2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】How to Survive:ゾンビアイランド2 part4

1 :なまえをいれてください :2017/05/17(水) 19:09:50.69 ID:TKxzkgJ60.net
ゲーム公式サイト
http://www.spike-chunsoft.co.jp/hts2/

プロモーショントレーラー
https://youtu.be/EqR_hLa82_0

プラットフォーム:PlayStation 4
発売日:2017年4月25日
希望小売価格:2,000円+税
ジャンル:ゾンビサバイバルアクション
プレイ人数:オフライン1-4人、オンライン最大16人(PS4 最大4台接続可能)
CERO:D(17才以上対象)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【PS4】How to Survive:ゾンビアイランド2 part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1493908605/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

231 :なまえをいれてください :2017/06/03(土) 09:21:37.85 ID:VK/JpI7pp.net
>>230
クエスト全部消化じゃねーの?

232 :なまえをいれてください :2017/06/03(土) 12:12:01.74 ID:fmU/ezm4M.net
>>231
そうなんですか!
ありがとうございます

233 :なまえをいれてください :2017/06/03(土) 15:08:34.07 ID:23TUbUDu0.net
トランジスタってどこで手に入りますか?

234 :なまえをいれてください :2017/06/03(土) 15:14:06.02 ID:CeDZBLw+0.net
じじいの娘の替え玉を用意するんだ

235 :なまえをいれてください :2017/06/03(土) 16:55:48.71 ID:wVRkhpRP0.net
壊れない罠まだかよ、面倒すぎる

236 :なまえをいれてください :2017/06/03(土) 18:13:42.19 ID:mKE8eFCm0.net
やったぜ!プラチナGETした!このスレも卒業だわw
みんな頑張ってくれーじゃあの

237 :なまえをいれてください :2017/06/03(土) 23:28:05.15 ID:t0sPLyDY0.net
UIの最適化修正はよしろ

238 :なまえをいれてください :2017/06/04(日) 12:35:18.64 ID:NR9jPzN4r.net
>>233
エンジンかなんかを分解じゃなかったかなぁ
防具のとこで分解できる

239 :なまえをいれてください :2017/06/04(日) 12:47:58.02 ID:vQWGvpAK0.net
ラジカセだぞ

240 :なまえをいれてください :2017/06/04(日) 17:01:53.20 ID:ZVuFttmBp.net
トロコンに興味ないからレベル51にしたらやることないね
何かいい暇つぶしないかね?

241 :なまえをいれてください :2017/06/04(日) 18:46:38.93 ID:zvy0VtoPa.net
宇宙人のビーム持ってる人いるね
あれどうやって手にはいるの?

242 :なまえをいれてください :2017/06/04(日) 18:58:49.18 ID:KJ+bcz4iM.net
>>240
他の部屋入って護衛でもすると楽しいぞ
VCあるとより楽しい

>>241
コバックの最後のミッションやるとキャンプにUFOが出てきたはず
そこで作る

243 :なまえをいれてください :2017/06/04(日) 19:35:00.77 ID:4Z09Z5Bqa.net
>>242
ありがとう
あの地震起きたイベントか

244 :なまえをいれてください :2017/06/04(日) 22:12:35.83 ID:l8f4VYHsa.net
宇宙人の銃は完全にお遊びアイテムなんだよなあ
いきなり豚ファンネルになられたら困るわ

245 :なまえをいれてください :2017/06/04(日) 22:16:16.80 ID:ZVuFttmBp.net
>>242
やっぱりVCあった方がいいよねー
あの簡易チャットは意思の疎通がしにくいわ
よし、ちょっと護衛してみますか
ありがとー

246 :なまえをいれてください :2017/06/04(日) 23:59:45.35 ID:OLK0SoQA0.net
最近はじめたんだけど、ランクがメンバーのキャンプ回ってチェスト漁ってるだけでも結構資源たまるな
なるだけ古いID優先出回ってるが、新しいIDでもメンバーのキャンプ多すぎだろ

