2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARMSフレンドマッチ募集スレ

1 :なまえをいれてください :2017/06/25(日) 20:51:11.38 .net
!extend:none:none
↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立てをしてください。

*テンプレ
【FC】SW-
【マッチ後のフレコ削除】あり/なし/場合による
【ルール】全体設定をベースに指定する事を推奨
【ステージ】
【備考】

*除外ステージ省略指定
よく使いそうな除外ステージの省略指定を決めておきます
【セットA】
コブラ除外

【セットB】
セットA-テーラ

【セットC】
セットB-リボン-マミー

【セットD】
セットC-ニンジャ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

323 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 20:43:28.84 .net
>>321
>>319
>>322
フレンド申請した方は登録致しました!

324 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 20:56:12.32 .net
>>316です。
ちょいちょいスレ覗くので、万が一部屋いっぱいで入れないよって人が居ましたら書き込み下さい
人数調整します

325 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 20:57:28.25 .net
途中参加でも>>316にフレコ送ればいいのかな

326 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 21:01:41.78 .net
>>316の部屋が満杯になったときは別の部屋立ててやるのでこのフレコにフレンド申請してください

SW-7762-8533-4312

327 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 21:08:59.16 .net
>>325
>>316>>325両方に送ってくれると助かります

今316部屋が満杯なので325さんに割り振る形になります
人数が減って来たら部屋移動等行って下さい!

328 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 21:12:09.69 .net
両方に送ってみました

329 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 21:14:17.35 .net
>>326
フレコ送りました

330 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 21:14:38.38 .net
新しい部屋作ったので空いてる部屋に適当にどうぞ

てーるどさんとぽぽさんフレンド登録しました!

331 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 21:45:34.81 .net
どちらの方かわかりませんが、承認いたしました!

332 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 22:01:32.38 .net
カノンさん登録しました!

333 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 22:02:46.76 .net
名前思いっきり出しちゃダメでは
頭文字とか?

334 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 22:03:23.80 .net
ニッカおめでとう
あと1Pだった…

335 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 22:03:52.03 .net
春男楽しいわ
ほとんど使った事なかったけどショックウェーブ強い

336 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 22:04:30.62 .net
配慮が足りなかった
以後気を付けます

337 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 22:05:03.27 .net
>>316です
部屋立て直しました

338 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 22:05:46.06 .net
みなさんありがトランポリンでした!
ニッカで最初から長居したおかげで優勝できました
ヘッドロック、タイマンで持っちゃうと反則気味に強いですね
やっぱり腕が痛いのでこれで失礼します!
また参加させて下さい!

339 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 22:23:46.00 .net
>>325です
部屋を立て直しました

340 :なまえをいれてください:2017/07/12(水) 23:04:35.84 .net
>>316の部屋を一旦閉めます!
ご参加ありがとうございました!

あのメンバーで良く対戦してるので、お互いフレコなど交換すると良いかも?

>>233でよくパーティマッチしてるので気が向いたら来てねん

341 :なまえをいれてください:2017/07/14(金) 22:32:01.27 .net
アゲアゲオゥイェア!

342 :なまえをいれてください:2017/07/15(土) 10:18:11.31 .net
>>233
こちらでチャットしながら毎夜ARMSを楽しんでるので参加希望の方はどうぞー
気さくな方ばかりなので楽しいですよ

343 :なまえをいれてください:2017/07/15(土) 14:56:46.43 .net
それとひらがな3文字の金髪春男のフレさん、飛び込みで闘技場参加してくれてありがとう。>>233のグループでみんな参加してくれないかなって言ってます。
金髪春男のスイーツ系名前のあなたです。ここ見てるかわからないけどぜひぜひ

