2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part4

1 :なまえをいれてください(ワンミングク MM22-TaZ6 [153.155.133.190]):2017/06/30(金) 18:58:30.25 ID:CD9jCQyJM.net
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>900が「立てます」と宣言して立てること
※スレが900に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する

※前スレ
【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1497473721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 19:22:11.65 ID:smT7n9pVp.net
>>950
taキッズは3スタジオで唯一未だにp2pの糞回線満足するガイジキッズだからな
マジのガイジしかおらんよ

955 :ライスケーキ太郎 :2017/08/22(火) 19:25:39.90 ID:K/k9QCr/d.net
TAキッズ言うけどもうそいつらが多数派じゃん
現実見ようぜ

956 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 19:32:09.54 ID:hPxvxWlMM.net
各々作品ごとに思い入れあるんは当たり前やねんから仲良くせーやキッズども

957 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 19:39:53.31 ID:8cR47/iId.net
ta信者なんて日本だけでしょ
海外はそんなことないと思うけどな

ta以外のスタジオの作品はろくにやらずにエアプ叩きが多いのは事実だがな
たからtaキッズと称されるんでしょ

958 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 19:48:32.31 ID:smT7n9pVp.net
>>957
日本だけだよ
まぁそういう意味では少数派だわな

959 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 19:51:07.94 ID:V4VZNX+Td.net
BO辺りまではTA作は同人と言われてたな

960 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 21:13:01.20 ID:fad91l080.net
TA製のはモーションとか挙動が独特なのがイマイチ
そういうのは毎回IW製のが圧倒的に良い

961 :ライスケーキ太郎 :2017/08/22(火) 21:31:40.52 ID:K/k9QCr/d.net
>>957
海外はそんなことないと思うってそれは願望だろ
IWの低評価祭りも酷かったし
そもそも同じゲームなのにくだらな過ぎるしキッズだの言うけどそいつらと同じ事してる自覚はないのか?

962 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 21:51:58.10 ID:sQpFAawO0.net
>>960
bo3とiwの操作性比べても確かにそれは思う
bo3のキャラの掛け合いとかマップの雰囲気(マップの構造は除く)は好きなだけに残念

963 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 22:15:47.66 ID:DZTOB3dmd.net
>>961
iwの低評価祭りはInfinity Wardの作ったcodだからじゃなく三作連続で近未来が舞台で呆れられたんだと思ってるが
もしiwとbo3の発売が入れ替わってたらどうなったか分からないぞ?
iwが地上戦だったらあんなことにならなかったでしょう
とりあえずエアプ叩きが多いのは認めろよ

964 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 22:22:48.90 ID:YmcTGu7e0.net
煽らなきゃ気がすまないcod民の鏡

965 :ライスケーキ太郎 :2017/08/22(火) 22:25:22.28 ID:K/k9QCr/d.net
>>963
iw派の方が多い理由も無いし寧ろあれ見る限り逆と思う方が自然って事ね
実際のところは俺も分からんから置いといてくれ
それとエアプ叩きが少ないとは一言も言ってないしそういう奴らがいるのはわかるがいちいち反応して>>952>>954みたいなレスするのは自分もキッズですと言ってる様なものでIW派の民度が低いと言われかねないから止めてくれと言いたいな

966 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 22:30:16.43 ID:NIQXQWPy0.net
IWでるまではBO3おもしれー!
だったがIWでてからはBO3が糞すぎてやれなくなった
IWは快適な動きができるから好き
でも運営はゴミ 
ほんと惜しいゲーム

967 :ライスケーキ太郎 :2017/08/22(火) 22:36:38.46 ID:K/k9QCr/d.net
最近のBO3は重すぎて憤死するからゴミ

968 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 23:06:38.85 ID:btmmq36X0.net
プチプチ音だけで言えばBO3の方が好きIWはもうちょっと音量欲しいね
WW2も動画見た感じだとBO3とは違う方向性で軽い感じの音だけど破裂音感がいいねこっちもなかなか

969 :なまえをいれてください :2017/08/22(火) 23:13:52.12 ID:4e+sdsP30.net
ブチッパ!

970 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 02:22:34.03 ID:PFky3A8ld.net
最新動画で首切りポーズしてたけどジェスチャーあるんか?

971 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 02:28:13.97 ID:CjPnmDHE0.net
海外はもうベータのダウンロード出来るんか

972 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 06:45:53.05 ID:v540/P0K0.net
>>970
ヘッドクォーターだけでしょ

973 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 07:17:51.17 ID:TfqNwxiY0.net
どうせベータ始まっても初日はろくにできないんだろ
わかってても毎回その時間に待機してしまう

974 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 07:29:09.62 ID:6EJPYp7Q0.net
ベータの動画見たけど多分一週間で過疎るわ
そしてみんなbo3に戻ってくる

975 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 08:16:59.05 ID:/KERLflKa.net
>>974
どの辺りでそう感じた?