28K台のIDで丸太2000本集めてる奴とか一体どうやってんだよと・・・

247 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 01:20:01.94 ID:lvFh57nX0.net
丸太なら8桁くらいあるぞ

248 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 01:40:35.26 ID:Bj8Rg5kH0.net
世の中には変態がいるもんだぁ

249 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 03:05:52.79 ID:xsI0kTuwa.net
いや、裏技使ってるだけだぞw

250 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 11:15:25.41 ID:IAR/zNB/0.net
マルチだと意思の疎通が難しいね
チャットもVCも使ってない人多くない?
クエスト始めたらついていくようにはしてるけど
何をやろうとしてるか分からんわ

251 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 13:19:45.08 ID:GOUouyd30.net
スーパーマディソンがいる下水入口の下にキャンプ場外に出れる抜け道あるんだな
そこにパイロンぶっ建ててコバックチャレンジしてる人いてビックリしたわ

252 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 20:09:48.92 ID:ezfCvJCY0.net
だめだ、何回やってもセーブデータ破損して復旧、破損して復旧の繰り返し。
これセーブデータ一度消すしかないのか・・・。

プライベートチェストに入れておけばセーブデータ消しても大丈夫?
というか自分が作ったキャンプのチェストに入れておくほうが安全か。

253 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 20:56:09.40 ID:EUbN+7vNa.net
>>252
オンラインストレージに保存されてるだろ?
設定から呼び出せばいいんじゃね?

254 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 21:06:18.59 ID:ezfCvJCY0.net
そっから呼び出してるんだけど、どうもしそいつも壊れてるっぽい・・・
高確率で破損するわ

255 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 21:09:40.03 ID:EUbN+7vNa.net
>>254
ごめん、もうどうしたらいいかわからないわ
破損データがオンラインストレージにも保存されたのかもね

256 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 21:11:34.10 ID:ezfCvJCY0.net
>>255
レスサンクス

上の方とか前スレでもセーブデータ破損の話あがってるみたいだし、
もうどうしようもないのかもしれんわ・・・。

とりあえず、プライベートチェストの中身ってローカルセーブデータに蓄えてるのか
それともおんらいん上なのかどっちかなのだけでもわかればセーブデータ作り直せるんやけどなぁ。

257 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 21:15:52.59 ID:NGdnLpKdM.net
セーフモードでDB再構築してみたら

258 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 21:38:16.85 ID:YPVE99CO0.net
プレイベートチェストはローカルセーブのはず
USBメモリかなんかに一応バックアップしてから
オンで外にあるチェストに全部ぶっこんでセーブデータ消してやり直してみるのが
最小限の被害で済む方法かも知んない

259 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 21:52:53.67 ID:DJ6UgMk5r.net
>>256
破損の件は俺だぞ
俺の場合はローカルは問題ない、自分がホストでマルチは問題ない
しかし一部の部屋に入るとデータが破損してキャラが初期化される、破損する部屋としない部屋がある

こんなかんじかな、破損する部屋はバグ再現性100パーセントだしお手上げやで

260 :なまえをいれてください :2017/06/05(月) 22:30:21.64 ID:ezfCvJCY0.net
>>257,258,259
スペシャルサンクス

やっとこの不具合自体が理解できたわ

>>259と同じで、自分ホストやローカルは問題無い。
一部の部屋に入るとセーブ失敗?してデータ破損が起きるっぽいな。
とりあえずやり直さずにすんで助かりました・・・ほんま感謝。

261 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 13:25:23.11 ID:fsc96FwJ0.net
ウォーキングデッド見てたらクッソやりたくなってきたので買ってしまった
先輩サバイバーの皆さん宜しく

262 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 14:08:48.25 ID:sX+d44uv0.net
>>261
そこはウォーキングデッドを買えよw