344 :なまえをいれてください:2017/07/15(土) 20:53:07.78 .net
>>63
一人のみ募集 相互切断自由
21:30まで受け付けます

345 :なまえをいれてください:2017/07/15(土) 20:55:49.39 .net
age

346 :なまえをいれてください:2017/07/16(日) 20:33:03.79 .net
>>233
はじめまして、グループに参加してもよろしいでしょうか

347 :なまえをいれてください:2017/07/17(月) 05:47:47.18 .net
>>346
もう参加されましたか?
参加は大歓迎ですよ

348 :なまえをいれてください:2017/07/17(月) 08:28:42.15 .net
もはや>>233の宣伝スレだな

349 :なまえをいれてください:2017/07/17(月) 08:37:21.53 .net
https://youtu.be/KWmM3DhVGFY

お痛ちゃんがやってるよー

350 :なまえをいれてください:2017/07/17(月) 14:55:12.69 .net
Anontownに来ない?
2chみたいに使えて、派生スレ機能あるから部屋ごとに派生スレ作ればルームチャットみたいな使い方も出来るよ

351 :なまえをいれてください:2017/07/17(月) 18:13:36.18 .net
>>350
それdiscordでよくね?

352 :なまえをいれてください:2017/07/17(月) 20:11:50.41 .net
>>347
参加させていただきました
よろしくお願いします

353 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 07:16:16.12 .net
たまには書き込みをば

354 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 08:54:30.54 .net
あゲル

355 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 15:12:19.85 .net
あげサンダバ

356 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 01:46:56.98.net
あげファランクス

357 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 02:33:54.98.net
春男をアゲル

358 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 06:13:18.24.net
あゲルゲル

359 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 06:28:07.83.net
>>233はどんな人、どんなキャラ使い、どんなアーム使いでも歓迎します

360 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 03:59:09.55.net
あげロースター

361 :なまえをいれてください:2017/07/27(木) 09:41:03.60.net
パラソルあげ

362 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 04:31:22.01.net
あげ会長

363 :なまえをいれてください:2017/07/31(月) 08:38:18.50.net
あげるげる

364 :なまえをいれてください:2017/08/02(水) 08:44:12.80 .net
テーラステージと春雄ステージでトランポリン(車)を利用して上からパンチ連打するとDNAマンゴミみてぇだなw
形状からしてサンドバックにしか見えん

365 :なまえをいれてください:2017/08/02(水) 08:44:50.66 .net
あ、なんか違ったがまぁいいや

366 :なまえをいれてください:2017/08/02(水) 11:02:18.16 .net
間違えついでなんでテーラステージと春雄ステージでトランポリン(車)を利用して上からパンチ連打すると
テーラのはぁんも春雄のウェーブもDNAマンの伸び縮みもゴミになるのコミュニティで検証してくれや
カウンター取っても全部下にいって当たらないのがむなしすぎるw

367 :なまえをいれてください:2017/08/02(水) 11:26:32.23 .net
ところでお前ら相手キャラのアームやらキャラやらの共有やってる?
このゲームの敗北の7割以上がキャラとアームによる事故死だからそれはずるすぎるぞ
やるんならコミュニティでこもってろ

368 :なまえをいれてください:2017/08/04(金) 11:48:51.84 .net
このスレ要るか?
1000になったら次スレ要らなくね
何ヶ月掛かるか知らんが

369 :なまえをいれてください:2017/08/06(日) 05:06:55.70 .net
>367
初見のやつがキッチリ対応キャラに変えてくるから草生えるわw
まじコミュニティにこもっててください

370 :なまえをいれてください:2017/08/30(水) 02:16:37.04 .net
【FC】SW- 6267-3990-8987
【マッチ後のフレコ削除】あり
【ルール】闘技場
【ステージ】 スネークパーク除外
【備考】 ミェンミェン使います!誰でもお気軽に!今からでも、あした

371 :なまえをいれてください:2017/08/30(水) 02:23:04.29 .net
誤送信してしまいました。続き
今からでも、明日(8/31)でも結構です。17:00-25:00は都合によりプレイできません。
9/1のAM3:00まで募集します

372 :なまえをいれてください:2017/10/20(金) 16:39:00.98 .net
つうか本体に掲示板つけとけよ。こんな辺境でやり取りするとか泣けてくるよ

総レス数 372
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★