2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part310

1 :なまえをいれてください :2017/06/21(水) 23:25:57.95 ID:0R9toart0.net
↑スレ建て時に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を一行目に持って来て改行をして、常に2行以上表示されるようにしてくださ。

▼YouTube - レインボーシックス シージ
https://www.youtube....JBabSTaYI3cmRW5YrJly
▼MY PLAYER PROFILE
https://game-rainbow6.ubi.com/ja-jp/home
▼【PS4】レインボーシックス シージ用募集伝言板
http://bbs.mojiparty.jp/friend/r6s/
▼Twitter - @UBIJTECH
https://twitter.com/UBIJTECH
▼Wiki
http://www33.atwiki.jp/rssiege/

次スレは>>900が宣言して立てること

無理な場合や反応がない場合は>>950に託す
■前スレ
【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part308 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1497734197/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part309
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1497912492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2017/06/21(水) 23:27:13.43 ID:0R9toart0.net
2 なまえをいれてください (ワッチョイ d257-F7Rs [219.106.73.72]) sage 2017/06/20(火) 07:48:48.41 ID:F558Gfma0
■購入前の質問
Q.シーズンパスってお得?
A.公式HP参照(http://www.ubisoft.c....jp/r6s/seasonpass/)

Q.PSPlus必須?
A.ほぼ必須。シチュエーションだけがやりたいとかいう物好きさんは除く

Q.VC必須?フレンド必須?
A.特になくても大丈夫、あればなお良い程度。

■ゲーム開始後
Q.シチュエーションが1から進まないんだけどorマルチプレーできないんだけど
A.DLまたはフルインストールしてる最中だからちょっとシチュエーションして待ってろ
UPLAY未加入の場合は加入すること

Q.最初何したらいい?
A.シチュエーション半分くらいやって操作に慣れつつポイントもらってオペレータのアンロックをしよう
チュートリアルムービーでもポイントが貰えるから必見
公式の動画(http://www.youtube.c...watch?v=GGOpwO_PI9A)

3 :なまえをいれてください :2017/06/21(水) 23:28:22.97 ID:0R9toart0.net
Q.過疎ってない?今から初めても大丈夫?
A.PS4は過疎ってないし、スキルマッチングがあるから大丈夫
箱もPSも完全なサーバー隔離じゃなくてping優先マッチングになった模様
両プラットフォームともマッチング改善に勤めてる様子を感じられる
…が、箱はやはり国内人口と東アジアの人口がすくなくて夜くらいじゃないとまともにできない

Q.名声25000溜まりそうなんだけど、新オペレーター何を解除するのがおすすめ?
A.ヒバナ≧ヴァルキリー>ミラー>バック>ブラビ>カピタオ>エコー>フロスト=ジャッカル=カベイラ

Q.カジュアルやオペレータ毎のキルレ等の統計はどうやって見るの?
A.https://r6stats.com/https://game-rainbow6.ubi.com/にアクセスしよう

Qスキンやらアタッチメントやらユニフォームやらが外れてて鬱陶しいんだけど?
Aサーバーに接続できていない状態で弄るとそうなる…座して待て

■インプレー
Q.◯◯(オペレータ)ってどう使ったらいいの?
A.とりあえず公式見ろ
Q.○○ってバグ?
A.http://forums.ubi.co...y.php/64-Rainbow-Sixにあれば既知のバグ

4 :なまえをいれてください :2017/06/21(水) 23:32:14.66 ID:0R9toart0.net
■初心者が気をつけるべきこと
1.カメラ(ヴァルキリーのブラックアイも含む)&ドローンでのスポットは基本的にしない

2.人質の部屋に向かってフューズのクラスターチャージを使うのは愚策
思いのほかよく飛ぶし良く跳ねるので例え隣の部屋だとしても細心の注意を払って使用する事
スモークとカピタオも注意!