263 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 14:43:26.26 ID:Ve6JXVhD0.net
やなw

264 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 16:57:36.69 ID:fsc96FwJ0.net
>>262
ドラマのネタバレ怖くて買えなかったんじゃ・・・、世界観一緒なだけだろうけどさ

265 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 17:24:02.44 ID:5+ACZ4amM.net
ゲーム版ウォーキングデッドにはドラマ版のネタバレは無いよ
っていうか登場人物も全部違うよ(一部ドラマにも出てる奴が出演してるけど)
あるとしたらゾンビの生態だとか対処法的な、ウォーキングデッドあるあるみたいなネタは仕込まれてる。

266 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 17:25:35.38 ID:wdEcpPC50.net
ゲームのWalking Deadは外伝的ストーリーじゃないの?

267 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 17:30:32.71 ID:VTmB1Ywip.net
うむ、安いんだからWD買うべき
これ買っといて何だがあっちのほうが出来はいいぞw

268 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 18:14:44.53 ID:9QyqAZpP0.net
一応あれはそれなりのお値段がするゲームなので・・・
クリアするだけでプラチナ取れるし底浅すぎだけども

269 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 18:54:28.67 ID:cmoIGMtb0.net
くっそ、あかん
ほんと他人のキャンプだとまともにプレイ出来ない

入ったときは問題なくとも、クエスト参加したらキャラ飛ぶわorz

270 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 20:50:44.60 ID:Ijk985X2r.net
自分はやりつくしたし、データ壊れるしでディアブロいってるぞ

271 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 22:07:17.10 ID:ZjIPp1x70.net
レイモンド安置以外でオススメのキャンプってどこ?
信者のとこ?

272 :なまえをいれてください :2017/06/06(火) 22:41:06.43 ID:fsc96FwJ0.net
>>265-268
スレ民とは思えないレベルのWDヨイショにワロタ
あちらの方が出来は良いのかよ!

まあ、あっち知らんからだけどゾンビアイランドの緩い戦いも俺くらいのプレイヤースキル的には助かってるけどね?

ところで亀が倒せなry

273 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 00:09:03.09 ID:Sd9IAaSsM.net
正直これは糞だからな
51にしちゃったらやること無いし
金の無駄だった

274 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 00:36:33.31 ID:Nh9xXDvC0.net
みんな我慢しているのに
ハッキリと言うなよ…

275 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 01:00:26.28 ID:l7eWdIjl0.net
糞とは思わんが、サバイバル感が無さすぎだわな
ちまちまやっててもレベルは51まであっさり上がるし
クラフトとか建設とかにもっと力を入れてくれたらなー
まぁ、そーすると別ゲーになるわけだが

276 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 03:37:29.02 ID:Nh9xXDvC0.net
今更ながら、アマゾンで勇者ヨシヒコの第三シーズンを見ていたけど
第二話のゾンビ回でコバックさんのパロディーキャラが出てくるのな。
視聴者の1%も分からんだろw

277 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 04:01:22.85 ID:S8uBub9k0.net
そりゃ気付かなかったな
今度見返してみるか

278 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 10:25:23.15 ID:PouiYYcI0.net
砦作るの楽しい、
見張り台を生かすには下から上方向への視界、射程を確保しないといけないから
マップより下半分のどこかに構えなければならない、ただマップ下ならバス裏が
あるから下中央か下右のほうが好ましい、ただゾンビの闊歩する世の中でゾンビの多い
場所に居をすえるかといえばそうでもなくゾンビに気づかれないような場所となる
このジレンマよ

279 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 11:32:11.82 ID:FJ+Y2rcKp.net
やることねーな
誰かの手伝いでもするか
日本人のボイチャ勢はいるのかね?

280 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 17:56:07.82 ID:XjKiWX7m0.net
>>276
俺とまったく同じことしててわろたわ
滝藤賢一の役だろ?
あれ言うほどコバックか?
製作時期的にヨシヒコ先じゃね?

