX/0.net
頻出質問

Q.あのブキって2ではなくなるの?
A.メインはすべて続投なのでなくなりません。

Q.前夜祭のチュートリアルって一回きり?
A.セーブデータを消すか、チュートリアルが終わる前にゲームを終了することで何度もできます。

Q.ジャイロ必須?
A.ジャイロの方が強いです。頑張って慣れましょう。

Q.スイッチ買えないんだけど?
A.がんばってください。

Q.お絵かきを投稿したいんだけどやり方は?
A.広場のポストから投稿できます。SNS(FacebookまたはTwitter)との連携が必須です。

Q.有線と無線とどっちがいいの?
A.どちらでもお好みで。各自のプレイスタイルに合うものを選んでください。
 なお、回線の話題は荒れるので書き込まないようにしましょう。

Q.前作は未プレイで2が初めてなんだけど大丈夫?
A.大丈夫かどうかは人によるので自分で決めてください。

Q.プロコンとジョイコンどっちがいい?
A.人によって感覚が違うから自分で確かめよう。

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★