3.むやみやたらにバリケードを設置しない
退路の確保や場合によっては二階の床の補強等もしなくてはならないため移動の妨げになるのでやみくもにバリケードを設置しない

4.爆弾部屋の間の壁を全て補強しない
爆弾解除のモードでは2箇所を守らなくてはならないので、A地点から壁に穴を開けてB地点を警戒する事が出来るようにしておこう。
穴開けはイングレかSGで、ニトロを無駄にしない。
準備フェーズにて仕事が無く足の速いOP(カベイラ、パルス等)は積極的に天井を補強しよう。

5.ディフューザーは爆弾解除の目標達成のために必須。持ったまま部隊から離れない
自信がなければオペ選択画面にて□ボタン(XBOXはXボタン)長押しで落として味方の本隊に預けよう

5 :なまえをいれてください :2017/06/21(水) 23:33:20.09 ID:0R9toart0.net
■マップまとめ1/2
http://i.imgur.com/YlMAvXh.png 民家
http://i.imgur.com/mXbU3pk.png オレゴン
http://i.imgur.com/lY8YhI9.png ヘレフォード
http://i.imgur.com/wNRTskK.png クラブハウス
http://i.imgur.com/0FXcpq7.png 大統領専用機
http://i.imgur.com/PgXdQ1u.png 領事館
http://i.imgur.com/iwwkwaj.png 銀行
http://i.imgur.com/zPPIPk3.png 運河

6 :なまえをいれてください :2017/06/21(水) 23:34:27.48 ID:0R9toart0.net
■マップまとめ2/2
http://i.imgur.com/tvnwFTH.png 山荘
http://i.imgur.com/LQGqNFG.png カフェ
http://i.imgur.com/5tkkoEq.png ヨット
http://i.imgur.com/ldPsSp4.png 国境
http://i.imgur.com/baT62ia.png ファベーラ
http://i.imgur.com/l4aX2nW.png 高層ビル
http://i.imgur.com/mEa5E5i.png 大学
http://i.imgur.com/HlMqJXz.png 海岸線

7 :なまえをいれてください :2017/06/21(水) 23:35:30.93 ID:0R9toart0.net
■初心者指南
http://i.imgur.com/QjgOEqz.png
http://i.imgur.com/uRqNN9r.png
http://i.imgur.com/ncGmnA9.png
http://i.imgur.com/EEnNemS.png
http://i.imgur.com/8P9guWF.png

以上テンプレ終了
マップ画像はまとめて載せられないので分割でおk
スレ立て近いのに>>900付近でレスするような新兵にはならないように

8 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 04:22:27.15 ID:UtqoPI/k0.net
39 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-PCQh)[sage] 2017/05/20(土) 02:07:20.95 ID:j8EhLuoQ0

けんきの失言が多すぎ
abitunの母が今日胆石を取る手術をしたという話題でそれって癌でしょ?と連呼
母から大丈夫とラインが来たとabitunが報告したら本人から連絡くるくらいなら別に心配にならないっしょと言い放って他を無言にさせても気付かずに無神経な発言ばかり

9 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 04:26:41.61 ID:WPr6RrvM0.net
>>900
次スレ作成時は本文に↓をコピペして下さい

!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を一行目に持って来て改行をして、常に2行以上表示されるようにしてくださ。

▼YouTube - レインボーシックス シージ
https://www.youtube....JBabSTaYI3cmRW5YrJly
▼MY PLAYER PROFILE
https://game-rainbow6.ubi.com/ja-jp/home
▼【PS4】レインボーシックス シージ用募集伝言板
http://bbs.mojiparty.jp/friend/r6s/
▼Twitter - @UBIJTECH
https://twitter.com/UBIJTECH
▼Wiki
http://www33.atwiki.jp/rssiege/

次スレは>>900が宣言して立てること

無理な場合や反応がない場合は>>950に託す
■前スレ
【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part310 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1498055157/

