2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】スーパーボンバーマンR 4兄弟目

1 :名無しのボンバー :2017/06/20(火) 12:13:56.38 ID:0E1ZkuwN0.net
公式サイト
https://www.konami.com/games/bomberman/r/jp/ja/

公式PV
https://youtube.com/watch?v=TLPIx6aa70Q

※前スレ
【Switch】スーパーボンバーマンR 4兄弟目
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1491565047/l50

([∩∩])< 次スレは>>980のボンバーが立てて下さい。
([∩∩])< >>980のボンバーが無理な場合は代役を指名すること。
([∩∩])< 次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
([∩∩])< 重複防止の為、スレ立てするボンバーは宣言してから立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 15:13:22.48 ID:7WVrv1dq0.net
>>952やりたいなら逆に今しかないんじゃないかしら?発売して間もない間ならまだ普通にマッチングするくらいは困らないんじゃないかと。。

955 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 16:08:43.29 ID:fYaE5XQe0.net
オン対戦を考えるならRじゃなくてライブを何故出さない…と思ったよ

オンライン対戦は箱で出てたボンバーマンライブが最高だったなぁ
マッチングもストレス無かったし欧米の人達とのラグも対応できないほど酷くは無かった
箱だけど人口多かったしサクサクとランクマッチいけてたから徹夜とか良くしたよ

956 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 16:52:43.93 ID:ifbwXKtP0.net
PS4だけど
操作の反応わるいんだけど
もしかしてこれふつうなの
違和感ありまくるので

957 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 16:55:18.45 ID:f4gAusTe0.net
スイッチ、PS4、STEAMどれひとつまともにうごかねーな

958 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 17:00:09.79 ID:q3amQt5Y0.net
やっぱハドソンが作るから良ゲーだったんやなって…
皮だけかぶっても荒さは誤魔化せねぇわ

959 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 17:03:27.37 ID:2u+F07DPa.net
ラグだけなんとかしてくれこれじゃゲームにならん

960 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 17:13:32.92 ID:A03ghOScd.net
釣りコメントも出てくるとは賑わってますなあ

961 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 17:21:56.54 ID:eQIoKrkup.net
BMOいこうやこんなのやめて

962 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 17:21:57.32 ID:ifbwXKtP0.net
6回しかやってないけど
1回がむちゃくちゃラグくて
2回が切断されたのにBP減少とかってでてたので
2人だけのときがいちばんマシ
そういう酷いときもあります
ってだけならいいって思うけど
ぜんぶにちょっとラグあるし
爆弾おきずらかったりはみでたり
ってなててやりずらすぎる
うちの回線は安定してるしいいはずだけど

963 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 17:28:34.89 ID:ifbwXKtP0.net
スタートで爆弾1つおいたの
そしたら一人で死んで
2つ目おいたの
そしたらもう一人死んだ
くらいのカクカクではじめてかてた
思ってたけど
どうせラグ的な感じで自爆してくんだし
なにもしないほうがかてるなって

964 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 18:03:01.57 ID:H3I/THDea.net
確かにヤベェのがいる

965 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 18:05:26.32 ID:ifbwXKtP0.net
回線の設定かえたらけっこうマシになったかも
マッチングとかはぜんぜんはやいし

966 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 18:07:10.29 ID:fJayvW0Rp.net
人居れば良いけどって懸念は大丈夫だ
タイミングのせいで同じ人と良く当たるけど

967 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 18:23:01.84 ID:makudKma0.net
人いねえじゃねえかw

968 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 18:28:52.89 ID:BPupTWeRr.net
PS4フリーはBP貯まらないせいか速攻人減った
1vs1とかざら
リーグは同じ人たちと結構当たりやすい
ギンギンパワー好きだからフリー人いなくて悲しい
8人でやってみたかった…

といっても昨日発売日だから、まだまだわかんないけどね

969 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 18:30:36.45 ID:eb4jd4VD0.net
結局ガチ勢しか残んねーゲームだし身内とギンギンやってりゃいいだろ

970 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 18:36:19.84 ID:hr1FKu4k0.net
ボンバーマンてそんなにガチ多いのか

971 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 18:52:06.39 ID:tqAYzYX4d.net
ラグラグ言ってるから他機種版の知人のオンライン対戦の配信を複数見てきたけどラグも不自然な挙動もないじゃねーかw
どう見ても回線ヤバい奴とマッチングしてる時以外は

ラグ感じる人はさっさと光回線でも契約するなり怪しい相手をブロックするなりしておけよ
糞回線のいる部屋で快適なオンラインゲームなんて出来んわ

972 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 19:11:33.19 ID:PrvqEUUoa.net
買ってもないのにイキるのは笑うわ

973 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 19:15:30.61 ID:jayYMk0o0.net
回線切られてBP減る仕様なんとかしろよ

974 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 19:17:56.01 ID:q2krs3310.net
steam版 オンライン不具合解消したな
https://steamcommunity.com/app/702700/discussions/0/3051633726578154566/

975 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 19:18:20.89 ID:ifbwXKtP0.net
デフォルㇳはぜったいラグくてムリ
いちばん左ならふつう
おもしろい

976 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 19:20:06.04 ID:jayYMk0o0.net
>>975
お前はGANTZかなんかなの?

