2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part756

1 :なまえをいれてください :2017/05/16(火) 20:10:21.68ID:/H9g/+/e0.net
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1485882562/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part755 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1494782402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:06:20.00ID:Y5moL5ccp.net
>>924
「(おまえらがクソ野郎だってこと)了解」

955 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:07:09.75ID:s/6Aa25np.net
定期的にミステリーの話出てくるけどそんなにやってる人多いのか、それとも同じ人が書き込んでるのか

956 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:07:33.57ID:itVmTQjQa.net
何に対しても了解って返す奴すげぇクールでかっこいいよな

957 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:09:13.47ID:uq00RKAA0.net
>>955
ミステリーやってる人多いよ
正直レート低くても高くてもミステリーやればピック幅広がるからおすすめ。

958 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:09:46.49ID:nlkSjwEj0.net
星付いてる奴多いからやってる奴多いんじゃね?

俺もやってる

959 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:21:26.13ID:Cwjzvk180.net
ミステリーは気分転換に良いよな

960 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:24:20.44ID:MgQgIlZ+0.net
ボックス回収にミステリーやってる

961 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:25:31.55ID:ZYQKT9M/0.net
ミステリー結局自分の得意なヒーローで相手ボコボコにするかボコボコにされるかの戦いやから嫌い

962 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:25:32.36ID:/3ZEEjYld.net
ミステリーですら自殺繰り返してたり途中抜けするやつ絶対ランクマでも拗ねてトロールすんだろうなあと思って眺めてる

963 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:30:32.95ID:4xV8ZZ8p0.net
最近はほとんどミステリー専です

964 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:32:02.78ID:gDZ+Jl0Xa.net
グラマスやが、新しいpsプラスの14日のやつでミステリー配信しようと思うが需要ある?

965 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:33:14.90ID:PPopk4WXd.net
誰か訳して

966 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:35:40.58ID:he7JTY0Td.net
ない

967 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:35:50.34ID:jZjOBcoI0.net
国語力ブロンズ

968 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:36:36.20ID:lGo3f+ioM.net
グランドマスターだけど、PSプラスの14日間無料期間があるから新しいアカウント作ってミステリーヒーローのプレイ動画を配信しようと思うが需要ある?

969 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:38:02.49ID:nlkSjwEj0.net
グラタンだけど14日に作るから需要ある?

970 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:38:23.15ID:l8S2Y7qs0.net
ない

971 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:41:42.06ID:K2PufqvQd.net
ぐらだけどぐりの14歳の需要ある?

972 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:41:59.83ID:he7JTY0Td.net
サブ垢に新しいPSplus必要だっけ?

973 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:43:15.53ID:kE3QOuMc0.net
利用規約読んだら故意の回線落ちやゲーム内迷惑行為もBAN対象なんだな
明らかなトロールやリスポン放置君はみんなどんどん通報するべきや!勉強になったわ!

974 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:45:24.30ID:3De3XVE30.net
>>973
さっきからぐちぐちうるせぇんだよ。

975 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:47:53.65ID:kE3QOuMc0.net
>>974
プラチナかゴールドか知らんが雑魚は黙ってろ
雑魚すぎてゲーム内迷惑行為で通報すんぞボケ

976 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:47:56.33ID:5nBi2lsm0.net
>>973
ただただ女々しい

977 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:49:13.41ID:zerBii5xd.net
ファンメ送ろうとしたら受信設定切ってるやつが一番腹立つわ
トロールしてるやつってやっぱファンメそうとう来るんだろうな

978 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:49:48.07ID:BpvZh+00a.net
されるべくしてされたんやなあ

979 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:50:25.86ID:9/Sexaaba.net
あーあ 発狂してるメンタル雑魚がいらぁ

980 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:50:35.28ID:K2PufqvQd.net
覆水盆に帰らず

981 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 15:52:36.57ID:9doCukjL0.net
指定プレイヤーと同チームでのマッチング拒否機能をはよつけてくれ

982 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:00:29.99ID:3De3XVE30.net
女々しすぎワロタ。

983 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:01:49.68ID:3De3XVE30.net
https://youtu.be/F3iFhmTJPAY

こんなvc野郎に会いたいわ。
やってて楽しいやろうな

984 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:05:35.14ID:bNYFXdbX0.net
昼間のクイック上手い奴しかいねえなあ
くっそ上手い奴がクソピックで遊ぶとこになってんな。

985 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:09:47.84ID:Vc965gQvH.net
マクリーの弾跳弾するようにしようぜ

986 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:16:26.88ID:jmjbmibh0.net
ヤクザの裏ボスのファラは上手いと思う
他は知らん

987 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:22:18.22ID:3De3XVE30.net
ぐぁぁぁぁあ
戦犯マーシーなってもうたー
まじで申し訳ねぇ。ファンメかかってこい

988 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:22:59.49ID:R1r5YTPwd.net
>>987
女々しすぎ

989 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:28:24.84ID:f8vgTs4I0.net
ミステリーやってる奴おるんか?
いっこもマッチングせんぞ。

990 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:29:37.01ID:oYc2b2tba.net
ミステリー流行らせたいのってバンサマぐらいやろ

991 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:36:36.66ID:jBXJ/T2vd.net
>>975
お前ip覚えてるけど以前もアレな言動してた奴じゃん
このゲーム向いてないよ

992 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:37:47.17ID:WXakDc2hd.net
youtube見てもサブ垢の配信者様ばっかだなw

993 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:47:30.30ID:3De3XVE30.net
>>988
ナイスツッコミワロタ

994 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:52:16.03ID:skWHP47/0.net
>>49
ヘッドセット以外使ってるヤツおるんか

995 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:57:06.68ID:aunb/vuy0.net
アサルト防衛完封、攻撃でAとって勝ちの場合って全然レート上がらないとかある?勝っても10しか上がらないとかちょっと…

996 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 16:57:46.86ID:OEqiWiIP0.net
ファンメ送るやつってよっぽど暇人なんか?
逆にいちいち送ってたらキリがないくらいだと思うんだが

997 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 17:00:30.49ID:Db4a2BBh0.net
自分は悪くないという感情を満たし正当化たいだけだろう
本当にそいつが憎いわけでも一言いってやりたいわけでもない

998 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 17:00:40.40ID:oYc2b2tba.net
暇な上によっぽどストレス溜まってるんやろうな

999 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 17:00:45.77ID:GONMhWs/0.net
ファンメ送る奴は確実にキチ○イ

1000 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 17:00:54.38ID:EMfkB67b0.net
super_musou
絶対不要なキャラしかやらない障害者
オフェンス4人になってても変えない性格最悪で頭も悪い勝率30%ゴミトレーサー
攻めも守りも即ピックしたり開幕直前まで選ばなかったりであり得ないほど下手なのにオフェンスしかやらないゴミ人間

ILOHAS-OW
オフェンス何人いても必ず勝率糞低いゲンジやりたがるゴミ
防衛でもハルトいなくてもヒーラー足らなくてもトールビョーンで嫌がらせ

戦績見てみるとダイヤどころかプラチナ以下のクズ

1001 :なまえをいれてください :2017/05/18(木) 17:02:03.81ID:lxrCW+CWd.net
質問ええどすか?

1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 51分 44秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★