10 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:20:08.25 ID:+vwFHSv40.net
>>1おつ

11 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:21:48.21 ID:zZQkXl9K0.net
>>1

12 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:27:03.74 ID:WPr6RrvM0.net
前スレで自演してる奴が居て草

13 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:38:43.86 ID:EIDbZ8lop.net
カジュアルよりランクのが面白いな

14 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:42:57.44 ID:orkzOaTi0.net
何をいまさら

15 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:47:01.17 ID:orkzOaTi0.net
なんか3vs3からの延長でストレスたまる試合増えてきた
マッチングの実力が拮抗してるってことなんだろうけど連戦がすげーしんどい
勝ってたのに延長入った末に逆転負けすると魂抜ける

16 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:50:11.08 ID:m4oI2rwN0.net
>>15
わかる1R3分と短くてもトータルラウンドの拘束時間考えると気楽なカジュアルでいいやってなる

17 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:54:50.37 ID:uym1MCSmd.net
カジュアルはよくわからない立ち回り練習するのに最適だぞ
タチャンカで機銃だけ拠点に置いてサプSGで遊撃とか

18 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:55:58.29 ID:uym1MCSmd.net
>>15
これ多くなったから悔しさも大きいけどまだ楽しめてるわ
0-2から3-3で負けとかばっかり
勝てるときは4-1とか

19 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 07:58:28.73 ID:W73Knbd+d.net
>>17
高層ビルのオフィス外廊下でタチャンカ構えるの楽しい

20 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 08:05:55.80 ID:6d20MR34p.net
5-4で勝った時とかラウンド終了直前に死んだ敵が抜けていくの超気持ちいい

21 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 08:15:49.04 ID:RXDv30owd.net
新オペいつ出るんだろ
ダイヤモンド買えそうなぐらいまで貯まってきたわ。

22 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 08:27:45.41 ID:+vwFHSv40.net
なんかディフューザー一回叩いただけで解除したんだがwww

23 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 08:41:55.35 ID:IvizqTptd.net
>>17
船のマップで外に機関銃おいて何人か殺してるやつ見たときには唖然とした

24 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 08:55:24.10 ID:CtXVEWxp0.net
これは私が経験した実話だ

25 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 08:56:51.73 ID:WOCCY2ek0.net
NATタイプがオープンにならない…なぜだ?

26 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 08:58:13.49 ID:FSuV0/kLp.net
ポート開放はしてるの?

27 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 09:14:03.94 ID:WOCCY2ek0.net
>>26
番号も全部打ち込んだし再起動も掛けた
これだけやってもダメだとあと何がダメなのかわからない
他のゲームでは出来てるんだけどなあ

28 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 09:32:15.63 ID:m9NQkwzIr.net
>>27
有線?

29 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 09:39:22.64 ID:WOCCY2ek0.net
>>28
勿論有線です

30 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 09:42:45.30 ID:ET1llYZ80.net
コントローラーに向かってポート開放!って叫べばいいよ

31 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 09:43:56.47 ID:XXHYnV+q0.net
マッチングしない件

32 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 09:44:03.06 ID:KTg7ZkFYd.net
2コンかよ

33 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 09:54:26.38 ID:lZO/GhTs0.net
10分くらいマッチングしねぇわ

34 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 09:56:37.31 ID:1Eh/WwSNa.net
カジュアルって前は試合中の行動でマッチングしてたよね
その頃は今みたいな格差マッチになってなかった気がするんだけど

35 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 10:02:58.06 ID:PLQfpP9k0.net
>>28
ポート解放に有線無線は関係無いが?

36 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 10:23:17.18 ID:m9NQkwzIr.net
>>35
大きい声では言えないんだけど、俺もポート解放すんでるのに、オープンにならなくて有線にしたら直ったことあって、それかなと。

37 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 10:31:15.92 ID:EENl6FtaM.net
y1追加オペ解放みたいなDLCって無いんかな?

