2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360/One】World of Tanks 125【WoT】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ ef17-PAWX):2017/06/26(月) 02:31:29.29 ID:yfX3Ba/Y0.net
■World of Tanks公式
Xbox:http://console.worldoftanks.com/
PC:http://www.worldoftanks.com/
ツイッター:https://twitter.com/WoTConsole

■攻略情報サイト
wiki
Xbox360:http://wikiwiki.jp/wotxbox/
PC:http://wikiwiki.jp/wotanks/


実績一覧
https://console.worldoftanks.com/ja/content/guide/achievements/

共有タグ:WoT3602ch
クラン:team2ch [2CH]

次スレは>>950が立てて下さい、ダメだった場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvv::
を入れるとSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ : 【Xbox360/One】World of Tanks 124【WoT】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1496142026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 19:18:48.34 ID:C7W3zCGy0.net
パリとかもう市街地追加しなくてもいいだろと思った

955 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 20:37:53.46 ID:tPwNgBqE0.net
カセリーヌマップ広すぎて楽しくないな
自分残り1両になったら隠れんぼはじめるわ

956 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 20:40:19.61 ID:GsdnqgQMa.net
>>952
次よろしく

957 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 21:00:16.46 ID:lq7ngoIha.net
【Xbox360/One】World of Tanks 126【WoT】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1501761484/
攻撃!ピコン

958 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 21:26:00.78 ID:tPwNgBqE0.net
おつやで。なんか女乗員ボイス飽きてきた、おっさんが恋しい。

959 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 21:42:59.79 ID:BJNZcWSx0.net
はぁ…
味方も敵もゴミばかりだからポイント稼ぎやすくていいけどストレスがいつもの五割増しだわ
もう寝よ

960 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 22:16:29.73 ID:tPwNgBqE0.net
>>954
一番北側地下道になってるのな。いきなりLTが湧いてきて焦ったw

961 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 22:37:21.34 ID:0+BbSNjv0.net
初心者時代にAバレルパケで放置してたAT15買い直してみたけど
夏休み&長期イベント向きで意外と楽しいや、チャーチル3みたいなゴリ方でイケル
普段は足ある程度あるやつばっかり乗ってるけどこういうイベントの時はむしろ使いやすいかも

962 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 23:38:17.59 ID:Eo6mMdyi0.net
>>951
なるほどそういう事ね

963 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 23:45:39.53 ID:Vj9x6qPr0.net
急襲Opsが達成できないまま消えてしまった
達成済みOpsにも無いんだけど、どういうこと?

964 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 03:20:52.79 ID:PL2Ctxy9K.net
CDCとファザランでバンドル車両眺めてみたけど敵味方関係なくムッツだけ良いとこ見当たらないな…

965 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 06:19:06.21 ID:EbQvqx9G0.net
ムッチャン見た目も共産中華の軽戦車っぽい感じだしの

966 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 11:03:13.80 ID:NAkCPLuJd.net
ムッツ強いと思うけどなー
機動性を若干落として砲性能強化したエーデルワイスみたい
まあ少なくとも8.8pパンターよりは使える

967 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 16:54:44.59 ID:zgimXfuf0.net
>>963
ずっとOPSバグってるよ
2回連続勝利のOPSとか一回勝つだけで達成できちゃうし

968 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 17:06:50.56 ID:rE+BmL4J0.net
隠しopsで三連勝出てきたけどこれって前からあるの?
これもバグで二連勝しかしてないのに出てきた

969 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 17:52:41.86 ID:3cVik4jZ0.net
>>966
パンター88がマッチング優遇が付いて砲性能が上がったパンUなのに対して、ムッツは強いけどマッチング優遇のないSTA-2って感じだから何とも比べようがない
ハッキリしてるのは独Tier8MTのパンUとインパンが揃って死んだという事かな

970 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 20:00:27.62 ID:hkFBgl9Z0.net
>>968
同じ戦車で3連勝すると達成になると思われ
間に別の戦車で敗北してもリセットされない感じ

971 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 20:46:51.29 ID:b/yl/NEe0.net
>>960
やっと分かった確かに北は地下道になってる
敵の自走が隠れとったw

972 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 20:49:08.63 ID:rE+BmL4J0.net
>>970
なるほどそうかもしれない

973 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 22:05:26.75 ID:zgimXfuf0.net
キャンパー多すぎてクソゲー化してるわ

974 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 22:19:44.49 ID:gkBCT+3d0.net
繋がらない
ポイント稼ぎ頑張ろうとおもってたのに

975 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 22:29:57.98 ID:ha1G/H770.net
なんでミッションが全部Tier3なんだよ
M3Lightしか持ってねえよ

976 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 00:55:08.71 ID:dnw0BWg/0.net
なんのミッション?

