2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part292

1 :なまえをいれてください :2017/05/16(火) 17:35:29.63 ID:L/QrdPo+M.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を一行目に持って来て改行をして、常に2行以上表示されるようにしてください。

▼YouTube - レインボーシックス シージ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-IoHWwp23TQgJBabSTaYI3cmRW5YrJly
▼MY PLAYER PROFILE
https://game-rainbow6.ubi.com/ja-jp/home
▼【PS4】レインボーシックス シージ用募集伝言板
http://bbs.mojiparty.jp/friend/r6s/
▼Twitter - @UBIJTECH
https://twitter.com/UBIJTECH
▼Wiki
http://www33.atwiki.jp/rssiege/

※ 次スレは>>900が宣言して立てること
※ 無理な場合や反応がない場合は>>950に託す

■前スレ
【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part291
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1494693088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 10:19:50.71 ID:fj45rVDyp.net
>>963
はぁー11キル2デスかぁ
ギリギリかてたなぁー。
周り弱すぎて疲れるぜ(暗黒微笑)
いっちょスレにかきこんどくか…やれやれ。

ってこと?

966 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 10:24:22.03 ID:yPfHFMnIa.net
実質ダイヤだからセーフ

967 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 10:33:22.82 ID:QCbE28MWd.net
くっさ

968 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 10:36:44.82 ID:hoYAq03Gp.net
ガイジをセット、距離を取れ

969 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 10:39:33.57 ID:f3zfsqPQa.net
10キルとかしても味方に0キルが4人いたら勝てない
自分が0キルでも味方2人が10キルしたら勝てる

一番大事なのは仲間

970 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 10:44:05.11 ID:gxGvnUKtd.net
>>965
こいつ臭すぎ

971 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 10:55:46.11 ID:KQpxC2scd.net
知的障害を□置、刺激が欲しい奴はいるか?

972 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 10:56:33.28 ID:vXCXWxYs0.net
>>969
ランクマで自分が15連続キルして3マッチ先取したが
そのあと全員で2キルしかできなくて負けたことあるわ

自分自身も不甲斐ないがそれ以上に仲間がぁって思ったな

973 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 10:57:26.60 ID:p6bkYrCR0.net
一回相手にダイヤ他ノーランでダイヤに16キルされたなあ
他0キルで正にワンマンアーミーだった

974 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:07:18.89 ID:OUSxJYV9a.net
>>965
周りが顔真っ赤になってるの見るに実際そうなんじゃね?
大半が味方雑魚すぎーとかいいながら自分もボコられてるんだろうけど

975 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:18:27.49 ID:1JhSiXkLd.net
味方にばっかり役立たず寄越すのやめてください
何で敵は自分と同格ばっかりなんですか

976 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:21:59.44 ID:qZkDhHQF0.net
格差マッチしかねえなこのマッチング

977 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:24:18.35 ID:FKFeshXNd.net
自分めっちゃ活躍味方ゴミ→勝てない
自分活躍しない味方大活躍→勝てる

やるせねえ

978 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:29:42.98 ID:Kt6IsjKy0.net
自分より弱いやつとパーティ組むと相手も弱くなる気がするわ
一人でやるとシルバーと当たることなんてまずないのに

979 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:33:09.44 ID:jHsRS0x4d.net
ワンサイドゲームやワンマンアーミーは萎えるし全員適度にキルとれてると途中抜けほぼないイメージ
途中抜けはマッチング次第ってことだと思う

980 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:42:30.14 ID:bDGrH+fA0.net
>>978
おれはプラチナだけど味方にゴールド来たらシルバーと当たれるね。
1,2月のマッチングが待ち時間ほぼなしで敵味方揃ってたからそこに戻してほしい
カジュアルマッチングの過渡期だったのかな

981 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:48:15.00 ID:8dQrmxGop.net
おうフリープレイ今日からつったやつ誰だ
友達におすすめしようと思ってたのに
でもよくよく考えたらオペレーションヘルスのシーズンでサーバーに負担かけるような真似する訳ないか

982 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:48:48.23 ID:JICileqCd.net
どんなマッチングになっても文句言う奴は出てくるわな、完璧なマッチングなんて無理だって。そんなことよりマッチ時間を短くしてくれ

983 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:50:50.26 ID:vXCXWxYs0.net
>>981
来週かもね

984 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:52:15.39 ID:+e+fGBcLa.net
>>972
いつでも殺れるから
敵が3マッチ舐めプしてただけでは?