38 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 10:33:56.66 ID:YxlWd/+7a.net
有線ならレオネットでもいいよね?

39 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 10:37:54.39 ID:MFT+Qp2Op.net
レオネットって
オンラインゲーム向いてないで有名じゃなかったっけ

40 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 10:38:27.29 ID:k/O/eNy40.net
予想はしただけどやっぱり当たり判定おかしくなってる

41 :なまえをいれてください:2017/06/22(木) 10:42:58.95 ID:LYOwaJZzV
最近はプラチナ帯でさえスモークでガバガバ遊撃して即死したりクソ有刺置く奴がチラホラいる
フルパ以外で行かん方がいいなこりゃ

42 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 10:46:23.21 ID:KTg7ZkFYd.net
ラグとヒットボックス変更の違和感
慣れるしかないね

43 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 10:59:52.27 ID:+vwFHSv40.net
止まってる的には普通に当たるからラグのせいで飛び出しなんかには対応しづらくなったんやろね

44 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:00:46.95 ID:Y/3s541up.net
初心者スレッジが
距離感掴めなくて何度も何度もハンマーブンブン振り回してるのかわいかった

45 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:09:13.20 ID:S1bh0Ff/M.net
>>37
あるよ
たしか、y1オペ一斉開放2,000円ぐらいだった気がする

46 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:15:46.25 ID:Y/3s541up.net
防衛の開幕フェーズにバリケードやキャッスルパネル張りまくるやつなんなんだよ
邪魔以外の何者でもないわ

47 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:19:35.37 ID:tDczy5Ddd.net
キャッスル好きだわ

フューズのポンポン穴から覗くとキルできるわ キャッスルパネルがあるから安心してるのかわからんが ガバガバになってる

前はフューズのポンポン穴にブリーチングしようとしてるツイッチを倒したし、グラズで少し穴を開けて倒したわ 倒し返されたけど

48 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:19:51.79 ID:1dA2t8pda.net
>>44
スレッジの有刺鉄線素振り多いよな
俺も普段使わないからたまにピックすると割とやるけど

49 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:29:00.05 ID:tfFKNEfda.net
>>46
最初から開けて太刀打ち出来ればいいが
大抵開けるの反対する指示厨は
遊撃行って戻らない、またはとっくにやられてる場合しか見たことないね
籠ってる方が多い俺は
自分の身を守る為にバリケは必ずする

50 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:30:03.20 ID:EENl6FtaM.net
>>45
ありがとう
どこにあるのか見当たらないんだよね…

51 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:30:39.33 ID:orkzOaTi0.net
人質以外じゃ使わねーなキャッスル

52 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:30:49.92 ID:K58CWSrX0.net
夜中やるとすぐ思考停止するんだよなぁ

かと言って夕方は一緒にやれるフレおらんし

53 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:32:59.47 ID:twddLnYkd.net
>>49
遊撃出払ってからにしてくれ
イェーガーとか使ってるとただでさえ時間足りないのにマジで邪魔

54 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:35:58.04 ID:S1bh0Ff/M.net
>>50
俺はR6SマネーをPSStoreで買ってゲーム内メインメニュー一番下の広告欄みたいなところから買った
広告欄みたいなところになけりゃゲーム内ストアのどこかにあるんでない?

55 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:40:49.61 ID:EENl6FtaM.net
>>54
今一度探してみます…

56 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:43:51.38 ID:Y/3s541up.net
>>49
準備終わってから勝手に篭るのはまだいいけど
フェーズ中の落とし戸補強とか鉄線巻きに行ったりするのに邪魔なとこにバンバン張ってく人いるんよ
イェーガーとかしてるとADS置いて天井補強いったり走り回ってるからそれされると時間が間に合わなくなる

あと動線の通路に張られたら戻るに戻れなくなるから
遊撃の救援も遅れるし
いちいち割るのに手間と隙ができてしまう

57 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:44:17.69 ID:AbOFQeZzp.net
G430壊れたので、オススメのヘッドセット教えて下さい!