977 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 20:11:54.36 ID:ifbwXKtP0.net
さっそく酷いバカいた
つぎあったらすぐに晒すので
1キャラがスタートで死んでもう1キャラにかたせる
っていうのをくりかえすゴミ
ざまあって思いながら切断しただけ

978 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 20:39:19.21 ID:erWvXiSi0.net
>>971
一見普通に見えても微妙な遅延があるんだよ。だからオフラインとオンラインで明らかに操作感が違う。オフラインならストレスなく戦えるんだが…

979 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 20:41:20.65 ID:BPupTWeRr.net
フリー人こなーーーーーーい

980 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 20:53:30.72 ID:Mn3Cvmqo0.net
ある程度足速くなって爆弾をポン、ポン、ポンって思う様に設置出来んのよなー
ちなSteam版

981 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 20:58:28.37 ID:0YKAk3kT0.net
ホスト依存だからがいじんとかと当たると悲惨だろうな

982 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 21:02:12.28 ID:ifbwXKtP0.net
いまそれいうとこだったのに
やっぱそうだたtか
ゴミ回線が部屋主だと黄色くなってるし
けっこう黄色がおおい
こっちならほとんど緑にみえてるし

983 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 21:10:53.39 ID:ifbwXKtP0.net
PS4談合
bigmonaking_zwei

984 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 21:30:10.43 ID:ifbwXKtP0.net
爆発する爆弾の軌道にべつのなげたりしたってしても
投げた時点で誘爆する
そういうことなのかなって
なんか変だなって思ったけど
キックとかもそうかなって
そこでいっしょに爆発する

985 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 21:41:30.48 ID:Mn3Cvmqo0.net
解像度とかを最低に設定すればオン快適になるかなと思ったがそうでも無かった…
Steamは打つ手がない…外人さんとイチャイチャ爆弾投げつけ合いたいお(´;ω;`)

986 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 21:53:46.17 ID:Mn3Cvmqo0.net
解像度とかを最低に設定すればオン快適になるかなと思ったがそうでも無かった…
Steamは打つ手がない…外人さんとイチャイチャ爆弾投げつけ合いたいお(´;ω;`)

987 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 22:03:57.53 ID:ifbwXKtP0.net
なんかおかしいきするけど
蹴ったり投げたりしてたたかいたい
ってしてもたくさんおいてあるってするなら
できないってことになるので
だってかならずどっか爆発するでしょ
思ってもないような感じで

988 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 22:38:04.56 ID:ifbwXKtP0.net
黄色はやらないほうがいいんだ
ラグくなったりして意味わからないので

989 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 22:44:28.52 ID:3ypWeFFB0.net
なんか変なこと言ってる人いるけどps4版は普通にマッチするし、回線設定左端にすればラグはほとんどないよ
ただグランプリは6人集まるまで結構時間かかることがあるけど
保証はできないけどおれはそれなりに楽しめてるよ

990 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 23:05:55.48 ID:ifbwXKtP0.net
左えらんで黄色はやってはいけない
だってラグいし
開始ですぐ死んでるの
べつの人みててたかもあるっては思うけど
ラグくてずれてるっていうのもあるでしょ
そんな感じになってるなら切断したほうがやはいので

991 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 23:23:13.58 ID:ifbwXKtP0.net
フリーならステージえらべるんじゃん
どうせポイントなんてたまってかないんだし
でもジェムは一律で150もらえるでしょ
ならこっちのほうがいいきするけど
なんで人いないのかなって

992 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 23:27:33.77 ID:VEVxs1baa.net
>>970
BO時代からのガチ勢結構いるよ

993 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 23:28:36.61 ID:ifbwXKtP0.net
ギンギンかってみたけど
3ラウンドでもすぐおわるので
これしてればすぐたまる

994 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 23:33:43.54 ID:jayYMk0o0.net
なんか糖質っぽいのが居るね

995 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 23:39:58.63 ID:ifbwXKtP0.net
もしかしてもってないとはいれないとかないでしょ
じゃあやればいいじゃん

996 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 23:48:39.64 ID:WJXiThAf0.net
PS4 版ボンバーマンRやる https://t.co/c12gec5mvw @YouTubeさんから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


997 :なまえをいれてください :2018/06/15(金) 23:49:29.09 ID:ifbwXKtP0.net
そもそも表示とかされてないのかも
クイックしかほうほうないんだ

998 :なまえをいれてください :2018/06/16(土) 00:16:59.84 ID:kjqg0/Yd0.net
ギンギンすごいおもしろい
さいあくスタート数秒後には死んでるけど

999 :なまえをいれてください :2018/06/16(土) 02:45:32.83 ID:kjqg0/Yd0.net
これブラックリストないの

1000 :なまえをいれてください :2018/06/16(土) 03:12:47.67 ID:kjqg0/Yd0.net
設定いちばん左でも外人っぽいIDの人いるけど
黄色ですらなくって通信エラーとかでてたりしてるし

1001 :なまえをいれてください :2018/06/16(土) 03:20:23.39 ID:xzJDCE680.net
通信設定一番左でもカクカク試合があったりするんですが…
これ…ほんの一部の人達としか快適に出来ないやん
オン周りは修正でどうにかなるもんなのかなぁ

1002 :なまえをいれてください :2018/06/16(土) 03:41:42.02 ID:27NU4xkCx.net
1000ならスパボンR大ヒット

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★