985 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:56:12.67 ID:bDGrH+fA0.net
>>982
いまのは恣意性が入り込む余地があるだけでくそだわ。
バランス悪いマッチがあったとしてもこの試合に負ければくそな試合な確率下がるとわかってるだけで気が楽。
ランクが上がりすぎで強い敵しか来なくても文句言わないでしょ、自分が強くなったから敵も強いんだってわかってるから

986 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:58:04.79 ID:meYEHX5na.net
>>644

モーションセンサ(小声)

987 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 11:59:31.76 ID:GrIwgIEQD.net
今のマッチング仕様に上がる文句はマッチングの遅さくらいしか同意できん

988 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:00:29.84 ID:vXCXWxYs0.net
>>984
まあそうかもね
15連キルなんてそうそうできないもんな

989 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:10:32.42 ID:FD57WphPd.net
そういやカジュアルが今のランク基準のままだったらフリプの新規とは当たらなくなるのか?

990 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:19:41.96 ID:qZkDhHQF0.net
スティックにつけるゴム?みたいのあるじゃん
あれって実際どうなん?使いやすくなる?(´・ω・`)

991 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:21:54.22 ID:8j1L+yvqK.net
前々から疑問なんだけど、マッチングや味方に不満があるなら何故にVC使ったりパーティー組んだりしないの

992 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:23:07.72 ID:f3zfsqPQa.net
ゴムつけたら感度下がるよ

993 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:24:38.56 ID:gxGvnUKtd.net
タマの命中率もガタ落ちするぞ

994 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:24:55.47 ID:hoYAq03Gp.net
>>991
味方に文句ある奴はパーティ組めでいいけど、敵に不満があるんだろ
強過ぎたり弱過ぎたらゲームにならないからな
こればっかりはマッチング改善しか手がない

995 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:26:09.11 ID:YeTAleLjd.net
正直操作感で純正箱パッドに勝るものはねぇわ
R1L1押しづらいすぎるのだけはゴミだけど

996 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:26:54.97 ID:f3zfsqPQa.net
5人パーティ組んで大会出たらマッチングいいんじゃないの
敵が弱すぎる以外の不満は強くなることで大体解決しそう

997 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:27:32.17 ID:jHsRS0x4d.net
直ぐに逝かず長持ちするから味方から喜ばれる アプリケーションエラーも起きにくい

998 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:28:03.00 ID:tkBmcFJqa.net
>>949
早く復活してシージのガイジ実況しろ

999 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:29:15.61 ID:qZkDhHQF0.net
>>992
>>993
マジ?命中率下がるのかよ
ゴムとかスポンジあんまり詳しくないんだけど

1000 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:38:52.28 ID:AUPywy8m0.net
>>990
個人的には使いやすくなった。というよりいつもスティック強く押し込むタイプだもんであれないと長時間ゲーム出来ない。
ps4はスティック部分凹んでるもんで親指すぐに痛める。。。

1001 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:40:11.86 ID:yPfHFMnIa.net
ゴールドは途中抜けあんまり見ないな
なおサブ垢をシルバーブロンズに潜り込ませたら惨劇に引く模様

1002 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:40:35.66 ID:Jl/7Tavb0.net
>>999
彼らはコンドームの話をしてるだけだから…
厚さあるやつはオススメだよ、慣れれば細かいエイムし易くなる

1003 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:43:48.65 ID:fj45rVDyp.net
>>1000
静岡弁で草

1004 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:45:16.79 ID:AUPywy8m0.net
>>1003
嘘どこらへん静岡弁?
気がつかんのやけど。

1005 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:46:57.42 ID:fj45rVDyp.net
>>1004
だもんで は静岡だけやぞ
押しこむタイプだからーとかが普通や

1006 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:47:41.86 ID:AUPywy8m0.net
>>1005
いま調べたらまじだったわ。気を付けよ。〜だらとかは使わんようにしてるのに。。。

1007 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:50:40.19 ID:fj45rVDyp.net
>>1006
サイレントヒル

1008 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 12:51:46.96 ID:qZkDhHQF0.net
>>1000
>>1002
なるほ
それゴム?スポンジ?

1009 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 13:02:34.08 ID:AUPywy8m0.net
>>1008
ゴムやで、Amazonで売ってたfpsスティック狙ってやつ。
1000円弱だけど良かったよ。

1010 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 13:02:34.84 ID:VAosFPuO0.net
質問いいですか?

1011 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 13:03:59.91 ID:f3zfsqPQa.net
答えたくない

1012 :なまえをいれてください :2017/05/19(金) 13:05:01.68 ID:4TwVRBcV6.net
質問です!

1013 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 29分 33秒

1014 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1014
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★