281 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 23:46:51.86 ID:lHfpoprT0.net
コバック信者が変なとこに入って話せないんですがやり直しですかねf(^^;
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170607-2239_54f26c0c58603b284e2ad550c4bae3b7.jpg

282 :なまえをいれてください :2017/06/07(水) 23:50:53.94 ID:RfvbcUku0.net
>>281
ちょなんかDLされたぞ怖くて消した

283 :なまえをいれてください :2017/06/08(木) 00:14:45.39 ID:jjSA8nOuM.net
ただのさくらVPS上のjpgファイルだろうから問題は無いと思うぞ

284 :なまえをいれてください :2017/06/08(木) 01:27:28.31 ID:utv+eGwM0.net
>>281
俺は車の空いたトランクにハマった

285 :なまえをいれてください :2017/06/08(木) 12:06:40.33 ID:aZx7a3060.net
サバイバルスキルで要求される経験値多過ぎだわ
精神と肉体マラソンも飽きたしマルチに参加して
楽しみながらやった方が時間がかかっても精神衛生上いいかもしれないな

286 :なまえをいれてください :2017/06/08(木) 12:14:53.14 ID:vgYbuKbG0.net
マルチ始めたけど、結局クエスト周回する人が多いイメージ

287 :なまえをいれてください :2017/06/08(木) 16:56:27.52 ID:EBy4SnDqM.net
SWATゾンビに矢を使うと高確率で紛失するんだけど
そういうもんなの?

288 :なまえをいれてください :2017/06/08(木) 17:16:18.38 ID:hDwH+ZkJp.net
>>287
折れてるんじゃないの?

289 :なまえをいれてください :2017/06/08(木) 17:36:17.71 ID:EBy4SnDqM.net
あぁガコンって変な音してるのは折れてるのか
ちょっとコウモリ助けに行ってくるわ

290 :なまえをいれてください :2017/06/08(木) 22:18:42.28 ID:RJ+1lsOy0.net
パイロントロフィーどうやっても取れない…

291 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 00:10:27.03 ID:FDtUgy1g0.net
「くうかくわれるか」でコヨーテ助けて地下に入ったはいいけど、これどうやったらクリアになるの?
地下の安全なってかいてあるんだけど、どこなのかわかんないよ
敵全部倒したのにな

292 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 00:34:19.14 ID:RdIi/6fja.net
>>291
もう動画見た方がいいよ

293 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 08:39:23.53 ID:mnJX4iBW0.net
>>292
ありがとう。動画見たらいったん地上に出たその先なんだね

294 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 18:00:43.54 ID:q6gzY4mN0.net
顔の化粧を白いドクロにしてるけどあれは何が元ネタだい?
ドラゴンヘッドくらいしか理由浮かばないけど
対ゾンビ迷彩とか?黒人で白い化粧ならわかるけど
白人で白い化粧はなんともなんともなのだ

295 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 19:51:33.78 ID:whskWhmx0.net
ゾンビ関係ないけどメキシコの死者の日とか

296 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 20:28:18.85 ID:3ytcg/S80.net
オフで一人でやってたらライフル(8発)の装填数が時折20発以上になったりする
バグに遭遇した。あと障害物にめり込んで出られなくなるバグにも遭遇。
スレ見てるとバグ多いね。

297 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 21:13:58.46 ID:Q42FGn5W0.net
これクリアした人はストアでボダラン買ったら如何か?FPSに抵抗ないなら最高のハクスラRPGシューターなんだが
ボリューム満点でローカライズもイケてて1,353円とか破格やぞ

298 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 22:17:38.42 ID:aITkaLyDa.net
>>297
ゲーム終了ボス倒すの繰り返しがめんどくさいけど面白いよね
自分はハクスラの一番はディアブロかな