58 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:45:39.15 ID:tfFKNEfda.net
>>53
それは自分がトロいだけじゃんw

59 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:47:17.56 ID:k2o5/sX10.net
だいぶ前からだけど天窓とかのガラスの破片みたいなのは何で割れなくなったんだろ
スゴくストレス。

60 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:48:12.11 ID:Y/3s541up.net
>>58
トロいとかじゃなくて
準備フェーズ中に補強に走り回るキャラもいるっての念頭に置いてくれよ

61 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:48:30.48 ID:twddLnYkd.net
>>58
イェーガー使った事ないだろお前

62 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:50:43.40 ID:If4yRYVI0.net
イェーガー作業量多いよね

63 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:50:43.75 ID:Sm5R+gdc0.net
アウアウでワケわからない事言うコッパーが住み着いてるよね

64 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:51:16.14 ID:oY7cP9lw0.net
>>57
レーザーのやつ

65 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:52:10.06 ID:cpQmarZEp.net
イェーガーとバンディットはまじで準備フェーズフルに使っても足りない

66 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:52:46.68 ID:9RHtgKRma.net
最近正面から全く打ち勝てなくなってしまった……。やっぱ2週間やってないとこんなもんなのか…
テロハン練習でエイム安定させるのに気をつけることってヘッドラインと他になんかあるます?

67 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:53:26.04 ID:oY7cP9lw0.net
x50y20aim50デッドゾーン5/10という気持ちわるい設定に落ち着いてしまった
きりいいのがいいんだけどなー

68 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:53:47.10 ID:Y/3s541up.net
大統領専用機の会議室防衛で
いきなり通路にパネル張り出したキャッスルがフロストに撃たれてたわ

69 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:59:06.99 ID:O+30rkUvp.net
バンディ、イェーガー、ミュートは準備フェーズクソ忙しいと感じる。
ぶっちゃけミュートはMP5KにACOG付けさせて足3にしても良いと思うの

70 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 11:59:30.78 ID:tfFKNEfda.net
>>60
残念ながらイェーガー使うけど
野良なんで張られたら張られたで動くよ
前に動き回るオペに配慮しすぎて
自分がアッシュ凸にやられたので

71 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:01:01.82 ID:fAkTCM0lp.net
>>57
イヤホンだけどRazerのHammerhead Pro V2ってのがおすすめ
あの有名なプロチーム父の背中の🍎さんも愛用してる優れものイヤホンだぞ
使ったことないから音質とか定位分からんけど

72 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:02:32.25 ID:BmZDoyCV0.net
キャッスルはショックドローンに襲われてる声だけ好き

73 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:03:33.49 ID:1g9h6Uwqd.net
なんで雑魚程SASを即ピしてすぐ死んでいくんだろ
チャレンジ目当てなら死ぬなよ

74 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:04:47.33 ID:xuHS0sTBp.net
キャッスルはパーティー以外で使うと大体戦犯になるからカプカンタチャンカより警戒するわ

75 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:07:29.20 ID:7QYe46bEp.net
上手い人が使うキャッスルうっとおしいんだけどね
終盤に破壊手段減ってきた時に
パネルで動線次々切られていく感じとか
攻め側からするとほんと嫌い

76 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:08:46.42 ID:IvizqTptd.net
>>58
もちろん開幕の工事も大事だけど終盤にかけて工事してくれると嬉しいな

77 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:09:53.21 ID:8YODehRE0.net
そんな使いこなしてる奴見たことねぇな
そもそも終盤でキャッスル閉められる余裕がある時点で負けなのでは

78 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:10:08.98 ID:AbOFQeZzp.net
>>64
>>71
ありがとう。Razer検討してみる

79 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:10:39.02 ID:5D1kLpyoM.net
父の背中って何?
ESLしか見てないから分からん

80 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:12:34.59 ID:hPk9G5Jk0.net
キャッスルだろうがバリケだろうが邪魔なときは容赦なくはがすわ
邪魔なんだよ野良キャッスル

81 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:12:34.66 ID:ZdqqQ7Oj0.net
>>72
ワァァァー!!アー!!