977 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 00:56:00.98 ID:4E1XJ8Z20.net
61式 最終砲まできたけど見えないとこから弾いっぱい飛んでくるし、集中して狙われるしでしんどいな STBまで25万とかちょっと長すぎ STBになると快適中戦車なんだろうか ていうかSTB見たことないけど少ないのかな

978 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 07:31:56.03 ID:L7At3W7V0.net
ノースウエストとかの遭遇戦で自走砲が無い場合にベースに行かない連中

979 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 09:43:51.50 ID:Ely+7/n70.net
>>977
ひょっとしてみんなの目になるぞ!みたいな勢いで最前線に向かってないか?
隠蔽うんこだから敵の軽や中と視界くらべになるとほぼ負ける。
リポジの為の足も不足気味だし間合いには気をつけて運用しないとNoob死しちゃうのはこれまでの日本中チヌやチリちゃんの特性とおんなじ。
攻撃力は最高クラスだから的確に運用できれば強いぞ。日本中では一番好きな戦車だし。

STBは純粋に押しが弱いからなぁ…
チェコやフランスのオートローダー、ソ連中に戦場が支配されてしまってるから見た目のステキ性能以外で好んで使うプレイヤーはほとんどいないと思う。

980 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 12:07:18.16 ID:Fp6g8Cmia.net
>>977
逆に重戦車と一緒に最前線に出てチョロチョロした方が被弾しにくいぞ。平らなところは駄目だけどちょっと起伏ぐあれば鬼俯角でめっちゃやらしい攻撃ができる。

981 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 12:45:01.38 ID:4E1XJ8Z20.net
F22とかF35に対峙した時のF15のパイロットってこんな気分だろうな あと最終砲の装填が長すぎる 90mmで手数稼ぐ方が良くない?61式も74式もカッコいいからそれだけでイライラに耐える日々

982 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 13:55:43.56 ID:NSLTn+Dx0.net
昨晩からボトム確率がすげえ高い。体感7割、ショボ沈多発しまくり。
優遇戦車が氾濫すると、微課金以下は理不尽マッチングの嵐だわ。

983 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 15:43:28.16 ID:6rPM4o2cd.net
>>981
90mmはポンポン撃てるけど、履帯ハメできるぐらいしかメリット無いから105mmが安定かなー
視界系のスキルとパーツ着けて稜線からチラチラやってれば自然とスコア稼げると思うよ

984 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 15:51:14.31 ID:Ely+7/n70.net
>>981
それは個々のプレイスタイル次第だからなんとも。
自分は格上重にオラつかれた時の絶望感を味わいたくないのと黒字運用のしやすさで105mmを選んでる。

985 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 16:03:20.17 ID:s4mmA3bBd.net
LTでヒメルズドルフの下り坂曲ながら建物にぶつかったら大破したぞ びっくらこいたわ

986 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 16:38:05.27 ID:8iZC++xq0.net
>>982
ボトムが嫌ならtier10に乗ればいいじゃない

987 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 16:39:19.81 ID:5h37E/l50.net
ガチンコ撃ち合いマップで周りウヨウヨ化け物がいる中ボトムだとほんと肩身狭いな

988 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 18:03:35.17 ID:V8fwgVAGH.net
通常戦がやりたいんですが…

989 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 18:22:42.64 ID:L7At3W7V0.net
低ティアガン回しが機能しない
マッチメイクとマップ相性が悪い

990 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 18:26:09.12 ID:5h37E/l50.net
まじここ最近ドゥクラばっか出るんだけどマップ選出絞りすぎじゃね?

991 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 19:05:37.31 ID:2wcnRwTp0.net
>>981
他の9MTはあまり乗ってないのかな?
61式の105ミリのDPMは9MT中でも悪くはないし、その上で貫通330HEATでティア10を正面から抜けるから結構破格だよ
90ミリはほぼフル金運用にしたとしても後者の大メリットを投げ捨てることになるから推奨しない

992 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 21:43:46.48 ID:4E1XJ8Z20.net
>>983
装填棒は入れたけど視界系は眼中に無かった レンズと双眼鏡ならやっぱり双眼鏡?先は長いし装備しよう

993 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 21:44:53.72 ID:s4mmA3bBd.net
搭乗員経験値バグ発見 100%以上だったのにログインし直したら98%に巻き戻った 糞ですね

994 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 21:56:05.72 ID:5CrsW1bX0.net
>>992
レンズでいいと思う
高ティア中はラマーレンズスタビが鉄板だと思うわ

995 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 22:04:05.99 ID:Hv/7PnPc0.net
>>992
レンズがいいよ
頻繁に動くMT、ましてや隠蔽あんま良くない61だと双眼鏡使ってる暇がないと思う

996 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 22:09:44.72 ID:4E1XJ8Z20.net
ありがとう レンズ入れます

997 :なまえをいれてください :2017/08/06(日) 00:07:35.16 ID:SSzlK0xq0.net
>>982
前にマッチングの仕組み発表してなかったっけ。ボトム2回引くと次はトップになれるみたいな。

998 :なまえをいれてください :2017/08/06(日) 01:54:57.28 ID:wIru4Jq60.net
>>997横からすまんが
ナイナイw 目指せでAT15乗っていたが粗ボトムのトップ無し
まぁ〜通常ツリーティア8乗っているのが悪いと言われればそれまでだが

999 :なまえをいれてください :2017/08/06(日) 02:16:00.43 ID:el1yCvHj0.net
>>998
トップはほとんどとれなくてもミドルが全くなかったわけではないだろ?
「連続でボトムティアになった場合トップティアあるいはミドルティアの可能性があがる」pcwikiより
可能性というわけで絶対というわけではないけど一応救済はされているんだよ

1000 :なまえをいれてください :2017/08/06(日) 02:41:01.04 ID:F+DTT2+K0.net
>>997
マッチメイカーの説明
https://console.worldoftanks.com/ja/news/general-news/mm-explained/

1001 :なまえをいれてください :2017/08/06(日) 04:15:16.75 ID:wIru4Jq60.net
うん可能性は上がるがティア8通常車輌で海外ゴールデンタイム8・9・10満遍なく居ると
面白い程ボトムが引けたw

1002 :なまえをいれてください :2017/08/06(日) 04:19:49.16 ID:wIru4Jq60.net
ついで〜埋めるね
引きの弱さに笑うしかない・・・

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★