299 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 22:22:34.51 ID:hFJBFqi30.net
fallout4も破格で来てるな
今尚中古でもいい値段やのに店頭販売涙目の叩き売りw

300 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 22:31:45.82 ID:0GE0cX1Mp.net
フォールアウト4は正直あんまり面白くないから
今やるゲームが全く無いなら買うくらいでいいと思う

301 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 22:34:29.87 ID:VV7n8r8o0.net
既に発売されたのはもうほとんどやってるからな
なんか新しいの出て欲しいわ

302 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 23:13:00.17 ID:sZkVrKJu0.net
ディアブロはなんかむずかしい雰囲気だけど
似たようなのでヴァンヘルシングあるけどこっちもかなりやり込めるのかな?

303 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 23:40:56.41 ID:aITkaLyDa.net
>>302
わからないけど、聞いた話ではヴァンヘルジングはやり込みってほどではないらしいよ

304 :なまえをいれてください :2017/06/09(金) 23:46:50.20 ID:9USQwKEH0.net
falloutはもう搾り尽くすほどやったしな・・・
サバイバルゲームがやりたい

305 :なまえをいれてください :2017/06/10(土) 00:02:19.55 ID:c629DLMea.net
>>304
海外のゲーム7days to dieは?
かなりサバイバルじゃない?
Amazonで買えるし、英語も少し出来れば結構なんとかなる
オンラインは4人までやったかな?確か

306 :なまえをいれてください :2017/06/10(土) 02:36:48.68 ID:PeafWWGT0.net
結局
8mmアサルトライフル(DLC)
10mmリボルバー
10mmスナイパーライフル
どれが一番使いやすい?

307 :なまえをいれてください :2017/06/10(土) 10:22:27.26 ID:XR/ND5qI0.net
キルムーブというのか前作で言うインスタントキルのモーションってランダム?
鎌使ってて前向き状態なら毎回首はね、頭に振り下ろすなら早くていいんだけど、足払いからのが時間かかってあんますきじゃないんだけど、これって自キャラの位置とか任意の出すこと出来るの?

308 :なまえをいれてください :2017/06/10(土) 19:55:11.62 ID:MfGnhY5u0.net
これの色分けって何を意味するの?

http://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/262712979946374842/2214AA89A1F42C95A862FB5806D32B757C225EB8/

309 :なまえをいれてください :2017/06/11(日) 14:51:50.46 ID:wqbPxnDM0.net
ディビジョンやってるけど中々面白いな

310 :なまえをいれてください :2017/06/12(月) 12:19:59.46 ID:rUHjkN4m0.net
>>309

俺は武器集めが終わりがなくて
こっちにきたわ

311 :なまえをいれてください :2017/06/12(月) 13:37:27.47 ID:ClE6uf0a0.net
今回て50チャレンジしてコバック動画がエンディングでいいの?
それ以降はおまけ的というか俺たちの戦いは(ry

312 :なまえをいれてください :2017/06/13(火) 15:12:23.18 ID:x8o+b3EB0.net
このゲーム割とシビアだな・・・
拠点の工房とか一度壊すとLv1からかよ

313 :なまえをいれてください :2017/06/13(火) 17:39:46.66 ID:x8o+b3EB0.net
最初期のコバックシェルターの所に各種工房を作るんじゃなかった・・・
今日もゾンビアイランドはドッタンバッタン大騒ぎだわ

314 :なまえをいれてください :2017/06/13(火) 17:45:35.15 ID:11mYFGkk0.net
ゾンビ映画ファンの俺は侵入経路が二つで高台の右下の丘にキャンプを構えたぜ。
どんなゾンビゲーでもキャンプの精査は重要だぜ。

315 :なまえをいれてください :2017/06/13(火) 17:46:28.04 ID:XMEzQZBoM.net
無名のアニメ最終回みたいな言い回しで1日を締めくくる>>313なのであった