82 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:12:59.00 ID:V/Z/xBoc0.net
Razer製品て多機能高性能なのは凄く良いんだけど
値段高い割りに耐久性低すぎって使用感
最近のは多少でもマシになってんのかね

83 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:14:47.78 ID:7QYe46bEp.net
ランクでやられましたそういうキャッスルに
膠着してきた終盤にパネル破壊手段ないと進入路限定されて完全に詰むっていう
カジュアルだとせいぜい窓か目標部屋の入り口にドーンと張ってるキャッスルしか見たことない

84 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:17:25.24 ID:15x8e4LN0.net
飛行機会議で終盤にシャットアウトするキャッスル好き

85 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:18:33.66 ID:8YODehRE0.net
>>83
参考までにどのマップだった?

86 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:19:43.46 ID:tI5ASimS0.net
準備の間に必要な動線閉じられたらうざいね
落とし戸補強しに行って締め出されたらバリでもパネルでも剥がすけどそれでキレるアホもいるから困る

87 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:20:14.00 ID:pHzUDt/Pa.net
>>25
v6プラス?

88 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:22:51.68 ID:WOCCY2ek0.net
>>87
いや、eo光からレンタルしてるやつです
eo-RT100です

89 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:28:23.90 ID:7QYe46bEp.net
>>85
やられたのはクラブハウスの地下でしたよ
バイクと祭壇の間と通路の中央階段側のとこにパネル貼られて
まー完全にこっちのミスですけど

90 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:30:28.01 ID:t8Ek+XFoa.net
オレゴン地下の収納棚の壁にミラ窓する時って右側と左側どっちの方が強い?

91 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:30:43.58 ID:VcqiaZ+70.net
大学とヨット嫌いな奴理由教えてくれ
熟練者も言ってるからどこかしらクソなんだろうけど正直クソさ感じないし
嫌い言ってるフレに聞いても苦手だからとしか返答が返ってこねぇ

92 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:31:05.20 ID:DRZYnB7od.net
>>23
それタチャンカダンス見に行って返り討ちにあったのでは…

93 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:34:59.17 ID:pHzUDt/Pa.net
>>88
PS4のipアドレスは固定したよね?

94 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:35:02.32 ID:xuHS0sTBp.net
大学もヨットもほぼ横の撃ち合いしかないからエイム勝負になることが多いのがシージっぽくなくて嫌

95 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:36:24.94 ID:WOCCY2ek0.net
>>93
してます

96 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:38:44.61 ID:y0nVNuwD0.net
工事するやついなかったからミュートでショットガン持ってたら仕事量クソほど多くて楽しい

97 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:40:14.30 ID:WgwJ1gFH0.net
室内が屁の色で充満している爆弾解除ステージが面倒くさくて嫌い。

98 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:42:04.64 ID:XIJdwBRB6.net
ヨットはおもんない 広いし

大学はおもろい 大好き

99 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:44:40.78 ID:pHzUDt/Pa.net
>>95
であればポート番号不足しか考えられないなぁ…eoのルーターはONUに直結してるんだよね?

ポート番号参照
https://www.google.co.jp/amp/s/www27.atwiki.jp/r6_s/pages/14.amp

100 :なまえをいれてください :2017/06/22(木) 12:53:27.36 ID:uym1MCSmd.net
>>91
大学は攻撃側が侵入路作る選択肢が無さすぎる
今ある窓と玄関から見張られてない所選んで入らなきゃダメ
ヨットはそんなに嫌いではない

総レス数 1006
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★