976 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 08:33:01.11 ID:+4L1dmbsd.net
>>971
サーバ側ではDLできる状態にはなってるけど、DLコードが書かれたメールの配信が人によってはまだだったりする

>>973
またDDoS攻撃を受けるんだろうな。想像に難くないww

977 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 09:00:54.56 ID:J2yAuwSA0.net
ぼどかも完全に糞ゲーを感じててわろた
先行動画で好評価してるやつ誰もいない現実
しばらくしてbo3に戻るのが現実味を帯びてきたな

978 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 09:08:11.99 ID:zFx6P5G0p.net
もっさりゲーの時点でなあ

979 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 09:12:35.96 ID:JiO9SjsZa.net
>>977
>>978
端末で自演バレてるぞ籠り民

980 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 09:25:44.26 ID:J9ONBmN30.net
だれだよぼどかって
まどまぎ?

981 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 09:48:32.82 ID:40jl0BbWp.net
>>963
確かにエアプ叩きが異常に多いのがiwだな
ぶっちゃけ逆転してたらbo3イライラしながらやってたわ
初心者の多さで言えばbo3だから良い作品ではある

982 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 09:50:05.45 ID:+4L1dmbsd.net
IWはなんだかんだで移動がスムーズだし前進が早いからスピード感の魅力は間違いないんだよな

983 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 09:52:05.77 ID:lkeTpjk2M.net
>>980
ググったらユーチューバー()

984 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 11:05:35.54 ID:aM+KKDaK0.net
>>963
てっきりIWは現代か過去を題材で作ると思ってた人すげーいそう
俺もガッカリはしたけどやってみたら楽しいと思った
BO3よりやってるし

985 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 11:06:06.56 ID:wwTdk13M0.net
CODでぴょんぴょんするくらいならぴょんぴょん方向に全力を出してるタイタンフォールやるわ
CODの未来感はなんとも中途半端

986 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 11:11:41.77 ID:TcfiO3Rjr.net
>>985
ぶっちゃけ俺もそう
ぴょんぴょんの快適さはタイタンフォールが頭3つは抜けてる
というか如何に快適にぴょんぴょんできるかを第1に作られてる

987 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 12:26:10.12 ID:40jl0BbWp.net
>>985
TF2の操作性良くなかったけどな
特にウォールラン周り

988 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 13:18:58.35 ID:aqE9b5530.net
>>987
それは第一次βの話な
次のβで普通に改善された
ゴタゴタがあって日本だけ反映されてなかったけど

989 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 13:19:49.51 ID:39SbLRsn0.net
CODのSF要素はゾンビモードだけでいい
下手に誰得IWみたいな微妙なもんやるぐらいならユーザーはDestinyやTFやれば十分だし

990 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 13:37:32.67 ID:OXsqxcFBd.net
tf2はふんわりし過ぎだしエイムアシスト強いのがつまらないな
まあ、遊べるゲームだけど
エイムアシストはiwくらいが楽しい

991 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 14:04:48.75 ID:o+F7dbaqa.net
iwはそこそこ好きだったけどtfはβとかトライアルでやったけど全然買う気にならなかった

992 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 14:31:00.87 ID:6EkpL48KM.net
ADS中の感度設定できないのが一番糞

993 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 14:32:18.75 ID:KZseGB4K0.net
このゲームエイムアシスト弱めらしいな
マウサーの俺歓喜w

994 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 14:43:38.17 ID:aM+KKDaK0.net
βと製品版じゃそこそこ差あるぞ

995 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 15:36:40.86 ID:XqlaW57ca.net
視野角いじれない時点で一歩遅れてるからなCODは

996 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 16:12:29.00 ID:/KERLflKa.net
キャラ操作軽くて一歩進んでるから大丈夫だね

997 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 17:01:25.66 ID:yvLdpkrga.net
このゲームはPS4Proだと何か恩恵あるの?

998 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 18:24:23.49 ID:+4L1dmbsd.net
>>997
グラは良くなるけど、オンマッチで有利に働くような効果はない。
試合開始前のマップデータのロード&表示が少し早くなるから、マップに合わせてクラス(武器セット)を変更するのに割ける時間がその分長くなるくらいかな?1,2秒程度。

999 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 18:34:28.62 ID:+4L1dmbsd.net
ベータコード埋め
D343-4HNM-66HQ
6689-6PNC-TQQ8
TN62-77NK-ENFD
DQG8-FQNH-BTFN
HAG5-GNN7-LQR2

1000 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 18:34:51.03 ID:+4L1dmbsd.net
ベータコード埋め2
RKMR-B9NH-QF82
5CTB-EFNF-84QF
9FFR-LANK-BE82
E5PM-63NN-TBJA
JCTR-9GNL-B4P2

1001 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 18:35:20.53 ID:+4L1dmbsd.net
ベータコード埋め3
M6TM-BTNM-JN8P
N93L-5MNF-HMQM
58MD-2PNQ-7TH3
JND8-TRN7-CT6L
E583-C9NL-FGML

1002 :なまえをいれてください :2017/08/23(水) 18:36:36.71 ID:+4L1dmbsd.net
ベータコード埋め4
N26E-G3NH-D2AT
5NFA-R4NN-LBRM
6E9N-ALNC-ABPD

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★