316 :なまえをいれてください :2017/06/13(火) 18:21:19.21 ID:HP+lqyqNa.net
>>306
DLCのが便利
溜めから連射出来るから熊とも戦える
スナイパーは連射が出来ないからザコ狩り専門

でも結局
溜め速度の速い弓が強い
その弓よりも鎌が強い飽きるけど

317 :なまえをいれてください :2017/06/14(水) 01:49:49.21 ID:7S1rVBT30.net
マルチでカクカクは鯖またしょぼくなったのかな

318 :なまえをいれてください :2017/06/14(水) 11:45:05.72 ID:uLw+Lwt5d.net
信者連中の所に移住したわ、各種工房の再建の為に木材調達マラソンしてやったぜ
もう当分感染コヨーテは相手にしたくねえや・・・

319 :なまえをいれてください :2017/06/14(水) 13:59:26.82 ID:wMGaoeRA0.net
丸太調達ははじめのクエスト周回するな
シカ殺して周りの丸太、ロープ、布拾うやつ
食料も調達できて湖を一周回るだけ
あなたのアジトへ遊びにいきたい

320 :なまえをいれてください :2017/06/14(水) 14:18:13.45 ID:wMGaoeRA0.net
>>314
禿同、同じくゾンビファンの俺も踏査のすえ
リアルゾンビの来づらいであろう丘に居をすえて逃げ道も3とおり考えてあるぜ
おっと最後の脱出口に安全を考えて木製のポールを建てないとな
難点は重い資材を運び入れるのが大変なのと、マンホールが遠い、
丘なので水の調達に湧水地のある南へいくのが危険てぐらいだ

321 :なまえをいれてください :2017/06/14(水) 17:50:16.23 ID:Vasp06NV0.net
すまんセメントってどこで手に入る?
芸術家の「ハロー、芸術家」をクリアしても手元になくて
てにはいらないのだが・・・

322 :なまえをいれてください :2017/06/14(水) 17:52:24.76 ID:Vasp06NV0.net
>>316

返事ありがとう
なるほどやはり弓が遠距離最強なんだな〜

323 :なまえをいれてください :2017/06/15(木) 01:08:06.90 ID:GUYLya4Y0.net
うちの本体Proなんだけど
アプリケーションエラーで落ちまくる…
誰かが入ってきたタイミングやクエストクリアのタイミングで落ちる
なんでなん?
ポート解放してるんだけど
このゲーム特有のポートとかあるんかな?
知ってる人教えてください

324 :なまえをいれてください :2017/06/15(木) 02:03:56.92 ID:7zyjixQW0.net
セメントはコバッククエの司教のバッテリー盗むクエで
教会正面付近に3つあるよ。

325 :なまえをいれてください :2017/06/15(木) 04:46:03.54 ID:gzvwVMejM.net
>>323
ポート開放とかで悩むぐらいならDMZに突っ込めよ

326 :なまえをいれてください :2017/06/16(金) 23:05:17.99 ID:46PKR7Jf0.net
アプリエラーで落ちまくり

327 :なまえをいれてください :2017/06/17(土) 19:09:45.13 ID:7yAuf88n0.net
猪ゾンビを6匹納屋に入れるミッション無理だろ
絶対どっかでひっかかる

328 :なまえをいれてください :2017/06/17(土) 22:11:00.09 ID:bsRT3Lle0.net
ダメだ、コバックチャレンジのLv6が中々クリア出来ん
これオンラインなら人が来た時にやればクリア出来そうだがソロだと辛すぎる・・・

329 :なまえをいれてください :2017/06/18(日) 11:04:22.17 ID:DOI7FMxM0.net
オンラインでやるとラグでバグりまくったりフリーズしたりするがな

330 :なまえをいれてください :2017/06/18(日) 11:53:41.38 ID:MBDTF5VL0.net
久々にやってみたけど、オンのカックカク具合よwワロタわw

総レス数 491
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200